X



トップページ乃木坂46
74コメント22KB
畠中清羅はクビになったのになぜ川村真洋はクビにならないのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:02:27.54
運営は納得のいく説明をしろ
できないなら川村をクビにしろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:08:33.370
週刊文春2017年2月9日号〈乃木坂46〉歌姫「お泊まり愛スクープ」

 ・川村のマンションは、多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のようなところ
 Aは『2人の仲はメンバー公認済』と話していた

○文春、A直撃
 ・最初は否定したが、目撃した様子などを伝えると交際を認めた
 ・そこまでご存知でしたら仕方ないですね。真洋とは友人を通して知り合いました。
(恋愛禁止だが)20歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど……

 ・乃木坂のコンサートに招待されていた事実も判明

http://i.imgur.com/RSXbysj.jpg
http://i.imgur.com/RPvAMUj.jpg
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:14:39.120
私切ったら七瀬の秘密ばらすで
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:19:31.950
川村は今もつきあってんのかね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:19:53.330
乃木坂知った時に畠中清羅は既にいなかったけど何かやらかした人なの?
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:33:08.110
畠中はクビじゃないんだけどなあ
でもそういうの知らない新規が増えたってことだしまあ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:38:53.870
乃木坂46深川麻衣の卒コンにも彼氏が招待されていたこと判明
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1470239832/

深川とのツーショットをInstagramに投稿した人がいる

乃木オタに見つかり、投稿が消される

タグ付けされてた人が男性でイケメン

しかもその男性はまいまい卒コンの関係者席にいた

http://i.imgur.com/xO68zFA.jpg
http://i.imgur.com/pZXb6ed.jpg
http://i.imgur.com/gntYbH3.jpg
http://i.imgur.com/VrrKOQW.jpg
http://i.imgur.com/Mr4BVct.jpg
http://i.imgur.com/GbgJgys.jpg
http://i.imgur.com/MT6zJoo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co8biRBUIAAL3EA.jpg
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:18.70
>>7
バレずにゴールすりゃええねん
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:48.920
>>2
目からビーム出そう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:06:11.170
運営もメンバーも共犯なので
こいつをやめさせたら報復でリークされる可能性がある
だから囲っとく
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:04.320
>>11
これなち
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:14:56.160
クビになったのは大和。未成年飲酒。立派な犯罪で1度は注意で済んだがその後も
未成年飲酒したため。
畠中はお泊りスキャンダル。松村は路チューは撮られたがそのあとは不明。
当時白石、橋本と並び人気があったため、しばらく3列目の注意。畠中は
アンダーメンバーで将来のために自主的に離脱。現在は地方で活動中。
そうすると川村が自主的に離脱しない理由がわからない。しばらくは選抜に
起用されることはない。アンダーは聴きようによっては選抜より歌が上手く
聴こえる。川村、能條、ちはる、かりんと上手いメンバーが揃っている。
容姿的にはちはるがアンダーにいるのが不思議。一説にはアナウンサー希望
なので意図的にアンダーにいるという噂。
畠中は乃木坂46のコンサートや生田の舞台鑑賞に見かけられている。
大分出身、指原、衛藤に大きく差を付けられた。過去のスキャンダルを
乗り越えて巻き返しなるか。
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:12.540
主演舞台またやるんでしょ
大きい仕事のチャンスが来たらもしかしたらもしかするかもしれないね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:02:14.920
松村のお陰
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:33.880
20歳超えてるからじゃない?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:59:56.020
なんだこのシケた空気のスレは
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:04:16.310
ヤベェシケた
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:48.160
別に犯罪を犯した訳じゃないからな。

恋愛禁止とか人権侵害だろ。
0022君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:45:16.550
らりんはかわいいンゴ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:00:35.370
結成当初は秋元康も運営も松村が純真無垢な少女だと思ってたから総力をあげて推しまくったんでしょ
ところが時間が経つにつれ全くアイドルには向いてない性格ということが徐々に分かってきて面食らったはず
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:29:23.190
畠中可愛かったのに川村ブス残しは意味不明
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:56:35.580
畠中「松村さんのせいでクビになりました」
川村「松村さんのお陰でクビを免れました」
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:34:00.100
川村はせっかくお涙頂戴エピソードで売り出して貰ったのに自分で台無しにしたよな
風俗のスカウトと付き合っててそればかりかメンバー寮に連れ込んでたなんて記事が出てしまった
せっかく売りを作ってもらったのにそんなもん不遇でも何でもなくお前の自業自得じゃねーかという馬鹿げた茶番になった
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:46:41.160
畠中はバカだけどいいやつだよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:03:58.630
特定の男が浮かび上がると全て彼氏認定されるのが理解不能
異性の友達がいない人の発想なのか…
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:44:23.760
畠中は潔かった
一方松村はもう少しから3年・・・
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:29:06.290
川村が755で握手買ってくれって言ってるよ

前回はスキャンダルバブルで売れたから
高低差ありすぎて耳キーンなってるのかな?
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:52:51.840
しけた
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:56:24.600
川村和田から橋本への一連の流れが怪しい
何か絶対裏があるはず
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:00:29.080
優里の件もネットでオタクが暴走しなかったら、文春に追われたままの優里は致命的な写真撮られてたはず
松村後の文春はやはり許されるものではない
根本的な良心が欠如している
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:00:38.640
大阪の󾀕村は運営から保護されてるのカナ?
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:02:59.450
恨まれて色々暴露されても困るしな
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:07:27.380
恋愛でクビになんかしたら人権侵害だって世界から笑われる
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:08:08.140
スキャンダル後に卒業する奴は実質クビみたいなもんだろ
0043君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:11:42.380
真洋は辞めへんで〜♪
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:11:53.590
辞めなきゃいけない雰囲気になったんだよな昔は
今はそうじゃない
この間なんか結婚するとか言ったバカがいたし
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:25:49.200
畠中「松村さんのせいでクビになりました」

川村「まっつんのお陰でクビを免れました」
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:35:32.320
>>41
それ言い出したら、おっさんが金払って未成年と握手するビジネスやってる時点で世界から笑われてますけど
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:42:24.100
乃木坂メンバーが住んでる運営の用意したマンションに
当たり前の様に出入りしている水商売や風俗のスカウトマンが彼氏がいて
他メンバーとあった事がないわけがない、ライブの関係者席どころか
チューリップの旅行やオールナイトパーティ(混浴有り)に参加している可能性もある
暇をもてあましてるほかのメンバーにホストとかの彼氏を紹介してるかもしれない
やめさせたら芋づる式に辞めなきゃいけないメンバーがいると発覚して放置するしかないパターン
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:55:56.280
松村って関東連合経営の店とかバルビゾンビルとかに出入りしてなかったっけ?
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:12:41.760
そもそも
畠中はクビ扱いじゃない
ファン(アンチ)はそう思ってるかもしれないが
後の映像でボカシ入ってないし
大和もカットにはなってるが顔は隠してない
内部的には円満
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:23:48.150
畠中は松村と違って潔かったって事だな
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:33:29.420
畠中は男気があって良い奴だったからな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:18:46.170
8/25 20:00時点 彼氏確定順位ボーダー

    アプリ50位    
*1位 333982307 西野
*2位 210458347 与田  △1UP
*3位 194898497 飛鳥  ▼1DOWN
*4位 186307014 白石
*5位 135469306 久保  △1UP
*6位 120869284 衛藤  ▼1DOWN
*7位 105402843 山下
*8位 103458567 生田
*9位 100581604 真夏  △4UP
10位 *91834348 梅澤
11位 *87769679 若月  ▼2DOWN
12位 *83575671 万理華△7UP
13位 *80697617 井上  ▼1DOWN
14位 *80274085 桜井  ▼3DOWN
15位 *80010624 星野  △1UP
16位 *79935576 中元  ▼3DOWN
17位 *76827469 新内  ▼1DOWN
18位 *75948120 生駒  ▼3DOWN
19位 *75193867 堀    ▼1DOWN
20位 *71791856 理々杏
21位 *64648478 高山
22位 *61453279 岩本
23位 *61278362 北野
24位 *54111466 優里  △3UP
25位 *53805785 渡辺  △3UP
26位 *51615627 寺田  ▼1DOWN
27位 *49145788 大園  ▼3DOWN
28位 *49120417 松村  △1UP
29位 *47190369 琴子  △1UP
30位 *46834205 阪口  ▼4DOWN
31位 *40668198 絢音  △3UP
32位 *39864856 中田
33位 *39364920 山崎  ▼2DOWN
34位 *36870207 中村  ▼1DOWN
35位 *36135103 樋口  △5UP
36位 *34821386 かりん △3UP
37位 *32271799 吉田  ▼1DOWN
38位 *31084857 佐藤  ▼3DOWN
39位 *30391418 ちはる ▼1DOWN
40位 *28506219 相楽  △2UP
41位 *27760589 純奈
42位 *25680888 向井  ▼5DOWN
43位 *17282963 能條
44位 *15038575 川村
45位 *14580509 川後
46位 *12109199 和田
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:51:57.370
>>2
最近まで俺が住んでた護国寺駅前にある「レジディア文京音羽II」っていうマンションの紹介をしておく

http://sp.residia.jp/mansion/00160/top
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:21:53.900
今なら住めるで
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:48.800
うちはまだまだ住んだるで〜
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:23:14.300
文京区
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:23:50.530
見てる〜?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:26:20.630
川村「今日はうちのマンション泊まってー」
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:26:39.590
畠中は可愛いし面白くてイイヤツだったのに勿体無いわホンマに
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:30:39.720
ホンマにウチの彼氏はチャラくてな〜
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:32:37.980
文春に撮られてもウチはまだまだスカウトマンとヤるで〜
0062君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:47:50.420
川村はバラされたら運営が困るネタ持ってるんだな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:52:44.320
畠中は彼氏のマンションに行っていた
川村は乃木坂運営が用意したほかメンバーも住んでいるマンションに連れ込んでいた

ヤバさが違う
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:50.640
ですよね〜
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:57.020
■テレビ単発・ゲスト出演

08月27日(日) 16:00〜18:00 CS293 ファミリー劇場 「大人のカフェ×井上小百合(乃木坂46) オムニバスコント『飲みかけで帰ったあの娘』」 (井上小百合)
http://twitter.com/otonanocafe/status/898343016540258304 http://www.fami-geki.com/detail/index.php?fami_id=03295

08月27日(日) 23:30〜24:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご #20」 (3期生12名全員)
http://twitter.com/tbschnogieigo http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2593/

08月28日(月) 25:45〜26:15 KKB鹿児島放送 「Kingspe-É」 (大園桃子)
http://www.kkb.co.jp/nucleus/index.php?blogid=19 http://www.kkb.co.jp/jisya/kingspe/

08月29日(火) 10:45〜10:50 NHK 総合 「NHKプレマップ 『世界制服 #1 空の制服』」 (西野七瀬)
http://www4.nhk.or.jp/P2539/

08月29日(火) 19:00〜21:48 テレビ朝日 「林修の今でしょ!講座 3時間スペシャル」 (秋元真夏)
http://www.tv-asahi.co.jp/imadesho/

08月29日(火) 23:15〜24:15 テレビ朝日 「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」 (生駒里奈)
http://tv.yahoo.co.jp/program/33784309/ http://www.tv-asahi.co.jp/chikyu_seifuku/

08月31日(木) 11:00〜11:45 CS307 フジテレビONE 「ラーメンWalkerTV2 #181 #182 #183」 (伊藤かりん・和田まあや・川後陽菜)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/912200091.html

08月31日(木) 22:00〜23:00 日本テレビ 「ダウンタウンDX」 (高山一実)
http://tv.yahoo.co.jp/program/33863090/ http://www.ytv.co.jp/dtdx/

08月31日(木) 25:39〜26:14 ABC 「乃木坂46の!ニッポンワンダーウーマンツアー!」 (高山一実・堀未央奈・新内眞衣・秋元真夏)
http://tv.yahoo.co.jp/program/33872941/ http://wwws.warnerbros.co.jp/wonderwoman/news/news.html#163789621431
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:48:39.470
畠中「松村さんのせいでクビになりました」

川村「まっつんのお陰でクビを免れました」
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:11.090
畠中は愛されてたな
正直、普通に生きてて交わることがなかったであろうw、生田にずっとメイク教えたりしてたし
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:41:47.680
川村の推してるやつって納得いってんのかねw

もしかして捏造写真とか思い込んでるのかなwそういうのいたしw
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:49:00.950
>>71
握手券まったく売れてないし、もうほとんど推し残ってないと思う まともなひとは離れるよ
今残ってる奴は意地になってるだけだろうな
0073君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:24.630
>>71
推してるよ
別に意地にもなってないし
男居たくらいで推し変なんてしないよ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:06.000
>>41
それでこの日商売にはそこが重要なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況