X



ここって誰でも見れるメディアでの誹謗中傷ばかりだけどテレビ中継が入らないライブとかの叩きはあまり出ないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 06:32:03.62ID:dWmfd/e10
乃木メン主体の舞台も然りだし何よりネタバレ禁止的なモノとかは殆ど出回らないからキチンと金払ってライブや舞台参戦してる人達は良識がある人が多いなと感心するよ
所詮この板で暴れてるヤツらに真の乃木坂ファンはいないってことだよな
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/22(火) 06:47:35.51ID:fqcCIy0e0
まぁ在宅ニートばかりだからな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 06:50:30.04ID:Z5Lux6yG0
>>1
坂道に金落としてるの?
見れるもんでとりあえず叩けりゃそれでええよ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 06:51:08.97ID:AycLqYBa0
行けたファンより行けないファンの方が圧倒的に多いだろ
率で考えてみろ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 06:57:52.99ID:dWmfd/e10
自分は在宅だから何も文句言えんよ
結局は文句は金払ってから言えってこと
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:16:54.64ID:Tx3u7zZH0
そうか?
ライブでのことも結構言われてない?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:28:44.39ID:14NCYt9u0
そしてまた在宅が吠え出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況