X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
今日できることは明日やりゃいいんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:39:44.49
本当は今日ハロワ行こうと思ってたのにババアが朝早くから仕事探しなさいとかうるせえから今日は辞めた
今日はゲームでリフレッシュして明日から本気出す

by 与田ちゃん推し 29歳


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:41:22.12
現世で出来ることは、来世でやればいい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:15.51
>>1
今日やらない奴は明日もやらない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:44:46.82
4様
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:30.81
明日やろうはバカヤロー
って本も出版されてるくらいだし頑張ってみますか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:26:11.82
あの男は死ぬまで
純粋な怒りなんて持てない…
ゆえに本当の勝負も生涯できない
奴は死ぬまで保留する…
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:38:49.68
就職なんて企業の犬だ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:45.54
いざとなったら誰かがなんとかしてくれるっしょ!wwwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:05.72
就職した方がええで
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:12:39.27
明日でもできることは明日やる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:22:28.90
暑いから秋からでいんじゃないの
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:29:09.13
お前に明日はない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:00:02.34
今日は煮詰まってどうしてもできないことが
翌日やったら簡単にできたってこと良くあるよね
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:03:56.11
後悔するぞ
本当に
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:07:35.49
藤子A先生も「明日にのばせることを今日するな」とおっしゃられていた
http://i.imgur.com/S2SWD2e.jpg
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:23.49
明日やろうはバカヤロウ今度やろうは大バカヤロウ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:00:23.41
今日できることは明日にできるかわからないけど
明日にできることは明日にやればいい
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:18:47.47
なるべくその日のうちにやってもいいんだよ。時間はなくなった時ほど余ってるときはよかったなあ
って回顧するものだから
0022君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:47:38.59
プロポーズ大作戦懐かしい。。
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:51:56.55
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況