X



トップページ乃木坂46
71コメント13KB
本日19:00より松村沙友理showroom配信 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:53.64ID:/S7vEZmP0
ワクテカだな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:09.61ID:FoTKrCSv0
乃木坂 松村 不倫 路上チュー
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:49.83ID:kx9VZWhc0
まっちゅん可愛い
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:11.70ID:vqBywli20
まいやん来るか
0007君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:36.62ID:VXBhxjAM0
問題は誰を連れてくるか
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:42.87ID:LDyL598f0
さゆりんご軍団かなー
電話でまいやんはあり得るかも
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:14.63ID:L373X/Ww0
かりんは叩かれるだけだから出ない方が良い
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:14.82ID:K9050zsF0
夏だし風鈴の話するやつが多いだろうな
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:50.12ID:kx9VZWhc0
まっちゅん単体でも画は持つから誰でもいいや
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:52.18ID:vTQ1D4Bv0
19時からとか間に合うのか?
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:02.40ID:d/T3mSj50
一人じゃない気がする
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:26.78ID:NLAZ7bO80
12万人は堅いな
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:29.08ID:0Dm1iUdN0
事務所以外の場所でのSRって初めて?
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:27.80ID:N6VlovKR0
LINEライブと同じで、めっちゃ短いから、覚悟しておこう
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:16.83ID:V2jd9Wos0
いよいよはじまるぞ  今日の目玉  ドロシーリトルハッピーの再結成ステージ

<8月27日(日)>
■ストロベリーステージ(独占生中継)
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv304870640

1635〜1700(25) 9nine
1705〜1800(55) Dorothy Little Happy
1800〜1825(25) 東京女子流
1825〜1850(25) ベイビーレイズJAPAN
1855〜1925(30) 私立恵比寿中学
1925〜2000(35) グランドフィナーレ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:48.81ID:1YqXcdu60
琴子クルー
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:26.45ID:L373X/Ww0
>>15
バスの中でもやってたろ
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:47.93ID:aRjyM1n50
✩が酷使される
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:13.87ID:0Dm1iUdN0
>>19
蘭世が出てたやつか、思い出した
放送時間短いかもね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:16.82ID:TPPsVVCy0
まいやん連れてくるかもな
0023君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:01.76ID:WewstA5P0
今日は流れ星になるかもな。
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:18.45ID:I7j0zvWO0
釣られたああああああああああ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:44.34ID:stXRFZfQ0
悪瀬丸の火消しのつもりだろうけど、油そそいでさらに大炎上しそうw
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:47:16.16ID:AM+oW5a+0
まるちゃん、サザエさん、まっちゅん
日曜のルーティンや!
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:48:08.17ID:gUwrYA8L0
まだ居たのか
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:14.73ID:NvK/i9EN0
寺田のSHOWROOMとか爆弾だらけで面白そうだけどな・・・ビビりの乃木運営がやらすわけ
ないか。桜井を目付につけて抑えさせるって寸法もあるにはあるが
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:52:45.95ID:EDGMROHt0
ごめん出先だからタワー無理
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:16:32.45ID:59BuJ3Hz0
誰かLINE流出の件聞いてみて
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:16:42.36ID:a3rHknjt0
フライングで始まったぞい
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:23:12.42ID:je/DZ9uz0
おわったw
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:25:57.52ID:WewstA5P0
終わったぞww
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:06.57ID:d/T3mSj50
フライングとかゲリラとかやめてほしい
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:54:21.84ID:vH4gxUZu0
もいっかいやるってこと?
さっきので終わり?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:54:24.19ID:JI8k4Y6I0
断言するオレは100%見ない!
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:55:49.89ID:qa2BxN6L0
叩くぞ!叩くぞ!叩くぞ!
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:57:58.06ID:1h4OFfWE0
もう終わってるから安心しろよ
しかし松村となるとゲストがやっぱり豪華だな
何気に白石が映るの初めてかな
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:27:08.52ID:prslbzds0
15時57分
モバメでshowroom予告

タイムテーブルで確認すると19時開始予定

18時27分
モバメで今から始めますshowroom

慌てて乃木のののラジコからアプリを切り替えると既に終わってる

本当にこいつはクソ
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:28:14.74ID:EC2jn6Pr0
みんな待ってるんだけどまだ?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:28:20.55ID:OwHzKo1T0
>>41
755見ろ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:29:45.49ID:ivI0IAlF0
>>41
スタッフが終了時間まで決めてマネジメントしてるのに
本人が時間無視して好き勝手やってると思ってんのか
クソなのはお前の頭だよ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:31:32.60ID:QuzsshKu0
時間外で終わってたのか。穴空けたことに変わりはないね
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:49.09ID:XB1j9MYi0
不倫のくせにふざけたことやってんじゃねーよ


てめえに2度目なんてねえんだよ
0048君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:35:21.92ID:EC2jn6Pr0
とりあえずみんな松村のSRページ開いて
延々逃げ水聞きつつ待ってるから
やらないならやらないで教えてあげた方が良いよ
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:39:47.41ID:wugYmlO90
興味あるやつは数少ないから、モバメ取ってるやつだけに向けた放送だったんじゃないのか?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:00:14.01ID:3aGya/wp0
流石にこれちょっと酷くない?
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:24.81ID:K9050zsF0
むしろこれからもモバメで開始前に告知して予定には入れずにやってほしい
そしたら純粋なオタだけが見れる
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:14:57.60ID:Xcx574fw0
これは少し酷いかな
今までメンバーがラジオテレビ出演時は被らないように調整してたのに
乃木坂の看板ラジオに被せるのは駄目だよね
それも予定を出してるのに早くやり予定時間は無しじゃ時間を調整して
楽しみにしていたヲタが可哀相
周りのメンバーも乃木ののの事なんて忘れてんだね・・・
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:17:47.63ID:Zu3AuJVV0
乃木ののかぶせって最悪じゃね?

こいつどこまで自己中なんだよ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:18:56.00ID:vlx5V49e0
松村を叱れる人間が運営にいないんだよね
0057君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:20:34.00ID:x8/OLLKE0
松村ってあんなに態度悪かったっけ?俺が勝手に良いと思い込んでただけかな
0058(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:38.21ID:kwtCYBRw0
>>41
>>45
>>47
>>49
>>50
寄生ダニのくせに文句を言わないで頂きたい。
見る気もないくせにそこまでして叩きたいのか。
アンチってキモいですね。
0059君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:29:33.41ID:R40lntxC0
甘やかされて完全につけ上がってるからね
0060君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:29:52.34ID:EC2jn6Pr0
とりあえずまだ100人以上待ってるから
別に松村じゃなくても
運営が中止ですって言った方が良いよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:15:11.53ID:31Y7QeKJ0
NGワードが多そうだから☆だらけだった?
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:15:29.89ID:Tzm+lj1t0
この件に関してはアンチが怒る理由が全く無いんだけど
何故怒っているんだろう
アンチなのに松村のSRを観るために全裸待機してたの?w
0063君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:56.49ID:9GshMjRl0
怒ってるのはリアルタイムで観れなかった松村ヲタ
アンチはそれを見てご満悦ですよ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:18:10.70ID:dYeA9w760
松村の個性を理解して応援してるのに怒るかよ

アンチは見なくてよし
0065君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:32:11.36ID:MAUo3IM90
再生数稼ぐために白石連れてくるんだろうなあ
0066(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:20:25.80ID:r9YVSLVA0
>>65
何でそんな穿った見方しかできないのでしょうか。
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:52:15.64ID:zOoTIX7y0
まいやんよりまいちゅんのほうが好きそうだね
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:37.34ID:tEtAlYQo0
>>6
擁護するにはくるしすぎんぞおまえ
松村以外のメンバーでてただろうがよ しねよ
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:54:18.66ID:UwaA8gpe0
見せてもらったんだから礼を言え
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:55:33.57ID:tEtAlYQo0
>>57
不倫ヲタのくせにちょうしにのんなよお前
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:13:01.00ID:JMBhMsMm0
断髪して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています