X



トップページ乃木坂46
48コメント8KB
【悲報】乃木坂のキャプテンがオカマw【画像あり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:06:59.300
>>1
何かに似てる
1番似てるやつ持ってきたのが優勝
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:49.560
>>1
若干前田あっちゃん入ってるな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:49.480
解らん
モデルメイクってやつの良さが全く解らん
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:23:53.310
なんか横にJAPANって書いてあるからX JAPANのメンバーみたいだな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:01:09.360
ナイトメアービフォアクリスマスのサリー
か 高橋愛
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:13:53.010
俺の世代だとNYLONはヨーロッパのスーパーモデルを主要に扱うモード
モードストリートミックス系の雑誌だったと記憶している
だからもしray、sweet、non-no・・・でどれに出たいですかと問われれば
当時の感覚で答えるならば俺はNYLON一択になる
久しぶりに買ってみようかなって小藪出てんの?w
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:51.050
在日コリアン桜井ぶっさ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:55:28.550
タイのオカマ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:43:27.830
初森のオカマ監督の方が
圧倒的にマシ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:48:04.560
>>1
最低顔更新ですわ
0018君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:59:12.480
別にモデルは顔で売るもんじゃない
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:18:13.450
>1 お前は鬼か?
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:23:29.000
キャプテンはNYLONってイメージがないなぁ、このメイクも全然似合ってない素材がいいのにもったいないよ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:07:14.030
>1 お前は鬼か?
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:34:31.710
>1 お前は鬼か?
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:38:54.470
>>1
まあ、これは俺もないと思った
だけど触れないようにするのも礼儀だよ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:34:04.580
桜井はもう駄目ってくらい劣化したな。
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:31:44.680
>1 お前は鬼か?
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:34:32.810
塩沢トキさん。
0028君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:48:12.180
ダダ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:55:03.030
オカマでもいい
しゃぶらせてくれ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:57:20.350
−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:54.490
>1 お前は鬼か?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:38:30.590
>>31
お前って可哀想な奴だな…
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:42:56.220
特殊メイクみたいだし誰でも良さそうだな
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:08:15.100
twitterで宮川大輔っていわれてた
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:17:46.670
>>1
これは女装した安田顕
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:28:46.720
>>3
中井だお
女装した中井
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:29:56.420
嫌がらせみたいな起用だな
イメージダウンだろ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:22:29.420
>1 お前は鬼か?
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:49:19.060
>1 お前は鬼か?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:55:34.990
装苑の表紙の飛鳥ちゃんもなかなかひどい
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:41:21.060
>1 お前は鬼か?
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:46:44.090
何でコレでゴーサイン出したのか・・
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:42:52.870
>1 お前は鬼か?
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:31:10.740
美しい(´・ω・`)
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:34:46.810
>1 お前は鬼か?
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:37:53.500
内川聖一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況