X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
飛鳥をセンターに抜擢したタイミング完璧だったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:37:40.26ID:nbMRlKgA0
少しの驚きもありつつ誰もが納得する理想の新センター誕生だった
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:40:45.91ID:EAoX+H3X0
死ね
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:52.61ID:3FHOwJng0
綺麗なお姉さんの中にガキンチョを混ぜるタイミングなんて2015年までなかっただけです
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:43:11.79ID:C2rsetuO0
ダブルセンターに選ばれなかったチャゲの立場は?
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:38.95ID:GPrKS5b70
2014は懲罰人事とかみんな言うけど単に幼すぎたって感じだろう
あとアンダラ発足でそちらに注力して欲しい運営の要望もあったに思う
飛躍の為の貴重な助走期間であった
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:47:22.87ID:k4GWduWS0
だからなに?
で終わるスレだな
0008(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:49:44.39
所詮敗戦処理サプライズセンターだし
案の定、売上ほとんど上がらなかったし大失敗だろ
もう二度とこいつのセンターはないよ
0009君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:31.26ID:Qgkj1Ojn0
むしろ遅いだろ
11thから15thの間で秋元が意地でもこだわったのは生駒の復帰センターぐらいだろ
あとはたいして関心なかったろうし、飛鳥に限らずもっといろんなメンのセンターみたいわ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:39:09.20ID:EAoX+H3X0
齋藤飛鳥のキモオター全員死ね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:16:18.27ID:WfH0q05o0
この子センターだとすごくいい

小顔で手足が長いから
センターだとはえる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:18:43.40ID:f/Hz/laV0
卒業センターなんて茶番劇やってる間に旬を過ぎてしまった
もう1年足らずで成人だし生田と同じでもうセンターはない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:28:30.56ID:Zk4E4QjC0
バレンタイン企画からの勢いが凄かったもんな
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:22.26ID:DbMLvn5L0
なみころのMVの逸材感は半端なかった
逆に言えば何故あれほど時間がかかってしまったのか不思議で仕方ない
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:04:55.06ID:Nkg6JhBT0
傍目から見てるとはださま新規はかなりいるよな
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:07.87ID:OqLn5uN00
急激に握手売り上げを伸ばした時期があったよね
いつだったか忘れてしまったけど
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:11.27ID:tauG7kRi0
良くも悪くも最も記憶に残らない
存在感の薄いセンターだった
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:41:09.87ID:ITj8CXr30
わかる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:42:43.30ID:OBi/hBdC0
チビだからイマイチなんだよね
あとどうしてもアンダー臭がする
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:46:00.25ID:hoA4aSZb0
飛鳥はここまではよかったけど堀とセットにされて終わった
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:11.77ID:v3Qmo8+t0
こういうスレにもわざわざ難癖をつけにくるアンチっているんだな
飛鳥はいよいよ本物のエースになりつつあるわ
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:30.65ID:l400WD9F0
飛鳥のシンメは蘭世・・・と思っていた時期もあったが、
もう上がってこれそうもないしな。
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:04.16ID:K9ks8g640
>>17
はださまMVはビジュアル紹介映像として持ってこいだわ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:01:42.54ID:pOCJqkqA0
2度とセンターなさそうだけどな
たぶん2度目は不祥事じゃない卒業時のセンターだな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:04:13.06ID:tauG7kRi0
夏局としては最低かな

ガルル>>>>>超えられない壁>>>>>>夏フリ>>>>>ノック≧裸サマ

飛鳥では役不足だし
「ヘイ」のSEが気持ち悪いし
MVは泥茶色の海
なんのストーリー性もない
中元と北野がいたのも飛鳥にとっては災難だったが
あと、アンダー臭さが抜けないってのがね
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:10:52.90ID:t7RB4xCn0
裸サマより夏フリが良いって人は初めて見たわ
0030君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:11:42.76ID:wm6h5aVb0
裸のsummer  

史上最低の駄作
曲がクソ 小林よしのりは全く響かないと言った
乃木坂最大のピンチだった
ロリコン小学生センターでは乃木坂は崩壊する
もう齋藤飛鳥単独センターは有り得ない
めでたく乃木坂は崩壊しないで建て直ったわけだ
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:46.59ID:qtK07r8y0
なんの成功もしていないキモヲタごときに運営も褒められたり叩かれたり大変だな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:59:32.48ID:fmjtumwW0
>>30
小林よしのり?w

じゃ小林よしのりが神曲って言ったらあんたも神曲扱いするのかよ
0033君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:02:46.75ID:W90gfrCS0
>>32
あのオッサンは見る目
いや聞く耳がある

樋口センター曲を絶賛したし

二人セゾンが騒がれる直前にblogでゾッとする名曲って絶賛したからな
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:04:13.80ID:zcSlFn280
康が彼女から中々着想しにくかった風には感じる
あとヲタに押されて渋々センターにしてやるか感
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:15:50.84ID:g9CdHQlQ0
>>33
それってあまりにも主観すぎてお話にならんよ
俺は二人セゾンは良曲だと思うけどシーグラは全然琴線に触れないしな
好みなんて人それぞれだろ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:27:57.86ID:vzAV1AYN0
そいつは禿キチっていわれてる変な人だよw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:29:36.65ID:hGsqJz/C0
センターやった後、福神フロントから下がらないという事はそういうこと
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:38:04.01ID:f1B0tp4o0
でも堀とシンメ組まされてる限りセンターは出来ないよね
飛鳥のシンメだからって理由以外でフロントにおけないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況