X



トップページ乃木坂46
305コメント79KB
【悲報】松村がNHKのゴールデン特番で地蔵 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:09:34.630
でしゃばりゃ文句言うくせに

最近フォローに回ってるじゃん
秋元、生田だから出番が無かったんだろ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:09:40.880
井戸田イラネ
何でそこ、いつもオッサンが座ってるんだ?
唐揚げチームでいいだろうに
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:11:24.600
>>3
芸人に嫉妬みっともないぞ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:12:41.520
>>2
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:21:59.700
これの音楽クイズとか、洋楽ばかり聞いてた俺にはさっぱりわからん
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:24:02.980
>>1
松村のシースルーバングは古臭く見えるな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:26:42.190
>>7
お前、頭頂部シースルーバングじゃん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:29:26.410
松村駄目だったんか
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:30:27.350
ニコニコしててかわいかったからおk
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:36:20.720
見た目のコンディション自体は悪くなかった
イラン事ばかり言って編集でカットされてるんだろ
0013君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:36:30.090
でも松村って可愛いよな
乃木メンで一番じゃね?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:40:08.020
以前は外仕事でもがんがんしゃべろうとしてたのにな
松村も落ち着いてしまった
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:40:33.230
可愛かったからおっけ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:41:28.500
沖縄のとき面白かった
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:42:19.730
まなったんのわざとらしい歌下手ががちで滑ってた方がきつい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:57:14.550
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   松村さん、残念でしたね・・・
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:59:24.960
まぁ昨日はしょうがない
前半真夏SPだったし、生ちゃんも画伯VTRとかぶり返してフリがあったけどまっちゅんは何もなかったからな
まっちゅんは頭イイ派だからクイズでも鋭く答えればよかったが、あの音楽クイズはクセが強いからな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:15:08.030
秋元ブッサイクだなぁ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:16:06.190
ぶっさ
ビジュアルの乃木坂は終わったな
3期出せばいいのに
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:20:01.770
もっとフレッシュなやつ出せよ、生田がいるから2期生とか3期生とか出せば良いのに。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:27:25.590
>>23
お前ド新規丸出しだなw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:29:30.490
>>23
NHKがそんな博打打つとは思えないけど
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:30:17.520
笑いとる番組じゃないからな
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:03.650
>>18
滑ってたな
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:09.140
わりとマジで真夏さん前面に押し出し続けてたら乃木坂に良い影響無いと思うなあ
顔が可愛いって人もいるらしいからわからんが
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:33:57.830
まっつんがどんどん美人になってないか
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:41:48.710
NHKは完璧台本だから勝手に喋ることは無理だろ
クイズは知らんけど
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:41:50.740
たしかに空気だった
どっかの県名を間違えた時しか目立ってなかったが、ただの誤回答だから面白くもないし
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:46:19.270
無能デブりんごイラネ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:47:00.510
>>25
ド新規のお前に言われる筋合いはない
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:47:07.790
>>4
芸人はいていいんだが、隣の芸人チームに編成しろよと
いつも乃木チームに入ってくるオッサンにメンが遠慮してるし
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:07:51.670
バナナゼロはピンで使えると判断した生田真夏以外の乃木坂は基本放置だからな
バナナマンもホスト役として身内枠にかまけてるよりゲストを優先してる
そのために後輩芸人を置いてフォローしてる
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:33:03.430
生ちゃん冴えてたな
中国の少年たちは(真夏に)騙されてるとか、スターなのに後列で申し訳ないとか
0039君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:43:34.750
所詮枕営業で取った仕事だからなw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:45:28.310
よく考えたら生ちゃんのほうが
すっごいチャイナ服似合いそう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:47:03.540
バナナマン番組とは言えNHKゴールデンで3人観れるだけでもありがたいでしょう
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:50:07.170
真夏がブサすぎた
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:57:03.240
ビジュアルの乃木坂なんて誰が言い出したんだ
運営は言わねーもんな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:58:13.600
いくちゃんかわいかったなー
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:59:25.700
未だに松村スレ大杉だな
アンチの執着凄すぎてワロタ
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:00:18.640
>>30
はい、うそー
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:06:47.160
スター秋元 コゼット生田 センテンススプリング松村
最強のゴールデンバラエティー布陣だろ、これ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:18:27.010
外の番組でお客様としてスペース空けてもらわずとも動けるのは生駒と秋元だけ
地蔵だろうと出演者として選ばれただけで御の字だし綺麗どころとして機能すればもうけもの
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:21:42.760
設楽さんの歌詞プレゼンが、完全にまっちゅんいじりに聞こえて鬱だわ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:26:59.030
松村可愛すぎだなw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:25.630
チャン・グンソクが出てきたときのいくちゃんがメロメロになっててかわいい
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:33.440
まずバナナマンじゃなかったらこんなに呼んでもらえてないんだから、文句言うなよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:47:39.120
>>52
朝鮮人のチンポが大好きなイクちゃん
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:05.670
>>1
またID無しか
松村アンチ=2ch依存症のクズ
0057君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:32:59.860
今は時期が悪い
ヒント:元SPEED二人と宮迫
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:57:01.300
不倫ネタでイジられるのOKしないと卒業後はバラエティ番組出るの難しいね
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:03:44.420
>>29
乃木坂は歌が下手なイメージがつくだけだよな
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:25.140
乃木坂の歌なんか誰も聞いてるかや馬鹿かお前
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:14:35.480
真夏さんが完全にエースだったな
松村とじゃ地頭も格も全然違うわ
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:19:02.200
乃木坂の恥部は外仕事に出さないでまいやんのマンコだけ舐めさせとけばいいんだよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:19:46.890
まっちゅんは声優だからあれでいい
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:22:52.500
一応回答しただろ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:24:11.990
乃木板の大阪はゴミしかいない
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:24:31.280
松村といえば無能だからな
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:03.750
あれ最初の頃は生駒と松村がよく出てたけど
いつの間にか真夏と生田がメインになってるな
NHKもよく適正を見てるね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:29:24.060
NHKはゴリ押しじゃ通用しないんだよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:31:33.110
クイズのお題に出来る様なヒット曲欲しいね
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:33:03.290
松村なんてバラエティで目立ったこと1回もないだろ
早くこの意味不明なゴリ押し枠無くして欲しい
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:39:04.060
スター秋元のVでインフルが結構流されてたけどやっぱりインフルが代表曲になるんかね
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:04:20.140
>>48
キャプが普段着なそうな服着てて良いね
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:07:32.820
>>60
思ったよりビジュアル良くないってイメージも
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:09:18.680
ゴリゴリ前に出なくてもきれいなお姉さんキャラで十分だろ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:03.520
松村はおまけ枠だから
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:15:25.840
真夏と松村見ると同じグループには見えんなw
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:15:57.000
こりゃ生駒ちゃん辺りにチェンジだろうな
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:09.870
山下久保伊藤理の方が
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:47:49.300
松村は痛いことばかり言って全カットされたんだろw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:00:00.740
松村と生田ならもう1人は真夏じゃなくて白石だろって思うんだがな

真夏自身は意外と周りへのパス出しやのメンバーとの連携が上手くないんだよ
前は優里と星野と出てたけど2人はほぼ空気だったし
この前の乃木中の軍団プレゼンも他のチームと違いずっと1人で喋ってた
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:06:44.930
松村は外では使えないな
何をやらしても中途半端な奴や
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:09:29.980
ツイでは真夏さん絶賛 まっつん空気
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:12:13.050
08/16
13.7% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*4.4% 19:30-20:43 NHK 極上!バナナ・ゼロミュージック・世界の音楽クイズスペシャル
*8.4% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:17:06.940
スマステでは積極的に発言してたけど
昨日は途中で口ごもったりあんま入ろうとしてなかったな
コーナー持ってる真夏と生田が主役みたいなもんだし
あんまりでしゃばらんとこって思ったんじゃない
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:21:20.210
>>83
普段は松村がガツガツしてまっちゅん大活躍!とか言ってるのに、地蔵だったら秋元のパス回しが下手って言うてる事おかしいで
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:23:45.560
見てねーけど地蔵だろうとビジュアル担当だからな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:28:05.100
>>89
要らんな〜
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:20.000
>>86
その視聴率ガセやで
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:35:36.350
人気も無い使えない松村出すならひめたんを出してやれよ
運営のゴリ押しいい加減にしろよ
0093君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:10.090
毒りんごはゴールデンに出すな
乃木中だけでいい
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:31.250
豚は黙ってろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:40:07.260
スター秋元とかいって中国ロケだぞ
真夏がメインなんだからね
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:41:38.130
豚は松村
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:45:48.990
>>92
乃木中ですらスキャットマン事故起こして活躍できないひめたん出してどうするの
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:48.130
中元関係のスレで発狂してるやつか
握手なんて外じゃ何の価値も無いんだよw
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:57:23.640
>>99
地蔵なら誰でもできるわwww
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:58.210
>>101
×××××××××
×××××××××
×××××××××
×××××××××
×××××××××
×××××××××
×××××××××
×××××××××
×××××××××
×××××××××
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:11:38.660
>>88
この前の軍団プレゼン見れば分かるだろ?
松村は一歩引いた立ち振る舞いが出来るが真夏には出来ない
真夏にパスを出せってことじゃなく真夏は他のメンバーにも気を使えってこと

優里(と星野)だって真夏と一緒じゃなければもっと活躍してただろう
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:12:02.020
誰が見てもメイン秋元
これで前出てたら発狂するのにな活躍なかったら地蔵ww
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:13:03.820
>>101
こんなん喜んでるんはお前らだけ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:17:08.560
>>103
松村も24時間でひとりイラん事喋っとったわ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:20:11.580
>>106
ちょっとなに言ってるか分かんないw
バカなのか?
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:22:27.270
>>107
まっつんヲタやったら関西弁くらい勉強しときや〜w
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:26:18.380
どうみてもバラエティーSPに相応しいスキがない3人だよな
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:31:59.440
>>101
なにこれ狂気を感じる
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:32:27.370
松村で視聴率取れるわけねーだろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:32:32.830
>>109
低脳な煽りw
下手な関西弁ww

バカ丸出し┐('〜`;)┌
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:13.890
視聴率取れる取れない言い出したwwwwなんだこいつw
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:42:51.590
昨日見たけど松村いたの気づかなかったわ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:44:09.220
それはお前がじじいだからだろ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:45:26.130
後ろにいたエラブスが松村だったんかいな
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:47:00.470
バラで生きていくのは無理な人なんで辞めた後即消えるでしょう
いまから舞台とかやっておいたほうがいいで
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:48:40.230
渡辺直美くらいに吹っ切れて太っちゃえば存在感もあるのにね
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:07:20.890
中元ガー!、衛藤ガー!、秋元ガー!、佐井ガー!、相手変われどバトってるのは必ず松村ヲタだなw
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:20:08.580
(庭)はいつも松村ネタで発狂してるな
元松村オタがアンチになるとしつこいなw
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:24:22.680
【悲報】オレが元松村ヲタ、そんなアホな〜www
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:33:58.400
>>13
乃木をよく知らない人が見たら「綺麗な人がいるな」と思っただろうな
http://i.imgur.com/xGmYZE8.jpg
ほとんどしゃべらなかったら尚更そう思ったはず
及川光博も初見では松村だったからな
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:42:19.560
松村は知れば知るほど嫌いになる
珍しいタイプのアイドル

上原多香子に似てる
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:45:37.760
>>121
一日中松村に関して書き込みしてるしな
ガチ恋は本当厄介だよな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:37.320
ガチ恋って長野豚さんのこと?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:54:53.840
1時間座ってるだけで給料もらえるんだからええ商売やん
0129君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:37:02.580
>>121
あと東京都の生田アンチ
自分の立てたスレで自演失敗してたあの生ゴミはすぐ焼却した方がいい
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:41:32.460
松村ヲタの長野じじいはもはやアンチと変わらない
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:06:06.550
そう言えばこいつが出てたさんま御殿で初出演なのに自己紹介がカットされるという稀にみる大失態だったな
0132君の名は(家)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:09:48.590
松村地蔵、マジでほしいんだが・・・
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:20:09.250
まっちゅんかなり期待されてたみたいだなwww
0135君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:31.800
生田の誘いをずっと断ってるからな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:33:24.680
>>103
秋元アンチなのか?秋元の一歩引いた立ち振舞いなんて、外番組でも村番組でもいくらでも確認できるだろ。松村擁護に忙しくて、お前が見ようとしてないだけだろ。

昨日の松村はあれでいい。NHKが保険を掛けただけで、生田と秋元が期待通りに活躍したんだから、保険役はあれで十分。松村は割りと優しいから、外番組ではメンバーにキツいツッコミ入れないしな。
0137君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:23:18.670
置物なら若くて可愛い3期生でいい
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:51.320
スマステでの秋元が今の秋元を表してるよ
空気が読めなく周りに合わせることもせず、ガツガツして滑りまくり
箱押しに凄い勢いで嫌われている
しかもあのルックスで
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:39:04.480
>>138
そういや秋元の空気の読めなさ酷かったわ
それどころか村外の共演者の前でメンバーをあだ名で呼んだり
言動が終始恥さらしだった
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:39:30.600
はいはい真夏さんのおまけ出演で悔しいでちゅねーWWW
0141[JP](大阪府)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:35.280
乃木坂なんてアホの娘揃いの芸人軍団みたいなもんだし真夏を隠してもしょうがない
0142君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:40.210
村の子たちは皆、卒業してやっと芸能人だからな
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:10.730
松村沙友里の空気感
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:43.200
無能エラブス松村が何も出来ないのがよくわかった
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:31.580
ダッチの間違いだろ
0146君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:18.55O
犬HKはとうとう狂ったか?ゴールデンに指原の冠番組とはね〜。
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:59.200
2日連続で文春て糞笑える
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:06.120
人気ないバラエティでも使えない
なんで選抜にいるの?
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:04.300
それ以下の使えないやつしかいないから
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:31:50.050
無理に松村出さなくても高山でも能條でも良いから他のメンバー出しとけよ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:35.290
この3人だと松村が最弱だからしょーがないよ
当然の結果でしょ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:38:21.940
173 名前:君の名は(兵庫県)[] 投稿日:2017/08/17(木) 20:19:51.45 ID:A0jPmu520
>>172
スター秋元とか
生ちゃん画伯とか
乃木坂ちゃん大活躍だったな
出演者多いから予告してた真夏さん以外影薄くなるからって不安だったけど
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:40:16.010
高山は変な相づちをうってしかもその声がデカい
何もヒットを出せなかったときに地蔵どころではなく邪魔
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:59:36.010
秋元や生田みたいに過去のVで紹介されてねえのに
それがなきゃ生田と「スターなのに後列〜」のくだりぐらいしか差がねえだろ
0155君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:06:13.520
>>139
村内と村外区別できない奴は総じてクソ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:10:52.490
生田松村の地頭が良い天才とは違って秋元は空回りしてるからな
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:55.230
松村のボケはNHKでは通用しないだろ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:17:23.970
松村のターンが来なかっただけー

二人は過去に企画ででてるからね
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:18:20.860
糞茸は松村に優しいなぁ〜
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:08.730
何気にNHKに好かれてるよな松村
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:24.820
また松村ヲタは真夏を叩いているのか!
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:41.830
>>134
仲いいよ いつもいたずら仕合ってる
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:24:40.230
>>3
イトリはバナナマンと仲いいからなあ
0165君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:32:59.760
バイトルでも影が薄い
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:39:58.970
影が薄いから新作から弾かれた
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:50:54.670
>>153
はいはい( ´Д`)y━・~~
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:41:47.210
キモい
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:47:01.060
わかってないな
まっちゅんはあくまで白石や西野などトップ連中、モデル組の中においてのトーク係
http://tvcap.info/2017/6/20/mm170620-1037330703.jpg
秋元や生田など芸人顔負けの連中と一緒の場合は、空気を読んでさっと身を引くことができる
これは長所
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:48:52.440
過去に企画に参加してないんだからしょうがない
フォローに回るのが最良
割って入ってでも発言しろと?
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:07:59.880
松村さん、お疲れ様でした
そして、さようなら
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:11:48.450
井戸田がいなければ発言できたかもな

井戸田はバナナと同じ事務所だから仕方ない
バナナバーター枠格上
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:20:54.330
松村には荷が重過ぎたな
次は生駒ちゃんかかずみん辺りとチェンジだろ
0176君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:21:43.230
荷が重かったのは真夏でしょ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:24:03.560
完全に秋元生田だけでよかったな
他一匹はイラネ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:24:54.170
今回はビジュアル担当に徹したな
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:27:14.780
松村をNHKに出すのはよせよ。 またBPOから指導が入るだろ。
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:28:15.110
ビジュアル担当
http://tvcap.info/2017/8/16/mm170816-1932170569.jpg
http://tvcap.info/2017/8/16/mm170816-2022150780.jpg
http://tvcap.info/2017/8/16/mm170816-2022180416.jpg
http://tvcap.info/2017/8/16/mm170816-2033570400.jpg
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:30:05.430
>>180
これは不倫してますわ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:31:15.850
>>181
井戸田か
離婚原因そうだっけ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:42:40.060
>>182
乃木オタなら不倫と言えば、松村沙友理さんでしょ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:47:39.330
>>183
プリンセスの間違えじゃないか?
0185君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:49:32.870
>>170
そういう大人の対応ができる娘ですよね。
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:51:00.090
>>184
不倫セスの間違いでした・・・
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:38:43.410
松村って全然載ってないらしいね

トーマス@さゆりん神推し? @thomas_k_nogi 6月23日
公式サイトのスケジュールにCanCamが載ってないから、沙友理ちゃん、今月もほとんど載ってないのかな??(まあ、買いますけど…)


ちば乃木@つだっこーって何(W)? @ChibaNogizaka7 5月27日
その他
図書館:
やっと戻ってきました。
『CanCam 5月号』3月23日発売
松村沙友理:p.293(これだけ)

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 5月24日
ふむ(´・ω・`)
Cancamの沙友理ちゃんはたぶん1ページ

ショートでも可愛いに決まってるけど、ずっとロングヘアーでいてほしいです


乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 2月27日
Cancamは、どのページに沙友理ちゃんがいるかわかんないから、いつも宝探しのように見ています
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:46:07.190
>>187
そりゃ橋本が辞めて乃木ヲタが全く買わなくなったのにイメージ悪くしてまで松村使うわけないわな
0189君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:58:41.710
>>170
生田真夏を差し置いて松村がトップ連中ってw
このレスは恥ずかしい〜www
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:46:22.670
>>189
泣くな
0192君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:49:33.850
>>191
あまりにも松村ヲタが周り見えてなくてキモいわw
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:01:54.440
俺はヲタじゃないけど松村は普通にトップメンだと思うよ
もちろん真夏や生田もな
白石西野真夏生田松村高山衛藤飛鳥堀がトップメンだろうな
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:14:12.960
今の松村は運営によるトップメン偽造だろ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:21:47.120
>>193
マツムラ〜〜アウト〜
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:02.520
また松村なんか出すから壮絶爆死しただろ
バナナマンの顔に泥塗りやがって!
地下でもバカにされたわw


乃木坂が出演したバナナゼロミュージックが4.4%で乃木坂また大爆死!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502941976/

【低視聴率アイドル】乃木坂46さんがまたゴールデン番組を爆死させる!NHK総合19:30-20:43 バナナ・ゼロミュージックSP *4.4%©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502955003/
0197君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:54:59.900
ガセを拡散して業務妨害してる犯罪者
0198君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:07:26.620
ガセを拡散して人気捏造してる犯罪者
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:44:05.210
>>180
ぶっさw
0200君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:08:48.350
>>11
それ誰だよw
詳しく
>>13
あの食べ物のナンのような縦に長い輪郭見ると決してかわいいとは思わないはずw
0201君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:30.100
私見に過ぎないけど今の乃木メンの美人トップスリー
白石
松村
琴子
0202君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:13:20.230
だから松村はあのナンのようないびつな形をした長いアゴをどうにかしないと論外だよw
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:32.720
>>201
これルックススレでも大多数だな後は飛鳥かな
0204(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:25:03.690
>>195
>>196
この2匹のダニはいろんなところで松村さんを誹謗中傷する書き込みに人生を費やされていますね。お会いしたことも無い方にこんなことを言うのは本当に失礼とは思いますが『お前ら馬鹿じゃないの』って思ってしまいました。
失礼いたしました。
0205君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:40:01.720
>>202
まずお前が誰ヲタか言ってから言えば?
「俺が大好きな●●が叩かれるのが嫌だけど○○は嫌いだから叩きまくる」ってチキンなお前じゃスルーするだろうけどなw
0206君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:40:56.440
>>190
なぜか脳内では大西ライオンで再生される
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:45:49.660
>>204
算数出来るようになった?
0209君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:33.540
>>204
うわ〜この人、自分に酔ってる感じで気持ち悪い…。
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:27:02.290
松村はあの事件さえなければ今でも人気トップだったろうに勿体ない
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:42:33.450
ガチ恋童貞が未だにネチネチ毎日言うぐらいだからな・・・
もう3年だぞ・・・童貞ほど未練がましく叩くってマジだな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:44:10.970
長野じじい名言集

・オレも昔、アイドル応援しててスキャンダルあったことある。若かったってのもあるが食欲から性欲までなくなったわ

・あとは地元で結婚相手みつかるかどうか、親も高齢だからいずれは戻ったほうがいいのかもしれん
 でも長野はほんとにいいところだからできたら親をこっちに呼びたい

・おっさんからしたら若いのにアイドルヲタやってるほうが人生の無駄だと思うんだけどな
 リアル彼女つくればいいのに
 まー人それぞれか

彼女にフラれて不倫の松村に興味を持ちました

・最近彼女に振られたばかりだけどもうリアル恋愛はこりごりとは思わない
 リアルもそれなりに頑張りつつ、今は全力でまっつん応援するよ


忙しいアピールのじじい

・元々この1年はリアル恋愛するほど暇じゃない
 だからアイドルに興味もったって程度だからなぁ

・む、頑張っちゃおうかな
 来月はまた忙しくなりそうだからこんなにレスできんのよね


もしもじじいの嫁が不倫したら〜

・自分の嫁が酔った勢いで友人とバカなことをした男友達に対してなんも思わないのだけどw  
嫁にはバカなことやっちゃったねって一言いうくらいかね

・別にかまわないよー

オレの嫁が嫁の男友達とお酒に酔った勢いでバカなことをしただけでしょ
そんなこといったらオレだって彼女いるときに酔った勢いで他の女性とバカなことしたことあるわー
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:58:50.560
ガチ恋童貞の即レス・・・どんだけ監視してんだこいつ・・・

こういう頭のおかしいガチ恋がマジで犯罪起こす。誹謗中傷してるうちに逮捕されて欲しい
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:00:02.180
長野じじい名言集

・オレも昔、アイドル応援しててスキャンダルあったことある。若かったってのもあるが食欲から性欲までなくなったわ

・あとは地元で結婚相手みつかるかどうか、親も高齢だからいずれは戻ったほうがいいのかもしれん
 でも長野はほんとにいいところだからできたら親をこっちに呼びたい

・おっさんからしたら若いのにアイドルヲタやってるほうが人生の無駄だと思うんだけどな
 リアル彼女つくればいいのに
 まー人それぞれか

彼女にフラれて不倫の松村に興味を持ちました

・最近彼女に振られたばかりだけどもうリアル恋愛はこりごりとは思わない
 リアルもそれなりに頑張りつつ、今は全力でまっつん応援するよ


忙しいアピールのじじい

・元々この1年はリアル恋愛するほど暇じゃない
 だからアイドルに興味もったって程度だからなぁ

・む、頑張っちゃおうかな
 来月はまた忙しくなりそうだからこんなにレスできんのよね


もしもじじいの嫁が不倫したら〜

・自分の嫁が酔った勢いで友人とバカなことをした男友達に対してなんも思わないのだけどw  
嫁にはバカなことやっちゃったねって一言いうくらいかね

・別にかまわないよー

オレの嫁が嫁の男友達とお酒に酔った勢いでバカなことをしただけでしょ
そんなこといったらオレだって彼女いるときに酔った勢いで他の女性とバカなことしたことあるわー
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:04:16.570
740 :君の名は(地震なし)[sage]:2015/05/31(日) 10:43:35.51 ID:FQ+2BWBO0
長野はようやく工事中まなったん回でした^^
ワイプ能力も凄いね
めっさいい笑顔だからよく使われてる
日村さんへのとっさのパスもさすが
乃木坂裁判のときは真夏って呼び捨てだったけどこの回では真夏さん
謙虚な姿勢も見られて好感

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20150531/RlErMkJXQk8w.html
0217君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:04:59.600
長野豚じじいキモッwww
0218君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:49:55.180
>>213
自分も誹謗中傷してる件。
同族嫌悪って奴?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:59.510
文春前から人気だだ下がりだった不倫デブス
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:19.580
こんなエラアゴ不倫デブスにガチ恋なのは長野豚と糞茸と雑魚チベットだけだろ?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:59.900
ガチ恋童貞じじい熱くなるなわかってるって
0222君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:26.420
豚さんのスレ巡回始まった
0223君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:51.050
532 :君の名は(地震なし)[sage]:2015/05/30(土) 00:07:01.56 ID:9Ez095Xo0
>>526
いや、たぶん残る
こんなオッサンをとってくれた大学や地元に恩を返したい
少なくとも認定医とるくらいまでは

あとは地元で結婚相手みつかるかどうか、親も高齢だからいずれは戻ったほうがいいのかもしれん
でも長野はほんとにいいところだからできたら親をこっちに呼びたい

って最近は思うようになった
また変わるかもしれんけど
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:12.340
65 名前:君の名は(pc?)[] 投稿日:2017/08/19(土) 03:36:21.78 ID:JbsuHTIZ0
8/19 1:30〜2:00集計 彼氏確定ボーダー

アプリ50位       GREE15位
25083376 西野     7760607 西野
14159560 飛鳥     6657254 飛鳥
13006144 白石     5141033 白石
10398913 与田     4399620 山下
*8641636 久保     3966207 久保
*7470450 山下     3775006 梅澤
*6618653 衛藤     3520976 与田
*6412292 梅澤     3187235 堀
*5902975 生田     3092151 生田
*4822045 堀       2833812 中元
*4811716 理々杏   2814396 桜井
*4800235 井上     2443344 衛藤
*4783399 中元     2405167 岩本
*4297712 万理華   2151550 大園
*4118645 桜井     2144996 生駒
*4084181 星野     2120847 真夏
*4028758 生駒     2041794 星野
*3977317 岩本     1987548 若月
*3681432 北野     1960883 理々杏
*3559731 真夏     1931341 新内
*3379226 高山     1899041 松村
*3148408 阪口     1600898 阪口
*3131146 大園     1284574 優里
*2952510 若月     1272248 高山
*2811207 松村 *    1253115 ちはる
*2805723 新内     1240070 万理華
*2634922 寺田     1194728 井上
*2498372 渡辺     1173377 渡辺
*2399960 優里     1171038 中田
*2372971 山崎     1130017 純奈
*2208171 中村     1118551 寺田
*2123120 佐藤     1069876 佐藤
*2042195 琴子     1048771 相楽
*1938236 中田     1004919 山崎
*1889050 向井     1026191 中村
*1759588 絢音     *948468 かりん
*1745640 吉田     *927098 北野
*1552247 かりん    *865694 絢音
*1544106 純奈     *855287 吉田
*1485677 樋口     *852887 樋口
*1354130 ちはる    *714068 向井
*1064667 相楽     *672808 琴子
*1042442 能條     *495942 和田
**759713 和田     *488491 川後
**685899 川村     *483147 能條
**598483 川後     *390539 川村
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:08.150
不倫デブスババアが福神に居座ってると若い有望株がやる気無くすからさっさと出て行け
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:15.470
基本、生田だけで良かったが、生田には中国に行っている時間的余裕がない。
秋元に行かせたのは良いが、歌の部分は生田に任せた方が良かったな。
現地に行かなくても、秋元+生田で出題者で良かったのでは。松村は不要な
気がした。
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:08:45.470
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:47.850
長野じじいのドルヲタ歴判明www

>83 :君の名は(長野県)[sage]:2015/06/01(月) 00:56:57.94 ID:aLhPkHjC0
>COCO
> ↓
>リアル
>↓
>広末
>↓
>リアル
>↓
> ↓
> ↓
> ↓
>乃木坂
0230君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:26.900
受信料を運営公認情婦の出演料に充てるNHK
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:52:38.520
松村地蔵
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:59:28.030
>>232
糞茸久しぶり
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:00:39.580
アイドルは置物でいいんだよ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:28:41.600
アメトーーク 不倫した芸人

松村、ベッキー、乙武、矢口、石田純一、
峰竜太、陣内

スペシャルゲスト:渡辺謙
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:30.150
松村が地蔵とかどうでもいいけど、この番組ついては言いたいことが一つだけある
乃木坂使っていただけるのはありがたいが、秋元の音痴をフィーチャーするのはやめて欲しい
運営も秋元も断れよ
ただでさえ口パクだ何だバカにされてんのに歌下手を売り物にするのとか本当に勘弁して欲しい
秋元はそれで顔売れるかもしれないが、乃木坂全体のイメージダウンになる

本当に不快
0238君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:11.120
なに当たり障りのない話しちゃってんだよw
シャブホモ槇原の歌詞の解説での「路上キス」のくだりで心臓、止まりかけたんだろうがww
ああん?悔しかったらかかって来いやw
0239君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:32.550
なにが地蔵やと?笑わせんやないどwいじるとこそこやないやろ
地蔵をいじるよりも先に自分の心臓いじってマッサージしとかんとあかんのやないか?ああ?
0240君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:17.920
神奈川県は関東弁か関西弁かどちらかにして欲しい
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:04:31.470
まっちゅんみたいな嘘八百並べ立てた謝罪はウチ認めへんで〜〜
せいたんとトマトを巻き添えにして自分だけのうのうと福神に居座ってるのは許せへんのや
だからまっちゅんが辞めるまでウチは絶対やめへんで笑
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:00:44.980
乃木坂にも不倫した人がいると言う事実


【芸能】ベッキーがゴールデンで「ラブソング」 「不倫騒動の歌?」「ゲスと共演したら...」の声も©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503398196/
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:48.270
ベッキー苦労してるんだな
それなのに松村は・・・
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:01:22.570
モデルになった桜井が松村のせいで枕って言われてて可哀想
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:21:38.220
松村地蔵が出演したバナナゼロミュージックが4.4%で大爆死!!!
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:08:32.420
乃木恋8/22 1:30時点 彼氏確定順位ボーダー

    アプリ50位
*1位 130846615 西野
*2位 *73659594 飛鳥
*3位 *63958069 与田
*4位 *61688799 白石
*5位 *49663674 衛藤
*6位 *47127215 久保
*7位 *43292745 山下 わ軍団
*8位 *36828692 生田
*9位 *36698450 梅澤 わ軍団
10位 *35886342 若月 わ軍団長
11位 *32974394 井上
12位 *31795992 桜井
13位 *31662535 真夏 ま軍団長
14位 *29129797 堀
15位 *28061739 生駒 
16位 *28056604 理々杏
17位 *27467649 中元
18位 *26066600 高山
19位 *25684718 万理華
20位 *25474648 新内 
21位 *25149774 星野
22位 *23112953 北野
23位 *22281730 岩本
24位 *21655770 大園
25位 *18796857 寺田 さ軍団
26位 *18683500 琴子 さ軍団
27位 *18436098 阪口 わ軍団
28位 *17504251 渡辺 ま軍団
29位 *16110849 松村 さ軍団長
30位 *14715067 山崎
31位 *14111868 優里
32位 *13930822 佐藤
33位 *13615183 吉田
34位 *13390674 中村
35位 *12418429 絢音 ま軍団
36位 *11577149 向井
37位 *11368819 中田
38位 *10440278 かりん さ軍団
39位 **9666943 樋口
40位 **9404395 純奈
41位 **8797480 ちはる
42位 **8763476 相楽 ま軍団
43位 **7075714 能條
44位 **4555245 川村
45位 **4461363 和田
46位 **4261331 川後
0249(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:03:54.170
>>247
ダニってこういうのをあちこちに貼り付けて楽しいんでしょうね。この順位に何の意味があるのやら?
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:22:59.720
松村地蔵にオファー出す位なら佐井さんに出すわ
0252君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:02.980
>>251
頭おかしい?
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:42:28.920
地蔵アイドル
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:34.040
>>252
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:13:48.300
878 君の名は(pc?)[] 2017/08/25(金) 20:02:26.72 ID:CfmogJYu0
8/25 20:00時点 彼氏確定順位ボーダー

    アプリ50位    前回比較
*1位 333982307 西野
*3位 210458347 与田  △1UP
*2位 194898497 飛鳥  ▼1DOWN
*4位 186307014 白石
*6位 135469306 久保  △1UP
*5位 120869284 衛藤  ▼1DOWN
*7位 105402843 山下
*8位 103458567 生田
13位 100581604 真夏  △4UP
10位 *91834348 梅澤
*9位 *87769679 若月  ▼2DOWN
19位 *83575671 万理華△7UP
12位 *80697617 井上  ▼1DOWN
11位 *80274085 桜井  ▼3DOWN
16位 *80010624 星野  △1UP
14位 *79935576 中元  ▼3DOWN
17位 *76827469 新内  ▼1DOWN
15位 *75948120 生駒  ▼3DOWN
18位 *75193867 堀    ▼1DOWN
20位 *71791856 理々杏
21位 *64648478 高山
22位 *61453279 岩本
23位 *61278362 北野
27位 *54111466 優里  △3UP
28位 *53805785 渡辺  △3UP
25位 *51615627 寺田  ▼1DOWN
24位 *49145788 大園  ▼3DOWN
29位 *49120417 松村  △1UP
30位 *47190369 琴子  △1UP
26位 *46834205 阪口  ▼4DOWN
34位 *40668198 絢音  △3UP
32位 *39864856 中田
31位 *39364920 山崎  ▼2DOWN
33位 *36870207 中村  ▼1DOWN
40位 *36135103 樋口  △5UP
39位 *34821386 かりん △3UP
36位 *32271799 吉田  ▼1DOWN
35位 *31084857 佐藤  ▼3DOWN
38位 *30391418 ちはる ▼1DOWN
42位 *28506219 相楽  △2UP
41位 *27760589 純奈
37位 *25680888 向井  ▼5DOWN
43位 *17282963 能條
44位 *15038575 川村
45位 *14580509 川後
46位 *12109199 和田
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:31.310
松村さん、ドンマイ
0259君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:08.820
返討ち
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:59:30.000
お地蔵さんてマジ
0261君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:02:39.550
地蔵どころかデカいから大仏レベルだった
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:11:23.060
じぞドル
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:00:00.120
お、また負けっぱなしアンチが一部の指標で発狂してるwまさにザコw

アンチ悔しくてたまらず発狂してるw

一部の指標が民意だってwwwwwwwwwwwww

頑張って叩いた結果が

19thも福神確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アンチ大惨敗の巻〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^_^)v
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:22:35.270
長野豚のお昼ご飯


          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      豚丼
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0266君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:45:19.220
ビッグバン (;・ω・)
0267君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:20:23.430
まあ、地蔵菩薩ということにしておこう。
0268君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:22:09.290
真打ちが出るまでもなかったってことなんだが
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:51:37.690
お、また負けっぱなしのアンチが妄想捏造で発狂してるwwwww

まさに負けっぱなしのザコwwwwwwww
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:55:55.890
松村といえば、妻帯者のS氏と路上で熱烈にキスをしている写真が一部週刊誌に掲載され、一躍時の人に。
この直後、ラジオ番組で「男女の仲ではない」「相手に妻子がいることを知らなかった」「ナンパで知り合った」などと苦しい言い訳で不倫を否定し、以降、何もなかったかのように乃木坂46の主要メンバーとして活動を続けている。

いまだに不倫のイメージがつきまとう松村。どうやら、さんまでさえ、彼女の疑惑を笑い話に変えるのは難しいようだ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/10216888/
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:07.270
>>268
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:05.200
>>273
グロ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:42:05.390
松村地蔵
0276君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:26.880
>>3
バナナマンと同じ事務所だから
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:58:38.080
>>273
かわいい
0278君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:57:05.880
松村は不倫したから叩かれるんだよ
0279君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:48:01.830
>>278
寄生ダニの分際でまた捏造してますね。
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:10:49.810
かなしいなあ
0283君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:32:26.400
どうやら陸海空では生駒も地蔵の様だから大丈夫だw

陸海空 こんな時間に地球征服するなんて★1
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1504014430/ (1002コメント)
陸海空 こんな時間に地球征服するなんて★2
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1504016558/ (1002コメント)
陸海空 こんな時間に地球征服するなんて★3
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1504017712/ (762コメント)
マターリ】陸海空 こんな時間に地球征服するなんて【久々のナスDありがてぇ
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1504014527/ (308コメント)

生駒里奈専用 陸海空 こんな時間に地球征服するなんて
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1504012906/ (43コメント)
生駒里奈専用 陸海空 こんな時間に地球征服するなんて
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1504012963/ (1コメント)
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:19:40.940
>>270
犯罪者が名前欄失敗してたのを晒しておきますね

5 1ken:99(やわらか銀行) sage 2016/11/26(土) 18:41:11.85 ID:ymQiDD6O0
不倫の証拠もだせないカスがまたスレ乱立させて発狂してるのか

不快なら乃木坂から離れたらいいw

運営が暗に嫌なら離れて結構ですって言ってるの分からないのかな?

でも、運営はそれでも乃木坂見限らないでお金つぎ込んでくれるんですよねってバカにしてるわけだw

事実、乃木坂のCD売上は上り坂、これじゃ運営大勝利でアンチの思い通りになるのは永久に無理www

不快=思い通りにならない=負けっぱなし

思い通りにならず不快な思いして、メンバー叩いてまで乃木坂に執着する、まさにバカの極みが発狂するスレwww

こんな気持ち悪いバカの思い通りになったらそれこそ終わりw
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:35:05.030
不倫ゴ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:44:48.070
松村って不倫だけなんだな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:45.450
無能
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:35:05.330
不倫バレタ 文春シネ
0291君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:01:33.640
地蔵菩薩

大地が全ての命を育む力を蔵するように、苦悩の人々を、その無限の大慈悲の心で包み込み、救う所から名付けられたとされる。
日本における民間信仰では道祖神としての性格を持つと共に、子供の守り神

さゆりちゃんすげー
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:40.270
松村って不倫だけなんだな
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:51.630
可哀想
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:15:09.900
アンチ負けっぱなしで大発狂wwwwwwwwwwww

今日も松村ファンの完全勝利でしたw

アンチのできること

妄想捏造で決めつけ、証拠は出せないで発狂、粘着ストーカーアピール

ザコが負けるのは当然ですねm9(^Д^)プギャー
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:06:23.520
地蔵でしたね
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:51:24.780
地蔵・・・
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:34:38.440
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    | ⌒     ⌒  |
  (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)   まっちゅん選抜19連チャンです
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    まっちゅんは選抜にもっとも向いているメンバーなのです    
  l i            i .l     
  ヽヽ          ノノ    
   `‐、`‐、.____,、-'´,-'   
     >─----─<
   /i        i \
  ヽ、ィ|_______|ヽソ
     |/`ヽ___ノ
     |   |   L二)
     `‐-'´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況