X



トップページ乃木坂46
61コメント19KB
佐々木琴子と鈴木絢音がグラビアで本気を出した結果 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:55.90ID:bKhp3IZP0
どうみても乃木坂ビジュアル最強コンビ誕生です
ありがとうございました

https://youtu.be/iMqVNfZd0Fw
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:35.42ID:esn7BfsV0
琴子と同列にして絢音を美人設定にしようと頑張ってるみたいだけど無理だよ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:28.80ID:81ePHkWU0
和顔美人コンビ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:27.31ID:iDEDUuvR0
この音楽が絶妙にイラつく
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:02.26ID:JbFNSo+g0
絢音は橋本を継げる
琴子 蘭世 絢音でユニット組んでほしい
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:58.54ID:UOW0JOSg0
>>2
偏差値低そう
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:01.58ID:iDEDUuvR0
左から楳図かずお水木しげる美少女
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:47:27.63ID:jJrBGsIs0
3期生と比べたらルックスも若さも完敗
琴子は大学行ってるからそもそも活動する気ない
大学卒業ととも乃木坂も卒業して公務員になるみたいだし

やる気のない琴子にリソース使うのは無駄
そのグラビアも3期生を使ったほうがグループのためになる
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:54:00.06ID:YTSGYoXO0
巷で話題のサンキッズか
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:34.90ID:mdeTlT+R0
絢音は黒髪ロングにしたらいままで以上の仕上がりになると思うのだが。
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:29:42.95ID:DX+xVo530
>>12ショートだろハゲ?
センスねえな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:15:31.51ID:YTSGYoXO0
>>15
琴子が処女じゃなかったら乃木坂全員非処女ですよ!!!
0020君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:43:53.63ID:Mp3yLtGu0
この二人好き
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:01.31ID:+ARFURJ20
琴絢推す前に3期に行ってしまったのが勿体無かった
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:13:18.92ID:YePdxAHM0
琴子とセット売りにされるのは絢音にとってマイナスしかない
蘭世かみり愛と組ませて売った方がいい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:20:08.19ID:mTK1oky90
>>21
佐々木と鈴木で地上波30分番組を独占したり
二人でCSだかなんかのアニメの番組やったり
ごり押ししまくっただろ

でも顔が並レベルで特別可愛くないし
喋らせてもどっちもつまらないから人気出なかった
2期生を使ったけど不人気のままだから3期の順番になった
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:42:57.53ID:8oVwzbUm0
また嘘書いてるわ死んだらいいと思うわ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:55:02.26ID:zyPnZHHa0
>>10
大学行ってないよ
2ちゃんのアンチスレばっか見てるからそんな情弱晒しちゃうんだぞ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:50:06.09ID:uX9fwVBK0
>>25
ShowRoomで今大学一年って言ってなかったっけ?
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:53:06.87ID:b29ZYpo60
>>26
言ってないですね。
大学一年生の年齢になったという話です。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:31:39.72ID:qkVyoHBg0
琴子に大学行く頭があったら
今はもうチョイ良い地位にいるだろ
頭が足りないから今の順位なわけで

山崎という良い手本がいるのに何も学ばない
運営に売り出してもらえないなら自分で売り出すしかないんだよ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:03:23.98ID:7Da3ELM20
>>27
琴子はShowroomの反応見た限り100%多分大学行ってる。
ただ・…Fランの女子大だと思うw
偏差値40〜50ぐらいの大学w下手したら偏差値35〜40の大学もありえるw
運営からたら偏差値40〜50ぐらいの無名の大学や短大とか行ってる場合はヲタに隠せというだろw
イメージアップにもならないどころかむしろマイナスイメージだろうし。
ヲタはFラン行くぐらいならアイドル活動ちゃんとしろとか言うだろうしw
俺は嫁がこのパターンだけど大学の話は俺からは絶対しなようにしてるw
正直なんの為にFラン卒業したんだろ?と思うけど結婚前も結婚後もこれについてはスルーしてる
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:04:17.90ID:uX9fwVBK0
>>25
ShowRoom見直したけど、かりんがはっきり「大学一年生」って言ってるね
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:11:07.48ID:7Da3ELM20
>>30
かなりの確率でFランの女子大だと思うw
ヲタが知ったらなんでそんなとこ行ってるんだ?みたいに叩くような大学w
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:13:47.56ID:8RG4fA+E0
早稲田とか慶応の通信制大学入ればいいのにな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:14:42.28ID:uX9fwVBK0
>>31
俺は大学のランクで人を見下したりしないからまぁどこでもいいけどね

ロシア語も大学でやってんのかな
学生だったら今の活動内容の薄さも理解できる
これで大学行ってなかったら、ほんとアンダーって毎日何やってんのって感じだから…
0034君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:20:49.14ID:fil8rVHk0
>>10
完全同意
佐々木琴子も鈴木絢音も好きだが
オタの狂信的ステマが常軌を逸している

二人ともvisualは乃木坂中堅
グラビアも地味で全く華がない
2期生なら相楽伊織の方が遥かに美人だし北野日奈子の方が遥かに可愛い
新内眞衣の方が遥かに色気と雰囲気がある
琴子&絢音は色気に欠けるし雰囲気すらない 空気だよ 覇気がないから存在感がない オタはステマじゃなく琴子&絢音にやる気を促せた方がいいだろう

佐々木琴子のvisualは過大評価
顔面偏差値通信簿オール3の平均顔 致命的な弱点がない代わりに秀でたパーツがない 
数少ない弱点は目が小さく余白が多い
だから全く印象に残らない顔
可愛いが華が全くない

和風古風能面昭和地味童顔美少女

それが佐々木琴子

和風は古い 洋風のエキゾチックな美人が今の時代に受け入れられる
佐々木琴子は生まれてくるのが遅すぎた

若月佑美の方が遥かに圧倒的に美人

若月佑美が乃木坂ナンバー2
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:23:37.74ID:7Da3ELM20
>>33
まあ大学のレベルで人を見下したりはしないけどなんで?とは思うよw
ただ・・・偏差値40前後の大学って想像もつかないw
名前書いただけで受かるようなイメージw
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:24:42.02ID:7Da3ELM20
>>34
白石とのスレで自演バレテんだからここで書き込んでも無意味だと思うぞw
0037君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:41:57.18ID:fil8rVHk0
>>36
自演じゃないんだよ!
冤罪だよ
違う回線か違う端末か違うパソコンから書き込まれた
調べればわかる
潔白なら土下座しろ
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:45:15.10ID:XIC0dvmh0
琴子とまいやんは乃木坂ツートップどころかアイドル界ツートップの美貌だな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:50:19.87ID:zyPnZHHa0
>>30
大学一年生の歳って言ってるよね
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:53:14.53ID:uX9fwVBK0
>>35
れなちちはるぐらいの大学だったら大学名出してクイズ番組に呼ばれる事も無きにしも非ずだけど、
タレントとしてのそういうメリットは皆無だな
0041君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:55:13.11ID:fil8rVHk0
>>38
佐々木琴子などアイドル界ならbest50すら入らないよ
乃木坂内でやっとbest20に入れるレベルだからな

矢島舞美の圧巻の造形美にひれ伏すレベル
真野恵里菜の圧倒的可愛さに瞬殺レベル

盲目もいい加減にしな

矢島舞美は神
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:34:47.10ID:7Da3ELM20
>>40
まあクイズ番組でFランの女子大生アイドルに需要はないからなー。
ジャニーズとかでもFラン行ってるやつはクイズ番組じゃ需要ないだろうし。
多分一応大卒資格取っておきたいとか勉強得意じゃないけど学びたい事あるとかでFラン行く人もいるんだとは思う。
琴子は性格的に興味あるコに対しては学習意欲はあるタイプだろうし。
運営が積極的に大学生だと公表しないのは通ってる大学のレベルが微妙なんだろ・・・・。
琴子ヲタならFランでも頑張れって言うだろうけど他ヲタはFラン通ってるの分かったら絶対叩くと思うw
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:36:31.10ID:7Da3ELM20
>>37
自演確定してんだから素直になんで自演したかを言った方が注目浴びれると思うぞw
白石と琴子のスレの方でなんで自演したかちゃんと書き込んだら盛り上がると思うよw
自演した理由を正直に書き込むのをお勧めしますw
白石と琴子のスレに自演した理由を書き込むのが億劫ならこっちに書いてもいいよ!
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:01.99ID:7Da3ELM20
>>39
大学1年ってはっきり明言してるよw
そして琴子は目泳ぐし・・・かりんも珍しく動揺して話題必死でそらして
大学生コメは完全スルーw
別にFランでも通ってるなら通ってるって言ってもいいんだろうけど・・・運営に言うなって言われてんだろw
炎上するだろうし。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:46:49.26ID:uX9fwVBK0
リアルタイムで見てなかったから分らんけど、コメント無視してるならそうなんだろうな
0046君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:53:46.26ID:y10VBwbw0
>>43
スレチだからそのレスに来い
このクソ刑事が
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:54:10.68ID:7Da3ELM20
>>45
世間もFランFランって叩きすぎだよw
男ならともかく女でキャリア志向じゃなければ別に大学のレベルなんて本人の自由でいいとは思う
結婚して専業主婦って道もある訳だし。
金は勿体ないと思うけど・・・まあ友達作りと大学生活経験すると思えばまあありっちゃーありなんだと思う
嫁をみてると大学の友達とかと遊んだりしてるし、行くのが悪ってわけではないと思う
ネットはFラン叩きすぎw男でFラン行くやつはちょっとどうかと思うけど・・・・
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:00.70ID:XIC0dvmh0
琴子も絢音も超絶美人
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:58:56.67ID:FprPAODz0
琴子は共学の大学行ってるよ
男子と話してたの見たってジャニヲタが言ってた
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:09.25ID:C/xbTtgX0
しゅごい
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:57.22ID:Jw7T0vkJ0
まじかよ琴子
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:47:28.58ID:c4pb8AN10
>>29
100%多分wwありえるww
とか言ってるのに大学いいとこ出てるアピール
聞いてもないのに嫁いるアピールww
文法もめちゃくちゃな上に誤字脱字祭りww
ファーwww役満ですわあwww
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:44.43ID:TqaJ0pPk0
>>52
何だこの小学生みたいなレス
草生やしすぎ
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:49:47.79ID:tHeLn57+0
おすのが遅すぎ。元気あるうちに琴絢京で押しときゃよかった
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:27.25ID:Q1hFnNpb0
>>52
こいつの小学生みたいなレスも気持ち悪いが、
>>29のレスが気持ち悪いってのは同意
0056君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:49:38.82ID:R7owDF8L0
>>29
4~5月に乃木のので、「大学1年生の年齢です、あっ行ってはないですけど」
みたいなこと言ってた気が
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:03.68ID:U8zpcOnF0
せめて、東洋大くらいなら公表できるんだろうがナw
0058君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:30.75ID:/UQXz3rz0
勝手に大学行ってることにする上にFラン判定するとは
0059君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:17.37ID:eYNitwBl0
やっぱり琴絢だね❤(ӦvӦ。)🍙
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:12:42.06ID:nO/P8w+V0
あ、どうも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況