X



トップページ乃木坂46
114コメント29KB
ビッチ生田の元カレの情報いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:15:59.16ID:ZolB8L6Q0
2回程あったよー
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:17:48.06ID:ZolB8L6Q0
>>2
俺ってそんなに有名?
でも本当に会ったぞー!
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:20:38.10ID:ZolB8L6Q0
>>4
顔はやめてくれ!
何か聞きたい事あるか?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:26:35.88ID:ZolB8L6Q0
>>6
お前の人生よりかはマシだよ不細工

ま、いいや何か質問ある?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:33:33.90ID:C315JSbd0
名前
堀拓也 ほり たくや
年齢
28歳
生年月日
1989年5月23日
身長163cm
体重50kg

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:36:46.95ID:xoZ5LqiS0
こいつよく欅板荒らす東京都かw

煽った後必ず「何か質問ある?」ってレスするキッズw

反応期待するも誰も質問してくれなくて相手もしてくれなくて可哀想だったw
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:34.42ID:FWpyrBer0
新しい情報か前の情報のソースがでてきたんなら貼れ
ないならスレ立てんな無能
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:40:03.60ID:ZolB8L6Q0
>>9
お前はクズだからしょうがないよ
でも生田はマジで高2まで彼氏おったからねー
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:41:26.27ID:ZolB8L6Q0
>>10
生田ビッチは最高だよ!
俺彼氏よりイケメンだからすぐにやらしてくれそうだよ!
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:41:40.49ID:fD5x00h10
名前
堀拓也 ほり たくや
年齢
28歳
生年月日
1989年5月23日
身長163cm
体重50kg

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

絶対にここには電話かけたりするなよ!!!
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:43:03.57ID:ZolB8L6Q0
>>13
バーカ電話番号書いてねーよwハゲ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:04:52.76ID:ZolB8L6Q0
ちなみに西野もその元カレと仲がいい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:19.98
>>4
こんな顔して163しかないのかよw
クソスレ伸ばしてないでてめえの身長伸ばせよカスw
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:22.66ID:ZolB8L6Q0
>>16
うるせーよハゲ!
あ すまんお前マジで髪なかったんだよな?すんまそん
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:50.34ID:/9z4fdH70
前髪の後退っぷりが、、、、(笑) どうりでハゲハゲ言って自己紹介するわけだ(笑)
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:15.33
いくちゃんヒール履いたら越しちゃうじゃん…
せめてあと10cmは伸ばせよ…
この顔で163はダメだよ…
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:22.44
ごめんねsageるの忘れてた
ほんと堀姓にロクなのいねーな…
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:53.83ID:ZolB8L6Q0
>>18
だからお前よりかは髪のボリュームあるつぅの!
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:59.36ID:ZolB8L6Q0
>>19
不細工なお前よりなはマシだろ
0023君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:35.45ID:EchhsTLr0
>>14
これあちこち貼りまくってok?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:26.66ID:0539RGUD0
ジャニーズの元カレの名前判明したか?

教えて貰ってなくても、辞めた時期から調べれば分かるだろ。

何回もスレ立てるなら、新しい情報得てからにしろよ。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:49.37ID:C315JSbd0
>>23
ok
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:17.19ID:DehH0O3E0
東京都相手してもらえてはしゃぎ過ぎw
寂しかったんだなw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:40.16ID:ZolB8L6Q0
>>26
はしゃいでねーよカス

お前は元ジャニーズに抱かれに抱かれたビッチ生田の握手会にも行ってこいよ
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:45:01.41ID:eN5BpM590
こいつの話はもうあき竹城
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:14.59ID:ZolB8L6Q0
>>28
つまんねーよカス

お前は生田のどこがいい?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:02.58
>>22
顔の話はしてねーよ身長の話をしてんだよボケ
ヒール履いたら大抵の乃木坂メンよりチビじゃん…
こんなことしてないで身長伸ばせよ
せめてあと10cmでいいから伸ばせよ
生きてて恥ずかしくないの?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:40.32ID:HVe8XS+10
ビッグ生田?
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:52:44.26ID:ZolB8L6Q0
>>30
お前の顔より絶対マシだよちんカス

生田はビッチなんだから身長関係ねーだろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:37.70ID:fyXRB2KM0
163って松村より小さいじゃん……
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:50.21ID:5mvi7StJ0
堀拓也のプロフィール >>8
堀拓也のご尊顔 >>4
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:53.09ID:5mvi7StJ0
>>1
堀拓也のプロフィール >>8
堀拓也のご尊顔 >>4
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:21.36ID:85wGEdfz0
やり過ぎると訴えられるよ。
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:13.62
>>33
生田の話じゃなくてお前の話をしてんだから身長関係あんだよボケ
この顔だったら170〜180はあると思うじゃん?
なのに実際は163ってw
お前ダメだよそれは詐偽もいいとこだよ…
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:19.44ID:ZolB8L6Q0
>>37
お前に言われたくねーよカス

誰推し?ビッチ生田だったらすまん
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:09:23.62ID:EchhsTLr0
そういや2ちゃんに詳しい有名な弁護士Kがいましたねw
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:10:38.41ID:17BGbZOV0
夏休み終盤のラストスパートって感じか
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:16:16.33ID:ZolB8L6Q0
>>38
身長の話する奴って器小さいよな
あとケツの穴も
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:19:33.52ID:P08QxpX10
>>44
お前は使い込まれてケツの穴が広がってそうだな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:21:22.48ID:ZolB8L6Q0
>>45
ちげーよ

ってかお前ら舞台でキスしたとかでいちいち騒ぐな!
それ以上の事、元彼ともっとやってんだからな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:14.71
>>47
じゃあ誰推し?
1人じゃなくてもいいよ
2,3期生も含めて
0049君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:40:28.75ID:sCneZ0dH0
>>42
レスの内容が東京都と同じだから、堀拓也は松村ヲタで確定だな
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:33.18ID:DqhfIefs0
>>8
身長ひっくwwwwwwwwwwwwチビ
ぶっさwwwwwwwwwwwwwww
0051君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:02.68ID:YxUZk/Px0
ロン毛で163cm
クッソワロタ

4 名前: 君の名は(庭) Mail: 投稿日: 2017/08/29(火) 18:19:47.31 ID: C315JSbd0
堀拓也のご尊顔
http://i.imgur.com/6y23V2P.jpg
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:39.67ID:6z0esknf0
堀拓也は松村ヲタとバレた途端おとなしくなったね
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:10:55.29ID:t9RqdiNN0
またちんちくりんのおっちゃんかよー
今回はペース早いなwww
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:10.19ID:ZolB8L6Q0
身長は関係ありませーん!
ビッチ生田をまだ推してるお前らに問題ありまーす!
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:16.81ID:ZolB8L6Q0
まあでもここに書き込んでるお前らよりかはイケメンだよな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:07.89ID:GpjWmcAz0
>>54
路チューの松村はビッチですか?
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:57.38ID:ZolB8L6Q0
ラーメン つけ麺 僕イケメン
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:36.92ID:fyXRB2KM0
松村より身長低いってどんな気持ち?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:35.55ID:kZPLlHRd0
チビでロン毛で2ちゃんに気味の悪いスレを立てるやつ
どんだけ気味が悪いやつなんだ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:13.75ID:kZPLlHRd0
その上自分がイケメンだと思っているらしいw
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:59.12ID:ZolB8L6Q0
>>59
だからお前よりかはイケメンだって自覚あるよ
お前らはキモヲタばかりだもん
可哀想になってくるよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:22.30ID:kZPLlHRd0
堀拓也w
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:51.34ID:KdTg4A8g0
チビの時点でイケメンはない
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:57:54.92ID:RSqqZwQ60
>>63
それな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:01:16.16ID:ZolB8L6Q0
http://i.imgur.com/k4GkQDC.jpg

だってお前らの容姿ってこんなんじゃん大体
身長関係ねーよカス
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:49.34ID:6AVJX/c+0
4 君の名は(庭) 2017/08/29(火) 18:19:47.31 ID:C315JSbd0
堀拓也のご尊顔

http://i.imgur.com/6y23V2P.jpg
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:07:56.52ID:fyXRB2KM0
3期生の梅澤は170cmだってよ
>>1さんは?
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:18:48.21ID:ZolB8L6Q0
>>68
だってお前チビハゲデブやんwww
可哀想にwww
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:55.24ID:ZolB8L6Q0
>>70
岡山とかいうクソ田舎に住んでる裸の大将に言われたくねーよカスwww可哀想にwww
岡山ってコンビニあるんでちゅかー?www
0072君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:45.69ID:BAXNrMoU0
>>71
コンビニはあるだろ
お前コンビニって日本全国あるんだぞ
初めて見たコンビニ珍しがってるやつ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:53.87ID:krw170a+0
北区で威張る堀拓也www
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:16.16ID:ZolB8L6Q0
>>72
いやーあんな岡山とかいうクソ田舎にコンビニがあるなんて知らなかったよ
どうせ車で一時間とかだろ?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:43:59.79ID:fyXRB2KM0
16歳の中村麗乃っ子でも167cmあるのに……
0076君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:38.64ID:BAXNrMoU0
>>74
いやお前車で一時間で一軒って岡山の面積考えたらあり得ないと思わない?
お前よく今まで生きて来られたな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:48:08.96ID:j8GqLqqr0
生田のアンチて病気みたいなやつばっかだなw
独り言とかすごそうw
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:49:21.22ID:ZolB8L6Q0
>>76
ありえるよお馬鹿さんwww
だってクソ田舎だもんwww
畑しかねーだろwww
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:44.64ID:ULgKfhQy0
もう堀拓也は病気だから拡散オナシャス
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:51:48.24ID:KdTg4A8g0
梅ちゃんに見下される堀
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:53:15.52ID:ZolB8L6Q0
>>77
オメーだよカス
少なくともここでレスしてる連中よりかはイケメンだわwww
お前ら可哀想にwww
0082君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:01:04.99ID:BAXNrMoU0
>>78
あれ?車で一時間かからない場所にもコンビニあるって分かってんの?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:19.38ID:KdTg4A8g0
もうどーでもいいからこれで拡散しよーぜ

名前
堀拓也 ほり たくや
年齢
28歳
生年月日
1989年5月23日
身長163cm
体重50kg

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
http://i.imgur.com/6y23V2P.jpg
0084君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:09:38.77ID:qV03bP9x0
堀たーーん!
0085君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:28:01.45ID:PUOHh2O00
>>72
頭悪すぎて笑えるw
不細工で頭悪いって良いとこなしだなw
都会に住んでてもチビで不細工じゃ意味ないなw
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:38:57.61ID:ZolB8L6Q0
>>83
雑魚ビビリのお前にはできねーよ 草ぁ!

>>85
クソ田舎馬鹿にされてオコなのwww?可哀想にだって本当にクソ田舎だもんね
あそこは本当に何もないよねー食べ物も不味いし
岡山で生まれたら何もなくて自殺もんだわwww
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:53:03.24ID:KdTg4A8g0
名前
堀拓也 ほり たくや
年齢
28歳
生年月日
1989年5月23日
身長163cm
体重50kg

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
http://i.imgur.com/6y23V2P.jpg
0088君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:54:42.97ID:fD5x00h10
名前
堀拓也 ほり たくや
年齢
28歳
生年月日
1989年5月23日
身長163cm
体重50kg

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
http://i.imgur.com/6y23V2P.jpg
0089君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:25:14.29ID:Sl+BdmxD0
>>86
どうせ来たことないだろ
飯不味いって貧乏でまともな店行けれないだけだろwww
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:36:19.33ID:ZtGUpH9m0
明日こいつの家にピザ何枚届くんだよw
色んなとこの資料が届くようになるんだろうなw
ポストもDMだらけになりそうw
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:42:43.33ID:YqOaPrPC0
名前
堀拓也 ほり たくや
年齢
28歳
生年月日
1989年5月23日
身長163cm
体重50kg

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
http://i.imgur.com/6y23V2P.jpg
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:22:46.32
>>86
お前さあ
気候と風土に恵まれてる瀬戸内の県に対して食べ物まずいって
無知を晒してるようなもんだぞ…
日本人だったらそういう発想にならないよ……
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:46:21.64ID:91vyck/E0
北朝鮮のミサイルどうせ落とすならクソ田舎の岡山に落とせよ
あそこはクソ田舎だから何もねーだろwww被害が少なくてすむ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:54:16.64
>>93
28歳にもなって岡山が大都会なのも知らんのか
住所バレてるお前ん家のほうがロックオンしやすいんじゃね?
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:56:04.67ID:91vyck/E0
>>94
バーカお前らにそんな度胸ねーよカス共www
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:02:39.32ID:6vKYwfni0
名前
堀拓也 ほり たくや
年齢
28歳
生年月日
1989年5月23日
身長163cm
体重50kg

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
http://i.imgur.com/6y23V2P.jpg
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:14:27.47ID:2iCEBGuK0
>>44
ケツの穴は小さい方がいいぞ衛生上
0098君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:21:32.50ID:2iCEBGuK0
>>67
こいつが生田の元カレか?イケメンすぎるw生田こいつに処女捧げたのか
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:24:39.64ID:91vyck/E0
>>98
バーカwwwハゲ乙
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:30:30.93ID:MjE+rmPv0
生駒ヲタしね
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:34:47.08ID:91vyck/E0
>>100
テメーが死ね
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:35:53.31ID:91vyck/E0
>>94
岡山ってクソ田舎だけどちゃんと電波届くのか?
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:17:27.10ID:91vyck/E0
>>103
岡山ちゃん生きてたのかー
てっきりクソ田舎で遭難したかと思ったよー
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:55:48.34ID:2iCEBGuK0
>>99
なーんだ こいつが初体験の相手だったら生田を見直したのにガッカリだわ

ちなみに俺は禿げてない上も下もフサフサだ
0106君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:24:40.82ID:GxBqMUDe0
いくちゃんとかたぶん元カレ1000人くらい名乗り出てるんだろうなぁw
まいやんとかみさせんとかまいちゅんとかもうちょっと現実味ありえそうなメンで嘘つけばいいのに
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:03.94ID:7JFohkZJ0
ビッチなんてあばずれとか売女ということだからなメンバーに言う言葉ではないわ。
0109君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:33:30.00ID:ETQxuZfe0
>>107
こいつ↓がたてたわけのわからないスレだよ

名前
堀拓也 ほり たくや
年齢
28歳
生年月日
1989年5月23日
身長163cm
体重50kg

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
http://i.imgur.com/6y23V2P.jpg
0110君の名は(家)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:01:00.86ID:QFJ5rolm0
>>85
レス間違えてない?
0111君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:22:16.18ID:LN5n7gDO0
いくちゃぁぁぁぁぁぁぁん!!
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:32:40.31ID:LaWGkp0G0
あー、>>1は生駒ヲタか
ならお察しですわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況