X



トップページ乃木坂46
120コメント29KB
与田ちゃんの写真集は生駒ちゃんの売上超えると思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:29:11.950
ワイは最低5冊は買う。お渡し会あったらもっと買うつもり
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:29:56.920
ごめんやけど生駒ちゃんのは1冊も買ってない(^^;)
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:30:43.870
生駒の三倍は売れるわ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:31:43.930
倍は売れるだろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:25.630
生駒を下回るって並大抵のことじゃないぞw
発売日までにスキャダルがあってもあの部数を下回ることはないわw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:37:27.720
生駒(2万)とか眼中にない
真夏(5万)は余裕で超えるよ
目標は衛藤(7.3万)超え
あわよくば10万オーバー
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:38:30.850
エース格なら真夏超えは最低条件だろうな
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:39:26.810
加入して1年足らずの3期生が生駒2万超えたら生駒引退するんだろ?
いやしろよ邪魔だから
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:47:34.470
>>6

頭弱そう
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:50:41.300
負ける要素がどこに
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:21.730
>>6
全くその通りだね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:52:55.350
与田ちゃんは全ページ変顔しても生駒は余裕で超えるだろ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:13:24.690
桜井と競るかんじだろうね
こられから人気あがればじわ売りできる可能性はあるけど
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:17:36.960
>>14
現実知らなさすぎ
答えはこれだ
>>6
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:26:30.620
負けたら世代交代失敗して乃木坂ごと駄目になってくからやばい
0017君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:30.990
流石に生駒ちゃんの売上超えたら叩かないとダメだろ
先輩を立てることが出来ない後輩とか、乃木坂にはいらないから
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:21:30.030
与田ヲタがひとり100冊は買うから
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:13.540
予約で越える
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:50:09.890
214,160 白石麻衣 『パスポート』
134,852 西野七瀬 『風を着替えて』
118,095 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*84,598 生田絵梨花『転調』
*82,968 橋本奈々未『2017』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*73,406 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*50,145 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:52:38.380
カメラマンには生駒の様な
地元写真、スク水、可愛いっぽいだけ、みたいなのは辞めてほしいな。

これだけ人気の乃木坂で生駒に売上負けたら、カメラマンの汚点だぞw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:57:31.120
下回ったら切腹してやるよ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:00:51.850
レス乞食煽りカスの地震なしの意見は置いといて4〜5万って感じだろ
写真集は抱えてるヲタの数が影響するからな
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:04:37.710
余裕で真夏さん超えの西野さん射程で多くの人が「嘘だろ!?」みたいになる可能性も充分ある
現に乃木坂自体も一気に売れたじゃない
勢いある時っていうのはそういうもの
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:20:53.790
いや箱推しが買うか微妙なうえ大手モデルでもないし露骨なエロもできない年齢だし
飛鳥クラスのドーピングやらなきゃキャプはおろか高山超えも厳しいだろ
まだ勢いだけでファンのブッ込み熱だって飛鳥とか西野真夏には及ばないだろうし
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:21:06.660
桜井よりは売れそうだから4万と予想
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:29:03.210
知名度ないし3万いけば上出来でしょ
ただ若いうちに撮っておくのは正解だと思う
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:44:46.410
知名度あっても2万しか売れなかった生駒の例もあるんだが
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:58:48.150
知名度なんて乃木坂ファンが知ってればいいだけのこと
すでに衛藤真夏生田の人気抜いて4番手だからな
累計9万はいくよ
10万部も射程圏内
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:01:12.260
桜井と真夏の間くらい
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:45.020
>>28
生駒が特殊すぎだろ
これほど知名度と人気が比例しないやつはAKBGでもどこにもいない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:34.120
北野も生駒さんは特殊物件って言ってたしな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:00.040
生駒も今出せば25000は売れるだろ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:07:52.280
むしろ生駒は2万もよく売れたよ
数少ない生駒推しと義理堅い箱推しだけで
一般人需要は皆無だろうし
0035君の名は(家)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:09:56.460
義理で生駒の買ったけど
あれ内容もひどいんだよな(;´Д`)
特に水着
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:12:06.080
乃木坂写真集バカ売れ状態=>各メディアが100%の力でとり扱う

そうゆう効果もあって真夏さんくらいはイキそうな気がする
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:21:51.000
>>29
握手会見ればまだ衛藤、真夏よりは下だろ
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:34.050
生駒2万
真夏5万

ここを加入1年で超えるなら十分優秀すぎる、負け組アンチは超えても文句言うんだろうがなw
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:28:59.530
今までだと西野、白石、橋本、生田、飛鳥、深川しか買ってないわ
与田ちゃんはどうするかな
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:30:26.360
運営「世代交代したいし与田をエースにしたいから売り上げは+5万で数えます」
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:38:06.020
40,000前後と予想しておく
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:50:41.680
35 名前: 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-IuEd) Mail: sage 投稿日: 2017/08/12(土) 13:38:39.91 ID: +inG3alj0
【写真集累計売上】
214,160 白石麻衣 『パスポート』(講談社)        2017.02.07 [2nd.写真集]
134,852 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)       2016.09.27 [2nd.写真集]
118,095 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)           2017.01.25 [1st.写真集]
117,204 小嶋陽菜 『どうする?』(宝島社)        2015.03.24 [3rd.写真集]
112,465 前田敦子 『不器用』(小学館)          2012.03.16 [5th.写真集]
*99,691 山本彩  『SY』(ヨシモトブックス)      2015.02.10 [2nd.写真集]
*98,586 渡辺麻友 『まゆゆ』(集英社)          2011.05.13 [1st.写真集]
*87,293 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)          2015.02.18 [1st.写真集]
*84,598 生田絵梨花『転調』(集英社)           2016.01.21 [1st.写真集]
*83,330 大島優子 『脱ぎやがれ!』(幻冬舎)       2014.09.18 [4th.写真集]
*82,968 橋本奈々未『2017』(小学館)          2017.02.20 [2nd.写真集]
*82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社)    2012.04.19 [2nd.写真集]
*80,651 橋本奈々未『やさしい棘』(幻冬舎)        2015.08.28 [1st.写真集]
*76,721 島崎遥香 『ぱるる、困る。』(集英社)      2013.07.19 [1st.写真集]
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)        2014.12.10 [1st.写真集]
*73,406 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)      2017.04.25 [2nd.写真集]
*61,983 渡辺麻友 『知らないうちに』(講談社)      2016.10.25 [3rd.写真集]
*58,719 小嶋陽菜 『女の子の神様』(集英社)       2011.03.15 [2nd.写真集]
*56,358 松井玲奈 『きんぎょ』(光文社)         2012.03.01 [1st.写真集]
*55,928 山本彩  『さや神』(集英社)          2012.11.21 [1st.写真集]
*55,705 宮脇咲良 『さくら』(集英社)          2015.07.08 [1st.写真集]
*55,696 指原莉乃 『スキャンダル中毒』(講談社)     2016.03.22 [2nd.写真集]
*54,406 篠田麻里子『麻里子』(集英社)          2010.07.02 [3rd.写真集]
*54,269 渡辺美優紀『みる神』(光文社)          2012.11.20 [1st.写真集]
*50,145 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)     2017.02.28 [1st.写真集]
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)   2016.06.09 [1st.写真集]
*42,016 渡辺麻友 『最後の制服』(集英社)        2013.04.19 [2nd.写真集]
*40,457 山本彩  『みんなの山本彩』(ヨシモトブックス) 2016.01.08 [3rd.写真集]
*37,909 指原莉乃 『猫に負けた』(光文社)        2013.12.26 [1st.写真集]
*37,736 松井玲奈 『ヘメレット』(ワニブックス)     2014.04.01 [2nd.写真集]
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:51:13.020
36 名前: 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-IuEd) Mail: sage 投稿日: 2017/08/12(土) 13:39:22.08 ID: +inG3alj0
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』(光文社)      2017.03.08 [1st.写真集]
*34,285 板野友美 『ともちん』(講談社)         2013.09.30 [3rd.写真集]
*34,108 松井珠理奈『Jurina』(集英社)          2015.09.09 [1st.写真集]
*33,297 前田敦子 『あっちゃん』(集英社)        2010.02.25 [2nd.写真集]
*31,838 横山由依 『ゆいはん』(学研)          2015.02.05 [1st.写真集]
*28,274 木アゆりあ『ぴーす』(徳間書店)         2015.02.10 [1st.写真集]
*27,504 前田敦子 『前田敦子』(集英社)         2010.04.26 [3rd.写真集]
*26,755 篠田麻里子『Yes and No』(集英社)        2012.11.28 [4th.写真集]
*24,988 矢神久美 『くーみん』(宝島社)         2013.04.26 [1st.写真集]
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)    2016.09.15 [1st.写真集]
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)         2016.02.24 [1st.写真集]
*20,703 渡辺美優紀『MW』(ヨシモトブックス)      2016.07.08 [2nd.写真集]
*17,677 朝長美桜 『日向』(講談社)           2016.03.30 [1st.写真集]
*17,179 篠田麻里子『Memories』(集英社)        2016.04.21 [5th.写真集]
*16,125 入山杏奈 『美しい罪』(幻冬舎)         2017.03.22 [1st.写真集]
*15,031 松岡菜摘 『追伸』(集英社)           2015.09.24 [1st.写真集]
*13,967 森保まどか『森のモノローグ』(集英社)      2015.09.30 [1st.写真集]
*12,597 永尾まりや『美しい細胞』(徳間書店)       2016.03.10 [1st.写真集]
*12,425 上西恵  『21K』(ヨシモトブックス)      2017.02.23 [2nd.写真集]
*11,648 高柳明音 『ちゅり』(光文社)          2015.09.30 [1st.写真集]
*10,302 上西恵  『生涯上西宣言』(ワニブックス)    2015.09.26 [1st.写真集]
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:52.690
>>38
それ構っちゃいけない奴
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:56:02.860
ん?スレタイおかしくね?
『与田ちゃんの写真集はまいやんの売上超えると思う?』の間違いじゃ?
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:34.830
与田に負けて生駒脱糞
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:11:27.690
生駒に隠れてるけど高山の方がヤバい
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:39.810
初日で超える
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:41:07.010
生駒超えたら生駒卒業ってマ?
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:44:16.160
今楽天見たら売れ筋2位でワロタわ、なんならちょっと引いたわ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:44:19.580
生駒超えなかったら推す価値なし
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:30:04.270
生駒はブスだから売れなかったな
0055君の名は(鳩)(東京都)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:06:11.620
3期生ごり押しとか騒ぐのは
マジでお馬鹿だね。
3期生への投資の回収が始まった
だけだろ。与田ちゃんへのご褒美
なんかじゃない。2期生の売り出し
方法の失敗から学んだのかな。
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:51:14.160
越えない要素がない
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:38.670
イコ太郎のは高山と比べても売上推移がとんでもない事になってるからから実売1万も逝ってないだろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:02:30.350
おらむつかひいことはわかんねえけどいこまちゃんのしゃしんしゅうはいらん!
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:05:37.060
初週で生駒にダブルスコアで勝利

恥さらし生駒は卒業すべき
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:19:28.620
楽天セブンネット1位
10万以上は間違いない
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:23:23.100
予約の時点で勝負ありww
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:24:38.080
生駒と高山より売れなかったらずっとアンダーにいろってレベルで間違いなくあの2人よりは売れる
桜井の上が真夏?西野?生田?
それより売れたら次もまた3期で山下か久保が発売するだろうね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:32.990
つい最近入ってきた3期生より売れなかった元センターって一体
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:09.130
>>63
ただの不人気メンバーです
秋元と運営のマスターベーション
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:56.480
間違いなく生駒を公開処刑するんだよなあ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:35:34.680
生駒だけでなく高山桜井秋元衛藤も余裕で抜くでしょ
飛鳥クラスまで売れる可能性あるね
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:29:20.180
多分今の予約の時点でもう超えてるw
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:33:08.430
売上の何%貰える?
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:35:30.600
10万部売れたら志賀島に与田牧場作れるくらい金入る
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:41:46.650
写真集はモデル料で印税じゃないと思うけどね
ヘアヌードブームの頃に出版社から○○○万円でやりませんかってオファーがあったっていろいろな女優がよく話してる
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:15:55.750
初音ミクの声優さんみたいなこともあるから契約は慎重にな
まあ事務所が決めてるから決定権はないだろうが
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:34:04.710
桜井以上はほぼ確実か
真夏衛藤、ここらくらいかな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:39:37.840
一般人気ナンバーワンの乃木坂の顔生駒ちゃんが与田なんて聞いたことない奴に負けるわけないだろ
負けたら即引退するわ
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:48:36.320
衛藤には届かなそう
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:45:46.220
>>73
引退確定www
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:43.820
>>73
誰かが写真集出す度に毎回同じこと言ってるけど全敗じゃん
いつ引退するの?
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:02.970
与田の合格ラインは真夏衛藤超えだな
乃木坂のエースになるには写真集でも真夏衛藤に負けてはいけない
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:50:51.560
>>78
生駒超えればそれで合格
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:26:02.030
アイドル人気のピークなんて誰にも分らない
今与田ちゃんは旬のアイドルで大人気なんだから今出せばいい
3年後には能條みたいになってるかもしれないし
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:27:28.680
中田だって高山だって最初は大人気だった
だけどその時は乃木坂の人気はなかった
乃木坂が今みたいな人気なら写真集だして売れただろう
与田ちゃんは運も味方につけている
運も実力の内なんだよ
生駒ちゃんも今だせば12万は売れる
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:43.480
>>81
またその話?
時期なんか関係ないんだよバカ
0083君の名は(空)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:43:06.080
>>81
1ヶ月前に発売した生田にもぼろ負けしてんじゃん
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:34:33.860
生駒と生駒ヲタって面白いな(笑)
0085君の名は(空)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:50.270
与田ちゃん写真集発売決定ですぐに予約した
生駒より確実に売れるだろう
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:00:38.340
セブンネット
限定版表紙

TSUTAYA
限定版表紙

通常版表紙

楽天ブックス
与田さんがデザインしたブックカバー
楽天ブックス特別店長就任記念!
与田 祐希ファースト写真集(仮)ご購入で1,000名イベントご招待

★通常特典
特製ポストカード1枚封入(全8種類)

飛鳥より限定表紙が1種多いだけか?
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:04:03.340
しこめちゃんだぞ、ナメんなっ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:42.480
ドーピング凄いなw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:34.420
飛鳥は楽天で1000人か2000人に当たるDVDがあったな
与田もやってくるだろうな
本気で10万部狙いに来てるな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:42.920
ドーピング?

生駒には敵わないよw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:47.180
見城も10万超え計算してるだろう
飛鳥に迫るかもしれないね
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:46.000
>>20
このメンツしか出せてないんだなまだ
どんだけ大抜擢かがわかったわ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:24:03.770
大抜擢じゃなくて幻冬舎からオファーがあったから受けた
写真集出せてないメンバーはどこからもオファーがない
ただそれだけ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:32.520
不正の限りつくしても最下位

ウチのことなめんな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:52.840
幻冬舎は正しい判断したよね
与田なら10万超え可能だし
北野なら生駒以下の大爆死だったはず
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:13:11.850
1万冊しか売れないAKBのB級メンバーより確実に売れるんだからちょろいわ
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:32:23.330
生駒はゴリ押しをしてテレビに出て写真集の宣伝しまくっても
全然売れなかった雑魚
0101君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:39:02.810
>>100
写真集の売れ行きは人気に比例している
握手やグッズもアンダー並の生駒を写真集出した運営が悪い
白石橋本みたいに与田は最初から人気あったから結構売れると思う
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:41:12.000
大園が出せば10万いく
まあ与田程度じゃ5万ギリギリくらいだろうねw
やっぱりスター性含めてすべてにおいて大園が上
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:48:44.850
大園に負けて生駒脱糞
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:53:08.420
見城は運営に騙されて生駒ちゃん初版5万部ぐらい刷っちゃったんだろうな
それで100冊買えと怒り爆発
お詫びで飛鳥と与田ちゃんを献上した
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:13:32.060
生駒ちゃんより売れないメンバーいない説
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:44:55.830
写真集なんか脱がない限りヲタしか買わないのに生駒の広告戦術は謎過ぎた。
兼任時期にヲタ向けドーピングだけ素直にやってりゃ
高山に負けるなんて無様なことにはならなかった筈
0107君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:39:42.090
最低で桜井、最高で衛藤ぐらいと予想
0108君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:15:06.920
>>102
滑ってるぞクソ豚
0109君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:23:55.960
写真集の売り上げなんか
ヲタの性質次第だからな

推しにキモヲタが多ければ
何冊でも買い漁り自動的に
売り上げが上がる

推しに一般人や
一般人の感覚を持ったヲタが
多ければ1人1冊しか買わず
売り上げが伸びない

どの写真集も買った人間の数は
それ程変わらない

同じ2万人の人が1冊買うか
10冊買うかの差に
あまりこだわっても意味ない

一般人の意見だけどね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:47:10.570
乃木坂について2ちゃんに書き込む一般人www
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:02.660
仮に一人1冊でも生駒最下位は確定だけどな
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:44:13.420
生駒さん脱糞しすぎじゃないですか
0113君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:57:42.070
他の子のは買わないまでもかわいいなあちっと欲しいかもとか思うんだけど、生駒ちゃんのは、は?買うわけないやんで感じなだよな。
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:59:24.050
この世に人間が生駒ヲタのみ
とかいう異常事態でも無い限り超えるわ
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:20:57.160
誰が出しても生駒超え
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:17:52.460
>>109
これほどミジメな負け惜しみは滅多に見ないな
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:50:23.340
予約の時点ですでに超えてるみたい
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:25:53.280
与田からしても生駒のような雑魚は眼中に無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況