X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
なぁちゃん推しなんだけどなぁちゃんが老けたら宮地真緒みたいなゲロブスになりそうで不安 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:53.86
誰か助けて
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:59.710
まぁお前が結婚するなりしてたら老けたなぁちゃん拝むことになるだろうが、
そうでない限りはなぁちゃんの老けた姿なんて見ることないだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:48.32
>>3
こんなのやだよぉ
なぁちゃんのこんな姿見たくない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:34.440
>>2
今この感じだと確実にほうれい線は出てくる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:15:58.690
>>1
安心しろ
その年まで西野が芸能界に残れるわけない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:13.89
>>7
すまんなぁちゃんと結婚する予定なんだ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:20:33.080
>>8
アケカスsage茸きたー
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:47.760
宮地真緒がグラビアやってた頃に雑誌の懸賞で当てたテレカを持ってた俺は、宮地が朝ドラヒロインに決まったときには「勝った!」と思ったものだ
結局ずっと泣かず飛ばずだったがな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:11:01.760
>>2
もう宮地よりブスじゃないかw
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:45.600
ブスすぎて手におえない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:40.030
すでにゲロブ、いや何でもない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:52.540
>>1
くそワロタ

本気で似てるやん
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:51:02.750
宮地はスケベな体してるけど西野は老けたら何も残りそうにないな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:57:01.020
宮地の体良かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況