X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
「キャプテンだからと永久選抜の特権はおかしい」ついにキレる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:59:49.340
ついにブチ切れる、かりん琴子ひめたんさゆ!
http://youtu.be/yiRJ6Jlnf7Q?t=16m35s
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:21.790
ネタかと思ったらマジだった
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:44.290
キャプテンなんか1-2年ごとに交代すればいい
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:07:41.090
琴子ちゃんにバーカって言われたい…( ◠‿◠ )
0005君の名は(長屋)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:12:32.640
プロ野球でも代わるしな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:19:17.320
劇場持ってないアイドルグループに
キャプテンはいらない
メディアにはコメント力あるやつが答える
ライブの役割は打ち合わせで決めればいい
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:44:29.460
こうやって改めて見るとやっぱ面白いよね。
井上の演技力すごいと思うんだよね。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:57:14.100
桜井「喚くがいい!ほざくがいい!罵るがいい
!アンダーの貴様らができることといったらそれくらいだからな〜」
0012君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:07:33.020
>>6
花咲徳栄(^ω^ )
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:56.470
一回やらせてみろよ。誰がコイツらについて行くの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:14:16.480
なめたらシメる
それがさゆ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:16:09.510
最初こったんって分からなかった
エンドロールで名前見てビックリポンや
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:19:16.750
こんなキレてる琴子初めて見た
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:25:28.070
左足のローキック飛んでくるぞ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:32:29.130
この頃のキャプ可愛いな
なんかは今は子持ちの貫禄があって好きじゃない
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:13:07.040
井上の演技力はなかなか
特に、生駒が入ってきた時の「誰?」
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:05:00.090
ユーウツの憑依芸は圧巻だな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:36:55.140
こんなキレてる琴子初めて見た
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:40:03.170
玉音元気だな
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:42:39.730
いつかの選抜外発表で
「キャプテンだから選抜と言われる」…は
ネットの書き込みじゃなくメンバーから言われたんだろ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:53.420
ああ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:11.250
ひめたんには驚いたな
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:46.210
こんなキレてる琴子初めて見た
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:15:34.770
こんなキレてる琴子初めて見た
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:03.420
>>7
>メディアにはコメント力あるやつが答える

生駒ちゃんが暫定キャプテンか
だから常時選抜なのか、仕方ないな
0030君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:07:04.560
>>4
同意(^ω^ )
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:36:50.450
こんなキレてる琴子初めて見た
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:34:37.970
キレさしたら大したもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況