X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
結局あさひなぐ見に行くべきなん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:39.94ID:/dFl6GUP0
乃木オタなんで少々つまらないくらいなら全然行くんだけど
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:55.88ID:tBx8aYRu0
どうだったら行かないんだ?
0003君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:17.12ID:/dFl6GUP0
>>2
死ぬほどつまらないレベルならわざわざ金払って見たくない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:45.38ID:tBx8aYRu0
そんな感想書いてるやついる?
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:49.06ID:friJOEy/0
乃木オタだったら見に行かないと損だぞ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:45:52.66ID:aQ0UQS570
オタでも見ない人けっこういそう
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:21.96ID:eN5BpM590
ベマーズを乗り越えた俺らに怖いものはない!
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:27.75ID:iyUlfnOr0
こんなんでいちいちスレ立てんな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:13.42ID:hvLIc7DT0
原作スレ見たら、キャストは頑張ってるが内容は薄くて心理描写とかほぼなし、だそうだ。
試写会に行くぐらいだから乃木オタの感想だろうけど
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:04.99ID:sTZK87Ec0
>>1
自分の意思は無いのか?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:53.84ID:YdZETwbB0
出てる乃木メンはみんな活躍してるし、推しが出てるなら見に行って損ないと思う。
映画の内容も普通に面白いし。
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:29:44.55ID:TL451CTx0
わりとガチで面白いし泣けるぞ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:59.48ID:rS+u4udW0
俺たちが行かないで誰が行くんだよ。
興行的に爆死するだろ。
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:36:01.28ID:VK7k5hbF0
>>1は、欅出てねーからお前は行く必要ねーじゃん
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:40.90ID:DqhfIefs0
>>13
どうせ爆死すんだから行っても意味ねーだろwww
乃木ヲタ映画なんだから乃木ヲタ全員が観に行っても爆死だわ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:19:36.64ID:sTZK87Ec0
>>9
お前は映画をわかってないな
それは本当に映画を知らないアホの意見だわ
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:23.35ID:Z5Ov3Z4w0
アメリカ合衆国なのに典型的日本人脳w
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:11.04ID:friJOEy/0
>>16
原作スレの意見だって書いてあんだろ馬鹿かよ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:40:24.43ID:ZnTwOMiO0
映画普通におもしろいよ
中ヒットくらいはすると思う
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:57:27.78ID:l2t6jmiH0
原作は見てないがこれに完全に同意

681 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-MFhN) [sage] :2017/08/28(月) 23:48:28.14 ID:EF3v1y3gd
全体的な映像の雰囲気とか配役とか演技力は普通に問題なかったと思う(夏ゆき除く)
ただあまりにも展開が早すぎ端折りすぎで原作の良い部分が全く反映されてない
原作で重要な気持ちの葛藤とか変化とか成長とか様々な人間模様が描けてなさすぎ
上辺だけの薄っぺらい青春スポ根映画って感じ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:18:06.22ID:ioFG8mB40
我が子の運動会だと思えるなら見られるし
観る価値がある
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:23:27.26ID:F2EgWVAS0
たかだか2000円
レイトなら1000円
近くに映画館あるなら行くべきでしょ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:27:25.83ID:tpr4DjLc0
初見なら普通に楽しめるよ
演技も気にならなかったし旭と真春が特に役にハマってる
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:40:52.36ID:v2/BzpL60
全然知らないアイドルが演じてたらと考えると
全く楽しめなかっただろうな
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:48:31.76ID:RFwtuPro0
原作も舞台も見てないけど映画だけで楽しめますか?
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:44:14.19ID:IJPK9y6f0
>>18
なんだ
漫画オタの意見がお前のオススメか
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:37:34.98ID:9dVw06At0
映画ってそんなもんだけどな
心理描写は映像で見せるものだから心理描写がないって言うのは的外れね
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:31:18.63ID:yP0qOXYh0
>>20
正にこれ
ひたすら映像をキラキラさせてるのも
うわべで青春ぽくごまかそうという
監督の低い志が現れてて微笑ましかった
0029君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:43:11.77ID:M3/Yxg0tO
恋愛要素が足りない からつまんないよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:47:27.52ID:iVNi+X5b0
自分はエキストラ参加前に第1巻だけ読んだSKEヲタだけど
スポーツを通したヒロインと仲間たちの成長物語としてもアイドル映画としても一定水準はクリアしてると思うぞ

出来の悪い実写化だと訳の分からない展開だったり、こんな馬鹿らしいセリフってあり得ないだろうって所が必ずあるんだけど
乃木坂版「あさひなぐ」に関してはそんな箇所がなく素直に物語の展開やキャラクターの魅力に感情移入できて最後まで飽きることなく観れたよ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:08.53ID:TxWFD6zH0
行こう
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:25.21ID:ZmhN58BQ0
乃木ヲタなんだろ? 是非とも >>1 には行ってほしい。
俺の推しのためにも。

まぁ、俺は推しがいない三期の舞台は、スルーするけどね。
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:11:00.57ID:xoRzaaUh0
だね
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:19:14.99ID:rcvzT5u50
大した額じゃないし時間あるならいけよ
まさかこのていどの金に逡巡してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況