X



代打で歌番組でまくって工事中にも出てたらそれはほぼ選抜じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:00.04ID:LlJjd82Q0
だろ?
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:32.90ID:G5elLjzY0
代打からのスタメンだ
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:04.08ID:rpHNzrvr0
まず曲やってる中でポジション変わるから
3列目だってそれほど関係ないしな
Mステとか名のある歌番組にも代打あるし
そこまで関係ないな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:20.82ID:gnORQCoD0
選抜としては代打でも出たことが無い子もいるんですよ!
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:57.89ID:HSqJ7/vj0
山崎が、私、一度も歌番組で外番組に出たことない、代打で良いから出たいって言ってた。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:49.43ID:dDGqHlCT0
昨夏は万理華や井上がまるで福神だった
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:04.04ID:EC101jHH0
命の川村は別として
代打でフロント出来るラインってどこまでだろうな
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:11.11ID:UYBN/nz40
三列目って嬉しいのかな?
帯同するバックダンサー
他の歌手に会える(すれ違える)程度か?
三期生センターはいつかやると思ってたから良いけど(あまりに早かったがw)
十福神はその機会に辞めればよかったのに
どーやったら選抜より多い福神を是正できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況