X



トップページ乃木坂46
171コメント49KB
乃木専ヲタ「欅坂は去年だけの一発屋、乃木坂は3期がいるから安泰」←これwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:53:56.950
あの1期でも不発だったのに3期がそれを越えられるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:58:00.650
ひらがなって後輩感ないよね
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:59:10.100
3期は万能だからさ、人気も19thで西野超えてくるし
割りとマジで1期と2期は別のグループで売ってくれねーかなってさ
3期ヲタは思ってる
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:01:30.160
専ヲタじゃないが3期生の登場で欅から乃木坂に流れるのは当然だと思うけど
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:05:00.190
>>5
流れるっつってもたかが知れてるし、その人ら現状ニワカだからまた離れる可能性もあるよ。結局良い作品を作れないとあんまり意味ないってわけ。
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:05:38.280
広瀬すず‏@Suzu_Mg
きゃあっっ、、
欅坂さんや、、、♡


飯豊 まりえ‏@marieiitoyo
欅坂46さんのパフォーマンス感動
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:08:10.330
乃木坂から欅坂に流れた人数自体ほんの少しだろう
もともと乃木坂なんかに関心ないって人に向けて作った商品が欅坂なんだから

だからその流れた少数が自分には合わないと気付いて戻ってくるのもまた当然
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:45.190
欅坂もつい先週新しいメンバー入ったけど
あっちは1期2期という称号がないんだよな
みんな1期生みたいなもんだろ
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:00.830
>>5
確かにそれはあるけどそこからまた欅に戻るよ
欅の後じゃ3期なんてカワイイだけで物足りなくてすぐ飽きる
カワイイだけで良いならそもそも欅にいってないだろうし
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:03.140
>>8
ほんの少ししか流れてないなら影響ないよね
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:13:29.390
もう少しは頑張れると思ったけど
やっぱりダメだったわなライバルにもならなかった
欅坂が三年で見せたことは
謙虚、優しさ、絆 ではなく
我儘、イヤミ、孤独 でした
こんなグループじゃ客は離れるわな
喜んでるのは厨二病のバカばかりだ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:16:19.650
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://mora.jp/ranking?genre=video&;term=yearly&month=curMonth&year=2017&period=kami
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:16:29.020
>>12
的確。
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:19:51.370
>>13
サヨナラの意味<<二人セゾン
インフルエンサー<<不協和音
これ地味にヤバいよね
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:22:11.780
3期だけのMVとか再生回数糞しょぼいしな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:23:32.330
>>13
欅圧勝くそワロタ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:25:08.120
3期生を可愛いだけと思ってる情弱なんていないだろ
歌ダンスキャラ存在感全てにおいて欅を上回ってるじゃん
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:27:12.320
言っとくけどおれ乃木坂先ヲタじゃないからな
欅共和国もツアーも行ってるし地下も行く
その中で3期生は最強だと思う
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:29:07.130
3期だけと欅坂では勝負にならない
1期に寄生しないと3期とかゴミ同然
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:30:33.780
>>19
作品にそれが反映されてないんだよね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:32:20.030
>>16
iTunesじゃ不協和音、インフルに負けてるけどな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:34:33.610
>>12
これ
いくら欅の曲が良かろうとMVが良かろうとあのグループを応援しようと思わない
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:35:13.510
欅坂に乃木1期ヲタが噛みつくの
まあ分かるんだけどさ
(危機感と抜かされる気持ち分かるし)
乃木3期が欅坂に噛みつくのなんだいあれ?
話聞いたみたら
アンダラで人集めてすげえ人気とか
逸材だらけでレベルが違うとか
馬鹿なのか3期ヲタはよw
3期なんて世間じゃヲタ以外知らねえっての
身分をわきまえろよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:35:53.340
>>13
なんでiTunesのビデオランキングは貼らないの?
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:35:55.270
>>19
可愛いだけのグループに入ってきたんだから可愛いだけの子達だと思われてるよ
てか乃木坂で歌やダンスを求めるのは間違い、それは乃木坂ヲタじゃない
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:35:59.840
>>19
3期の歌とダンス評価してるやつなんているのか…
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:36:22.510
欅さん夏のCDいつ出すの?
主戦力2人が戦線離脱で戦闘継続不可能って体制もろすぎ
今泉はグラビア出して復帰復帰と喜んでは見たけど本体と合流してないだろアレ
メンバーのいじめ?陰湿さ?が見え隠れするけど大丈夫?

あと結局「平手withゆかいな仲間たち」
平手が倒れたら総倒れを露呈しちゃったよね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:37:24.660
>>19
これははずいかしい
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:38:02.500
まあ、応援してんのが
散財してる引き篭もりと漫画オタク崩れの厨二病では
先が知れてるわ
おまけに消臭剤を握手会場で無料配布するくらい臭い奴らだからな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:38:06.850
>>19
お前ケヤキッズだろw
バレてるぞw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:38:24.690
>>19
乃木中で披露した三番目の風だっけ?
歌もダンスもひどいレベルだったけど
あれ見て言ってるw?
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:39:01.600
19 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2017/08/26(土) 14:25:08.12 0
3期生を可愛いだけと思ってる情弱なんていないだろ
歌ダンスキャラ存在感全てにおいて欅を上回ってるじゃん


これがサンキッズか
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:41:32.470
3期ヲタが暴れれば暴れるほど3期メンも同じこと思ってるように見えて嫌いになってくる
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:41:51.130
>>22
それは否定できない
メンのポテンシャルだけでの話な
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:43:17.220
>>36
これな
サンキッズが書き込めば書き込むほどその分アンチを増やしているという
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:26.160
>>27

こっちも乃木雑魚ボロ負けだけど?

iTunesMVランキング
10位 サイレントマジョリティー
12位 不協和音
14位 二人セゾン
18位 裸足でsummer
22位 今、話したい誰かがいる
25位 気づいたら片想い
26位 ガールズルール
27位 サヨナラの意味
31位 ハルジオンが咲く頃
38位 制服のマネキン
39位 世界には愛しかない
45位 命は美しい
46位 夏のFree&Easy
51位 何度目の青空か?
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:45:03.580
>>37
>歌ダンスキャラ存在感全てにおいて欅を上回ってるじゃん

これらをポテンシャルで語ってたん?どういうこと?w
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:45:28.980
>>39
乃木雑魚wwwwww
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:46:09.860
乃木雑魚って煽るとそのまま欅雑魚にされちゃうけどいいの?
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:52.730
>>39
雑魚フルエンサーランクインせずwww
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:50:27.180
seventeenに一度載ったものの使えないと判断され久保に専属モデルの仕事取られた平手の話するか?
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:52:29.980
>>39
なぜ9位のインフルエンサーを書かない?
ケヤキッズってすぐ捏造するよね
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:26.670
これで乃木坂さんの代表曲は名実共に「インフルエンサー」で決まりだな!
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:02:11.990
>>32
なあ
お前欅板で何スレ立てれば気がすむの?

まだ漫画なんて読んでんの?wwしかも厨二臭い漫画をwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503723237/

1 名前:名無しって、書けない?(dion軍) :2017/08/26(土) 13:53:57.40 ID:bTSzHq830
もしかして漫画は日本の文化だとか
少し前の政治家の戦略に乗って
恥ずいこと言っちゃう系?
少年ジャンプとかw
何歳だよwww


漫画のネタになって朗報と大騒ぎwアーティストは何もしてねぇww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503692806/

1 名前:名無しって、書けない?(dion軍) :2017/08/26(土) 05:26:46.26 ID:bTSzHq830
先輩芸能人が頑張って盛り上げる努力しても番組をクソつまらなくするアーティスト
まともにライブすら完走できないアーティスト
作詞も作曲もしないアーティスト
歌は口パクでスタジオ収録音源アーティスト
それに乗せてダンスコントを披露するアーティスト
今度はクソオタ上がりの漫画家のネタにされてオタが歓喜するアーティスト

欅坂はなーんにもやってないのにアーティスト〜www


【悲報】欅坂のキモヲタ臭すぎて消臭剤が義務付けられるwwwwwwwww 【 異臭】【 キモヲタ】【 陰キャ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503718452/
↑元画像はSKE握手会の捏造
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:09:39.200
まぁぶっちゃけ俺は乃木坂とか欅なんて気にせず、推しがかわいい毎日が幸せなだけだ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:23.320
欅は乃木坂だとアンダー以下だもんな

3期生の足下にも及んでないよ

ブスすぎていろんな業界の関係者から嫌われて外仕事全然ない欅さーんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:59.930
悔しいのぉwww悔しいのぉww悔しいのぉw悔しいのぉw悔しいのぉw悔しいのぉ
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:15:12.470
ケヤカスってどのツラ下げて書き込んでんのかな
自分の推しグループがどんな状態でいるのか
全く見えてないのか
所詮は消耗品って感覚で愛着が全く無いとしか思えんわ

よう検索コピペ厨二病、わざわざ出張ご苦労さん
俺の活躍を拡散しにきてくれたんだな
お疲れお疲れww
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:26:36.190
マジでTwitterも2ちゃんもケヤカスより3期カスのが民度低くて他所に噛みついてるのばっかりで吐き気がする
少しくらい自浄努力しなよ
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:26.690
>>55
ネットやりすぎww
お前は現実に生きろよ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:32:31.360
まあナプキン盗んだり、メンバー殺そうとするケヤキッズよりましだなwwww
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:59.030
欅は乃木坂でなくAKBと争ってろ 不細工同士でそれがお似合い
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:32.130
>>58
完全同意!!
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:19.470
>>58
Mステ見てAKBに噛みついてるサンキッズを昨日死ぬほどみましたよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:41:51.330
むしろAKBGと欅は仲いい
乃木坂だけがヲタもメンも含めてAKBも欅も敵視してる
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:21.260
乃木坂もけやき坂も好きなので辛い
喧嘩すな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:55.490
噛みつくならそれ相当の根拠示してほしいよな
例えば一期と比べてここが違うとかここが上回ってるとかさ
だから三期って乃木一期の劣化コピーにしか見えんのよ
Wセンターのふたりも全然話題になってないけどいいのあれ?
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:47.920
乃木ヲタってなんであんな狂犬ばっかりになってしまったの?
特に3期を過剰に持ち上げてる女ヲタのメン叩き酷すぎ
二期生や欅やAKBには通報スレスレの発言してる
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:42.300
>>64
安心しろ
別にけやき坂とか嫌いにならんから
顔と名前知らないけど
0069 【九電 76.3 %】 (茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:48.510
同じ坂道グループなんだから両方応援したらええやん
何で啀み合うかねぇ
度量の狭い奴らやなぁ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:54.890
ケヤキッズがクズすぎるからしゃーない
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:09:17.470
ケヤキッズ効きすぎぃぃぃぃぃぃwww
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:10:17.140
このノリがまさにキッズなんだってば3期ヲタは…
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:19:28.410
乃木ヲタの程度の低さは異常
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:33:13.460
ライブ会場でナプキン盗んだりメンバー殺そうとするケヤキッズには民度の低さは負ける
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:33:21.540
心配すんなお前ら
近い将来3組目の坂道がデビューするとなったら欅坂なんてもう落ち目だろう
乃木坂は欅坂みたいに爆発的に売れてるわけではないが安定はしている
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:50:47.750
>>76
これが模範的な乃木ヲタの意見だぞお前らw
ただ残念なことに秋元先生の関心はいまだ欅坂に向いてらっしゃるんだw
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:55:08.940
>>77
もう坂道には飽きたみたいよ
22/7とか劇団が楽しくて
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:36:55.290
>>77
まあどうでもいいわ
自力で売れてきた乃木坂と
他力で売れた欅坂
どちらが持続性があるか火を見るより明らか
今後の秋元プロデュースは全て欅坂と同じ即席アイドル
前例で欅坂がそうだったように
どれだけ売り出しても地道な努力と土台が無ければ数年で終わるよ
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:43:17.230
欅はかわいいメンツもいるけどブスが多いから目立つんだよな、菅井とかは乃木坂移籍すればいいのに
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:45:24.390
菅井は性格含め乃木坂でもよかったな
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:45:38.560
欅の悪名高き神戸公演
見に行ったけど今年は多分行かないだろうな
平手がいなけりゃ魅力が半減
運営は何か考えないと非常にまずい
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:49:15.380
菅井が欅坂にいて可哀想な思いしてんのは分かるけど乃木坂来ても多分一生アンダー
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:12.870
菅井みたいなタイプは乃木にいないから難しいな
欅でも白石と橋本は絶対人気はトップクラスなのはわかる
西野・飛鳥は微妙だな
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:15:22.350
菅井とか欅坂でも真ん中くらいのルックスだけどな
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:20:08.870
つか、マジで「ひらがな」なんてあんな大規模にしちゃって、何をどうする気なんだ、あれ。

欅坂→けやき坂→別な名前→別な名前、みたく世代毎に名前変えてくのか?
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:21:02.310
ルックスが売りじゃなくて
あの独特な雰囲気があるから売れてるわけで
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:21:51.180
乃木坂さんの嫉妬が心地いいわw
0092君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:56.040
欅坂は入った事後悔してるメンバー多そう
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:29:01.530
>>90
今日も必死だな欅ヲタはw
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:32:49.270
欅はデビューしてから2年だけど全然成長してない
3期生のこの1年の方が確実に成長してる
欅は欅にただいるだけの人が多すぎる
ひらがなのメンバーの方がよっぽど将来性ある
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:35:12.490
乃木坂はしらないけど欅坂は養成所ではないので
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:58:05.260
>>94
平手のゴリ押しで他のメンバーは売る気すらないからな
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:00:14.420
坂カスが対立してるのが哀れw
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:31:14.070
>>13
二人セゾンに負けるのは仕方ないけど不協和音なんてダンス&MV補強曲に負けてるってには。。
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:38:50.090
>>98
乃木さん落ちっ着けって
0101君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:13.930
当然の結果だが
乃木坂1期生>>>欅坂全員>>>>>乃木坂3期生>>>>乃木坂2期生

実質1期生だけが強い
いつもの事だけど選抜されるのも8割1期生だからCDは売れる
たとえ20代後半になっても主力メンバーなら捨てるに捨てられないんだろう
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:23.420
>>61
ほらな ケヤカスはアケカスと同じB専だから同レベルで惹かれ合う
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:08.460
3期生ってもう1年経つのか
0104君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:02.520
ケヤキッズって一発屋ってワードに敏感だよねww
何か思い当たる節があるのカナ?
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:18.190
>>104
君煽りが下手っぴだね〜
もしかして乃木ッズかな?
0106君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:58.120
そんなこと言ってるの三期オタだけだぞ
みんな本当は一期が終わったら終わりだってわかってる
0107君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:44.650
>>105
煽ってるつもりはなかったんだけどw
図星だった?
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:51:16.320
>>107
そうか、スマンスマン。
0109君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:05.660
>>108
はい、逃げ雑魚www
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:54:03.080
まあ、欅坂の一発屋は事実だしな
仕方ない
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:53.870
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://mora.jp/ranking?genre=video&;term=yearly&month=curMonth&year=2017&period=kami
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:01.940
その一発屋に1勝3敗の乃木さん…w
0114君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:50.650
うん、まあ
ケヤカスはそう思ってれば良いんじゃね?
どれだけ数字を引っ張り出して虚勢を張っても
欅坂が落ち目なのは事実なんだから
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:28.830
>>114
つハンカチ
0116君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:10.650
ケヤカス相変わらず威勢だけはいいな
その気概をセンター様に分けてやれよ
そうすりゃすぐにでも元気になるんじゃね
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:10:58.490
>>115
俺はいいわ
それは今後の自分用に待ってろよ
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:17.300
こんなのやばいやつ数人とやばいやつ数人が言い合ってるだけだろ
ランキングで相手のやつに負けたから出さない情弱とか話になんねーよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:00.160
あれ?欅の自慢の曲が糞曲ブンブンに負けてるwww

iTunesMVランキング
9位 インフルエンサー
10位 サイレントマジョリティー
12位 不協和音
14位 二人セゾン
18位 裸足でsummer
22位 今、話したい誰かがいる
25位 気づいたら片想い
26位 ガールズルール
27位 サヨナラの意味
31位 ハルジオンが咲く頃
38位 制服のマネキン
39位 世界には愛しかない
45位 命は美しい
46位 夏のFree&Easy
51位 何度目の青空か?
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:14.890
youtubeで見られるのに良くダウンロードするな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:56:32.690
>>119
セカアイが異常に低くて草
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:56:42.060
乃木坂ー欅坂
ハルジオン⚫ー⚪サイマジョ
裸サマー⚫ー⚪セカアイ
サヨナラ⚫ー⚪二人セゾン
インフル⚪ー⚫不協和音
乃木さん1勝3敗で負け越しですけど??
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:01:13.480
だからケヤカスはそう思ってれば?
一時の売り上げや回転数の話が大好きみたいだけど
人から好かれない欅坂が下り坂になってる現実は変わらないのだから
しかしケヤカスはノギオタと比べてレベルが低く過ぎるわ
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:29.290
>>122
裸サマー⚪ー⚫セカアイ
インフル⚫ー⚪不協和音
の間違い
どっちにしても勝敗は一緒です
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:39.200
>>123
ヒット曲の出ない乃木カスらしい意見だ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:04:54.520
>>125
ヒット曲とは
握手券なしでミリオン達成
老若男女知ってる


で、欅のヒット曲ってなに?
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:06:04.690
欅ってブスすぎていろんな業界の関係者から嫌われて外仕事全然こないってマジ?
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:07:56.960
>>126
そんな条件老若男女しりません
バブル世代のおじさんだけです
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:32.360
>>126
普通に考えてyoutube再生回数7000万回超えのあの曲しかないよね
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:11:01.370
>>130
涙拭けよ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:11:59.860
>>121
兼オタの僕、セカアイが一番好きで咽び泣く
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:01.020
>>134
欅はあまり好きじゃないけど、セカアイは好きやで
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:10.590
>>133
オッサンの空元気ほど見てて苦しいものはないよ
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:36.170
>>137
どんな大学生だよw
まともなヒット曲は千の風になってが最後です!とかwww
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:24.160
こんなところで言い合いしてないで、夏休みの宿題やってろ
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:24.830
曲は握手券売るプロモーションだからな
曲自体の良し悪しよりメンバーの商品価値のアピールが大切
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:35.900
いとど毎度おなじみマウンティングスレ
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:32.160
3期生では欅坂どころかけやき坂にも勝てないだろ
ケヤキ坂といい勝負なんじゃないの
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:03.610
>>1
乃木ヲタが自分たちで「一期生は奇跡」「一期こそが乃木坂」
って言ってたんだから
これからその一期生の万年選抜が櫛の歯がぬけるように
卒業していくんだからな
二期三期が中心になっても乃木坂は存続するだろうが
一期生中心時代を超えることはないでしょう
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:23.990
>>142
うわぁ
つまんねぇ……
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:09:06.580
>>143
なかなか重みがあるな
平手が病んでる欅見てると説得力ある
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:11:47.740
色々と言い訳してるけど
不人気には変わらない
ケヤカスの間で人気でも世間は飽きてる
いい加減に欅坂の急落は認めないとね
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:29.770
>>143
これは正論でどのグループも1期主力がみんな抜けると
全盛期の半分ぐらいの規模に落ちてしまう
今まで抜けたのは深川と橋本だけだから維持してるがね
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:27:52.680
橋本抜けて西野白石個別不参加で右肩上がりってなかなか異次元じゃね?
AKBは前田センター黄金時代の年間売上超えれてないでしょ
特典増やしてCD売上だけはなんとかなってるけど

深川卒業してから売上のピーク来たのは代表曲なかったからとも言えるけど
0149君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:07:27.680
どっちが上とかわからんが
応援してて楽しいのかな欅ヲタって
平手の調子にすべて振り回されるライブとあのお葬式と一般人にすら言われた番組で楽しめるとは思えんわ

2.3年目って一番楽しい時期のはずなのに何もかも急ぎ足でやりすぎてヲタが振り回されてるやん
可哀想だわ
0150君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:13:42.000
AKBも初期メン唯一の生き残りのこじはるがいたから今も安定してるけど
今年で20代最後になるし卒業しちゃうから
1期生が全滅したAKBが今後も順調に続くだろうか?
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:38:24.260
欅坂はマジで去年が絶頂期だったよな。
今年の欅坂なんてクソ曲しかないし良い話題が全国ツアーだけ
他の話題はメンバーが病んでるだの握手会事件だの曲がダサいだのばっかりだもんな。
0152君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:59.950
>>122
不況ワオンのゴリラダンスからおかしくなったもんな。落ち目ってことか
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:47.760
乃木さん不協和音叩いてるけど自分たちの曲の心配した方がいいのでは?
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:35.680
>>153
違うんだよなぁ
そんな話じゃないんだよ
やっぱり分かってないんだろうな
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:24:16.140
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://mora.jp/ranking?genre=video&;term=yearly&month=curMonth&year=2017&period=kami



落ち目だよな本当
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:11.680
やっぱりケヤカスは現実を見ないで数字に頼る
本当にダメな部分は見ようとしないし分かってない
オタがダメだから
欅坂がダメなグループになるんだわ
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:47.400
ダウンロードで済ますほど曲にしか興味ないやつがいるだけでは
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:16.350
>>155
乃木カス逝ったあああああ
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:35.670
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://mora.jp/ranking?genre=video&;term=yearly&month=curMonth&year=2017&period=kami



現実見ようとしない>>156みたいなバカといい
オタがダメだから
乃木坂がダメなグループになるんだわ本当
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:44.550
二人セゾンを乃木坂に譲渡して欅坂は解散でいいよね。
これなら誰も困らない。
乃木坂3期生に二人セゾンでいいよもう。
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:01.090
>>159
やっぱり人間的な感覚が欠落してるから
理解できないか
まあ、欅坂が終わりなのは確実だからいいけどね
お前やチベットみたいなバカが暴れてるから
欅坂に新規も寄り付かなくなってるし
本当に害虫は自分が害虫だってことに気付かないものだね
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:21.110
>>161
発煙筒害虫やナプキン泥棒害虫が欅の木をを腐らせてるな
あと変な踊りさせてるTAKAHIRO虫も
0164君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:28.140
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://mora.jp/ranking?genre=video&;term=yearly&month=curMonth&year=2017&period=kami



これが現実
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:13:22.130
個人的には後輩Gに人気を追い越されるのは悔しいが
乃木坂は乃木坂、欅坂は欅坂で好きだから
二番煎じって叩かれるのは見てるこっちも痛い
欅坂には先輩のぬるま湯に浸かってるよりも違う方向性で売れて欲しい
今のメンバーにはもっと刺激が必要だな
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:38.620
ダウンロードなんかするわけないだろ
こんなクズ野郎は違法ダウンロードしてるに決まってるわ
0168君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:21:06.430
>>87
ないない
白石橋本以外よりは可愛い
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:16:45.780
玉音ちゃんていきなり全く関係のない3期生のキャプはったりする池沼だろ
ダウンロードなんて出来たら親が泣いて喜ぶよ
0170君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:17.630
クソみたいな曲で秋豚が手入れなくてもここまで売れたのって結構凄いと思うんだけど。
ケヤカスの言う曲が良いとかなんとかより乃木坂がメンバーの力(ビジュアル)で売れたことの方が後々良いだろ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:20.190
ケヤカスが威張ってるところが見当違いなんだよな色々と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況