X



トップページ乃木坂46
203コメント41KB
白石麻衣(25)・松村沙友理(25) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:22:10.94ID:37aJrv3c0
まだ、大丈夫だよね……?
0002君の名は(空)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:25:58.17ID:K9yMW+Fi0
カススレ邪魔だ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:33:52.86ID:n/6zx+bi0
25歳が三人って完全にババアグループじゃんw
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:08.76ID:pU97TtCA0
いつの間にかそんな歳になったか
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:37:42.68ID:qhtVC4Hs0
全然大丈夫
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:53.03ID:8C6fKVQLK
指原、渡辺よりも年上かよ

いつまで居座ってんだ
サッサ卒業しろ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:42:33.44ID:WGpjQJ7m0
年齢は関係ない!肌の衰えがどうしようもなくなった時が終わり
0009君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:59.05ID:mHp11B2R0
ななみん居たら何歳だったんだ?
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:49:01.68ID:4XWS/kXV0
>>7
そこより歳上ってのが見るたびに衝撃
ほんと年取ってから売れたグループなんだなぁって
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:52:49.05ID:m9QOX5qO0
アラサーアイドルかぁ
0013@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:15.42ID:Lffv+b760
乃木坂は歳をとらないなぜだ
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:14.12ID:sAGGChyk0
姐さんチームも素敵だし
若い子もいるしいろいろなタイプいていいグループじゃん
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:21.34ID:cX3ElC3/0
お姉様グループ作って32歳までやってほしい
0017君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:07:33.20ID:cWEpXifW0
かわいいから余裕
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:09:18.11ID:Gfqj7b3l0
アイドルの適齢期とは違うけど
女性が一番キレイに見えるのは24歳から27歳ころだと思うんだが・・・
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:16:45.91ID:zbfDwf6L0
主力が23〜25に固まってる
ハタチ前後の層が薄すぎるぜ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:22:56.35ID:hgwFwiD70
みな粛清しました
今の聖域様の寿命を延ばす為に
全力で
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:23:15.66ID:WGpjQJ7m0
>>19
その辺は欅の主力がズッポリ固まってるからな
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:25:37.45ID:4XWS/kXV0
>>19
飛鳥堀みなみ生田とかいるから決して薄くはないはずなんだけど
なんか20代付近の印象薄いよね
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:27:40.01ID:4XWS/kXV0
>>23
20代じゃなくて20歳だ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:34:24.94ID:WaAHFMiq0
25とか..お局..PASPO化してきたw
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:38:50.30ID:WtIxRwtZ0
>>1
最年長OLBBAの引退待ちで後ろがつかえてる
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:46:20.85ID:eTB6vsaY0
predia(プレディア)
平均年齢28歳「可愛いだけじゃ物足りない。大人の遊び場へようこそ」

「ちゃんころぴー」とか、色々いる

お松も、もう大人なので、ちょいエロ・セクシー路線を目指す
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:48:08.18ID:o59uiiaa0
可愛いからセーフ
0031@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:48:38.03ID:Lffv+b760
しかし、若いなあ
0032君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:03:50.02ID:1X5HMETd0
25歳ってなんかリアルでエロい
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:08:44.03ID:mNuVHkYq0
AKBについ最近まで居た小嶋陽菜なんか28歳まで居たんだよな〜?だからまだ最低でも3年は居れるよな。
0034@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:09:40.88ID:Lffv+b760
>>33
29
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:11:14.87ID:vRfQ9d0U0
乃木坂合同会社でアイドル活動は卒業したいけど、モデル・女優・芸人・その他の活動は続けたいメンバーのための部署を作ればいいんだよ。

会社、メンバー、そしてファンの三者にメリットあるだろ?
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:12:20.05ID:mNuVHkYq0
>>34
29歳まで居ましたか〜失礼しやした。
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:12:31.87ID:g1zvYOxl0
この前卒業発表したNGTの北原(前田敦子世代)ってまだ26なんだな
ずっと居座ってたからかなりいってると思ってたわ
0038君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:12:52.56ID:NITGbG9X0
まいやんはまだ可愛いし、美人
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:31:33.21ID:9DKEjAB+0
居るのはいいけどこんなにババアばっかり
前に固まってるグループは異常だろ
0041君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:45:04.30ID:GnL5ZZuf0
48グループ以外のアイドルグループでも、
最高齢メンバーが29歳11ヶ月で卒業という例があるから、
さすがに30代は無理か。
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:32:10.08ID:J+r6GXtG0
パフュームなんて全員28歳だから大丈夫
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:33:09.35ID:xrFdfMJH0
新垣結衣(29)
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:34:29.19ID:ktJ6scNM0
LiSA(30)
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:36:47.99ID:inUIS7vl0
もうそんな年なんか
アイドルやれるギリギリって感じやな
0047君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:01:11.47ID:fil8rVHk0
>>7
指原とタメだぞ
にわか?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:44:51.03ID:qiH99uVE0
乃木坂にいるのはいいがもう最前線に立つ年齢ではないな
そこはいくちゃんや飛鳥など適齢期メンバーに、譲るべき
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:45:36.90ID:TLaOvqR+0
定年退職でいいだろ
若手育成の妨げだ
0050君の名は(空)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:49:09.12ID:yhEm89xU0
篠田麻里子は25の時ものすごく叩かれてたよ
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:51:18.44ID:zBeydHCF0
AKBには26で全盛期を迎えた高柳明音や
26でまだまだ上位に行きそうな須田あかりがいますから
0052君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:51:59.41ID:2t5xPbEm0
白石人気だけどその白石がいる間に若手を目立たせるのが大事
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:48:14.70ID:QHvn8GmL0
>>52
それなち
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:53:14.66ID:sOu6b/jV0
新垣結衣(29)がかわいい言われてるうちはいけるいける
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:59:47.30ID:9vbhAfDv0
>>32
わかる
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:05:24.15ID:QsH8KSux0
1994年生まれももう25歳か
風船おじさんが行方不明になった年だな
0057君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:09:25.50ID:n/6zx+bi0
>>56
2年後の未来から来たのかw
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:20:03.13ID:D0M5H62M0
白石はそろそろ厳しいけど松村はあんまり変わらないな。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:28:12.74ID:OqyAWPD70
モー娘は22歳定年
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:35:29.21ID:NaRCTuCP0
柏木由紀 (26)
0062君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:54:59.67ID:n/6zx+bi0
>>57
いや2年後の未来から来たとしても94年生まれは23だぜ?w
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:58:10.56ID:HIuSYwfs0
>>35
会社にメリットがないからやらないんだよ
0064君の名は(芋)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:01:23.82ID:5zOWNFuP0
25過ぎてアイドルも有り得るが、乃木坂の場合、
レパートリーの曲の歌詞が、そもそもほとんど適合しなくなる笑
0065君の名は(空)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:01:44.63ID:AXzvKccq0
こじはるみたいなビジュアル枠は28まで残っていい
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:07:40.40ID:4XWS/kXV0
>>64
まあ欅だって20いくつになっても僕は嫌だだのスカートを切られただの歌うんだろうし
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:10:52.47ID:qkVyoHBg0
北原は26歳で卒業予定らしい
まあギリでこのくらいじゃね?
小嶋化だけは勘弁な
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:36:27.51ID:9UB32zDd0
白石松村を2列目真ん中で選抜アンダー関係なくローテーションすればいいのに
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:39:29.58ID:QsH8KSux0
ガルルは飛鳥が継げる
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:43:09.18ID:1G2IjWA90
年齢差あるから楽曲はなんとかしてほしい
中高生でインフルエンサーは無理があるし
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:19:51.85ID:sKkwmFoT0
対外的な代表曲ではないけれど、卒業後のセンター誰?で一番話題になりそうなのはガルル
後継指名という臭い芝居やるかも
0076君の名は(空)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:19:39.94ID:bUIIAneL0
乃木坂高齢化問題ヤバいな
0077君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:39:07.84ID:n/6zx+bi0
珠理奈は元々老け顔だからこれ以上劣化しなさそう
それより宮脇が一気に劣化したな…
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:45.75ID:3Upg816P0
たしか宮脇まだ18だろ
劣化っつうより大人になったんだろ
0079君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:52.45ID:R40lntxC0
松村は何かと白石とセットにされるけど、人気の差は歴然としてるよね
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:55:39.47ID:UjSNdfVY0
卒業おめでとう
0082(埼玉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:56:43.29
東京ドームで卒業だろ
0083(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:13.67
>>40
若手を抜擢するとゴリ押しとか叩く老害ファンが多いんでw
0084(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:57.31
神楽坂46でも作ってOGは移籍させよう
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:32.62ID:QmOoMFU+0
アンダー20の若手だけの選抜とオーバー21のババア選抜で二つに分けてくれ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:56.97ID:3ZR7DS600
年長メン卒業しても欅やハロにヲタは流れないぞ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:59:27.55ID:d63YOoWf0
>>59
最上の命医とコードブルーのおかげで
今期は比嘉ちゃんだらけだから嬉しい
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:03:39.16ID:cL9VLVPr0
比嘉ってナース専門女優なの?
0091君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:44:58.45ID:Dj3JC5zo0
セントフォースとフォニックスの様に、
乃木坂の上位事務所みたいなの作って女優・バラエティ出せば、残ったメンバーもバーターで出演出来る
ライブも事務所間の問題など起きない

ただし、センターで福神クラスの人気保ってるメンバーのみって条件で
0092君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:47:36.44ID:0Uh0tG500
もう限界だな
衛藤や秋元も来年25歳だし下り坂突入だ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:57:05.74ID:2ue94fj50
最近の白石って全盛期モー娘。の中澤じゃないけど、なんか妙にボス感出てきた感じがする
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:04:19.68ID:YECs5NFF0
姉御坂46(仮)をつくり、女優・モデル・タレント志願者のうち、
ある程度の年齢に達したメンバーはそちらに異動
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:40:17.94ID:Bn6nTm5K0
まいにちゃん
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:59:54.03ID:mmMDp2Lo0
乃木坂に永久就職して下さい
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:00:29.40ID:tjtgNAwA0
>>67
峯岸がまだ24ってのが驚いた
もう26、7かと思ってた
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:44.63ID:gz/60E+V0
新垣結衣29歳、波瑠26歳、高畑充希25歳、有村架純24歳
そう考えればまだまだ若い
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:18:36.97ID:Itr06Q1H0
>>98
卒業撤回した坊主は「小嶋のレコード塗り替える」って宣言してるw

舞台挨拶にも松村立ってたけど、マジで謎な優遇っぷりなんだよな
コンサート行ったけど衛藤のが全然声援大きいのに
0101君の名は(空)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:25:49.67ID:JBijexcw0
白石はさておき、松村は25に見えないな
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:32:41.52ID:bYq1dHS70
衛藤ってかわいそうだよな
センターにはなれないだろうし、面白いコメントも言えないから番宣にも使われないし
フロントになっても空気だし歳だけとっていくし
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:25.59ID:57OUmSbT0
白石って美人だけどおちんちんで奥の方付いたらヒイヒイ言いそう
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:07.41ID:qKKbyCIG0
>>102
本人からそんな悲壮感は微塵も感じられないけどな
むしろ居心地良さそうにしてると思うんだが
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:47.30ID:ISxAoxao0
まっちゅんはまだイケるけど
白石はきっつい
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:15:23.17ID:XS2thB5+0
さゆりんの変わらなさはなかなかすごいものがある
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:27.39ID:Ro5QIb9h0
学年違いあるけど生まれ年だけで
1992年3人 新内,白石,松村
1993年4人 衛藤,かりん,優里,秋元
ここまではいつ抜けてもいい覚悟をしてる
1994年6人高山,桜井,西野,若月,中田,能條,井上も、、もうすぐや

でもそれより先に辞めるべきメンバーいるよな
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:14:42.18ID:vvIXemsd0
1994年の風船おじさん世代までBBA枠
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:13.09ID:GiVqe+Gu0
>>7
それ考えると指原とまゆゆってだいぶ老けてるように感じるわ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:15.99ID:TxWFD6zH0
余裕です
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:19:35.97ID:psr1ICtK0
>>107
やっぱり世代交代の鍵になるのは白石と西野だな
それ以外なら3期3強の方が勝ってる
この2人はやっぱ強い3期だけじゃ無理
ラッシュ来たら4期もありかも
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:43.08ID:yJUHWwYQ0
二人をセットにしたがる松村ヲタの陰謀
二人は全く違う
25歳の美魔女モデルと
25歳のカマトト情婦では
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:36:29.39ID:pU5uACGh0
まいやんより今日ドラマで見た深キョンの方が若かった
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:16:03.47ID:TKYyKZif0
めざましTVの二人の絡み面白かった
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:10:35.18ID:OhUgjQTa0
どこがイケてるんだよこのブスオバさん
http://imgs.link/AynrJb.jpg
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:20:25.33ID:VvTQfc1N0
白石のお陰で不倫路チュー後も居座れたのに
ここぞとばかりに白石サゲて松村アゲようとする松村オタのクズっぷりワロタw
0117(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:52:34.91ID:UaQwYiHT0
>>116
いつもいつも自分の方がどクズのくせに他人をけなすこの地震なしとかいうダニ。不細工ダニ。
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:55.06ID:rIyv0Ze/0
>>115
ピルを常用しピロー活動に勤しみ
時に不可解な休業で水子を増やし
肛門でやり口吻ではらむ淫売女王
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:11:21.84ID:ICWmveJ80
指原峯岸柏木もまだまだ続けるって言ってたし秋元Gは高齢化が進むであろう
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:48:31.39ID:dKBG74lG0
日本総高齢化だからまったく問題ない
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:07:49.94ID:E48HcU/l0
くそババア
0122(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:58.39ID:QuEyl6x40
>>118
また、寄生ダニが捏造していますね。精神病院に行くべきでしょうね。
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:58:14.64ID:TIOUQLcL0
松村のあと2,、3年やる
発言は本当なの
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:35:01.81ID:u3VMQkKD0
TGCでもめざましでもコンビは健在
0130君の名は(空)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:10:47.94ID:miXta5Sv0
結局この2トップなのだよ乃木坂は
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:55.74ID:9kSbmPTB0
まっちゅんはいつまでも若さキープできてて凄いな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:39:24.19ID:TPRRblNM0
デブって皺が伸びてるだけ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:48:18.98ID:nsADQXYz0
乃木中の象徴の2人
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:50:55.00ID:BT/YuTrA0
乃木坂46の象徴と不倫坂69の象徴
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:30.04ID:+4wtGyhP0
老害
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:46.02ID:KKNP6IRS0
 ttps://i.imgur.com/xI06hJ6.jpg
普通にあと3年、いやそれ以上戦えるわ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:04.15ID:BUY+BMKI0
御三家がいなくなったら乃木坂は解散でいいよ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:04.67ID:RWX10/630
いつまでもいておくれやす
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:08.35ID:LD/OZvXz0
25さいでアイドルとか
きもすぎる
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:17:30.15ID:KKNP6IRS0
ザコが嫉妬で発狂してるw

かわいいは正義なんだよなぁ
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:29.81ID:ryS5mACC0
>>139
『もう少しだけ居させて下さい』からもうすぐ3年経つんだけど・・・まだ居るのか!
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:36:18.61ID:noX4FBGS0
まいやん達いなくなったら普通の大人数グループになってしまう
0146(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:19:13.76ID:jIubDNTv0
>>142
あのう1日中メンバーを誹謗中傷しているダニの方が
キモいんですけど。自覚した方がいいですよ。
0148(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:43.12ID:jIubDNTv0
綺麗で優しいお姉さん感を出せるさゆまいは乃木坂には
必要でしょ。これ乃木坂の重要なコンセプトの一つです
よね。
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:41.04ID:aaR/HEgf0
まいやんは必要だけど
不倫女はいらん
地獄に落ちろ by サイの嫁
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:01.48ID:P//XAIFC0
至高のコンビ
0151(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:59.78ID:jIubDNTv0
>>149
情けないダニですね。
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:54.51ID:KKNP6IRS0
>>149
またダニアンチが不倫の証拠もだせずに発狂してるwwwwwwwwザコすぎwwwwwwww
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:30.07ID:eUnuYHZd0
明るく元気に踊って歌ってが売りのグループだと20代後半はきつくなってくる
カワイイ推しでミニスカ水着を売りにしてるグループだと20代後半はきつくなってくる
選抜の平均年齢が二十歳未満のグループだと20代後半はきつくなってくる

綺麗を売りにして水着もミニスカもなく平均年齢二十歳超えなら20代後半でも問題ない
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:27:20.00ID:U1DSmVue0
TOKIOの城島さんは46歳でアイドルやってるんだぞ
25歳なんて園児だろ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:06:31.86ID:XBKZL7Nd0
白石に寄生するダニ松村w
0156君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:19:49.52ID:QPXzSMHJ0
別に30くらいまでやってていいぞ
結局グループアイドルってのがタレントとしてのキャリアにならんのだから仕方ない
もっとずっと年取ってから元乃木坂とかで形振り構わないババタレされるくらいなら
今思う存分やり尽くしてくれていい
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:11:50.89ID:7NbxlxmI0
この2人がいる限り乃木坂は安泰
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:12:30.97ID:d6cJB5Po0
>>47
指原は11月が誕生日だから白石が一個年上なのは事実だろ
まゆゆに到っては23歳だ
ちゃんと調べろニワカ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:20.51ID:3dlN+Hx10
>>157
ですね
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:47:18.27ID:bOCbGwsl0
>>7
ブサイクは若さだけが売り
美人にとって年齢は障害じゃない
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:56:57.69ID:0cgTf36H0
女にとって一番良い歳頃になってきたな
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:19.06ID:yHlK0kg50
やっぱこの2人がいないと
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:30.77ID:2VXflDFy0
Mステもいい感じだったな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:38:35.12ID:pq1SVFFC0
>>165
白松最高神かよ!
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:59:05.75ID:67p666/H0
背が高くてスタイルいいからね
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:43:50.40ID:5xzANkt00
やっぱり華があるよ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:39.03ID:x8lKXBL70
モー娘。の中澤ねーさんのデビューが
これくらいだっけか。
おばさんって呼ばれてたよな。
でも、彼女の功績のおかげで、アイドルの寿命が29歳まで伸びた。
0172君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:05.48ID:pN7ogUPV0
世の中、高齢化社会なんだからアイドルの年齢も上がってもいいだろ
それとアイドルも職業だから長く働かれるなら、可愛い子も安心して
たくさん入ってくるようになるぞ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:14.39ID:vjNs51qC0
需要があるから供給がある
金持ってる独身男性が増え、家族を持つより個人の幸せを求める方が良いという風潮
しばらくは辞める必要もないし続けて欲しいと願うファンも多いだろう
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:13.70ID:UkgEdkkj0
白石をたまにでも正面から
超えられるの松村だけなんだよな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:51.09ID:7u1Ufn/W0
アップのツーショットでも公開処刑にならずに
これぞ乃木坂ってなるさゆまい
0177君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:20:27.18ID:MqSsY0Xl0
>>77
珠理奈が顔でかい、言われるが、宮脇もあれは違った意味で顔でかくないか、最近?
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:25:25.52ID:3CWO+fSv0
最悪なのは白石が辞めても松村が居座り続ける事態
0179(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:54:15.92ID:4KDRr3kl0
>>178
おたくには関係ないでしょ。
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:01:26.35ID:ChPsM3RN0
はじめて見たときすでに22才だったと思うけど、彼女にするなら白石、友達なら松村って第一印象だった
当たってた
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:06:54.31ID:YtVaLzDQ0
不倫豚女イラネ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:40:36.32ID:VklJAz1G0
やっぱさゆまいコンビは至高
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:36:30.53ID:NhoUg9/w0
>>178
運営気取りのバカwwwwwww
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:16.01ID:g+QrYbBJ0
デブスババア松村イラネ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:49.97ID:5yYhvqAC0
>>167
高山真夏中田の性格が良さそう
それか笑顔作りのプロ
0186君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:15:18.19ID:oRs4cKEY0
この2人がいる限り乃木坂はだいじょーぶ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:11.58ID:y4u7TUqp0
2人とも居なくなっても全然大丈夫
松村の方は寧ろ居ない方がいい
0188君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:48.05ID:LM1V9vCP0
最強コンビ
0189君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:24:13.35ID:g+h/q1AT0
乃木坂を25、6まで普通続けれるグループにしてしまえばいい。
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:30:57.15ID:lZ9MEyWO0
それ賛成だけど若手が前線で張れるグループにもしなきゃだめだぞ

他グループに対して乃木坂に入ると若いうちは非選抜で過ごすこと前提にしちゃだめ
だからある程度選抜に残る人(選抜安定組)を限定にさせなくちゃいけない
0191君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:07:24.16ID:c8PSShcK0
そもそもメンバー入れ換える豚システムが頭打ちだから
2期は2期、3期は3期で別物にしとけばよかったのに
せめてアンダーくらいまでだわ結局は
ま、乃木坂って枠組み無しで2期3期が人気出るかは知らんけど
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:29:52.03ID:SFT8ybRT0
女神と不倫
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:21.03ID:/rEahmpr0
本スレより
@
わたし「最近で一番好きな曲何?」
まいちゃん「ひと夏の長さより!また来て!話したいことある!」
@
わたし「何!?」
まいちゃん「決まった日さゆりんからやっと隣に立てた!って送られてきたの」
わたし「(涙)」

これオタクに教えちゃっていいの?って思うレベル。こういうのは本人達のなかだけでそっと大切にするエピソードでいいのになあ。でも載せちゃう
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:16:43.64ID:IelnkUxr0
この前の全握

まいやん結婚して〜!

沙友理ちゃんがいるからダメ〜

ってのもあったらしいw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:39:36.98ID:ndNjvRmM0
最高やん
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:47:56.74ID:DQI4pwVo0
読んでるだけでニヤけちゃうなw
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:02.83ID:ouKWpwd+0
ビジネスやと思ってたわ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:29:06.69ID:C7ZBtnHQ0
同期同年代メンは別格でしょうね
0200君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:54.98ID:cL+OdByM0
おい、最高だなw
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:31:52.22ID:w+gvYQmW0
婆やん、婆りんご
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:36.55ID:QoIqX0Mh0
老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています