X



トップページ乃木坂46
79コメント16KB
【悲報】中田花奈さん「中田推しは迷惑行為をする人がいなくて嬉しい 声出しはライブ始まってからして」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:09.330
モバメにて
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:44.910
中出し?
0003君の名は(学園都市)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:52.460
トイレに貼ってる「いつも綺麗にご使用いただきありがとうございます」と同じ狙い
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:32.890
宣戦布告?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:59.930
白石オタだろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:32:35.570
カナシカコールがある以上なんとも言えんな
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:15.800
ちなみに一番民度が低いのは西野推し
これ豆な
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:16.040
俺のな〜か〜だカナしか🎵⬅居ないときも
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:55.460
どうやって中田オタってわかったんだ?かなりんは
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:35.770
猿が騒いでいるから
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:51.260
かなしかコールやっておいシャン穢してる中田オタの方が重罪
0014君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:18.620
推しいたのかよ!
0015君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:25.820
なぜ今、中田花奈がエロい、生々しいと言われるのか。
それは「リアルさ」です。

男子高校生(童貞・顔はフツメン)が大学に進学し、初めてできた彼女が 「中田ぐらい」 の感じなのです。

そして地方から出てきている一人暮らしの中田の部屋で、念願の童貞卒業するわけです
顔は普通でも脱がしたらイイ乳してたというラッキーオッパイ。
「やったー!神様ありがとー」って心の中で感謝しながら
誰にも邪魔されない部屋で覚えたてのセ○クスにはまり、毎日やりまくるわけです
毎日やりまくって昼過ぎぐらいに起きて「だるいから3限目さぼるわぁ〜」とかなるんです
そういう状況にぴったりはまるのです。中田は。

これは秋元康の言う「今の時代はリアルな女の子がアイドル」にぴったり当てはまるのです。
このリアルさが中田花奈のエロさであり、生々しさなのです。
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:54.940
中田いないときもカナシカコールやってる中田ヲタのどこが民度高いんだよwwww
マジで笑わせんなwwwww
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:06.750
>>15
一般の女の子のほうがもっと可愛い
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:28.300
俺は本当にかなりん好きだけどならカナシカコールも止めろよ
まいちゅんのラジオよりつまんねえ
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:28.510
>>11
【悲報】欅共和国で使用済みナプキン盗んで食べたのは、乃木坂ヲタの西野七瀬推しのアメリカだったwwwwwww【本人自白】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501950755/

迷惑というかサイコ野郎が多いな
西野オタは
0020君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:41:54.340
ライブで中田推し見つけるのなんて至難の技だな。砂漠でダイヤモンド見つけるくらい難しい
中田はどうやって見つけたんだか
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:41:54.400
これはコンビニのトイレと一緒だ、いつも綺麗に使っていただきありがとうございますってやつね
完璧に、下に見られてるなおまえら
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:42:41.180
>>17
中田は意外と可愛いんだなってこないだユーチューブにアップされてたクロちゃんとの中継みたいなの見て思ったわ
他の地下アイドル連中と比べたらな
あれこそが一般平均くらいだろうな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:43:49.660
いやいやいやいや
の人ら批判?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:21.750
俺飛鳥ヲタだけど中田のこの発言完全に飛鳥ヲタバカにしてるよね?
マジで許せねえわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:17.040
>>19
なんだその事件w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:06.290
>>25
飛鳥推しとかピンチケばっかじゃん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:35.850
中田は真夏派だからな
うるさい会場の裏で休憩してる真夏さんの動画見たろ可哀想だったな
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:46.840
飛鳥ヲタはまじでうるせーしキメー
0031君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:46.240
かなしかコールも大迷惑だけどな
せっかく素晴らしい楽曲なのにあのコールが脳裏に浮かんでしまって台無しになる
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:51.040
そもそも中田推し自体が少ない(小声)
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:51:15.910
早く乳出せよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:51:22.600
>>8
それ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:55.450
>>31
確かにね
3期ライブでもカナシカコールしてた奴もいた
カナシカも止めるべきだな
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:53:01.800
>>27
頭のネジ飛んでるw
0037君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:25.640
飛鳥オタだけどピンチケ多くて辛いわ
俺まで厄介だと思われる
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:47.740
神宮3期ライブでもカナシカコールしてた中田ヲタいたんだよなあ
これこそ迷惑行為でしょ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:47.790
飛鳥は好きだけど現場の飛鳥ヲタはクソうざい
ろってぃーコールと同等なぐらい嫌いだわ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:01.840
飛鳥オタは落ち着かないようなやつ多くて嫌いだわ
ウェイウェイやって迷惑かけてる
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:13.700
さいっとーあすかさあああん↑
0042君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:35.860
>>15
>>17
これ元NMB48上枝恵美加のコピペだぞ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:04.920
あと白石オタは態度でかくてウザい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:17.650
中田推しはヤベェ奴が多い印象
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:27.610
中田レーンっていつも同じオヤジと同じ女オタが溜まってるイメージ
若い男が全然いない
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:35:39.530
運営に頼んで言ってもらえよ
中田のモバメなんて影響力なさすぎて無意味過ぎる
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:40:17.680
>>11
これ
0052君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:53.020
>>27
こういうのホント気持ち悪い
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:43:20.360
>>52
在宅陰キャさん…w
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:15.550
>>50
ブスじゃねえか
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:25:25.760
>>27
俺の嫁コールって、飛鳥オタしかか聞かないもんなぁ。
なんで、飛鳥オタって叫びたがるの?
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:27:01.220
カナシカコールは中田の元を離れて中田が卒業しても続くのだろう
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:30:26.440
>>49
ワロタ
確かに正論だな
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:09:15.510
俺の嫁コールは遠くで聞こえるぶんには笑えるけど
近くで不意に始まるとマジで心臓止まるかと思うよ
カナシカコールと同じくらい不快
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:56:52.150
>>54
ガガイのガイw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:28:53.220
学生が夏休みで体力有り余ってるんだろうな
昨日は特にひどかった
「おれの嫁おれの嫁齋藤あすかさーん」に対し
「そんなことないよ〜」というレスが生まれ
むきになってまた言うという悪循環
0063君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:17:12.530
>>11
はい
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:37:10.770
カナシカコールは最近特に目にあまるよな
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:38:51.820
新内推しは体力が無いので静かにいつも見守ってる
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:14.130
飛鳥推しにキチガイ多いのは何故?
肌様辺りから増えた?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:12:37.260
>>21
コンビニの便所の貼り紙に劣等感を感じてるなんてお前は生きづらいな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:47:05.670
川村オタと飛鳥オタはクズと言いたいわけだな
いいぞもっと言ってやれ
0069君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:52:17.210
齋藤飛鳥は、「飛鳥さ〜ん」コールに対して
「聴こえてますよ」みたいなことを言ってしまったから、
ファンが「叫んでOKなんだ」と思ってしまった。

本人が早く「周りに迷惑だから、やめろ」と言うべき。
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:05:44.360
コールなんて全部不快で気持ち悪いんだけどな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:48.040
ぶっちゃけライブ前の呼びかけは盛り上がる
楽曲を穢したカナシカコールのほうが重罪
平原綾香のジュピターと同じだわ
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:40:08.320
いない時にやるカナシカコール粋な感じでいいよな〜
羨ましい
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:10:52.730
中田推しがいないだけだろ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:59:01.500
俺の嫁コールは公害レベルだし
カナシカコールは完全に一部のヲタの自己満
どっちも悪ふざけ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:33:05.800
カナシカなんかを容認した時点で中田推しはトップクラスのクズ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:38:46.090
俺の嫁コールは飛鳥ちゃんが多いの何故だろうか?と自分も思ってた

何か元ネタみたいなのあるのか?
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:47:45.720
橋本ななみは俺の嫁
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:29.470
アンチ活動のためにモバメとってるやつって何なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況