X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
太陽ノックのセンター大園 マネキンのセンター飛鳥 写真集与田 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:03:44.00ID:3vgDicMm0
これが新世代乃木坂の布陣や
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:04:24.42ID:yMda3czG0
やっぱり大園は運営からも生駒枠扱いじゃないか(呆れ)
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:05:04.70ID:3vgDicMm0
新世代きたわ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:05:21.94ID:zN1oqOrn0
乃木坂の未来を背負うのはこの三人やね
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:05:43.71ID:Sep04wS/0
今日生駒居ないんだっけ
…居ない方が…いや…なんでもない
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:06:52.09ID:P3juhIpI0
運営はその3人に舵を切り始めてるよね
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:07:04.06ID:upiz9mH/0
未来が暗いな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:09:55.41ID:Ncsh1Yrr0
マネキンの飛鳥は最高だな
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:12:36.96ID:yMda3czG0
ここに久保 山下も加わってトップ5やな
2期はポイーで
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:13:23.17ID:6NULuZoc0
たまちゃんも入れてやってください(´・ω・`)
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:15:09.14ID:auAbjTpj0
一方、暗黒面に堕ちた平手に変わるセンター不在で楽曲披露せずw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:16:39.67ID:Gt8m0Dpn0
二期いらね
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:17:26.03ID:3MKHIAFL0
ドブス大園のゴリ押しが本当に酷い
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:20:06.17ID:6NULuZoc0
太陽ノックのセンター大園って合わないなぁ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:23:38.77ID:t4voC8E20
マネキンは山下が似合いそうなんだかな
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:27:16.25ID:fNQE02Pg0
生駒ちゃん卒業したら俺も乃木坂サヨナラだわ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:31:20.05ID:qhvLqZ2g0
でも一般知名度のある曲がゼロで嘆いている模様w
その時点で欅に負けてんだよなー
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:35:24.67ID:Ncsh1Yrr0
>>17
それはみんなが祝福してくれるよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:35:42.39ID:3nwyg8DZ0
ゴミ生駒を完全に排除する方向だね
喜ばしいわ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:40:04.36ID:+fMzGcsn0
生駒の代行で飛鳥だったのか
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:44:01.43ID:BI1cc+3f0
生駒がいなけりゃなんでもいいわ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:21.59ID:OWhnmNED0
>>17
そう遠くないな 帰ってくんたよ生駒dion
0025君の名は(家)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:59:26.72ID:gmK+JK2g0
マネキン齋藤飛鳥のゴミ奇形タコ踊り最低
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:00:33.49ID:rb94RvDl0
在宅の家ウゼェ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:06:12.42ID:PjYS6zI/0
運営はもう完全に生駒の存在を殺しにかかってるよね
秋元の寵愛が西野に移ったのも大きいのかな
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:09:51.52ID:fNQE02Pg0
>>24
うん

まじでそろそろ潮時だわ

もうななみんも居ないし 三期生にはまったく興味持てないし

生駒ちゃんが居るからかろうじて乃木坂見てるだけ

最近は推しどこばっかり見てる 昔は良かった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:21:56.83ID:2MimiRFM0
曲のクオリティーは期待出来ないしアンチはキモいを通り越して怖いし卒業してもいいやって実際思う
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:57.62ID:d/5AjVBs0
生駒がいなくなればようやく乃木坂の第2章が始まるわ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:37:55.80ID:Ncsh1Yrr0
乃木坂の世代交代とは生駒を追い出すこと
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:47:44.96ID:rZexNRt40
ノックはきいちゃん辺りで見たいかも
昨年のアンダークリライは誰がやったんだだっけ
見たはずなんだけどなぁ すっかり記憶力が落ちてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況