X



トップページ乃木坂46
49コメント11KB
西野七瀬が乃木坂作品を台無しにする問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:30:32.00ID:1VRrkfW10
乃木坂の主人公はお前じゃない
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:33:20.21ID:hvjzApyL0
>>1
それなち
人気しかなくて実力伴ってないからな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:39:52.15ID:OjNukOH50
ベマーズもあさひなぐも生駒のが合ってんじゃねっていう
運動神経悪いださいイメージもないし
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:43:05.27ID:qLXPAqv/0
ブタ鼻出っ歯は作品を汚している
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:44:36.67ID:dULiVu5c0
天狗に乗るMVつくればいいと思うの
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:45:01.67ID:ORsKH0d30
主役は普通実力が伴ってるやつがやるんだけどな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:46:23.69ID:mfMoqC/j0
乃木坂に平手になれるのがいない問題
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:51:12.46ID:qLXPAqv/0
誰も惹きつけない演技力wwwwwwwwww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:56:27.42ID:7SlTwRs70
主役にせな機嫌悪くなっちゃうから・・・
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:20.66ID:mfMoqC/j0
演技力なんて言葉もったいない
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:07:14.68ID:pkvfh89d0
>>1
西野が前に出てきたのと
乃木坂がつまんなくなったのがリンクしてる
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:08:51.05ID:f3u+QjBp0
何も持たざることは、本人にとって幸せかもしれない。
何故なら、失うものがないのだから。シメオネに宜しく。
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:49:24.24ID:wLzSHc8A0
あさひなぐの旭役は原作知ってたら良い配役だと思われるかと
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:23:22.72ID:C4dxv6e80
>>5
良いなこれw
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:35:27.12ID:/EnhUxmK0
>>14
原作読んだ上で
西野じゃデカい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:41:46.63ID:fwX5nsvN0
ドジっ子の役向いてないだろ
裏じゃ不機嫌なのに
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:46:20.10ID:AWhkFX0n0
>>14
あさひなぐの主人公ってすぐ不機嫌になって周りに気を遣わせるタイプなの?
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:59:11.85ID:H9+fu8cd0
>>19
卒業したら誰の記憶にも残らない大エースってある意味すごいな
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:02:07.76ID:Mn+3iUGm0
>>3
いや、まじでそれな

握手人気ないからいいにくいけど、
ベマーズの主役はぜったい生駒ちゃんが似合ってたはず

握手人気あるだけでやる気ない西野を主役にするのもうやめてよ
ただでさえ評価低いアイドル映画なのに、西野が主役だと「やっぱりアイドルはひどいな」って思われる
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:04:40.64ID:Mn+3iUGm0
>>11
ほんとそれ!

生生星御三家時代は最高だったのに

握手券だけ売れてる西野を前に持ってきたあたりから乃木坂おかしくなった

メンバーもこいつに気を使っておもいっきりパフォーマンスできないし

裏ではご機嫌ななめの横暴な女帝ってバレたし 真夏いじめの首謀者だし
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:04:46.23ID:jvgIwhr30
生駒wwwwww超絶不人気生駒が主役とか絶対ないから
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:10:21.16ID:Mn+3iUGm0
>>23
まさにそれを言ってるんだよ

握手人気あるからっていう理由だけで西野を主役にするのもうやめようや

人気があるからジャニーズ主演、みたいなもんじゃん 出来上がりが酷いの確定

生駒ちゃんは握手人気はないけど、べマーズの主人公なら確実に生駒ちゃんが似合っていた

たぶん秋元康も生駒ちゃんをメインに考えてたはず そういう内容だった
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 05:51:27.59ID:xOF7u3Pt0
裸の王様

みんな西野七瀬に気を使ってる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:03:11.92ID:MhX2dUpB0
太陽ノックもセンター生駒だったしな
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:58.57ID:pCdz5ppQ0
不機嫌になって大阪帰られたら困るから周りもドキドキ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:33:08.86ID:8AQnXJZ10
原作の東島旭ってさ、真春の弟に好かれるにあたって周りから「マニアック」とか「見ようによっては可愛い」とか言われてるけど、イメージ的には寺田蘭世が一番近いのだろうか?

貧乳だし。
0030君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:50:05.82ID:s6SUlSIF0
嫉妬がすごいなおい
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:18.21ID:w600xbaF0
昨日の会見で、自らノースタントを申し出たのが美談とニュースになってるけど
松村のインタビュー聞くと他のメンバーもノースタントなんだろ
本人が私偉い凄いと思い込んでるとしたら痛さが限界値に達してるぞ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:32:32.52ID:qVnpEWCi0
>>31
しょうがないやろ、天狗なんだから
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:59.54ID:FKVm3H5A0
西野
白石
生駒
生田
高山
真夏
桜井

これらを悪く言う奴は乃木坂ファンでは無い
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:22.27ID:W1Qwmpu00
>>34
禿同
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:57:07.48ID:YwNLMO8c0
>>34
新規だよな
ちなみに松村をまだ許してないやつもキモい
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:11:15.67ID:/5gefx+t0
>>34
言いたいことは分かるけど暴論すぎる
まぁ握手至上主義で配役決められたら批判もしたくなるんでないの

しつこく粘着してる奴は論外だけど
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:37:44.33ID:f3u+QjBp0
メン・ドウ・スネ まんまじゃん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:23.66ID:DPQMHRvd0
それなち
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:23.22ID:friJOEy/0
>>34
川村はセーフですね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:57:18.49ID:lb94vZTy0
なーちゃんが両腕押さえられてエロいゆったんに脇の下こちょこちょされて爆笑してるとこ見たい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:54:26.59ID:g6otqCvb0
こいつのせいでつまんなくなったな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:35:57.09ID:xRaKeu8w0
なーちゃんがどうこうってよりも同じセンターだと飽きるって方が強い
そもそも何でしつこいくらい白石とWセンターさせるのか分からん
運営がなーちゃんを信用してないから白石に御守りさせてる感じなんかな
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:47:30.00ID:NWJwYj4f0
今日さぁ、初めて精神科の病棟でグーパンチ診たんだ。
大山かなデカイね、小6の女の子もめちゃデカイね。
俺も5ft8inあるけど大山にはまけるわ。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:11:28.94ID:u4eev3Vj0
(● ●)
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:16:02.27ID:UjFISScQ0
西野単独センターの曲で好きなの一つもないわ。
片想いのMVは良かったけど。
やっぱり生田生駒センターの楽曲の方がしっくり来るね。
一番好きなのはサヨナラだけどw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:21:35.25ID:qNAlnadT0
西野ソロは名曲揃い、やっぱ秋元も誰が歌うかで力の入れ方が違ってくるんだな
ゴミ曲しか与えられない歌が上手いらしい生田w
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:20.88ID:q/MgPqfQ0
まあなんにしろスキル不足なのにキャラで居座ってる印象は否定できないわな。アーティストっ
っぽいことは全滅だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況