X



トップページ乃木坂46
22コメント6KB
やっぱ俺たちのキャプテンは桜井玲香で良かったな!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:18:33.66ID:vZrL/Y2V0
338 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-zeS+) 2017/08/16(水) 22:11:58.92 ID:zMbBpZbq0
>>315
鈴木絢音「最近嬉しい事があって、衛藤美彩さんに優しい言葉をかけて頂いて『3期生が入ってきて改めて2期生がかわいい』と言ってくれ、
ライブ前に涙を堪えながらステージ上がったんですけど、私達もそういう言葉をかけられる先輩にならないといけないと決意した次第でした」

衛藤美彩「さりげない言葉を覚えててくれて嬉しいですね
」鈴木絢音「いい先輩になれるようにビシビシ指導して下さい!」
桜井玲香「2期生には1番苦労させてるよね、私達がまだ余裕がなくて先輩らしく出来る前に前に入ってきて…」

桜井玲香「3期生も入ってきてようやく私達も後輩を可愛がる事がわかって、だから改めて再認識したんですよ。
2期生ってかわいいし、頼もしいし、2期生って素晴らしいなって…そういう事だよね?」
衛藤美彩「玲香が全部言ってくれた。」


こうだな
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:20:56.95ID:gP1H507/0
やっぱメンバーも自覚してるんやな
0003君の名は(空)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:24:07.74ID:9f3D57tf0
れかたんが全部言ってくれた
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:29:58.57ID:j28N+bnZ0
>>1
遅すぎるわ
最初からやれば2期生も無駄死にしなかった
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:34.13ID:EVdCW+Hq0
はじめからメンバーは誰も悪くないよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:00.84ID:otYPh2vs0
欅坂なんて菅井がキャプテンとして無能すぎるせいなのに周りのメンバーが菅井ヲタに叩かれてるからなw
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:09.33ID:ZLFy0/lh0
>>5
それなちだよな
けど、これを言葉にするってのは大切だし、みんな成長したってことだな…ちょっと泣いちゃった(*^-^*)
0008君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:33.44ID:HR8b7G9A0
キャプももちろん良いがチームとしての乃木坂はほんとに素晴らしいよ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:43.38ID:SfizZ6U60
今日の最初のMC玲香ちゃん
玲香「大阪盛り上がってますかー!」
観客「イエー!」
の3連発キレッキレですごかった
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:14.94ID:3xsDtNxY0
大阪の盛り上がりはろってぃーが暖めたおかげ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:29.73ID:0CF+NL810
ク・ソ・ス・レ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:59:00.58ID:KSqV26Ts0
>>1
桜井は衛藤の言葉をパクって補足しただけじゃん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:04.04ID:MPcm9P6n0
若月も2期のことブログに書いてみたり、ここにきて急に2期のことをメンバーが一斉に語りだすのはなんだかなあ
不遇な2期と対照的に3期がゴリ押しされすぎて3期への風当たりが強くなってきたからここらでガス抜きしようという運営の思惑が見え隠れ
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:04.59ID:oVts/xKY0
やっぱれかたんはなんかドームに向けて全体のバランスなおすのに腐心してるよな。
まったくやすすめ余計な苦労させおってからに
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:11:13.83ID:i0TWwcWu0
他の秋元のグループじゃこんな事誰も言ってくれないよ
それで未来に絶望して若いやつがどんどん辞めていく
言ってくれるだけでもありがたいと思うよ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:13:57.51ID:w5w24c2Z0
ここ最近の玲香はチームをよくしようってすごい考えて行動してるのが伝わる
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:07:56.42ID:rwz4RxdR0
何もしないで有名なやつが自主的にやる訳ないだろ
全部が運営の指示に決まってるのに何を言ってるんだw
ライブのMCとか事前の打ち合わせどおり
0018君の名は(家)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:16:35.80ID:Hp8H2Inm0
>>13
運営の思惑ってか、一期も選抜聖域とか運営方針とか三期加入とかのせいで二期が恵まれてないってことぐらい理解してるから、二期が拗ねないようにガス抜きしてるだけじゃね。運営云々ってか、メンバー同士ギスギスしないようにっていう一期の配慮やろ。
まぁなんにせよ小賢しいんだけどな。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:20:59.96ID:2x3hHY/i0
>>18
てかもう若月がフォローするぐらい関係は目に見えて悪化してるんだろうな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:18:31.04ID:y3FAobof0
キャプテンってこういう形もあるんだなと思った
何でもかんでもキャプテンがやってたら
キャプテンがいないと何もできない組織になる
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:22.75ID:IE3IKrnl0
でも
もう辞めた人が
食事に誘って
行き過ぎた行動したメンバーを諌めてたりしてたんだぞ

選抜発表で愚痴った
「キャプテンだから選抜」はメンバーに言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況