X



トップページ乃木坂46
39コメント9KB
ゲーム企画ってつまんなくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:09.97ID:pg+YgqWE0
何でお前らには好評なんだ
やっぱシンプルにトークが一番
0002君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:14.09ID:vUDzyhSN0
お前みたいな捻くれものが番組スタッフにいるからつまらなくなっていったんだろうな
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:12:42.26ID:2o4pNDae0
トークも好きだよ。ただ面白エピソードってなるとネタ集めに期間あけないとね
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:31:56.01ID:y7Ixcj2G0
基本的に芸能人がゲームやるだけの番組はつまんないけど、
乃木坂ちゃんがやるとなると話は別だ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:40:04.81ID:G6lniA+t0
トーク企画で背中に氷入れられて悶える西野七瀬が見れると思ってるのか!!!
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:06:11.97ID:WXPB7P+i0
>>1が言いたい事も分かるし
>>5が言いたい事も分かる
よってワイは時々はこーゆー体張る系あってもいいと思う
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:11:39.22ID:/stzi8TM0
ゲーム形式もつまらなかったけど普段もつまらないから視聴率も悪い
けやかけは視聴率が良いから1時間スペシャルとかやるのに
こっちは6年間番組持っても1回もスペシャル無し
視聴率悪くて局にお荷物番組と思われてる
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:12:32.01ID:j6i9tRk90
ゲームっつーか人気メン全員参加がいいんだよ

最悪これからずっと福神+3期でもいい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:15:18.38ID:/stzi8TM0
>>9
欅と合同なやつな
結局欅が絡まないとテレビ局側から枠を貰えない
0011君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:58.14ID:EJaVuEi50
どうせまたつまらんトークに逆戻りするから安心しろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:20:01.89ID:cNQ9vVEP0
歌えるメンバーがいないことを露呈しただけのスペシャルがなんだって?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:33.46ID:/stzi8TM0
乃木坂はトークできるメンバーがいないからな
ひな壇に座ってトークするとなるとまた真夏や高山みたいなつまらないブスがしゃしゃり出てくるだけ
何をやってもダメな番組になるから視聴率低くて1時間スペシャルもやらせてもらえない
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:39:04.90ID:2l7aBkPu0
ゲームの内容と参加メンバーによっては面白くなると思う
乃木どこ時代は新鮮味というのがあったから比較したらかわいそうだけど
工事中はグアムでのぐるぐるバット、水上相撲、インディアンポーカーは評判良いよね
あとは46時間TVのケータリング争奪バトルも面白かった

今回も二人羽織でノリの良いメンに手の役やらせ、相性よいメンと組ませて
クリームたっぷり乗っかったカップケーキとかでやって
1人だけでなく2人くらい二人羽織やらせればもっとよくなっただろう
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:41:15.65ID:pkCb5a750
>>14
裸足でお絵描きとかも評判いい
まあ、つまりどういうことだ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:43:44.55ID:pkCb5a750
>>15
どういうことだ→そういうことだ

どういうことだってどういうことだ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:45:27.81ID:8slkYr8k0
分かる
テレビオタクとかガキにはああいう企画が面白いんじゃないの
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:46:55.39ID:ummS4knR0
>>15
あれは何を血迷ったか北野氏とみなみが女性器書き始めたせいでアレだったが神回だった
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:48:34.96ID:aa6aTSMGO
まぁ年1くらいなら有りかな気分転換に
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:52:02.00ID:8SdWv23L0
別に面白いとは思わないけどたまにはこういう企画も良いんじゃね
ここのヲタは何でも過剰に持ち上げ過ぎなんだよな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:52:51.01ID:ckXjupbn0
昨日の乃木中は小笑いくらいかな。
ここでは割と凄い持ち上げられてるから自分と温度差があって困惑した
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:59:42.63ID:bJGiuneI0
最近一番盛り上がったのがヒムコ回て感じだしな
乃木坂のメンバーから面白さをひきだすのはなかなか大変なんだろうな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:09:51.24ID:D5Mwp3aM0
そりゃ人気メンがゲームしてればそれだけで最高傑作とか言う奴ばっかだし
0024君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:25:48.81ID:vUDzyhSN0
今回珍しく乃木中つまらないスレが立たなかったんだよな
つまり今回否定してる方が少数派ということ
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:27:54.96ID:2l7aBkPu0
乃木坂板が特殊だから、スレ立つか立たないかは関係ないような・・・
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:30:49.52ID:EJaVuEi50
プッ!乃木板につまらないスレが立つかどうかで評価する奴っているんだなw
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:40:03.12ID:RrWXVXZq0
>>20
アンチは何でも過剰に叩き過ぎの間違いだろ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:52:33.86ID:/sICn30+0
自分がつまらなかったからといって
面白がった他人にケチをつけるのはどうなんだろう
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:04:29.47ID:ktnKP5Pd0
>>18
スタッフもお題を象とかバナナとかにして明らかにハプニングを狙っていた
ゲームだけじゃ面白く無いことは百も承知してるのだ
まーハプニングはまさかの男性器から女性器になったが
0030君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:19:31.10ID:vUDzyhSN0
トーク回が好きとか言って玄人ぶりたいんだろうけどねw
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:19:32.91ID:+x7yFvrE0
監視中系の暴露ネタか楽屋隠し撮りとかじゃなきゃトークつまらんだろ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:30:45.55ID:G6lniA+t0
乃木中でスプラトゥーンやってほしい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:33:59.09ID:sjy/tuD0O
センターをやりたいかやりたくないかみたいなトークは面白いけど
家のルールだとかのエピソード系トークはつまらん
タレコミだとラジオや雑誌で出たことのある話だったりするしこれもつまらん
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:45:21.44ID:R2iunuMZ0
関東VS地方でやってくれよ
ゲーム系はガチ感強めないと面白くない
0035君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:51:06.47ID:94177Bbr0
俺は面白いと思った
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:44.96ID:hKRMiK2W0
ガチ感を高めるために、1種目ごとに勝者に美味いもの食べさせるべき。
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:34:02.17ID:+2qH4jwU0
メンバーが座ってるだけの映像を流しとけば批判廚は満足
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:16:56.89ID:nETe8vr90
仲良くわちゃわちゃしてくれればいいよ
あと、特定のメンバーだけにやたら尺使うのはよくないよね
メンバー多いから、好きじゃないメンバーいる人も多いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況