X



トップページ乃木坂46
214コメント35KB
【超速報】おっぱいの谷間が丸見えの写真  =樋口日奈さんのブログ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:52:37.87

エッチまるねぇ

http://i.imgur.com/7XCx93G.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:59:25.20
>>3
真理だな
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:04:00.99
>>1
コイツわざとだろ
みんなひなちま好きだけど俺は大嫌い
すぐ良い子ぶるし、不必要に「ひな」連呼するしキモいぶりっ子
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:04:56.52
敗因:焦りすぎ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:37.14
こんなことしても人気は上がらないってまだわからないのか
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:56.90
>>5
おまえの好みなんざ知らんわボケ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:15.45
人気あがってんじゃん
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:02.14
たいして見えてないで。そもそも
コレオカズで大喜びのキッズ 夏休みだな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:10.66
乃木坂のせいらとひなは皆駄目
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:48.06
エロ釣り最高じゃん。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:51.18
あざとい!
いい女だ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:27:10.56
板に女はおらんか? 男は立派に育った息子を異性にシゴイテほしいとおもうだろ⁉
女も立派に育ったπを異性に揉みしだいて
欲しいと思うのか 女オタ答えろ❗
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:32:55.15
正直写真集出してたら実用性が一番あるメンだろ
10代とは思えんエロさがある
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:36:18.71
かたせ梨乃目指してそうw
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:40:31.26
白石と樋口が乃木坂の象徴だとおもう
育ちの悪いギャルになりそうだった子が上品な衣装を着せられて澄ましてる感じ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:44:06.17
意外と真夏より露出狂
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:48:32.17
かなしいなあ
エロで釣り始めたらもう終わりだよ……
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:50:38.03
だわんなあ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:52:44.66
やはり大きめですな〜
握手会では時々谷間が見えるというのは実話なのかな?
0024君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:57:32.43
焦ってきてるんだなあ…
まあ自分の武器を磨くのはいいことよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:02:17.33
>>19
それどこのななせまるだよ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:15.31
>>5
と言いつつ気になってスレを開いちゃったんだねw
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:37.48
最低限の布で来ました

名言だよなあ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:18.68
結構野心家だよね
嫌いじゃないし報われてほしいけどアイドルとしてはちょっと個性が足りないんだよなあ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:33:04.59
おれの中では乃木坂一母性の強そうなメンって個性があるわ
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:36:02.33
ここまで全員童貞
ここから先も全員童貞
0032君の名は(長崎県)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:38:02.96
グラビア雑誌や写真集でやるなら、まだしも
ブログでやるのはただの安売りだわ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:39:10.60
安い女だと思わないで
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:07.03
最近エロに寄ってきたな乃木坂
0035君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:54.05
多分今度のBOMBの撮影時に撮ったんだと思う
遅かれ早かれ発売されるんだから予告としていいと思うけどね
0037君の名は(空)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:05:41.43
中田も乳見せろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:08:34.21
エロキャラいないからこういう路線もいてもおかしくない
エロ女酒とかバナナに言われてた衛藤はもう歳だし
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:08.46
アンダーセンターやってた時期からブログコメント半減どころじゃない程減って谷間アピールか…
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:55:57.97
ひなちまのおかげで寝る前にエロい気分になってまた仕事が増えただろーがどうしてくれんだよ!

でもまあ、、ありがとう
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:59:49.94
>>40
更新が倍になっただけだぞ
コメント数は福神レベル
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:17:44.90
ちまは 握手会でも大胆な服を着るね
1度行って胸元が開いた服かは巨乳の谷間が見えた
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:19:10.38
はぁはぁ
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:40:15.92
>>39
おっぱいでけえええええええええええ
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:19.39
>>26
ひなちま大嫌い
さっさと卒業すればいいのに
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:15.54
>>5
俺も嫌いだったわ。いつみても目真っ黒だし気持ち悪い
でも阪口との対談みてちょっと見方変わった
0050君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:57.08
>>39
おっぱいの向こう側で
笑顔な天使っぽい娘は誰なの?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:03.75
お母様譲りの美と
お父様譲りのエネルギーで
一度突き抜けちゃってください
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:17.54
まぁ20歳での写真集へのアピールやろなぁ
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:17:18.27
>>5
ひなちまが嫌いとよっぽど捻くれてるイメージだわ…
推しじゃないけどマイナス印象が全くないもん
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:50.05
ひなパパは仁義に反しない限り何も言わないだろ
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:13:19.93
いい娘だとは思うんだけど、苦手
個人的には自分から釣ってくるようなタイプだとか、エロさを前面に出すのが駄目
そういうタイプじゃない娘がふと見せるエロさが最高
その意味では46時間TVの井上の谷間が凄かった
0058君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:14:36.87
>>57
無能
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:20:24.02
なんつーか目がおかしくなってるけど、それは禁句?
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:27:40.88
>>58
なんでだよw
ついでにいうと同じ理由で真夏が超苦手
0062君の名は(家)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:28:33.20
画像貼らないから無能って言われてるんだろう
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:44:34.85
>>59
じろりんちょ
0065君の名は(家)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:53:31.25
>>64
有能 おつ


ふぅ…
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:53:33.75
>>16
タレントなら節制して磨き上げたボディはみんなに見てもらいたい。
でも事務所がNG出しちゃうのよ。
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:55:28.23
真夏とかNGなかったらたまたま映っちゃった風パンチラとか喜んで出すよ
川後も露出してエロいって言われるの好きそう
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:21.12
勃起ポイントがひくくてうらまやしい
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:55:17.88
ひなちまいい子ぶってウザい
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:29:13.22
>>50
星野みなみちゃん!
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:39:10.96
>>8
人気が欲しくてやったんじゃない
ひなちまがムラムラしちゃったからやったんだよ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:40:05.59
超遅報だな
寒。
0075君の名は(家)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:45.21
>>61
貼れよ、いや貼ってください
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:55:46.42
>>57
井上って今は知らんけど、今ほど人気なかったころは、モバメで結構露骨なエロ釣りしてたけどな
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:27:46.59
>>57
井上ヲタじゃないから知らないけど、井上は時々妙にエロいなと思っただけ
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:08.65
>>61
真夏さんは清々しいレベルのプロじゃん
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:54.59
ひなぱい吸いたくて涙出てきた
0082君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:11.51
中田のせいでもう見られなくなるのか
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:11:21.68
確信犯だから大丈夫
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:16:54.36
>>64
セクシーダイナマイト
0085君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:24:58.05
ちっぱい福神
飛鳥 西野 生駒 若月 寺田 井上 堀
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:25:05.78
ん?は良い
0087君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:46.87
>>85
微乳と無乳は分けるべき
あるとの無いのじゃ大違いだよ!
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:31:04.28
乳福神
樋口 中田 相楽 新内 北野
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:32:52.17
北野はねえわw
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:34:48.74
今の北野は乳選抜入りさせてもよい
全盛期が戻ってきた
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:37:57.42
落ち着きがある
女以外の他人にも寛容
行動力がある
ウジウジネチネチしない
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:03:33.17
ひなママ〜おっぱいチューチューさちて〜
0094君の名は(家)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:09:53.64
これブブカのだってさ
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:28:37.68
>>95
いつの間にこんな育ってんだ!
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:32:07.72
お前らどうせひなちま以外のメンだったらフル叩きだろ?
甘いんだよ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:59:27.23
>>88
これに与田を加え、飛鳥をセンターに置くのはどうだろうか
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:46:26.98
きいちゃんって巨乳なのかな?
相当寄せたり盛ったりしてるだけだと思うが
0100君の名は(家)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:04:01.41
>>95
下に1メートル定規入れて持ち上げたい
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:15:30.80
ひなちママ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:31:35.43
>>100
俺は背後から両手ですくうように持ち上げたい
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:18.27
盛ってるだけの偽物
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:55.67
>>103
これは明らかに盛ってるやんけ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:54:16.61
白いニットは結構盛れるからな。
職場の子も大きくないけど、白ニットだと妙に強調される
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:08.64
樋口そんなにおっぱい見せたいの?最近見る限りそうみたいだけど
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:32:45.22
選抜に戻りたいんだよ
なんで武器を使わせてあげないんだよ
エロ封印させるからいい体してんのはアンダーばかりになるんだよ
0111君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:39:58.53
乃木坂では握手売り上げにおっぱいは役立たない  中田が証明済み
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:56:59.60
基本的に出したがりの見せたがりだからな
単なる露出狂
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:30:37.27
>>113 どこのスレでも必死だな庭

お前の推しも話題があるといいなw
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 04:36:58.06
めちゃくちゃ細いのに巨乳という奇跡
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:36:58.67
樋口みたいなあざといやつマジで嫌い
AKBじゃないんだから体で勝負すんなよ
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:10.27
>>113
アイドルみんなそうだろw

>>116
みんな写真集で脱ぐじゃんw
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:31:12.97
>>117
金出さなくても誰でも見れるブログと写真集一緒にすんなハゲ
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:31:31.09
樋口きもい
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:45:18.27
庭とSbつかって今日も涙目でネガキャンか
お前の推しも話題にあげろや
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:09:33.19
>>120
auとソフバ2台持つ意味w

樋口しねばいいのに♫
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:45.38
丸見えじゃなくて丸見せだろこれ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:43:05.84
樋口日奈さん
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:13:23.97
?
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:03:28.13
乳アピールしない→無能、アピールできる所をしないのは自らチャンスを逃しているようなもの

乳アピールした→あざとい、失望した


なんなんお前ら
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:20.58
>>1
ブサイクは体で売る。はっきりわかんだね!
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:18.73
樋口日奈さん
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:53:20.79
山下は喜ばれるのにw
0157君の名は(東武東上線)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:58:44.06
BONB のキャプはよ
0159君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:15:40.91
熟女の色気やね
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:33.36
ブスだからエロで釣ろうとしてるのか
ださww
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:55:59.36
10代である今、この武器を使わないって手は無い
18・19は自由度か高いんだから
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:38.97
相楽がいない
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:54:07.46
>>5
まんさん…w
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:54:44.16
>>50
生駒里奈ちゃんやで
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:01.34
田中みな実めっちゃえろいやばいわコレ
0171君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:49.95
>>39
このおっぱい、生で見たい。
むしゃぶりつきたい。
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:00.49
セクシー過ぎる美人…。
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:44:56.82
>>39
生乳舐め回したいけど、黒乳首だろうな。それはそれでいいけど、乳輪でかいのはNG
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:12.28
推しじゃねーからよく分かるけど
この人見るたびに顔が変わって行ってるイメージ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:30:51.80
>>174
成長期じゃね?
0177君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:42.33
いい女ですね。
乃木坂って凄いな。
0181君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:12.27
>>1
エロ過ぎる!
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:10.69
そもそも秋元康は、貧乳好きだからな。
特に乃木坂ではπメンは、全員報われない。
むしろ昔っから疎んじる傾向大だな。
0184君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:21:05.44
>>144
完全にエロい!
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:11.41
π
0199君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:37.77
ちま
0201君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:27.87
>>79
中田は早く脱げば良いと思う
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:38:10.14
>>88
新内巨乳なの?
0209君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:58:44.83
さて
パコちまがバレたところでどれだけのヲタがアンチ化したのか
非常に興味深き案件であるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況