X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
西野ヲタってポジティブだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:41:42.01ID:FgNnC4qE0
なあちゃんがご機嫌じゃないって子供みたいで可愛いなだってww

運営やスタッフに逆ギレしても西野ヲタは子供みたいで可愛いって言うんだろうなww
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:23.19ID:+7yHtrx20
オタからしたら今更だろ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:59.79ID:g5PHY+8M0
でも西野は大阪出身だからまだ許容できる
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:16.33ID:wvbMwIzY0
西野はいつも機嫌がいいなんて思ってるヲタ逆にいないだろ
アンチ分かってねーな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:57.34ID:d0bjoO7w0
ポジティブじゃなくて盲目なだけ
キモすぎ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:55:59.56ID:yhXgSVuK0
ぷくーっ、ってしてるのかな
ななせまるさん可愛いな、やっぱ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:57:05.59ID:1lj9z3Vm0
思ったより炎上しないからってヲタを直接挑発w
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:03:19.42ID:DydNQo6g0
>>1
なあちゃんがご機嫌じゃないって子供みたいで可愛いな
だってww

書き込んだ奴に言えよ
ヲタの総意の如く曲解すんなアホ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:13.31ID:o8iuIU3+0
あんなブス推してるんだから大概の事には目を潰れるだろ
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:10:31.24ID:EC2jn6Pr0
松村の弁当拒否してるときの絵が浮かぶ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:11:45.66ID:cYgX8KaJ0
大金投資してるから潰れちゃ困るようになってる
0013君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:42.42ID:0GJfr9mE0
>>10
自分の顔見てみろよ
可哀想に
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:00.35ID:cJ9++p460
だって西野のクズなとこが好きなんだもん
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:11:38.42ID:ilVw+okc0
>>13
グンマーには鏡とか無いだろうから川面で自分の顔確認してからもう一度どうぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況