X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
ぶっちゃけ国民的美少女コンテストって乃木坂有るからもう必要無いと思うんやが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:31:55.42ID:VIRHcNlg0
つまり美少女がどっちに応募するかいう話や
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:36:48.05ID:vx0mADG+0
3期とかヲタ専のブスばかり
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:42:09.35ID:VIRHcNlg0
>>3
キッズは大変やなあ
先日のshowroomで見たけど唖然としたわ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:53:01.53ID:oifKjM8d0
ニュースの芸能コーナーでオーディション見たけど、美少女ばっかでびびったよ
乃木坂きてくれればば〜、と思った
まあ将来性を考えたら秋元アイドルはナシなんだろうな
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:32:12.20ID:mH2pQWmb0
アイドルやりたいやつは乃木坂
女優になりたいやつはx21でええやん

乃木坂に入れば絶対人気者になれるけど将来性がない
x21に入れば在籍してるときの人気は皆無だけど人気女優になれる可能性がある
でうまく住み分けできるし
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:41:40.14ID:oifKjM8d0
オスカーはカースト下だとマジで悲惨だぞ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:44:34.22ID:53O4iHB+0
確かに乃木坂入っての人気は打ち上げ花火やわな
秋ブタGってだけで冠外れれば相手にされないし
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:48:00.87ID:xDGHpbCD0
一芸能事務所主催のオーディションを国民的というのは烏滸がましい
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:51:23.60ID:oifKjM8d0
>>10
ゴクミがそう呼ばれてたからなんだよな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:00:09.72ID:VXfRFxlU0
単体女優はグループアイドルとは全然違うよ
残念ながら乃木坂ではそのレベルに無い
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:52:17.83ID:A67XDCsq0
>>13
女優はプロダクションの力関係で仕事の配分がほぼ決まっているからレベルとかの問題では無い。
しかもテレビ局の力が減退している今、少ないパイの奪い合いをしているのが現状。
沢尻とか長澤世代以降に女優業で食えていける新人は極端に減った。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:04:45.69ID:Frv95foH0
>>14
こいつらが居座りすぎ
芸能人の高齢化はマジ問題だと思う
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:20:55.59ID:A67XDCsq0
沢尻、長澤、上戸、綾瀬、石原、宮崎、蒼井、上野、北川、吉高、新垣、堀北、井上、戸田、榮倉等々この世代はいくらでも名が上がるが、今は広瀬すずと有村架純くらいなもん。
どれだけ目減りしてるかよく分かる。
モデルもそうだが女優もそれオンリーで食べるのは厳しい時代になってる。
乃木坂は全方位に触れるから今後国民的美少女〜とかの受け皿になれる可能性があると思う。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:17.86ID:YLsMBrha0
久保ちゃんとか、ぜんぜんイケると思うんだがなあ
推し補正なのかなあ
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:18:18.82ID:2d4T88+n0
国民的ってやめればいいのに
オスカーオーデイションの方が絶対にプラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況