X



トップページ乃木坂46
92コメント25KB
北野って普通に考えりゃただ単に気持ち悪いオタクが嫌になっただけじゃねえの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:29.610
まともな20代前半の女なら普通嫌だしw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:21.880
乃木坂工事中のコメント女王で決勝いったのに全カットされたのが最大の原因
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:42.960
ひめたんもヲタが鬱陶しくて卒業を決めたようだしな
ブサイクがアイドル様に説教すんなよ
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:55.670
ただのアピールにしか見えなくなってきた
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:46.320
あん時に一緒に盗撮されてりゃよかったのに
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:43:37.800
握手大好きキモヲタに対して苦言を呈してたな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:41.380
生駒ちゃんと似たような状況だよなあ…
新型鬱病みたいなもんで握手だけ拒否感や無気力に襲われるんだろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:22.690
だがそれを言ったらオタクが好きなメンなど1人もいないぞ?
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:50:55.830
>>1
そのキッカケが彼氏というのはよくある話
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:56.100
仕事だからな
嫌なら辞める以外に選択肢はない
お前らキモオタを変な動物だと思って接するとかしないと無理かな
早く克服できると良いね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:54:30.210
ひめたんは神宮ライブやらじらーや
グラビアやレコーディングのお仕事は
できるのになんでやめちゃうんだろう
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:54:45.280
>>14
お前らって…
自分もそっち側だろ
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:04.790
まあこういうバターンになっちゃうともう勢いが出るって事は無いんだろうな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:11.350
>>16
自分がそうだからって他人も同じだと思うなよ
俺がお前らって書いたんだから俺は含まれてないの
日本だ理解してからレスしとけ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:24.520
こんなスレ立てて死体蹴りみたいな真似してどうしたいの?
中元みたいに卒業まで追い込まないと推しメンの序列が不安で仕方ないのかな?
他を引きずり落とすんじゃなくて自力で押し上げろよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:03.740
こんなことやっても人気と信頼失うだけ
もう選抜は永久にないと思う
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:15.630
選抜入って天狗になってヲタにいろいろ言われるようになる
反発した結果選抜落ちしてヲタどもに言われたことが効いてくる
ヲタにまたなんか言われるかも知れないと逃げだすようになった
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:36.340
>>2
ktk病じゃね?
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:54.180
まいやんを大園に取られた上に選抜も弾かれた
与田に写真集奪われた
寺田新内に人気抜かれた
犬が死んだ
男にフられた
同情作戦

のどれか
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:23.990
>>19
死体蹴りって表現の方が余程残酷な気が
北野がそれほど落ちたとは思ってないし
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:32.090
この程度のスレに敏感な奴ってどんだけ過保護なんだよ

キモヲタの過保護ほど気持ち悪いものはない

そういうのをメンバーは気持ち悪いと思ってんのに
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:06:25.190
>>2
こういうこと平気で言える奴は狂ってる
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:23.900
勝手に笑ってろ
最後の誤字はスマホ特有の勝手に変換されるアレだ気にすんな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:54.270
まぁ中元も北野もヲタに敗北したんだよ
だからアイドルのくせに病んで逃亡する
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:00.930
アイドルは俺達ヲタがいなければ生きていけないからな
本当に実力のあるタンレトはそもそもアイドルにならない
無能な自分を恨め
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:35.740
>>29
普通投稿前にチェックするよね?
発狂した勢いで投稿しちゃった?キモいな
0034君の名は(空)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:41.330
>>32
でもお前はアイドルがいないと生きていけない病気じゃん
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:24.880
>>33
しなかったから間違ってんだろ
バカかお前は
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:02.740
>>32
タンレト無能
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:31.810
ひめたんに洗脳されちゃったか
次はらんぜで最後に久保ちゃん言い出すぞ…
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:52.900
日本だ理解
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:14.020
アンダーから選抜に入るため頑張ってるときは必死だったから我慢出来たんだろうけど
想像以上に握手会はきついんだろうな
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:05.650
握手会行ってもウンコ漏らしてんのかってほど臭いやつや
ジャバウォックがかわいくみえるやつがいるからな
大変な仕事なのは分かるけど他のメンバーも同じ状況だから
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:32.590
メンバーの負担にならない様に
次に握手会に行く時は
頭からファブリーズをぶっかけて行く
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:42.130
替えのシャツ持っていく程度でもいいんじゃないの
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:15.560
>>1の言う通り
厄介やキモヲタが原因だろ
結局握手会が活動の根幹をなしてるんだから
メンバーの悩みだって殆どは握手会だよ
みなみも泣いて訴えてただろ
臭い息で罵倒されたり駄目出しされたり
そりゃ何の為に頑張ってるんだかわからなくもなるよ
メンバーが途中で体調を崩すのはその為
あいつら爪も切らないんじゃないか?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:52.070
>>41
「トイレその後に」とかその類似品のウンコの臭い消すスプレー、あれマジで聞くぞ


まあ、人体についた場合はすぐに洗い流し異常がある場合は医師による(ry って書いてあるけどそんなん気にしたら負けだ
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:19.140
>>18
これは恥ずかしいwww

日本語理解しろって言おうとして日本語間違えるというテンプレかな?
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:38.860
握手商法について行けなくなったかどうかは、今度の全握でわかるんじゃないかな。
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:47:15.940
>>41
まともな鼻もってればそれがどれだけ迷惑かわかるだろwww
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:22.610
ブログであれだけ弱みをみせて個握ブーストかけたんだから
釣り対応NGのままだったら勝手にブチ切れるオタもいそうだよね
人格者よりもヤバい奴が多いのがオタなんだから
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:50.930
暴言とかのないまともなヲタにも適当な対応してるからだめなんだよなぁ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:58:15.310
1: 2017/07/23(日) 19:21:04.44
個握休んだ部数トップ5
松村 40部
生駒 23部
堀  22部
北野 19部
伊万 16部

個握休んだ回数トップ5
星野 10回
松村 9回
堀  9回
生駒 7回
北野 6回

参考記録
中元
休業で25部休み
その後振替を3回計8部お休み


見事にアンチの多いメンバーばっかり
異臭とか暴言とかなんで出禁にしないんだろ?
いい加減なんとかしろよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:58:48.630
>>50
これ
あんだけ辛いんですってライブでもブログでもアピールしまくって
心配して握手券を買いまくってくれたヲタにも塩をぶっかけてる
もう卒業して新しい道を探した方が良いと思う
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:53.190
こーやって現場でも買ってやってるんだから釣れよ笑えよと責めるんだろうな
キチガイですわ
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:33.230
もう卒業したほうがいい
北野なんてもう誰も必要としてない
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:52.140
暴言吐かれて傷ついて落ち込んでいるところに普通の人がきて笑顔で接してくれなかった。
それでなんだよって流れだろうな。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:06:59.340
>>53
お前のレスのせいでムカついたから
北野の握手会でもっと説教をかますことにするわ
0057君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:07:23.450
>>18
わろた
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:07:38.920
選抜入ってから急に塩化したって言われてただろ
ヲタのせいだけにすんな
0059君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:35.520
握手券いっぱい買って全部は使わないで握手の時は何も言わんと握手だけしてサッサはけろ
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:22.690
>>56
卑屈すぎて笑えるwww
カスだわwww
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:14:47.870
>>35
社会人で文章の推敲しないで提出してミスありましたとかクビだぞ?馬鹿だなお前
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:45.740
本当に体にうんこ塗りたくってるんじゃないかって
ぐらい臭いやついるからな
0064君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:22.750
>>62
社会人なのに句点使わんの?
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:30.890
>>64
2ちゃんで句読点使うと馬鹿にされますが?実際されましたが?
0066君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:34.090
>>65
2chでわざわざ誤字チェックしないのと同じだね
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:38.880
娘でもAKBでも何でもそうだがトラブルがあったわけでもないのにモチベーションが落ちるやつは
男が出来たか男と遊んでるからっていのがよくあるパターン
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:24:34.120
新潟県か・・
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:18.140
>>65
トラウマ告白www
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:27.100
催眠療法で克復して握手とか、もう半分人間捨ててないかw
でもトップアイドルって職種はそこまで人を魅了する何かがあるんだろうな
ライブで声援受けてるシーンとか見ると、やっぱ凄いし
一種の麻薬みたいなもんか
0071君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:14.470
>>55
金払ってんのに心配してもらって当たり前とか思ってたらそっちの方がやばいわ、キャバクラだって楽しく飲みに行こうとしてんのに暗くて全く楽しくなかったら誰だってなんだあいつってなる
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:22.750
>>67
最近辞めたAKBの西野と大和田?も夜遊びがすっぱ抜かれたよな
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:44:44.580
>>71それ、金が欲しくてやってんだろって思う、北野って考え方が小学生だから自分が働く意義が良く分かってないんだろうな、握手会サボっても金に支障が無ければ良いんだけど塩対応だった北野がそれやったらただのサボりだと思われてファンの信頼も失うよね
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:47:05.530
北野は生き方が賢くない
0077君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:08.430
まずこの中で北野の握手行ったことあるやつなんて何人いるんだろうな。(笑)
俺は行ったけど琴子通うくらいのメンタル持ってるから、悪い印象は湧かなかったし。
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:51:35.190
こんなんアイドル全員が思ってる事だろ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:58:39.720
>>18
くっっっっっっっっさ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:42.010
何処の世界に丸一日立ちっ放しで生ゴミ臭いキモヲタに手を撫でられながら
罵倒され続けるキャバクラがあるんだよ
キャバクラ以下だよ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:48:23.140
いっつも北野と彼氏とのセックスを妄想しながらしこってるわ。いろんな彼氏のパターンがある
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:28.760
>>51
星野は遅刻か早退のどちらかだろ

全休はほぼ無いんじゃない?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:22.710
今後のスケジュール

2017/08/27(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/08/28(月) 映画「あさひなぐ」完成披露上映会(東京都・TOHOシネマズ 六本木ヒルズ)(生田・万理華・桜井・白石・西野・松村)
2017/08/29(火) 日経「星新一賞」×ダ・ヴィンチ「発想力鍛錬ワークショップ2017」(東京都・銀座松竹スクエア)(高山)
2017/08/29(火) Reader Store限定イベント「乃木坂46・みさ先生と公認会計士・澤先生と一緒に『AI×会計』を学ぼう!」(都内某所)(衛藤)
2017/08/31(木) お台場みんなの夢大陸フィナーレライブ (東京都・お台場特設会場)
2017/09/02(土) TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 AUTUMN/WINTER(埼玉県・さいたまスーパーアリーナ)(衛藤・飛鳥・白石・西野・堀・松村)
2017/09/03(日) 乃木坂46 3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」発売記念スペシャルイベント「第3回アルバム発売記念 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」「第2回メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」(都内某所)
2017/09/09(土) 乃木坂46 3rdアルバム発売記念セブンイレブン限定ミニライブイベント(千葉県・幕張メッセ)
2017/09/10(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(千葉県・幕張メッセ)
2017/09/16(土) Rakuten GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER(千葉県・幕張メッセ)(衛藤・北野・久保・飛鳥・桜井・白石・西野・堀・松村)
2017/09/17(日) 乃木坂46 3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」発売記念スペシャルイベント「初代チャンピオンはあなた!乃木坂46検定大会!」「メンバーとゲーム対決!!」「"N46"を当てろ!!アーチェリー大会!!」(都内某所)
2017/09/18(月・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/09/24(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/09/29(金) 乃木坂46 3rdアルバム発売記念セブンイレブン限定ミニライブイベント(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/09/30(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/10/08(日)・09(月・祝) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2017(新潟県・朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター)
2017/10/14(土) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(大分県・佐伯市文化会館)
2017/10/16(月)〜10/18(水) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(福岡県・福岡国際センター)
2017/10/19(木) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(鹿児島県・鹿児島市民文化ホール 第一ホール)
2017/10/20(金) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(宮崎県・宮崎市民文化ホール)
2017/10/21(土) TGC KITAKYUSHU 2017 by TOKYO GIRLS COLLECTION(福岡県・西日本総合展示場新館)(衛藤・白石・西野・堀・松村)
2017/10/28(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/11/04(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(京都府・京都パルスプラザ)
2017/11/28(火) 与田祐希1st写真集「タイトル未定」発売
2017/12/02(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念スペシャルプレゼント「お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!」「乃木坂メンバーとゲーム!会。」(都内某所)
2017/12/15(金) 日本カバヤ・オハヨー presents 村井邦彦 作曲活動50周年記念コンサート「LA meets TOKYO」(東京都・Bunkamuraオーチャードホール)(生田)
2017/12/23(土・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(宮城県・夢メッセみやぎ)
2018/01/06(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:17.590
セックスしまくれば治るわ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:45.340
ばいばい^^
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:31.010
暴言浴びせられたら(ryっていうけど
本人が頑張ってって言われるのも元気期待されるのも嫌だっつってんじゃん
もうくんなってことだよ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:24:33.240
生駒と松村の為にある乃木坂
北野は要りません
北野ヲタの役目は金を払うこと
その金は生駒と松村の為に使います
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:44:05.120
全部北野に説教したヲタのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況