X



トップページ乃木坂46
22コメント3KB
知れば知るほど好きになるor嫌いになるメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:23:01.42ID:hULn3u/U0
最初好きだったけど嫌いになった
嫌いだったけど好きになった

人間だもの成長するよね
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:40:25.02ID:IHIYXFJU0
生駒ちゃん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:01:33.06ID:hULn3u/U0
2ちゃんだけだね生駒ちゃん嫌ってるの
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:04:51.03ID:hzWe3C8l0
好きになるのはかりん
嫌いになるのは西野
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:09:51.54ID:hULn3u/U0
かりんは最初から好きだったな
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:16:19.96ID:Kz5YrVHb0
好きになる 井上
嫌いになる 西野、生駒、堀
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:27:11.99ID:5qmTDUJm0
人気の出方や落ち方から見るに
西野生駒だろね
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:30:55.62ID:bZbb6/pj0
生駒だろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:53:45.37ID:OfqLGKxO0
井上はどんどん好きになってるな
入口はルックスだけど、素を出すようになってから魅力が増してる
モバメも取り始めてからハマる一方だな
http://i.imgur.com/DHRO0hN.jpg
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:57:57.36ID:xqAJt5+70
西野
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:13.16ID:hULn3u/U0
>>10
諸刃の剣っぽいけどw
もう性格が二転三転してわけわからん事になってる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:31:27.07ID:hULn3u/U0
西野は腹黒いし性格悪そうだけど
じゃあどこが具体的に悪いのって聞かれたらあまり分からないんだよな
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:00.90ID:eqpbi1tE0
集金モンスター
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:53:00.63ID:uqo3Ic3o0
◆好きになる
能條 白石 衛藤 真夏
◆嫌いになる
生駒 堀 北野 大園
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:56.39ID:dZc8hQXg0
>>10
3〜4年前のさゆにゃんはルックスいいけど、痛々しい発言のオンパレードで知れば知るほど嫌いになるメンの代表格だったのにな

年取って、落ち着いて良い感じになったけど、初期から今みたいな感じだったらフロントも狙えたのに
0017君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:12:54.27ID:4y3ULVTy0
かなりんは一挙手一投足がうまくいかないイメージ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:33:27.34ID:yOKIYlzZ0
嫌いになるのは
真夏 足の裏 高山 生駒
好きになるのはその他
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:36.28ID:64bIpIok0
まいやん見た目で好きになったのに中身知って更に好きになったわ
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:43:55.53ID:W+13/T0V0
飛行機ビュンビュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況