X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
ふと、ななみんとまいまいが乃木坂にいないという事実を目の当たりにして心がバラバラになりそうになる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:20.14ID:U1G6o21E0
まじでまいまいなんてどうでもいいわ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:45.52ID:r7tJINVZ0
時々ふと思うよね
ちょっと寂しい
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:54.87ID:qbZzKR3b0
これからそういう人がどんどん増えてくと思うと辛いよな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:47.80ID:lQy1ukiD0
まいまい、ななみんそして白石も卒業するのかなーやべーよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:41.64ID:xhC0hPGA0
成仏しなさい
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:40.55ID:MTRzk34M0
まいまいをいちいちマン毛なんかと一緒にするのほんと加減やめてほしい
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:00.91ID:U1G6o21E0
なにがまんげじゃ深川ヲタ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:56:38.02ID:MTRzk34M0
>>2
オマエまいまいの魅力なんて全くわからねえし一番嫌いなくせに
なんで新内ブスがまいまい超えたとか上位互換とか糞スレよく立ててるんだ?
オマエからしたらまいまいなんて最低の存在なんだから超えも上位互換もねえだろ馬鹿
俺にとっての新内ブスが最下層ゴミであるのと同じで
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:37:23.15ID:ZjRlyMnc0
ショックだったけど居なくなった今となっては別に困ってない

三期かわええ
0013君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:18.94ID:Qyt+U4r60
いないはずのまいまいがなぜかいる感じする
人数多すぎてわちゃわちゃしてるから起きる現象だから人数多いの
がありがたい
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:55:42.52ID:/IBDw45O0
>>11
痛いところついてくるね
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:58:37.29ID:Nezk8TDE0
神の御心に適うことをわたしたちが願うなら、神は聞き入れてくださる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況