X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
【大悲報】めざましテレビ、「あさひなぐ」完成披露をスルー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:40:31.12ID:yCJENGlu0
悲しいまるねぇ(´・_・`)
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:48:01.87ID:YrAabMeS0
ミサイル被害
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:56:56.56ID:RBRejy8e0
これはしゃーない
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:00:49.52ID:ROGxoYz/0
zip!もですよね?
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:04:35.36ID:UCrsRK2s0
さすがに今日やると乃木坂が嫌われるだけだろ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:05:27.62ID:9/Sf17pa0
金正恩が悪いよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:08:43.88ID:P8kwlVod0
西野の呪いか

CD売上減
ピザハット身売り
ノンノ部数激減
小出恵介不祥事
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:41:22.32ID:J7LCZDwO0
ミサイル発射前にやってたやん
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:54:06.47ID:FWpyrBer0
>>1
寝坊か?
0012(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:03.01
めざましで完成試写会の報道やってたよ
Twitterにもガンガン上がってる
アンチスレ建てる前にちゃんと確認しよう
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:25.11ID:6J7vTBag0
5時台にがっつりやれたのは運がよかった
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:11.07ID:40+SuDhQ0
寝坊したクソアンチを嘲笑うスレ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:02.22ID:lpZ6JjeZ0
あさひなぐ完成披露での西野のブサイクさに憤慨してミサイル発射か
西野は疫病神だな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:21:22.82ID:EbZcqQRZ0
4時台のアクアとおはよんの方でやってた、おはよんではエビ中の再スタート特集も見れてよかった
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:46:40.09ID:E8FLvJcn0
昨夜はいち早くユアタイムで取り上げてたな
ZEROは知らんが
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:40:37.83ID:BoMY7AOJ0
>>1
お前完全に朝鮮人だろ。
普通にエンタメで乃木坂やったわ。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:25:40.92ID:bDPc43bk0
スッキリが2分くらいやってくれた
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:48.09ID:fID1f7dT0
めざましはかなりレアな内容だったじゃん
なーちゃんがまりかをごはんに誘って「ずっと仲良くなりたかった」発言
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:06:38.14ID:kq77pi0w0
>>1
ハハハww
もしかして見たかったの??
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:11:10.64ID:+sxwxY4y0
めざましはやった
珍しくテレ朝もやった
珍しいことするからミサイル飛んで来た
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:22:02.75ID:nCNwcJ4U0
寝ぼけながら見てたからなんだけど、6時前のめざましではやってたような。気がついたら全面ミサイル攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況