X



トップページ乃木坂46
57コメント14KB
生駒里奈さん(21)は明日の全国握手会に参加するのだろうか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:22:53.370
オラ気になって夜も寝れないぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:24:31.220
>>1ファンでもないのに何で気にするの?居ようが居まいがお前の推しが居ればいいんだろ?
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:26:14.540
生駒ちゃんはもう免除で良いでしょ
乃木坂における最大の功労者だし握手には得手不得手がある
客とのキャバクラ営業は西野とかにやらせとけば良いよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:43:15.290
>>3
生駒に全く魅力がないから客が寄り付かないことをキャバ営業にすり替えるのはいい加減よせwww
あの飛鳥に群がってることで破綻してるんだからさ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:43:48.030
>>3
功労者って言うより逃亡者の方がしっくり来るのは俺だけか?
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:44:05.750
>>3
人気がないからって僻むなよ、まぁ明日は敵前逃亡するだろうし、お前は昔の生駒がセンター時代のDVDでも見て懐かしんでろや
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:49:21.850
客演仕事でテンパって鬱ってたのに
それも終わって体調不良になったら
あの言い訳の「笑顔で会えるように」っていつ?
ってことになるわな。マジで休んだら
卒業の意思固まった、ってことだろ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:49:44.750
握手会が無理なら秋田に帰って良いぞ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:52:05.010
初期からずっと不人気で逃亡しまくってきた生駒の
どこが功労者なのか理解に苦しむw
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:55:08.950
生駒って握手会逃亡が仕事だろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:41:47.000
19th「何度目の逃亡か」

センター生駒
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:49:20.740
生駒ちゃんはペアになるメンバーのファンのことを思い遣って休んでるんだぞ

って言い訳し始めてもいい頃なんやで
生駒ヲタ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:33.370
きいちゃんは休んでいいよ
俺行かないし(´・ω・`)
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:34:09.370
>>3
生駒が人気出ないからって握手をキャバクラ営業と言い換えてるのがスーパーダサいな。
推しが推しならオタもオタだな。
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:39:10.580
逃亡者0030
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:54:18.720
21歳には見えないおばさん顔ブス
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:01:08.450
ペアがかりんで不人気コンビで過疎るから早々にリタイアだろ
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:11:15.160
>>3
得手不得手までは理解できても、他メンバーを蔑む内容にしちゃうとこが生駒オタ
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:59:31.460
もしまともに出たらいつ以来の全握?
関東の全握は休んでほしい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:59:44.750
>>5
くそワロタ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:37:38.510
>>21
生駒ヲタも必死だな、そんなに必死なら握手会に行ってやれよ。逃亡しなければ握手出来るだろ。
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:43:43.800
かりんヲタのが多かったら面白いな
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:51:03.670
逃亡予定です
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:58:21.450
5分くらいはするんじゃねーの。
0029君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:41:26.780
変な意味でまたLIVE出演する番組が控えてると
興味が沸いておもしろいんだけどねw
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:44:00.090
生駒ちゃんは絶対出るよ
プロ意識の塊だから
2期生候補に送った文章を見れば分かるから
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:45:22.880
>>30
どんな文章ですか?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:59:56.400
>>31

2期生になるかもしれないあなたへ。


あなたは乃木坂46のために全て

を変える覚悟はありますか?

私は何もわからないまま乃木坂46の

ために秋田から上京してきました。

私は知りませんでした。こんなに人生

が変わるなんて・・・・。

友達、学校、部活、恋愛を捨て

たくないのならもう一度考えてください。

私は何もない所からメンバーと一緒に

沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら

笑いながら、学びながら、成長しながら

今の乃木坂46をつくってきました。

まだ乃木坂46は発展途上です。

あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?

私は乃木坂46のために一生懸命に

なれる子を待っています。


生駒 里奈
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:05:51.150
>>32
アホな意識だけ高いガキ丸出しな文
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:59.830
>>32
何回見てもキモい文章だな
0036君の名は(鳩)(神奈川県)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:01:15.430
>>32
泣けるな。
立派な先輩がいる2期生は幸せ者ですよね。
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:26:36.090
>>32
泣けるな。
この手紙をドヤ顔で書いてた時はまさかこんなに人気が落ちるなんて・・・
偉そうに接していた後輩にどんどん抜かれて気付いたら人気30位以下
乃木坂46の為に一生懸命になれなくなって握手逃亡
格好つけてこんな手紙書いた自分を責めてなきゃいいけどね
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:50:18.390
>>3
最大の功労者は白石だろう
生駒は浪費しただけ功績と言える物はない
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:11:30.950
また逃亡するんだろうなぁ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:16:50.990
>>37
辛辣で草
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:53.450
生駒は乃木坂の事なんか考えて無いからすぐ嫌な事から逃げるんだけどな

枠の無駄だからいい加減卒業しろよ
不人気ゴリ押しの聖域を崩さないで運営は世代交代する気あるのかよ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:52.900
今日スペイベに参加して生駒を見たけど元気だったぞ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:21.240
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:20.310
>>42
握手会になると体調が悪くなるのが生駒ちゃん
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:35:09.600
逃亡準備中
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:40:25.600
取り敢えず午前中だけでも「頑張ってみる」と
メンとスタッフに体調不良アピを仕込んでるだろ
過疎ったらヤル気削がれて午後は休みじゃね
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:42:54.100
まもなく公式サイトに欠席の告知がされるぅ?
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:09:33.960
ケータリングが何かを楽しみにワクワクしながら朝メシガッツいてる最中か?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:18:47.200
たらふくケータリングを貪り食べて満足してからの具合悪いアピールとなるわけですね
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:32:53.890
生駒とメタルスライムとどっちが逃げる?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:52:10.750
また逃亡するの?
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:19:48.500
参加したね。
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:45:06.400
>>53
お前バカだろ
本来出るべき仕事をサボってただけってわかってんの?
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:07:53.440
>>1
気になって夜も眠れなかったの?
参加したね。良かったね。おめでとう。
00571(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:10:23.560
悪いがオラは生駒ちゃんオタだぞ
冗談抜きで心配してたから元気な顔見れて良かっただよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況