X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
乃木坂46 6年間の思い出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:36:05.96ID:VDrQyaHu0
6年前・・・ 2011年
世間的にはどうっだったのかなよく結成したなと思うw
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:44:13.75ID:71p4ksbf0
AKBに興味無かった俺には同じプロデューサーで公式ライバルって何だよ
またおかしな事始めやがってってバカにしてたよ
まさかこんなにハマるとは思わなかった
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:47:58.43ID:7d+IsjbZ0
奇を狙わずに白石センターにしとけよと思った6年間
0004君の名は(空)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:58:29.49ID:Ya6use1F0
生駒にこだわりすぎて無駄な時間を過ごした運営
0005君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:05:11.80ID:1obdSazY0
あの幼かった生生星より年下のオタがゾロゾロいる事実に衝撃
6年って結構な歳月だよな
西野桜井世代が大卒の年齢だし
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:14:05.72ID:uTsnqOt00
>>3
奇を衒う、な低学歴
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:18:35.89ID:tsoxy6cK0
>>4
言えてる
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:18:44.83ID:j2JSs9nt0
生駒アンチはバカばっかだな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:22:41.26ID:91oP/0F+0
上等品を沢山集めて
最上品を優遇しまくって
残りを持ち腐れした運営
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:23:58.16ID:91oP/0F+0
上等品を沢山集めて
最上品と自分達のお気に入りばかりを優遇して
残りを持ち腐れした運営
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:50.43ID:TAhgAEgd0
>>2
俺も最初は全く同じだった
あれから3年、たまたま見た乃木どこで関西弁のおとなしい子が鯛を捌いててなぜかときめいた
今では立派な乃木ヲタです
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:20.80ID:lryzIpXy0
俺はこぶつきのバツイチと遠距離恋愛してたなー
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:08:53.27ID:nFIy97HK0
当時のわい
「おいでシャンプーってなんだよ」
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:10:57.50ID:xZdlNn/U0
ロンハーに白石生駒生田が出てのが初見だったがアイドルに興味もなく
「生駒はハリセン箕輪に似てる」ってイジりの印象が残り、白石生田も別に可愛いと思わなかったな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:50.82ID:91oP/0F+0
>>16
俺は制服のマネキンからが乃木坂だと思ってる
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:43.40ID:jBwdew4x0
指祭りの時一番ダメだなって思ったのが乃木坂だった
鈴木愛理がタバコ吸ってたアイドル居たみたいなのも乃木坂説が一番多かったよな
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:52.36ID:Fo56uCS80
「会いたかったかもしれない」って?
酷いパクリだなと思っていたあの日。

ライブのたびに大阪から東京へ行く立派なオタになりましたw
あ、風俗へ行く回数が減りましたwww
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:47:47.25ID:vNB4l9MN0
左胸の勇気で知った
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:42:21.12ID:HpJupbNE0
某所で菊池さん見たこと
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:57:42.01ID:wFRxlTXP0
深川麻衣さんというステキな女性(ひと)に出逢えたこと
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:04:50.06ID:/d60QP/p0
>>5
だよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況