X



トップページ乃木坂46
22コメント2KB
れなちん子軍団©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 22:50:45.67ID:r7N4sTwv0
選抜発表の時期から三期生(与田・桃子除く)に急にすり寄って仲良しアピし始めたれなちさん
おそらく自身主導の軍団でもつくって起死回生を計りたいのだろう…
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:49.23ID:WHKVLX6w0
2期使ってやれや
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:24:31.33ID:v5eZDgmx0
れなちんこだから差し入れがいなりなのか
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:12.48ID:WHKVLX6w0
れなちまん子軍団でもおk
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:47.98ID:Aaf0IAIw0
おいなりさんならヤマザ金たまだな
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:33:00.41ID:iYGyb/2I0
れなちのなら舐めれる
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:41:43.84ID:WM3c6Fs90
3期メン個性強いから
軍団長食われちゃう。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:14:14.99ID:e4sBNwX80
軍団員がラジオに呼ばれたとき軍団長は家でラジオ聴いてるまで見えた
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:52:17.21ID:Lihd1NNi0
実際は若月が公式に三期生と軍団作る流れという、、、
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:10.73ID:DUzEcIZL0
もうれなちに上がり目はないのか
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:13:07.31ID:xqc0TyRq0
プライド高い軍団
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:56:07.07ID:5cO4ZOhk0
軍団員になったところで何一つメリット無いやん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:04:52.80ID:FWDCUMZW0
仲良しの梅とコンビ組めばいいよ
0019君の名は(spmode)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:16:23.43ID:csqN+AvU0
ザキさん工事中の部活なんか入ってたっけ?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:43:36.50ID:pgWvqez20
自撮り部
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:09.44ID:mUHOtBp80
>ザキさん工事中

一瞬ビックリしたwww
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:55:55.85ID:nUEOMakW0
平たい顔部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況