X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
この16人の中で一番スタイルよいと思うメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:21:23.430
指原、荻野、白間は綺麗だね
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:21:47.060
珠理奈顔でけええええええええええええええええええええええええええええ

モアイ像かと思った
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:55.950
フロント右端レモンかと思ったけど名前ないから違うな
小顔過ぎて気持ち悪い
飛鳥もこんな感じか?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:26:20.000
>>4
フロント右端は最近話題のNGT荻野
飛鳥と上半身は似てるな
異様に骨格が華奢
でも飛鳥は下半身が結構太い
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:27:28.480
これ見て名前と顔一致するやついるの? これ選挙の選抜?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:14.070
この中で何列目とやりたいかと聞かれたら3列目一択
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:12.510
指原両隣りのオバサン感が凄い
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:43.690
女の子達が水着で突っ立ってるだけの画がなんか怖い
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:32:05.930
スタイルっちゅうのは全身のバランスの問題であって
3列目は下半身隠れてて判断できんわ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:35:39.220
二列目右端(高橋朱里?)が一人だけ身体にボリュームあってずどーん感があるな

まあ世の中の平均がこれくらいなんだろうけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:35:53.170
横山不細工すぎるな
こんなブスがエース候補だった時期があったとわ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:42:47.170
指原さんのおかげで

AKB=ゲロブス 乃木坂=美人

という図式がますます定着する ほんとありがとう
0016君の名は(空)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:32.470
本間日陽カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています