X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB

生ちゃんホントにちゅうばっかりしていた。。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:04:30.83ID:chjl08oQ0
噂には聞いていたけどホントだったんだ。。そらヲタも病むわ。。
0003君の名は(空)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:51.85ID:Xbggceyk0
人前でディープキスするのやめろよ
0004昆布だし(大阪府)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:21.40ID:o6RdZaPi0
童貞で、ジジイロリコンはもうキツいから出てくんな!キモっ〜!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:48.05ID:perp5lo/0
>>3
お前らは一生ないのにな
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:27.82ID:chjl08oQ0
相手変わって毎日とかちゅっちゅするんでしょう?
生田ヲタは平気なんだー。
俺は嫌いじゃないけど推しでもないからいいけど。
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:36.88ID:jCI6kep00
もうやだorz
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:36:55.30ID:Qc+4ZmCO0
俺にもして欲しい
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:19.57ID:5Hkv96+T0
キスシーンだけスタントマンで変われなかったのか
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:32.34ID:QvnLZvy50
松村 路チュー
生田 舞チュー
○○ △チュー
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:12.14ID:CF+yPgDE0
まあ結果人気下がったよね。
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:00.25ID:2aUIOAeV0
今日遅まきながら初めてレミゼ観たよ。
ストーリー的に全く必要ないところでのキスシーン。
生田は自分をもはやアイドルとは思ってないんだろうね。
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:26:21.39ID:kMgJS3c+0
仕事で仕方なくちゅーちゅーしてるだけなのに、人気下がるって可哀想。生田オタって薄情なのな。別にいいじゃない、ちゅーちゅーくらい
ちゅーちゅーの何が悪いのよ、ちゅーちゅーの
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:56.11ID:ahL9u2F70
チューバッカ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:06.29ID:kAv9xPVC0
>>5
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:09.87ID:2aUIOAeV0
嬉しそうにちゅーしてたよ。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:35.39ID:GJVssWmL0
生田は舞台始めて明らかに女の顔になった
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:48.03ID:npUkbAqs0
乃木どこの頃のキリッとした顔が好きだった
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:51:12.46ID:+YJ4f4K30
松村の時もそうだったけど、これでファンやめる奴って自分ならキスやSEXできるって思ってんのかなっていつも疑問に思う
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:42:41.59ID:w3eni+FI0
いくちゃんスゲー!!
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:18:04.09ID:2aUIOAeV0
応援していたのに裏でちゅっちゅしていたら(生ちゃんは表だけど多数)、裏切られたと思うのはしょうがないんじゃないかなー。
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:59:44.47ID:bbO/0ER10
生田は病まないよ。好きでやってるんだから、ベロチューは。
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:26:58.74ID:+YJ4f4K30
>>21
裏切られるってなに?
アイドルを神聖化しすぎだぞ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:43.70ID:GvmlKsR50
レミゼでもキスしてんの?
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:34:25.06ID:rDIyPODM0
キスさせて困らないアイドル生田みたいなブランドになりつつ・・・マジで乃木坂休業してほしいわ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:52:51.94ID:ICaeT/os0
>>24
昨日行ったけど三回やっていた。
しかもやる必要性を感じない場面で。
唐突感半端ない。
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:53:41.84ID:ICaeT/os0
>>25
俺もそう思う。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:35.89ID:GV8UMAsc0
卒業後見越してオタ切りしていくのはAKBからの伝統
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:30:32.51ID:vho7zaT00
あれなら卒業して欲しい。
他のメンバーにも悪影響。
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:51.96ID:JoYicozQ0
アイドルとの両立とか言われてるけど、そんな都合のいい言葉実際ないねん
アイドルって普通キスシーンしねぇだろ
たまに歌って踊ってればアイドルかよ
いてもいいけどアイドル名乗らないで欲しい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:17.30ID:M68v2fMC0
てか
別にそんなの無くても人気落ちてるだろ
顔が微妙でしょ
0033君の名は(空)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:19.60ID:bWJRT3T+0
仕事なんだから仕方ないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況