X



トップページ乃木坂46
53コメント10KB
【兄】乃木坂ってバナナマンに逃げられたら終わりだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:42:04.590
6年経って今もおんぶにだっこだもんね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:46:43.970
育ての兄が愛想つかすわけ無いだろ!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:47:31.120
ケヤキッズさんようこそ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:54:27.440
欅ばっかり言われるけど、最近の乃木坂もメンバーに番組を盛り上げようという気概が感じられないよね。
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:55:31.180
美人揃いのアイドルたちとイチャイチャしてカネになるんだから逃げるわけないだろ。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:39.630
バナナマンは公式お兄ちゃんなのに逃げるとか意味不明
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:51.970
でも何時かは必ず乃木坂ブームって終わるよね
工事中よりバナナの芸能生活の方が長いだろうから
乃木坂がアイドリング?とかそういうのと同じ末路になった時に
ゲストでバナナの番組に出たら設楽はやっぱりドSになるのかな
人気ないアイドルにはドS対応だからね 設楽は
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:52.300
なんとなくだけど1期生が全員卒業したら降板を申し入れそう
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:58:39.080
「美人揃い」「逃げられるわけ無い」乃木ヲタの傲慢さがよく出てる
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:00:20.460
>>8
分かる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:00:44.670
>>1
コイツはバナナマンも秋元プロデュースだってことを知らないガキ丸出し。
よく勉強してからスレたてしような。
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:44.610
>>10
どっちにしろアイドルったのは創設メンバーがいなくなったら終わってしまうものだけど
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:07:49.070
>>11
それがなんなのオッサン?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:55.970
>>12
きたああああああ!
知りたい?ねえ、知りたい?
気になって仕方ないの?
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:12:14.210
オッサン安価付け間違えてるぞ
これぞ逃げ爺
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:14:53.430
逆だろ
履き違えてんじゃねえよバナナヲタ
今すぐ工事中降りてもらって結構
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:16:51.870
バナナヲタもむしろ降りてもらって構わないと思ってるだろ
乃木坂とバナナ兼ヲタしてる奴が必死
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:20:05.980
>>16
バカなのお前?www  乃木坂ちゃんも運営もバナナマン離したくないんだよ
今野のバナナマンに対してのペコペコ見たかよ┐('〜`;)┌
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:22:26.900
バナナマンが魅力を引き出してくれたから売れた
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:35.280
乃木坂→バナナマンの二人に魅力を引き出してもらってようやく売れた
欅坂→48との共演が多い土田、ビジネス澤部がMCでいきなり売れた

乃木さんもう個性がどうのこうの言えないね
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:22.080
バナナマンでよかったねえ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:56.620
>>1
こういう勘違いバナナヲタが1番キモい
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:43:25.890
愛想尽かすというより単純に忙しさでMC降板は怖い
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:47.410
>>24
別にバナナヲタでもなんでも無いぞ
やる気のない乃木メンにバナナマンが辟易してそうだなーって最近思ったり。
0027君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:50:26.970
最近メンバーはバナナがいて当たり前みたいなところあるから気持ち入れ直して番組参加して欲しい
0028君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:51:20.870
>>17
バナナマンスレとかバナナムーンスレだと大半が乃木坂いらない派なのつらい
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:13.710
バナナマンあっての乃木坂
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:05.080
13.7% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*4.4% 19:30-20:43 NHK 極上!バナナ・ゼロミュージック・世界の音楽クイズスペシャル
*8.4% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
*8.8% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9

設楽って芸人らしい尖った部分が全くなくなったな
芸人とアイドルの馴れ合いなんてヲタしか喜ばないから
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:39.680
>>27
乃木どこ最終回の時の気持ちがなくなってるよな
売れて
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:46.220
>>31
死ね
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:26.260
土田と交代するか?
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:11.560
>>18
履き違えんなカス
仕事上の付き合いがあってカメラが回ってりゃ
大人の対応すんに決まってんだろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:30:18.550
誰も舞台を観に来てくれなかったかっらて嫉妬スンナよイジリーヲタw
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:14.520
乃木坂が人気アイドルとなった今、バナナマンにとってもお付き合いを続けるに値する価値はあるだろう。
3期生が初期の頃の1期生のパワーとハングリーさをこれから出していけるかにかかっていると思うが。
「イエーイ!」これ重要だよね。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:49:25.910
winwin事例で良い
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:34.500
今野よりバナナマンの方が偉いというのを最近知った
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:31.230
当たり前だろ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:01:45.330
いつ終わるか分からないから毎回毎回魂を込めてやって頂きたい
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:04.490
バナナムーンスレなんてあんのか!
行きたい!
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:38:38.360
>>43
行くな行くな
乃木オタ煙たがられるだけだから
0045君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:33.320
設楽統
結婚しているのに、深夜ドラマで共演して絆の深かった小阪由佳に手を出した男
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:57:24.810
バナナマンというより工事中終わったらヤバイ
0048君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:09:12.470
>>47
岡田が終わるんやで
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:17:52.570
バナナマンのテレビの仕事の中で一番ギャラ安いのが乃木中だろうな。
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:23:57.760
設楽がホテルでメンと密会とかあるだろ文春頑張れ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:30:08.730
星野源とかいう在日まで擦り寄ってくるからバナナ不要
公私混同
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:15.650
1期主要メンがいなくなっても
とりあえずバナナがMCの内は乃木坂見てるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況