X



トップページ乃木坂46
31コメント10KB
選抜未経験組(3期以外)が19th選抜発表で名前を呼ばれたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:52:17.41ID:J/sDK0uB0
なんだかんだ応援するだろ?
ちなみに選抜回数0は 琴子 純奈 絢音 みり愛 れなち かりん
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:54:08.87ID:rlEoLbVH0
かりん以外は応援する
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:58:42.04ID:xcx7oSsr0
>>1
琴子〜れなちには一回は選抜入ってもらいたいな
若いし
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:39.06ID:HmShOC6V0
嬉し泣きする
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:25.26ID:wp16q/Cp0
琴子はなんだかんだかなりの数の人が
注目してる!showroomの視聴者数にも
出てたし
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:10:23.01ID:Dw9n9dcY0
多分琴子が選抜、センターになったら頑張ってきたアンダー、3期生、現選抜3列目から数人卒業しそう
運営の理不尽さに嫌気がさして
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:26.22ID:VHaxlm5b0
れなち、みり愛とか入って欲しい
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:12:31.52ID:ToasdyHd0
その6人にとっては19thがガチでラストチャンス、1%以下の可能性だけどねw
19thで枠だいぶ増やせるんだから思い出選抜枠復活させてほしいわ
メンやオタのギスギス感も緩和され、士気も高まると思う
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:16:12.13ID:wp16q/Cp0
>>8
21枠より増やすか??
久保山下優里樋口北野蘭世 6人の上に
更に6人いるんだよ?
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:16:32.40ID:IqTNMjfm0
身の程を知ってもらうのもいいかもしれないな
一期と二期の違い 選抜とアンダーの違い
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:20:16.80ID:xcx7oSsr0
>>8
むしろ一期の年長まとめて減ってからが本番だと思う
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:21:30.86ID:FgcIC7tn0
琴子と絢音なら
それ以外は「思い出選抜かよイラネ」
0013君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:26:15.05ID:ToasdyHd0
>>9 
いや、俺も21枠が最大、あっても22枠くらいだと思うよ
でも3枠プラスでも過去最大でしょ?
2枠を3回に分ければ6人全員が選抜入りできる
その間最低でも聖域メンが1人は卒業するし、可能性はゼロに近いけどゼロじゃない
ただタイミングとしては最後かなと思う

>>11
一気に卒業はしないと思うし、そこまで待てばさすがに3期を前に押し出さないといけない
だからラストチャンスかなと、ある意味3人減らされた次がわだかまりなく思い出枠作りやすいし
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:34:29.52ID:wp16q/Cp0
>>13
普通に19thは山下久保蘭世追加で
それ以降も梅澤やりりあもいるし
厳しくないか?
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:35:40.71ID:rlEoLbVH0
みり愛れなち絢音はいつ選抜にはいってもおかしくない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:36:38.33ID:K8Rb8tBK0
少なくても30部完売しない二期生に選抜はない!

以上
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:39:52.84ID:ToasdyHd0
>>14
だから可能性は1%ぐらいだって書いたけど
ただ19thで山下と久保を二人とも同時に選抜入りさせることはしないと思うけど
それならむしろ二人とも選抜入りしない可能性の方がまだ高そう
寺田や北野はわからん
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:46:12.27ID:wp16q/Cp0
>>17
北野や寺田は分からんてその時点で
話にすらならないな!!
どんだけ選抜0回のメンに同情してんだよ!!
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:51:20.18ID:ddqqJ+gc0
風船フロント3人は入って欲しい
とりあえず30部完売頑張れ
0020君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:51.01ID:ToasdyHd0
>>18
お前の思考回路意味不明すぎ、話にならん、中学生?
そもそも選抜ゼロ回のメンに同情するスレだし
しかも>>5で琴子のこと持ち上げたレスしてるのはお前じゃん
それに北野や寺田がわからんって書いたのは
枠がどれだけ増えるかに左右されるのは3期生より2期生だからだろ
第一1%っていってるのにそれがなぜ「どんだけ同情してんだよ」
って返しになるんだよ、お前頭悪すぎるわ
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:00:43.34ID:3R/7AyXO0
>>20
1%もないよ!
琴子しか将来性はないてこと!
短くまとめて長い
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:06:20.80ID:vEMmG2lP0
>>21
まったく俺のレスの反論できてなく、都合よくごまかしてるだけだし
その3行の後半2行だけでもお前のバカさ加減が露呈されてるぞ
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:13:01.64ID:3R/7AyXO0
>>22
みりあ山崎達なんかを入れてあげて
欲しいて思うこと自体が同情してる!
30/30やってればそのうち入る!
そいつらより人気ある山下久保樋口優里
あたりが病むことは考えなかった??
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:27:20.14ID:vEMmG2lP0
>>23
お前サイコパスだな
>>20のレスにまともに返さず、さらに意味不明の主張かよ・・・

30部完売しても選抜に入れなくなったのはお前も理解してると思うが
みり愛はわからんが、他の5人は思い出枠以外ではまず無理
それに思い出枠のせいで選抜はぶかれたメンがいたとしても
お前みたいに想像力欠如したサイコパス馬鹿じゃないから
逆に泣いて自分のことのように喜ぶと思うね、特に樋口優里は
内心は選抜復帰諦めてるからことさら一緒に頑張ってきたアンダーが
選抜入りするのはうれしいことだと思うよ、おやすみ
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:38:29.06ID:3R/7AyXO0
>>24
思い出枠←同情!!
内心選抜入りたいのに泣いて喜ぶ
かよ馬鹿だなお前
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:39:50.81ID:Nz+9JTNF0
選抜ってもはや握手だけじゃないでしょう。これからは1期から3期への世代交代。山下久保は入れるけど来年ハタチの歌、演技、ヴィジュアルダメの蘭世を入れるか。だったら伊理、梅澤。そもそも30部完売してからって一昔前。
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:45.55ID:3R/7AyXO0
>>26
演技←どこで使う?
ビジュアルは好みだからなー
ダンスや表現力はあると思うけど?
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:15:29.89ID:JFjkkmL90
衛藤や飛鳥はボーダーの時から福神並みの人気があったから結局フロントやセンターまで行ったけど
今のボーダーメンにも人気で遅れをとる状況で選抜3列目に入れても結局は思い出枠なんだよなあ
次のシングルではアンダー戻り確定という
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:33:00.54ID:DXTj96L20
入ってもいいし、入らなくてもいい。
むしろ、2期はアンダー志願すればいい。
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:30:19.44ID:iDuD/9GW0
3期センター二人を一回降ろして思い出でかりん以外の5人入れたらいいんんじゃね
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:31:22.08ID:/d60QP/p0
21枠なら1人入るかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況