X



トップページ乃木坂46
71コメント17KB
生田は処女じゃないよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:35.64ID:UAMl1wWT0
何でかって?生田の元カレに話を聞いたからだよ
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:35.92ID:NrpRviA90
VIPでやれくそがき
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:04.65ID:V0K0Qxi+0
>>1
「俺が彼氏だからだよ」と言わないところが奥ゆかしい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:33.15ID:JnlnXnRW0
いくちゃん(´;ω;`)
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:26.08ID:UAMl1wWT0
>>4
生田は高2の頃に初彼に処女を奪われたよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:42.17ID:1Neqjli20
>>7
いやああああ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:24.60ID:UAMl1wWT0
>>8
下ネタに耐性ができたのもこのぐらいの時期だね〜
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:29.56ID:7I7QDLxV0
堀拓也 (ほり たくや)

生年月日 1989年 5月23日 28歳

見た目: 若作りしたおっさん

特徴:朝、昼、夜、深夜関係なく一日中自演する。治験アドバイザーの資格の持ち主

正体がバレたらルーターの電源オフにしてワッチョイを変える卑怯者

こんだけ晒してもまだ治験にすがりつく可哀想な堀拓也

彼の口癖(反応):?ボランティア版のキチガイが〜?国語力?(休薬守ってないけど)誰にも迷惑掛けてないから問題ないよね??ボランティア版の方に行け

彼の行動:堀拓也を晒すと何故か発狂して自演を始める。
彼が使用する回線→ワッチョイ、アウアウカー、ワンミングク、ワントンキン


加盟のつくば+非加盟の大甕+非加盟の千葉のソワニエを3つ同時に受けるモルニート(休薬を守ってません)

*堀拓也が治験を受ける施設→大甕、北新横浜、上尾系列(上尾、板橋、千葉のソワニエ)


*事前検診及び入院で見かけたらすぐに施設に通報して下さい

枠が1人空くので大変貴重です

* このコピペに反応しているのは堀拓也ただ1人だけです!
* ワッチョイやIDなしの書き込みは全て堀拓也による自演
* 信濃で偽名をするみたいです
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:57.99ID:sa81C2fn0
>>1
俺も今は亡きじいちゃんから聞いた
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:45.04ID:UAMl1wWT0
>>10
よ!ストーカー!
元カレより顔に自信があるから生田ぐらいだったら俺も抱けるなw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:16.68ID:UAMl1wWT0
>>11
お前のジジイはカスだよねw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:51:10.37ID:VQSVmaRP0
元彼って一般ピープルか?笑笑
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:52:25.12ID:UAMl1wWT0
>>14
元ジャニーズだお
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:44.07ID:su5ZNfDA0
恒例のネタスレです。
ここからは>>1のキレ芸をお楽しみください。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:58:27.45ID:VQSVmaRP0
あれ、某俳優だと思ってたのに
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:10:48.74ID:UAMl1wWT0
番組で生田の顔を見る度に元カレの顔が浮かびます
そしてやったんだなと
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:11:46.15ID:7I7QDLxV0
>>20

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:13:28.45ID:NOO2Ky0Z0
頼むから証拠の画像持ってきてくれ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:13:31.24ID:V/v3nNkx0
俺の高校の同級生、西野の元彼やで
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:21:19.19ID:rvEQCIE20
むしろ稽古含めて何百回もキスする舞台に自分から志願してオーディション受ける子が処女と思ってる人いるの?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:38:07.00ID:UAMl1wWT0
>>24
コラに見えないな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:42:55.91ID:W/TvSqKi0
>>25
キスとま○こにち○こを入れられるのとでは全然違う
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:48:16.09ID:VZpZe8rf0
>>7
最初の設定忘れんなよ。
休業中って、言ってたじゃん。
それだと、高3だぞ。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:55:58.14ID:M87r18i60
白石(25歳)処女よりない話
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:58:04.96ID:UAMl1wWT0
もっとコラ貼ってちょ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:00:46.41ID:AHTQsfkj0
>>24
ちょっと抜いてくる
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:01:59.82ID:lZb0YJh80
>>24
めっちゃ似てて草
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:07:15.09ID:U2YJ9mUp0
生田みくだっけ?
0035昆布だし(大阪府)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:10:11.83ID:heI4YEFn0
>>1
童貞キモオタオヤジ
ほんと、キモイわ
キモォ━(ili´д`)━ォッ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:12:12.30ID:1Neqjli20
>>24
すげええええ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:17:24.58ID:UAMl1wWT0
AV女優の方が可愛いくてワロタ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:31:34.94ID:UAMl1wWT0
まあでも生田に金使ってる奴はアホ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:09:38.66ID:UAMl1wWT0
>>39
北海道かー
ななみんと同じ地域?
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:31:06.28ID:UAMl1wWT0
>>41
北海道に行きたいー

ジャニーズと知り合いなんだけどジャニーズグループで一切女の名前が挙がらないまいやんかな?
0044君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:41:10.22ID:Z+NVInDx0
>>43
週末にLCC使えばいつでもこれるでしょ、涼しいし今の季節は悪くない
ただその基準でまいやんと答えるのはどうかと思うね・・・
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:08:38.79ID:UAMl1wWT0
>>44
ただ旭川は動物園だけやろうが!周り田舎やろうが!

まいやんは名前が挙がらない
0046君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:24:14.07ID:Z+NVInDx0
>>43
その感じだとネタじゃなくて、ガチで君は信じているんだろうけどすべてデマだよ・・・
「俺の元カノは乃木坂の○○」「俺の友達の元カノはAKBの○○」
こういうこと言う人結構いるみたいだねw
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:34:47.53ID:UAMl1wWT0
>>46
お前は村松の愛人のななみんにしとけ!ハゲ
まあ生田を応援するのは勝手だがねw
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:03:23.72ID:Z+NVInDx0
>>47
人格豹変w
なにも言い返せなくてハゲとか小学生かよ
生田オタでも橋本オタでもないわ

てか村松の愛人だとガチで信じちゃうらへんも痛いよ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:05:59.04ID:UAMl1wWT0
>>48
どうみても愛人だろ?ハゲ!はよ旭川に引っ越せやカス

生田推しだったらレスしてんじゃねーよ雑魚
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:06:57.10ID:UAMl1wWT0
生田推しじゃなかったらレスしてんじゃねーよハゲの間違い
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:07:12.21ID:UAMl1wWT0
生田推しじゃなかったらレスしてんじゃねーよハゲの間違い
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:33:35.60ID:8oCo+2VMO
いくらアンチしたいからといっても証拠がないと
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:07:44.66ID:UAMl1wWT0
ビッチ生田と清純日村
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:51:22.16ID:ROwOBRzE0
ID:UAMl1wWT0←発狂しててワロタw
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:20.41ID:UAMl1wWT0
>>55
おいカス!調子に乗るな!
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:54:56.70ID:ROwOBRzE0
>>56
焦り過ぎw落ち着けw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:08.20ID:nxRiQ3Rq0
発狂してまちゅー
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:09:31.83ID:4XAQY4uJ0
舞台で監督がアイドルだからキスシーンは顔を近づけるだけでやろうとしてたら
監督に「なんでキスしないんですか!」って詰め寄って強引にディープキスにしたくらいだから
恋人でもない男とでもそんなことやりたがるくらいヤリマンよ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:14:08.35ID:oU8A69Fr0
>>59
その通り!
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:33:10.95ID:E46jstin0
でもいくちゃんは処女だから息臭そう
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:19:18.31ID:SzoLNY2H0
>>59
歪曲しすぎ。
こういうの本当に信じる奴いるんだろうなぁ。
演出家のイケコさんは宝塚で慣れてるから、「この角度からならキスしてる様に見える」って言ったら
「私がアイドルだからですか」って言って、プロ根性見せた。って話し。

お前の推しは、一生帝劇に立つ事はないしだろうし、まあ、悔しいのは分からんでもないけど。
アイドルなんてやれる年齢限られてるんだから、先を見据えて動かないとね。
アンチ様、お疲れ様です。
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:44:06.51ID:fAXsOjH00
同じことだろ
まぁ初めは軽いキスだったのがここがチャンスとばかりにディープキスしだしたのは相手の百戦錬磨のヤリチン舞台俳優だけどなw
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:01:27.95ID:oU8A69Fr0
女なんてどんなに高飛車でも変態だからね
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:37.90ID:oU8A69Fr0
それでもあなたは生田ビッチを推しますか?
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:13.98ID:fAXsOjH00
それでもあなたはキスしまくりの生田の方が好きですか?
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:35:11.25ID:n+yxLSEv0
必死だな。
二十歳の女が何もない方がおかしい。
逆に何もなけりゃ引くわ。

みんな、やる事はやってるよ。
みんな普通の人間。
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:19:07.69ID:oU8A69Fr0
生田は巨乳だよね顔はあまり可愛いくないけど
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:14.00ID:oU8A69Fr0
まいやーん!
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:02:51.02ID:IQrs64yQ0
生田ぱいぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況