X



トップページ乃木坂46
56コメント14KB
なぜ同じ乃木坂ファンなのにいがみ合うのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:59:51.33
みんな仲良くしようよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:12:01.06
戦いたいだけなら戦地にでも行きゃいいのに
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:15:18.00
寺田を選抜から落としたせい
後悔させてやる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:17:01.43
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:35.72
3期ヲタがガイジしかいないからしかたない
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:26:16.98
パワーバランス
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:45:38.14
男ってそんなもんやないか?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:36.75
かと言って現場でドンパチは無いんだよな
他のグループやスポーツだと結構聞くんだが
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:56:16.81
ゴリ押し聖域メンがいる限りいがみ合いは終わらないよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:57:07.16
昔からグループヲタは叩き合う運命
おニャン子しかりモー娘しかり
今はそこに無能なまとめサイトが介在して
記事をまとめるためにそれぞれのメンバーヲタを対立させるためのスレ立てもする
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:00.93
運営の考えが全てなのにキモヲタがどうにか出来ると痛い勘違いをしている所
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:15.56
応援に色恋が入ってるから
色恋は男の方が醜くよ
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:50.67
色恋が絡んだら
男の方が犯罪率が高いだろ
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:34.72
同じ乃木坂でくくるにはごちゃごちゃしすぎてるから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:28.91
とりあえず、ごり押し御三家の堀・大園・星野は死ね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:22.86
ごり押しって誉め言葉だよ

会社に認められてる優秀な社員の証
推されないメンバーは会社の歯車にさえなってない塵
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:52.75
>>1
一部の暴徒はもはや同じじゃないな
そしてID出さないお前が板を荒らしてるんだろうな
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:10.88
嫉妬深いのは文字通り女オタ
特に白石の女オタの西野叩きは目に余る
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:29.84
>>19
何か必死すぎてワロタww
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:15:29.05
ジャにオタも大麻くんオタと相場くんオタがなじり合いしてんのかのう?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:29:28.49
ジャニオタなんて同じ推しってだけでいがみあう
レベルがちがう
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:40:16.27
ほんとバカだよ
本人たち同士は別に仲悪くないのに
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:51:13.87
みんな乃木坂アンチの工作員だけどね
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:52:21.33
そりゃ仲も悪くなるだろう。
久保や山下をセンターにしないで
大園をゴリ押しするんだから。
大園センターで怒りmax。
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:52:29.33
わかる、
松村不倫セックスみたいなのがいるから、ファンがいがみあうんだよ
今こそみんなで力を合わせて、松村追放運動しようぜ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:55:06.05
>>18
1期はもういないな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:56:03.38
最初からメンバーを序列化してヲタを互いに争わせるシステムなわけじゃん
それが文化として定着してしまったせいで選抜制度のない欅坂ですら
フォーメーションの列とか握手人気とかで差別化したがるやつがいて
選抜制度導入しろとやいやいうるさい連中もいたりする
0031君の名は(広島県)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:58:26.63
みんな実社会で抑圧されているからどこかで他人にマウントしていい気分になりたいんだよ
他人に負けない特技とか才能のあるやつはそれに打ち込むことで済むんだが
そういうのがない人はバーチャルな世界とかだれか他人に仮託してそれを果たそうとする
自分の応援する野球チームが優勝することとか
自分の推しがセンターになることとか総選挙1位になることとか
そういうので自分の代わりに代理戦争させたいやつらがたくさんいるんだ世の中には
0034君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:29:20.16
みんな寂しいだけだと思う
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:01.43
白石ヲタの変な奴に振り回されてるよな
あいつ欅ヲタ?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:35:30.16
特に一期メンと堀が叩かれすぎ。
箱推しとしてはつらいわ。ここで誹謗中傷書きまくってるやつってほんとに人じゃないわ。
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:36:06.11
>>35
アイツね・・・
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:36:12.49
>>19
白石兼琴子オタwww
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:34.85
ここできゃんきゃん吠えてもなんも意味ないのに勘違いしてる奴いるよな
0041◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:09.27
2chだから
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:00:47.35
本スレが特に顕著だがまるで会議に参加してるかのごとく一日中飽きもせず運営ごっこ
あいついらないこいつあげろだの、裏でこういう運営がされてるだの妄言並べてた挙句
根拠もなくメンバー叩きし始める
0043君の名は(下野國)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:00:56.35
>>32
人生乗っけるっつってもフットボールだけは世界の共通言語で別次元だから意味が違うわ
地球人の代理戦争になる関心事だから
あの嫌われ者の朝鮮や中東も国民の希望でフットボールだけは真剣にやってるくらい(笑)
もしフットボールが存在しなかったら戦争が増えまくってる、だいぶ知らぬ間に助けられてるとおもうけどね
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:28:53.56
嫉妬深いのは文字通り女オタ
特に白石の女オタの西野叩きは目に余る
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:45.73
>>31
言ってることは良さそうでも言ってる奴がアレだと内容が入ってこない
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:03.12
不快な思いするなら2ちゃん見なければ良い
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:04:46.46
個ヲタの集まりだからな・・・当然そうなってくるよ。箱で押させない運営の売り方が悪い
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:28.80
>>47
深川、橋本が抜けても売り上げが上がったってことは箱推しは多いんだよ。
ただメンバー全員が好きって奴が少ないだけで
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:11.50
洗脳、扇動、ストレス社会。
キャバクラ、ホストシステム。
そして匿名性。
社会における所謂負け組みの遠吠えですね。
一言で言えば 未熟 なのです。
0050君の名は(空)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:09.55
男の方が情欲が強いからな
何故、それが目出たないのは
理論が女よりあるから

匿名のここでは男の醜さが出る
0051君の名は(空)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:54:23.19
欲望が強いから
女より男の方が社会では
成功するんだけどね
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:59:13.70
キチガイがIDなしスレを立てるせい

IDなしスレは立てるな、IDなしスレは潰せ
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:48:05.85
乃木坂ファンとは限らない
乃木坂以前になにかしらの芸能活動をしていてただのそいつのファンの場合
他のメンバーを叩くことは大いにある
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:54:32.78
大園の存在が火種
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:38.60
内紛もあるしアケカスやケヤキッズも暗躍してる
それを承知の飢えでプロレスすんのがこの板の醍醐味よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています