X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
感謝〜L��〜君はいこちゃんTO [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:37.63
殺伐としたこの乃木板の正義の光
L、ありがとう
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:33:20.99
キラとかいう雑魚とはレベル違うわなあ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:33:47.82
いこたんlove��
0005君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:21.30
>>1
応援ありがとやで��
0006一ノ宮のダンディ(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:43.80
ワイもL氏には世話になった
0007L(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:37:30.06
>>6
はるおじか?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:38:24.49
>>7
いやちがうったらいやちがう
0009君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:39:36.21
しっかしキラさんもニーカスに粘着されて大変だね��
0010君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:41:06.49
>>9
ワイは気にしてないで��
いこたんの悪口言うやつは基本的に相手せんわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:42:52.28
まこと天晴な漢、ですネ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:52:51.93
>>11
だまれやはるじじい
0015君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:52.52
生駒ちゃん最近美しさオーラが凄いよね

女性らしくなればなるほど恐ろしい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:37.79
>>15
あのイコちゃんがこれから結婚して子供産む様な女性になるんだぜ?信じられない
0017君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:27:35.10
>>13
よう、貧乏人��
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:10.69
クソキラよクソスレ立てんなや
0020君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:05.04
20贅肉
0022(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:13.04
また俺のせいにしてんのかニートマンよ
懲りないねぇ('〜`;)
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:16:59.33ID:o9F8hpw80
>>1
今気づいたわ
死にたくなかったら今すぐこの糞スレ落とせ兵庫
ワイは構わんが他の奴を巻き込むな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:08:16.83ID:ApGkefRT0
きっしょ

生駒ちゃんスレにLとかいうのはいないから生駒ちゃんヲタの成りすましかな?

ともあれ生駒ちゃんヲタの総意として迷惑です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況