X



トップページ乃木坂46
414コメント113KB
【朗報】ひらがなけやきのドラマが決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:54.21
グループドラマ
欅坂 2回
けやき坂 1回
乃木坂1期 1回
乃木坂2期 0回
乃木坂3期 0回
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:23.41
またユーチューバーの詐欺師と組んでやるのかな
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:38.37
BADBOYSは入らんのかえ?
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:59.11
ひらがなでドラマは運営も漢字がヤバイと思ってるからかもね。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:09.96
低音の斉藤きょこんさんが主役ならみるわ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:54.07
なんで映画出れないの?なんでなん?なんで?なんで?どうして?なんで?なんでかな?なんでやろ?なんでなん?なんで?どうして?
0008君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:20.69
こんな村ドラマ連発してどうすんだ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:44.23
主役はあの子でしょ
名前知らないけどあの子のためのドラマ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:08.62
やっぱり時代は欅坂けやき坂だな
今年2本目だぜ
ねるは残客でも実質主役だったし
今回もたぶん主役だろ
1年にドラマで2回主役なんて女優界でも広瀬すずか長濱ねるくらい
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:46.46
>>10
秋元康のクソドラマ出て嬉しいの?

なんで映画はお呼ばれしないの?
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:02.13
デブ専ねるオタ以外に見るの?
ひらがなとか無名過ぎないか
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:15.06
ドラマ 勝ち組

映画 負け組w
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:09:05.21
>>13
結局映画や舞台は二流、三流が出るものだからな
見る人も少ない
テレビこそ最も国民に根付いたエンターテイメント
一流はテレビに出る
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:11:53.87
漢字がドラマコケまくりなので、ひらがなに交代させられたのか
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:12:11.97
よかったな!
欅は漢字ばかりクローズアップされてたから
ガツガツしてる有能ひらがながドラマやるってのは嬉しい
これで漢字と実力の差を出して欲しいわ
と、特に欅ファンでは無い自分からの意見
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:15:14.76
>>17
漢字はセンターこけたら戦力ゼロだから今のうちにひらがな育てようという意味!?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:16:32.57
けやき坂46が連ドラ初主演 秋元康氏企画・原案の“密室サスペンス”
http://www.oricon.co.jp/news/2096344/full/

まーた原作秋元の密室サスペンス
秋豚ボケちゃったのかな?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:30.35
秋元の密室サスペンスwwwww

デジャヴかな?
今年似たようなものやってコケたグループあったけどw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:39.04
ひらがなは現メンバーでも欅食ってたりするけど
今回新加入したメンバーはアイドル史上最高レベルのオーディション勝ち抜いてきたから次元が違う

AKB、欅坂、けやき坂のアイドル御三家時代が到来しそうだな
実際テレビ局がアイドルドラマやってくれるのは最近はこの3グループだけだもんな
ドラマできない二流、三流グループは映画や舞台の見る人が少ないサブカルをやるしかない
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:18:18.48
ひらがなヲタのフリして漢字欅叩いて地下と狼で暴れてくださいって事?
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:18:41.47
>>24
辛気くさそう
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:19:19.70
また残客みたいな欅本スレ民ですらなかったことにしてるクソドラマ作る気か?
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:20:06.46
原作:秋元康:深夜ドラマ
これやってるうちは三流

原作:ビッグコミックスピリッツ:全国東宝系
これが一流の証
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:20:55.69
時代はけやき
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:21:21.67
秋元康企画ドラマとかw

よく漢字欅もひらがなもやろうと思ったなw

普通なら恥ずかしくて辞退するだろwww


悔しいのぉwww悔しいのぉw悔しいのぉ悔しいのぉ悔しいのぉ悔しいのぉ悔しいのぉw悔しいのぉww悔しいのぉ悔しいのぉw悔しいのぉ悔しいのぉw悔しいのぉw
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:23:09.47
漢字欅の徳川ナントカってやつ以上に大コケしそう
0034君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:01.58
まーた大爆死作が増えるのか
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:02.94
>>14
その言い方だと渡辺謙とか映画、舞台しかあまりもうでない俳優、ハリウッドスターも二流、三流って事になるな
世間一般はそうは思ってないと思うけど
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:01.65
2年目の欅ですでにドラマ3本目
乃木は6年でたった1本…
どうしてこうなった
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:24.77
>>30
馬鹿だなお前
アニメの実写版って一番ダメなやつ
オリジナルストーリーすら作れないパチモン
ドラマや映画ってのは制作物だから原作から制作して初めて本物
原作を借りてきてるのは音楽で言ったらカバー曲だから本人達の曲とは認められない
つまりあさひなぐは乃木坂の物ではない

制作物ではオリジナルこそ最も価値がある
しかも映画なんて所詮はサブカルだからな
乃木坂が以前やったドラマも閑古鳥が鳴ってた
今回も同じw
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:01.52
選抜制度にNO
現実になったな

ひらがなはアンダーじゃ無かった
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:01.65
欅って秋豚に遊ばれ過ぎじゃねーか?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:17.03
最近ボロボロ過ぎんな欅坂
化けの皮がどんどん剥がれてる
あまりにも仕事ないから秋豚が必死w
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:40.27
ひらがなけやきってなんだよwwwww
0047君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:45.78
まぁこれでまた欅がいらんヘイト溜めてくれるから乃木坂としては分散されるからありがたい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:32:09.46
乃木雑魚はブスだし演技力無いし人気無いから
テレビ局からドラマの声が掛からない
そのため二流のサブカル映画や三流の誰も見ない舞台の過疎仕事をやるしかないw
完全にうちらの負けだわ
欅さんは国民的アイドルになった
0049君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:33:10.37
また欅ヲタとけやきヲタの潰し合い眺めれるな
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:09.05
2期のまなもとかも途中から
出るのかな?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:09.50
秋豚と運営だけが必死
欅雑魚メンはスキルも演技力もなく音痴なのもバレてしまってすっかり落ち目ですなぁ
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:11.83
>>48
で誰が好きなの?
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:33.44
ひらがなは追加メンバー合流控えてるし余裕でミリオンいくじゃん
早かったなぁ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:54.11
平手とか演技下手過ぎたからな
そらひらがなに仕事奪われるわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:55.25
>>43
漫画もアニメも変わらん
キモヲタが見るやつ

どっちにしろCDでいうカバー曲と同じだから
売れたら原作のおかげ
売れなかったらカバー失敗で乃木雑魚のせい
ってことになるからどっちに転んでもマイナス

制作部なのに制作してないからそうなる
最初からオリジナルストーリーを制作してたら売れたら自分達のおかげになる
制作の現場を知ってたらこんなこと基本中の基本
0056君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:18.70
>>36
台本ないとなんも出来んからドラマにふってるだけ。
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:23.99
乃木坂さんめっちゃイラついてるじゃんw
あさひなぐそんなにヤバかったの??
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:29.96
ひらがなは野心あるから頑張るだろうな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:30.86
>>48
お前いつまで生きてるだよー
頼むから死んでくれよー
0060君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:31.77
>>55
だから誰のヲタなの?
0063君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:36:37.33
一方48はプロレスをした
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:37:58.91
徳山とか残客とか、秋豚的にはもっと評判になると思ってたんだろうな…
実際はクソとかいう以前に完全に空気
もちろん平手のクソ演技は話題にもならず
世間の誰もやってる事知らぬ間に終了

出演者のyoutuberヒカルですら
「え?まだやってんのあのドラマ」と言ってたw
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:26.72
欅はテレビ関係者やたくさんの企業から嫌われてるからテレビのゲストやCMに呼ばれない。秋元康から好かれてるだけ


はい、質問ある?地震なしくん
0066君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:35.43
>>62
本当だね。ひらがなちゃんは欅のダークな世界引きずって欲しくないわ。
0067君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:39:18.15
欅ヲタだけどこのネタで48ヲタ煽ってくるわ
プロレスwwwって
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:09.27
>>36
欅が外仕事なさすぎてスケジュールスッカスカだからwwwww
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:28.00
またひらがなに良曲取られるのか
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:48.64
>>63
題材はなんでもいいんだよ
テレビ局からうちでドラマやってくださいと声が掛かるだけで一流グループ
三流グループは1回やってみて演技が下手すぎると二度とと声が掛からないから
ドラマ業界から締め出されて映画や舞台など誰も見ないサブカル仕事をするしかない

国民的アイドルのAKBと欅坂はエンターテイメントの本場のテレビでドラマやりまくり
この2年で3回の連ドラやるAKBと欅坂は合計すれば2年で6回もやった
この2年で0回でテレビ局から声が掛からない乃木雑魚

勝負は付いたw
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:23.54
フェスにも呼ばれない
ドラマの声もかからない
どうしてこうなった
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:37.85
>>70
秋元が枠を取って各Gに振り分けてるのに?
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:45.01
>>70
欅はテレビ関係者やたくさんの企業から嫌われてるからテレビのゲストやCMに呼ばれない。秋元康から好かれてるだけ


はい、質問ある?地震なしくん
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:00.40
>>8
あさひなぐも村映画な(笑)
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:10.16
>>68
ドラマの仕事なんて一朝一夕に決まるわけじゃないんだから
ずっと前からスケジュール抑えてるに決まってるだろバーカ

テレビドラマは一流仕事だからどんな大物俳優女優もドラマのためにスケジュールを空けるもの
乃木雑魚みたいにドラマ仕事が入らない三流はスケジュールスカスカだから
サブカル仕事でスケジュールを埋めるんだよw
0076君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:12.07
あのメンツだと外仕事の舞台なんかもってのほかだしね。
0077君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:35.20
地震なしってニートでしょ?
こんなヤツに推されてもヘイト集めるだけで
なんの役にも立たないからこのまま乃木坂ちゃんアンチやっててくれる方がいいよな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:54.65
今思うと乃木坂ってメチャメチャ冷遇されてるよね
それなのにここまで大きくなれたのはメンバーの力が全て
いつか運営陣のトップどもにバチが当たりますように
0079君の名は(武蔵國)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:58.42
密室は金かからなくていいな セットいらんし 徳永なんとかのドラマみたいに

青色一色のみにくいやつまたつくるんかな  まあガス抜きしないとねえ
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:03.59
>>71
テレビ関係者や様々な企業から嫌われ外仕事の無い欅

かわいそうに…
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:50.43
>>78
なお、AKBの公式ライバルをデビュー当初から名乗り売名し、地上波の冠番組が2011年時点からあった模様(笑)
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:00.97
>>75
ゴールデンの連ドラはな

原作=秋元康、しかも深夜ドラマ、関東ローカル
こんなもんはAV女優でも出れるレベルwww
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:26.31
お前ら何の為に3期生が単独で舞台やると思ってんだ?
少し考えたらわかるでしょうが
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:22.53
歌やバラエティーだけじゃなくてドラマでも乃木坂の完敗だな
もう完全に時代が移り変わったことが実感した

正直ロッキンとサマソニみたいな国内最大級のフェスに呼ばれてる時点で存在してる次元が違った
ロッキンやサマソニがどういうものか知らないキモヲタは必死に言い訳してたけど
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:06.65
>>20
新規も入れたし
シフトチェンジはありえる
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:05.99
>>75
乃木坂スケジュール
29日 Tue
18:45〜18:55 NHK Eテレ「天才てれびくんYOU『少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん』」松村沙友理
19:00〜21:48 テレビ朝日系「林修の今でしょ!講座3時間スペシャル」秋元真夏
20:00〜 ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」中田花奈、松村沙友理
21:55〜22:00 AT-Xほか「無責任ギャラクシー☆タイラー」樋口日奈
23:15〜24:15 テレビ朝日系「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」生駒里奈
「Mac Fan」若月佑美


欅スケジュール
2017/08/29(火)
「全国アリーナ・ツアー2017」千葉・幕張メッセ 国際展示場4〜6ホール
25:00〜26:00
MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ」

スッカスカwwwwwwwwwwwwww
ひらがな仕事なしwwwwwwwww
頑張れ池沼wwwwwwwwwwww
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:09.05
乃木坂は各メンバーが忙しくて
スケジュール調整できないんだよ

たぶん
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:24.51
ひらがなけやきにも負けるとか乃木坂いよいよ持って末期やな
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:45.50
>>84
口パクと被せでロッキンサマソニ出ちゃったってマジ?
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:53.75
漢字をやるくらいだったらひらがなやってくれた方が嬉しい
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:58.56
欅はテレビ関係者やたくさんの企業から嫌われてるからテレビのゲストやCMに呼ばれない。秋元康から好かれてるだけ



はい、質問ある?
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:01.62
http://www.tv-tokyo.co.jp/remind/
高校のクラスメイト達は、目が覚めると大きなテーブルを囲んで座っていた。
突如閉じ込められた少女たちの目の前には異様な光景が飛び込んでくる。
そして、少女たちには逃げ出すことのできない理由があった……。
恐怖と混乱が押し寄せる中、なぜこの場所に集められ、このような状況にあるのか。
原因や脱出する方法を必死に思い出す少女たち。
少女たちを閉じ込めたのはいったい誰なのか、果たしてその目的とは?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:31.65
>>81
乃木坂はデビューから全盛期AKBに宣伝してもらってたからな
デビュー前にAKBのライブにお邪魔して1stシングルを歌わせてもらってAKBヲタに宣伝したり
2ndシングルは指原のソロCDと売り上げ対決を幕張メッセで大々的にイベントやってた

AKBにおんぶに抱っこでデビューしたのに売れなかった乃木坂
対する欅坂はデビュー前に乃木坂とそういったイベントは一切無しで
自前のMVが凄いクオリティで話題になって売れた

AKBと欅坂は自分達の実力で売れた
乃木坂はAKBの力を借りても売れなかった
実力の差が明らか
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:41.10
>>81
欅もね
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:04.34
>>94
残客とストーリー同じじゃねーかwwwwwww
秋豚手抜き過ぎだろw
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:10.08
ベマーズ2まだー?
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:58.59
テレビ関係者や様々な企業から嫌われて好かれてるのは秋元康だけ…

どうしてこうなった…
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:19.80
>>95
AKBや欅が自分たちの力で?
違うでしょ、大人たちがヒット曲を作ってくれたからでしょ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:36.32
>>88
20:00〜 ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」中田花奈、松村沙友理
21:55〜22:00 AT-Xほか「無責任ギャラクシー☆タイラー」樋口日奈


ここら辺りは全く自慢できるレベルじゃなくて草
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:07.43
坂道の若手で高専柔道のドラマやればいいのに
今、若い女の子の間で高専柔道が流行中!とか言って騙して足関覚えさせろ
なんなら俺が無料で指導に行きますよ
0104君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:10.33
へええええ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:10.83
>>64
ヒカルも今それどころじゃないからな
どっちも泥舟だわ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:20.61
残酷な観客はクソすぎてすぐ見るの止めたけど、今回は井口と佐々木久美と影山と東村目当てで見る
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:23.17
演技を全くしたことのないひらがなけやきでもドラマをやらせてもらえるという事は、日本のドラマのキャスティングは人気・実力とかじゃなく事務所の都合で決まってる事を改めて裏付けてるね
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:29.46
乃木坂3期のドラマ見たいなー
マジすかとかベマーズみたいなのでも3期のなら見ちゃいそう
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:43.86
欅メンバーが無能だからけやきにシフトチェンジか
ケヤキッズの内ゲバ楽しみやな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:57:04.69
俺は調子乗ってる欅は嫌いになったけど、平仮名は応援しようかなと思ってる
顔不細工だけど、欅より遥かにやる気あるし面白い
本当顔が可愛ければ言うことはなかった
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:57:40.94
>>102
そのとおりだ
ただ欅はそんな程度の仕事すら来ないカスwwwww
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:57:45.89
この間のドラマ爆死してんじゃなかったっけ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:58.19
3期はもっと大きな仕事が控えてる
今度の舞台も秋元康が原作に絡んでない
つまり秋元康の手のかかってない大きな仕事が待ってる
このタイミングで舞台やる理由なんて誰にでも分かるだろう
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:00.69
>>108
演技力に心配はない
あとは秋元の気が向けばの話だな
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:16.26
>>88
欅酷いな……
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:25.53
密室サスペンスは予算もいらないし演技力も必要ないから誰でもできるんだよね
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:31.97
>>101
大人達が頑張れば売れるなら失敗するグループなんてねーよw
頑張って本人達が無能なら乃木坂のように売れない

AKBや欅坂は実力あるから売れたし
こうやってドラマ仕事がポンポン入ってくる
テレビに出られない不人気無名グループはサブカル仕事をやるしかないw
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:45.34
欅ドラマは同じようなネタばっかだねw
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:40.78
ベマーズってやっぱり名作だったよな
乃木坂には青春ものが似合う☺
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:41.15
>>117
欅はテレビ関係者やたくさんの企業から嫌われてるからテレビのゲストやCMに呼ばれない。秋元康から好かれてるだけ


はい、質問ある?地震なしくん

なんで逃げてんの?
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:47.64
>>84
そこまで書くなら
地震なしやめて発言したら?
そんなに自分の発言に自身も確証もないの?
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:07.87
また欅グループが大コケドラマを世に出すのか
実力ないんだから諦めろ
お前らは下手くそなカラオケだけ歌ってろw
0123君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:38.27
にしてもホント外仕事ないなww
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:11.39
東村はグラビアやればいいのに
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:16.78
>>118
何かあるならお前が脚本提供したら?
その同じようなのを覆す脚本が書けるなら売れるんじゃない?
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:41.89
秋元康のドラマなんかでて恥ずかしくないんかな?
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:46.38
AKBはケンカ
欅はサスペンス
乃木坂は青春
この時点で王道アイドルが乃木坂だということがわかるな😎
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:59.60
欅・けやきは演技力があり華もある。だからドラマのオファーが来るし視聴率もとれる。乃木雑魚は演技力がないし、ブスだからいまだにドラマは1回しかない。
ドラマできなくて暇だから映画みたいなしょぼい仕事しか来ない
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:20.47
あらすじ見たら完全に前作の続きじゃねえか
アホかよ
徳誰みたいなのにしろよ
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:28.20
>>102
それすらない欅を馬鹿にするな!
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:08.35
>>130
欅はテレビ関係者やたくさんの企業から嫌われてるからテレビのゲストやCMに呼ばれない。秋元康から好かれてるだけ


はい、質問ある?地震なしくん
なんで逃げてんの?
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:24.90
乃木坂とか言うドラマに全く出られない地下アイドルww wwww


白石や西野ですら女優のオファー無し!wwwwww
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:54.62
>>130
馬鹿ケヤキッズ地震なし久しぶり
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:09.37
またミュートでもいいドラマやるのか(笑)
また48のヲタがどんどん減ってくぞw
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:09.82
また乃木さんが敗北してしまったのか
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:15.83
欅は全ツFINALらしい
煽ってる在宅ワロタ
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:29.58
お試し期間が終了し外仕事のオファーが皆無
演劇適正を見せるため、持ち出しでドラマを撮って見たけどイマイチ
次は役者を変えて再度チャレンジ
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:35.39
漢字の時代もう終わったんか
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:38.27
>>135
村内ドラマしか出れない欅さん……w
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:47.72
密室劇の方が ロケとか無くていいので 経費がかからなくて良いというのはあるのかな
アイドル映画のホラーなんかもそんな感じだし
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:08:16.02
この地震なし君は愉快犯でしょ
相手にしちゃダメダメ ノシ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:08:29.46
>>103
柔道なら経験者の守屋主演で行けるな
部員が熱血キャプテンで一人だけで廃部危機からスタートでメンバー集めから

守屋=赤木
平手=流川
梨加=桜木
ねる=三井
今泉=宮城
菅井=木暮

キャスティング決めてて思ったのは欅坂はメンバーが個性的だから色々な役を任せられるのはドラマに使いやすい
乃木坂はみんな同じようなタイプしかいないからつまらないんだよな
守屋はスポ根向きだわ
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:08:59.31
欅って今日ライブなんだろ?
ケヤキッズはこんなところで何やってんの?
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:04.09
>>128
仕事だからね
定位置すら任せられない
仕事のないお前より恥ずかしくないんじゃない?
0149君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:09.91
>>117
ドラマ主要メンバーが忙しくスケジュールとれないからに決まってるだろうが。どんだけ拘束されると思ってんだよ。レギュラー抱えてんだから。
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:11.67
この地震なし、愛媛の田舎者だから
都会じゃ欅が完全にオワコン化してるって知らないんだろう
0151君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:10:53.98
秋豚のドラマで喜んじゃってるケヤカス惨めだな
どんだけ人気ないのww
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:00.60
>>137
単独で主演女優やる広瀬すず


大人数じゃないと需要無い乃木坂wwww
なお、あさひなぐ爆死濃厚!wwww
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:30.87
あさひなぐも3期舞台も秋元はノータッチ
結局秋元は乃木坂じゃストーリーを書く気が起きないのだろう
プロデューサー失格
0154君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:13.87
>>152
後半ブーメランが心臓に突き刺さってるぞw
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:15.10
>>128
それベアーズの時に喜んでた乃木さんにブーメラン
0156君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:44.89
秋豚ごり押しの深夜枠をゴールデンのドラマと同列に語ってる時点でね…w

あさひなぐは制作費10億以上
深夜ドラマは500万以下
規模が象とアリくらい違うってのw
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:59.57
むしろあんなセンスない豚はかかわってほしくない

あいつが連れまわすと

1人気落ちる
2さぼりだす
3メンヘラになる
4整形しはじめる

しかないからな
欅にはわるいけど乃木の囮になってもらいます
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:05.01
>>152
ケヤキッズついに自虐か
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:23.33
村がー村がーってよく言うけどその村で多大な利益が出てんだからそれでいいだろ
なんでわざわざ村外に出ていく必要があるのか
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:56.65
欅はフェスやライブで忙しいから、CMやバラエティみたいなギャラ安い雑魚仕事のオファーは断ってる。欅のドラマは需要あるから引き受けてる。乃木雑魚は暇だからCMとかバラエティ(笑)にいくらでも出れる。けど、視聴率取れなくて演技も下手だからドラマの仕事が来ない。
0161君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:33.75
>>160
ケヤカスにとってはキモオタ人気>>一般人気なのかw
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:39.67
>>160
CM1本決まるだけで連ドラ1本以上のギャラが入る
それだけ動いてる金がケタ違いだってのバーカw
電通って会社知ってる?
芸能界はほぼ電通が牛耳ってんだよ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:45.14
欅のドラマ視力検査ってスタッフで言い合うほど、視聴率ゴミなのによくこんなドラマ出来るな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:27.54
一流の仕事であるドラマに出れる欅・けやき

村内映画しか仕事がない乃木雑魚

差がついたね
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:18:05.45
喜んでやれよ
漢字とひらがなは別グループなんだから
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:18:28.49
もうオワコン欅で煽らなくていいよw
最近話題が無さすぎて哀れで哀れでw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:18:34.88
欅がドラマを引き受けてるんじゃなくて、運営の大人が割り当ててるだけなのになぁ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:33.51
ギャラ
CM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全国公開映画>>>>ゴールデン連ドラ>>>>>>>ゴールデンバラエティ>>>>>>>>>>NHK大河>>>>NHK朝ドラ>>>>>>>>>>深夜バラエティ>>小規模映画>>>深夜ドラマ

こんな感じですよ
とにかすCMはケタ違い
NHKはギャラがバカ安
0171君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:53.38
乃木坂ちゃんは明るいからスポンサーついてCMで活躍
そりゃ辛気くさいとスポンサーつきませんわ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:43.26
欅板より伸びててわろた
0173君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:24:23.18
辛気くさいグループの辛気くさいドラマに大喜びしてたらええねん
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:26:03.67
こいつら紅白はデレるの?
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:26:38.78
欅のドラマ爆死でハードル下がりまくってて楽にやれそうやん
時代は漢字からひらがなへ
0176君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:27:57.32
ひらがなってやっぱり別働隊になっていくんだな
3期は舞台だし乃木2期って…
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:27:57.95
プリンシパルとかなんか可哀そうになってくるな・・
長濱ねるなんてほぼ主役級で3作目だろ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:15.69
>>170
馬鹿発見
それは一流の俳優や女優のCMの場合
乃木坂はギャラほとんど無い格安価格にするので使ってくださいって言って出させてもらってる側
グラビアとかもそうだぜ
グラビアにギャラなんて無いからな
あくまでタレント側は宣伝用で出てる
アイドルなんていくらでもいるから高いギャラを要求してたら仕事無くなる世界
そんなことも知らないのかお前は
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:51.89
ベマーズの再放送見てるけど正直キツいぞw
好きなら好きなだけアイドルのドラマはキツさが増す
愛ゆえの苦行と心して見ろ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:34.05
>>178
つまり三流タレントである欅坂はCMもなくゴールデンのバラエティにも出れず深夜で村内でシコシコやるのみ
むしろ運営がテレビ局に金積んで出してもらってんじゃね?ってレベルw
分かってんなお前wwwww
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:23.85
村内映画・バラエティ(笑)・CMしか仕事がない乃木雑魚wwww

一流仕事であるドラマに呼ばれる欅坂


乃木雑魚は6年も何やってたの?
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:30.82
不遇度合いで言えば乃木坂2期生がぶっちぎりになったなw
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:43.11
徳誰はまだ見れたけど、残客は酷すぎた
史上最悪のゴミドラマまである
0184君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:15.76
深夜ドラマ(秋豚原作)が一流仕事wwwwwwwwwwww
0185君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:53.72
>>156
〉〉あさひなぐは制作費10億以上

今年だと銀魂や君の膵臓を食べたいレベルのヒットじゃないと許されないな!
乃木さん、あさひなぐの興行収入楽しみにしてますwwww
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:14.36
ソニー運営と秋豚は長濱ねる気に入ってるのか?
まぁ、芸スポでスレ伸ばせる坂道タレント平手と長濱だけだからな
0187君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:16.70
漢字欅が大コケしまくったからな
平手も女優の資質ゼロってバレちゃった
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:22.02
>>185
欅はテレビ関係者やたくさんの企業から嫌われてるからテレビのゲストやCMに呼ばれない。秋元康から好かれてるだけ


はい、質問ある?地震なしくん
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:11.31
>>185
制作はノースリバーだし
乃木坂が自分らの金使ってるだけだからなぁ
規模デカイ自主制作映画だよ
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:34.86
秋元のドラマには二度と出て欲しくない

ネルケの舞台も正直面白くない
でもまだまし
0191君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:04.39
>>187
女優として諦めつつある20代後半の白石や西野より遥かにましでっせwwww
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:10.09
成功するかは別にして期待されてるというのは羨ましい
舞台なんて坂道の看板があればいつでも出れるしな
0193君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:30.31
だしたくても平手に全振りしててその平手が危なくて外にだせないんだからどうしようもないわな

べリサべりカも外にだせるレベルじゃないし
菅井もしゃべれない
他だれいるよ

乃木坂はすぐに白石がレギュラーゲットしてたからな
白石が喋れて助かった
0194君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:59.99
平手は厨二病、今泉は精神病、長浜はデブ、渡辺はガイジ
どうなるんだよこのグループ…
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:00.87
>>180
ゴールデンのバラエティに一番出てるのは
生駒ちゃんだからな
一流なのは生駒ちゃんだけ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:31.20
横レス

えっ!
あさひなぐって10億もかかってるの!?
何にそんなに金かけてるのよ??
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:42.14
秋元も高山も
来週は白石生田もでるっての
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:01.75
ねるは雰囲気だけは朝ドラの芋くさいヒロインぽい
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:51.91
テレビで活躍する国民的欅坂
映画や舞台のサブカル乃木坂

この両者の路線がハッキリしてきたな
1年間で2本の連ドラは売れっ子俳優女優の証
乃木坂なんて6年間で1本しかやってないのにw
0202君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:02.30
>>197
そりゃ欅みたいなゴミドラマの規模と一緒にしちゃダメだよw
あさひなぐはかなり前評判いいぞw
0203君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:47.55
昔はちょこちょこドラマに出てたんだけどね
最近まったく呼ばれないね
ソロの仕事はやめたのかな

西野の機嫌も悪いし
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:42:32.93
>>201
欅はテレビ関係者やたくさんの企業から嫌われてるからテレビのゲストやCMに呼ばれない。秋元康から好かれてるだけ


はい、質問ある?
0205君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:50.21
>>201
乃木坂のメンバーが今まさにテレビ出てるんですが……
あれ?テレビで活躍する欅さんは?
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:58.53
もう冠はじまって1年半
乃木坂でいえば2014年最初くらいの時期

乃木坂はすでに外でいろいろでてたなって思う
人気メンバーでトークできる白石松村高山あたりががんばってたね

橋本西野あたりは外にだすにはトークが・・・ってレベルだった



欅はねるくらいだなトークできそうなのは

漢字よりひらがなのほうが有望じゃね?って思われだしてる節があり
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:00.99
           / ̄ ̄ ̄\_
         /        ヽ
         /      ./ヽ |
        |  ノノ/  | .| .AA
         ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
         ((  ^  )   ^ ))  / .|
         ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
          )人  ⌒  人( /  ノ
          ___)` ニ イ__/  ./
       / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;;/
      ./   _    *    Y
      .|   | :c:::       :::c
      |  .|ヽ^   ノ   _ ノ    ア キ エ ブ タ と 快 食 会
      |  | Y  ̄      ヽ
      ヽ ノノ          ヽ
       VVノ     *    )
        (  ヽ   ..::..    )
     ・,._ノヽ    ヽ天/   /

トランプ氏は“酒は身を滅ぼす”という主義で夫人も一滴も飲みません。
安倍首相も持病の潰瘍性大腸炎を抱えているので飲みません。
しかし昭恵さんだけが白・赤・ロゼとワインと呑んでしまいました。
彼女が酔って昇天しまった事にトランプ氏は「英語が喋れない!」
と後でカンカンに怒ってしまったのは言うまでもありません。
0208君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:29.90
別に欅嫌われてないだろ
東急電鉄の90周年イベントは明らかに欅指名だと思う
乃木坂は電通割振りのスポンサー多いと思うが・・
イメージとして不倫した人がいる乃木坂よりよっぽどマシだ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:16.72
人気もこれだけ付いてきて、色んな経験をして演技力も磨いてきたのに、結局外ドラマは大手芸能事務所が寡占をし、村ドラマは秋元の気分次第
まぁ乃木坂はそういうコネに甘えないところが良い所なんだけどね
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:34.87
欅で一番ギャラ高いの長濱ねるの可能性
0212君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:37.10
カラオケでひな壇がお通夜だったよ。
あれもうなんとかしないといけない。
いつまでたってもお客さん感覚で座ってるだけだね漢字は

あまりに競争心ないからひらがな推してあおってるのかもしれない
乃木坂はAKBに追いつけ追い越せってあおってきたけど
漢字欅はそういうのなにもないので
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:47:05.91
>>194
長濱はデブはズレてるw
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:23.38
>>206
白石がトークできるって何の冗談?ww
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:30.86
乃木坂はベマーズで失敗したのが痛かった
演技力がない、華がないってことは女優として致命的
あれを他の局のドラマ関係者も見て
「乃木坂はドラマで使えない」と失格の烙印を押されたから
あれ依頼ドラマの仕事は一切来なくなった

エビちゃんとか佐々木希とかの一流モデルが
一時期ドラマに進出したけど演技力が酷すぎて女優は無理だった
女性人気は芸能界最高クラスでも演技力がないと仕事が回ってこない世界

欅坂は演技力が凄いからドラマ仕事が立て続けにポンポン入ってくる
今は業界では若手女優だと広瀬すずか欅坂って言われてる
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:46.46
欅は、スタジオでも仲の良いメンバーと絡もうとばかりする
だからいつまでも素人くさい
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:25.19
できるでしょう
そつなくね

だからうまずきで速いうちからレギュラーだったし

欅はTOPメンバーでそつなくしゃべれる子がねるくらいしかいない。
0218君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:24.32
これでもNHK大河に出た2年前の乃木坂
あれがピークだな
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:26.24
欅坂じゃなくてけやき坂のほうだよバカ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:11.40
>>215
欅は2連続で爆死したのにまたドラマ仕事が来る
なぜなら秋元が割り当ててる村ドラマだから
0221君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:18.75
 ハルジオン  裸足    サヨナラ   インフルエンサー   逃げ水
    16/03/23  16/07/27  16/11/09  17/03/22   17/08/09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
初週  749,706   728,189   827,717   *,874,528   *,880,018
2週  *22,238   *33,241   *38,592   *,*48,715   *,*51,736
3週  *13,843   *16,071   *27,421   *,*18,190   *,*37,903
4週  *15,567   **8,480   **9,841   *,*11,090   ---,---
5週  **4,907   *11,698   **7,240   *,*10,236   ---,---
6週  **8,306   *18,214   *12,419   *,**6,280   ---,---
7週  **7,932   **6,000   **4,011   *,*15,929   ---,---
8週  ***,679   *10,235   **3,569   *,**2,799   ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現計  831,792   860,296   970,217   1,024,039   *,969,657
0222君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:42.23
>>215
佐々木希は今でもドラマよく出てるぞ

本田翼とかもそうだが、女優に演技力は関係なし
必要なのは事務所のゴリ押し
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:05.60
>>216
AKBや乃木坂みたいなバラエティに特化した女芸人を見たくなくて
年頃の素の女の子が求められるから乃木中やNOGIBINGOよりも
けやかけやKEYABINGOの方が視聴率高いんだな
0224君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:40.45
佐々木希なんてみかけもしないが
0225君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:10.20
>>199
欅オタ酷いな…
メンバーもうんこならオタも💩
0226君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:20.51
>>216
漢字はそうなのかもな
0227君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:26.42
佐々木希は結婚する直前までドラマよく出てた
結婚して落ち着いたけど
0228君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:55:12.82
いや全然みかけないが・・・・
わき役のわき役くらいででてたのか?佐々木
0229君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:57:32.36
佐々木希は波瑠のONってドラマでキチガイ女役やってたなw
あと小さな巨人にも出てた
0230君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:58:21.14
>>215
白石ババアとか全く女優のオファー来ないからなwwww
0231君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:59:34.55
お前ら欅オタの民度についてどう思う?
厨二病で病んでる平手の胸をゲリラ的に揉んでるんだぞ
それでそれを拡散
俺は頭おかしい人種の集まりだと思ってる
0232君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:06.57
ドラマみないからひとつもわからんわ。

まあいいんじゃね
欅は最高の風よけ。
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:52.39
しかしまあ日本のゴミみたいなエンタメ界で女優だからソロだからって持ち上げる奴にはうんざりだね
キャストは全部大手事務所のローテ、低予算で似たような量産系糞ドラなんかに出たとこで何にも偉いことねえわ
メジャーどこで世界で通用する奴なんて誰一人いねえし
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:11.17
いや、良かったじゃん!
乃木坂のファンも祝福してやれよ
なんで良かった話なのに貶すかな?
漢字のクソドラマにゲストでちょい出しではなく
ひらがなけなけやき単体が輝けるチャンスじゃないか!!
ケヤキがライバルになるのはこれからやで!!
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:39.77
焦ってるな
平手今泉がやはり長くないのかもな
0236君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:32.04
漢字と平仮名でリソース食い合って潰し合いしとけよ

乃木坂から見りゃ格下の雑魚が潰し合ってるのを高みの見物って感じw
0237君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:08:07.95
これだけはいえる


また48のファンが減る
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:10:42.88
風除けって欅に前に出られてること認めるなよ!w
0240君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:11:22.76
基地外は欅がひきつけててくれればいい
欅は乃木を守るための囮にすぎない
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:12:23.47
>>231
チョンのようなオスガキと一緒にされたくないからWワタナベを主体にして女性ファンを増やしてほしいのですよ
平手ちゃんはもうアカンと思う
0242君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:13:51.05
坂の本陣が先頭に配置されるわけなかろうが!
0243君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:14:15.83
>>238
欅坂46 セカンドアルバム『透明なものは壊したくなる』
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:14:26.24
舞台自慢は止めた方がいい
スターダストの柴咲とかドラマか映画しかしたことない
オファーが続けば舞台でる暇ないのが役者という職業
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:16:56.64
単純にチャンスがいっぱいあるのが羨ましい
ひらがな一期生と乃木坂3期生でドラマでもいいのに・・
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:17:32.79
くだらんドラマ仕事より、けやかけが全国放送化するよう営業した方がいいんじゃね運営は
0247君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:18:35.30
>>245
ケヤキッズとサンキッズの全面戦争になりそう
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:19:40.14
あさひなぐは前売り券だけで3万枚捌いてるからな
興行収入15億は確実に超える
ここまで上がってきたら欅坂認めてあげるよ
0250君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:20:08.64
ひらがなさらに人気出ちゃうなこれ
0251君の名は(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:20:49.80
>>244
演技を語る上で舞台をバカにしちゃダメだよ。
ドラマと違ってミスは許されないしセリフを全部入れないと出来ないし観客がすぐに観てるしね。ドラマ映画しか出た事ないぽっと出女優がこてんぱんになるのはそういう事だよ。
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:25:28.33
宝塚女優が演技が大きくてドラマ映画に適応出来ず消えていく
0253君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:27:32.96
>>252
黒木瞳「へえ」
天海祐希「せやな」
真矢みき「せやせや」
0254君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:30.00
舞台は単純にリテイクが効かない世界
何度でもやり直せるドラマと違って緊張感が半端ない
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:31.98
現実問題3期生ドラマはよだももが選抜スケで縛られるから
無理だろう
0256君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:29:23.99
3期ドラマ無理だろ
0257君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:31:11.71
久保ちゃんや美月がピンでゴールデン呼ばれる確率の方が高い
特に久保ちゃんはSeventeenモデル枠として永野芽郁みたいなポジに呼ばれても不思議ではない
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:02.08
3期生はビンゴ1シーズン
ひらがなはビンゴ漢字と交互に出演+ドラマ
チャンスは同じくらいかな?
2期生よりはどちらも確実に良い
0259君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:11.00
ソニー運営と秋豚は長濱ねる気に入ってるのか?
まぁ、芸スポでスレ伸ばせる坂道タレント平手と長濱だけだからな
0260君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:38.10
>>234
俺は漢字は嫌いだけど平仮名は応援したい
ゆくゆく漢字を超えてけば凄く気持ちい😎
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:24.04
>>250
ツアーの評判もいいしキャラもいいから間違いなく拡大するだろね
0262君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:34.40
欅は秋元と運営に甘やかされまくってるだけだな
だから全然育ってないんじゃないか?
バラエティも歌唱力もマジでド素人のまま
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:43.78
永野芽郁はスタダで高校サッカーの応援ガールやるくらいだから格が違う
夢見すぎない方がいい
0265君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:40:34.30
平仮名好きなんだけど唯一顔がマジでブサイクなんだよね…
そこが可愛けりゃ一般受けすると思うんだけどね

漢字欅はマジで嫌いだわ
外仕事一つもないのにスカして仕事してるし、ひな壇に居ても地蔵
たまたま楽曲と振り付けに恵まれて1年目で紅白に出た典型的な勘違い集団だもん
有望なメンバーを乃木に取り入れて後は解散でいいよ
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:40:59.15
卒業後も芸能界で活動する意思がなそうな欅坂にドラマが多いっていうのは面白いな
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:43:25.98
漢字まじでひらがなに負けるんじゃね
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:45:00.12
ひらがな2期は3期ほどではないが顔面整ってる
0270君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:36.01
潮ちゃんは好き
0271君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:48:11.10
>>266
外仕事無いから村内ドラマやるしか無いんだよ…
みんな暇だし
最初はねるとかがクイズ番組呼ばれてたんだよ?
使えなくて速攻で出られなくなったけど

でも幸か不幸かCDは売れてるから、ドラマを作る金はあるわけ
実態はこうだよ
残念ながら後は下降していくだけのオワコングループ
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:48:56.91
>>265
パフォが売りの平手ちゃんが使えないなら解散もアリだと思ってる
ペーちゃんは乃木坂に移籍でいい曲もほしいのやるよ
0273君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:49:08.45
ケヤキッズ伝説
・『TOKYO IDOL FESTIVAL2016』のイベントで欅雑魚ピンチケ野郎が会場スタッフが制止しているにも関わらず、無視して前進し柵を破壊工作。
・『GirlsAward2016AUTUMN/WINTER』イベントで、欅ライブ開始後に突進して
前方で暴れる欅雑魚ピンチケ野郎が女の子を吹っ飛ばし泣かす。その後女の子は
うずくまって担架で運ばれる。
・NMB48の全握会場で欅雑魚ピンチケ野郎が、欅坂のグッズタオルを見えるように
柵にかけて掲示する挑発行為を行う。
・『ZIP!春フェス2017』イベントの最前ブロックにおいて、欅雑魚ピンチケ野郎と
しゃちほこヲタが殴り合いの喧嘩。
・『欅坂46 1stアニバーサリーライブ』にて、48から流れてきたケヤカスがライブをツイキャスで配信。自分の席を晒していたため、警備員にバレて強制退場。坂道イベントはすべて出禁。その後も懲りずに会場外でツイキャス配信。
・『CDJライブ』にて欅オタが喧嘩をし、他アーティストのファンに迷惑をかける。
・『欅坂46全国握手会』第一レーン「平手友梨奈×柿崎芽実レーン」にて男が発煙筒を開け現場は煙に包まれた。男は連行され、果物ナイフを所持していた事が発覚し銃刀法違反の疑いで逮捕された。男は殺意があった模様。
・『SUMMER SONIC 2017』にて欅オタが最前列に張り付き炎上
・欅オタが焼肉店で米谷奈々未の写真を焼く
・未確認フェスティバル2017に登場した平手を欅オタが取り囲みどさくさに紛れて体をさわる。
・欅坂46全国ツアー幕張メッセ公演にて、欅オタが会場のガラスを割る
0274君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:59:48.51
欅はまじでテレビでみなくなったな
特にゴールデン
0275君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:13:21.79
実力で外のバラエティ出てるのなんて真夏と生田ぐらいでしょ
他は乃木坂の名前で強引にゲタ履かして押し込んでるだけ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:49.55
今野は3期生ドラマ早くやらんかい!
0277君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:23:40.12
>>271
長濱ねるのミラクル9は乃木の誰よりも活躍してたのにな
浅丘ルリ子とかの大女優を巻き込んで終盤のクライマックスの主役だった
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:25:33.01
ヒットするとええな☺
0279君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:27:03.28
>>265
ひらがなに落ちた山下久保wwすげーブスって欅坂こと?
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:30:41.65
漢字の方はその間何やってんねん?
それよりも琴子主役の2期ドラマ待ち続けてるけどまだ?
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:30:45.35
井口ってテレビ出していいの?バックに誰がついてんの?
0283君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:36:12.64
原作秋元康w
0284君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:40:44.45
これでまたひらがなけやきにドラマ主題歌用の良曲が渡ることが確定したな
0285君の名は(openmobile)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:06.33
乃木坂46
初森ベマーズ *3.2__*2.3__*2.1__*2.5__*1.5__*2.6__*1.6__*2.0__*2.5__*1.6__*2.1__*2.3(終)__*2.19

欅坂46
徳山大五郎
*1.4__*0.5__*0.8__*0.6__*1.5__*1.2__*0.4__*1.0__*0.5__*1.6__*1.9__*1.8(終)__*1.10

前田敦子
毒島ゆり子 *2.1__*2.3__*3.6__*3.4__*1.5__*2.5__*2.6__*2.9__*2.7__*2.1(終)__*2.57

渡辺麻友
サヨナラ、えなりくん
*2.4__*1.8__*2.3__*2.2__*1.7__*1.7__*2.0__*1.8__*1.6__*1.7(終)_*1.92

松井珠理奈
死幣     *2.3__*1.6__*1.7__*1.2__*1.7__*0.8__*2.7__*3.1__*2.2__*2.1(終)__*1.94
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:06.75
影ちゃんの万能ぶりは乃木坂のいくちゃんに通ずるものがある
0287君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:39.68
影山ちゃんだけは可愛い
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:38.33
乃木坂2期生というのは俺にだけ見えてる幻なのかな?
こんなに推されないなんてことあるのか?
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:43.29
3期ちゃん推しだが、ひらがな2期は可愛い子いるとオーデ時から気にしてた
長濱が浮いてるからグループとしてはあまり熱持って見れなかったけど
ひらがな2期と合流してどう成長させるか注目してる
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:54.50
12人でドラマってセリフも出番もかなりありそうだからメッチャ良いね!
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:47:28.26
再放送されるということは需要があるということ
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:50:16.37
かとしきょんこマカシー採れたのは幸運だった。。。
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:50:38.56
BRODYの2期生のところを読みながらこのスレを見ると味わい深いww
0294君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:22.53
ひらがなってなんなの?欅坂のライブにはこの人らも出てんの?
0295君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:02:54.90
>>13
枕営業→勝ち組:狡猾厚顔カマトト松村
愛人契約→負け組:嘘美談ヤンキー橋本
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:03:12.06
乃木坂の子にドラマ出たいか?聞いたらほぼみんな出たいって言うと思う
プリンシパルの100倍やりたい仕事だろ
0297君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:20.98
初めて導入されたSR審査で6時間ぶっ続けで配信してたような子達だからな
バイタリティハンパないでひらがな1期は
0298君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:28.20
深夜ドラマ頑張れ
CMは3期に任せろ
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:57.66
また密室物らしいなw
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:16:00.84
芸能人がCMに出るには何かで実績を残さなきゃいけない
3期はまだ何もやってない
先輩たちが築いたリソース食いつぶしてるだけ
たとえ村内ドラマと言われようと実績を積むチャンスがあるのは羨ましい
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:18:05.69
>>300
3期CM既に出てますやん……
0303君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:01.53
>>300
じゃあもうCM出てる3期は実績残したってことだな
0304君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:37.09
坂道で誰か外の学園ドラマに単独で食い込む子が出てくるといいんだけど
年齢とフレッシュさ的に乃木坂1期生は可能性低くなってきちゃってる
0305君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:20:25.77
>>300
3期実績残したなんて結構褒めてくれるやん
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:21:58.86
>>303
それはただグループの力を使っただけ
3期は何もしてない
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:23:02.50
幕張1日目は今泉復帰とひらがなドラマ
明日は何の発表するの?漢字で何かあるのかな?
0308君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:09.12
>>306

>芸能人がCMに出るには何かで実績を残さなきゃいけない

???????
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:29:39.22
3期のセンター様は子供をストーキングしてるだけw
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:35:22.09
>>307
東京ドーム
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:36:31.24
>>307
そら5thシングルやろ
0312君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:37:46.68
SRで見知ったひらがなのメンバーもいるから出番増えるのはいいことだ
0314君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:52:32.28
今更ながら乃木坂は与田単独の写真集より3期全体の写真集の方が良かった
0316君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:25.63
>>160
両坂推しだが、フェスに出てもかりんのCM一本に
全く敵わない。下手すりゃ一桁違う。

ひらがな増員で勢いの出て来た欅、
3期生加入で一般認知されてきた乃木坂、
どちらも紅白だぜ!
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:45.23
>>306
何もしてなくはない
魅力がある、人気がある
これはCMに出したくなる条件
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:11:06.23
そもそも徳山、残客で全く結果を出せてないのにまたドラマをやるってのが何かね…
村ドラマだから運営トップが出演するグループを決めてんだろうけど、さすがにゴリ押しがキツ過ぎて腹立たしいわ
0320君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:21:36.54
25:00〜27:00
■ ゲスト:There there theres MC:矢口真里 緑 ■ AbemaTV 矢口真里の火曜THE NIGHT #72 ■ 25:00〜27:00 ■(c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504021777/
http://abema.tv/now-on-air/abema-special
本日のゲストアイドルは『There there theres(ゼアゼアゼアーズ)』
https://pbs.twimg.com/profile_images/871650773272109056/0R8OxKox.jpg

26:10〜26:40 フジテレビ 「志村の夜」 林田真尋 (フェアリーズ)
26:25〜26:55 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
0321君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:24:50.65
どーでもいいわ
どうせ低視聴率大コケで黒歴史化する
残酷な客と同じ
0322君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:34:58.30
平手と今泉が精神病んでるから漢字欅は動けないんだろうと見た
理不尽なことで炎上させられてる度で言えばbPの長濱はタフだな
無事是名馬ですなぁ
0323君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:39:35.55
>>295
死ねカス
0324君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:52:06.28
何度もコケてるのにまたやるとか面白すぎるだろww
0325君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:56:35.54
プリンシパルと、舞台での修行は正解だと
思うわ
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:56:53.67
3期生で学園ドラマ出来るのリミットあるから早くした方がいいぞ
梅マヨ、でんじろう、クリスティは美形だが学生に見えない感がスゴイ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:01:27.63
チャンスが複数回ある人もいる
そして恐ろしいことにチャンスが0回の人もいる
深夜ドラマなんて当たってもハズレても視聴率ひとケタなんだから
経験のために出れるチャンスがあれば出ればいい
0328君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:03:32.89
テレビ出て失敗するごとに悪いイメージしか付かないし
0329君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:35:42.09
乃木坂って演技のコンセプトあるのに、全然ドラマ無いね。
モデルはやたら多いけど
0330君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:35:47.56
チャンスがあればするだろうけど
なんとなく乃木坂もうドラマしないんじゃないかな
0331君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:43:30.49
バレッタMVで堀ちゃん良かったし、堀ちゃん主演のドラマが良いなぁ
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:55:45.61
2期はもういいよ
0333君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:57:53.45
今度の3期の舞台を各配信媒体で有料で流せば良いよ
ドラマよりそっちのが全然良いや
0334君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:00:45.89
>>333
村内でいくらやっても駄目なんだよ
たとえローカルでも地上波の威力がないと
そこら辺SONYは上手いことやってると思う
0335君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:04:29.17
>>334
視聴率1%2%くらいで威力も何もないと思うけど
ベマーズの後別に人気出たわけじゃないし
欅のドラマも特に何も話題になってない
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:09:10.64
村ドラマも外ドラマもキャスティングは全て事務所の都合
乃木メンも頑張ってどのグループよりも利益を上げてるんだから少しは優遇してあげろよ
0337君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:12:10.19
乃木坂はドラマより46時間するべき
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:16:31.40
>>335
関東限定の深夜視聴率1%でも43万人が見る
深夜だから録画視聴も多いし
今回のひらがなはネット配信やBSジャパンで全国でも見られるから
全体だと1回の放送で数百万人が見る

生田が帝国劇場で1回公演しても満員でも1800人しか見ない小さい箱
実際は満員にはならないからもっと少ない

サブカルなんていくら頑張ったところで誰も見てない
結局テレビやる者が勝者
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:17:27.62
ここでひらがなのドラマなんか羨ましくない的な事書いてる人も
3期生でドラマやるってなったら手首ねじ切れるほどスピードで手のひら返しそう
0340君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:17:54.22
dvdが売れるからだろ
視聴率は考えてないだろう
0341君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:25:49.96
いまだドラマしかも秋元ドラマにそんな幻想抱いてるのか
そりゃ乃木坂が好きだから乃木坂がやれば見るが
何万人も見てるはずなのに何本もドラマしてきてるAKBは下降の一途だぞ
0342君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:27:02.62
舞台なんかよりドラマ観たいのが大半のヲタの本音だよな
0343君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:29:09.33
乃木坂がまたドラマ出来るなら秋元康抜きでお願いしたい
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:33:01.35
メンバーは同じくらいの出番で「ドラマと舞台どっちか一つしか出来ないけどどっちやる?」と聞かれたらドラマと答えると思う
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:34:26.95
グループのドラマは秋元が保持してる番組枠で割り当てられるから企画原作秋元からは逃れられないよ
というか主力がもっと外ドラマに出れば問題無いんだけどね
何のための個握不参加だって話だよ
0346君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:40:02.28
4846秋元関連ドラマで良かったのは
マジすか1くらいだろ
0347君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:40:04.21
密室、サスペンス、そんなんばっかり
0348君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:42:28.65
>>339
良かったね
批判が出ないドラマならいいね
向こうでスレが伸びるように頑張ってね
0349君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:42:31.42
欅板より伸びてんじゃん…
どうにかなんないのその欅コンプ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:45:15.55
こういう仕事って人気や演技力とかじゃなくて運営陣の推したいグループに回すから何かもどかしいんだよな
0351君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:46:36.92
演劇よりドラマの方が上とか
もしメンバーが仕事の軽重をアホなヲタと同様にメディア露出度で計っているようなら
その子もそこまでの人だろうな
グループ内指標なんて外へ出たら糞の役にも立たない
0352君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:59:22.51
>>338
その43万人って全然計算合ってないぞw
一世帯の視聴率で考えるべきであって君の理論だと関東の人口の1パーセント全員が見ることになるんだわ
もう少し勉強してから物申そうなw
それから舞台とテレビでは見れる環境が全く違うよな
遠方の人なら観劇金だけでなく交通費もかかる
テレビは自宅でテレビで見れる
一般の人も気楽に見れるわけだ
これを一緒に考えてることが稚拙

いかに君の理論が暴論かわかったかな?
わかったら2度とこのような発言をしないようにねw
0353君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:05:17.35
プロモーションしながら有料配信と円盤で集金できるドラマの方が優秀じゃね
0354君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:06:21.53
長文の白石ヲタの地震なしはフル稼働だな
0355君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:06:32.86
乃木坂46
初森ベマーズ *3.2__*2.3__*2.1__*2.5__*1.5__*2.6__*1.6__*2.0__*2.5__*1.6__*2.1__*2.3(終)__*2.19

欅坂46
徳山大五郎
*1.4__*0.5__*0.8__*0.6__*1.5__*1.2__*0.4__*1.0__*0.5__*1.6__*1.9__*1.8(終)__*1.10

前田敦子
毒島ゆり子 *2.1__*2.3__*3.6__*3.4__*1.5__*2.5__*2.6__*2.9__*2.7__*2.1(終)__*2.57

渡辺麻友
サヨナラ、えなりくん
*2.4__*1.8__*2.3__*2.2__*1.7__*1.7__*2.0__*1.8__*1.6__*1.7(終)_*1.92

松井珠理奈
死幣     *2.3__*1.6__*1.7__*1.2__*1.7__*0.8__*2.7__*3.1__*2.2__*2.1(終)__*1.94

欅坂46
観客達. (*3.1__*1.7__*2.0__*1.7__*1.7__*2.4__*3.0)_*2.7__*3.2__*2.6(終)._______________________*2.41
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:24:48.08
3期生中心に雑誌出まくりの乃木坂の方が上
0357君の名は(島根県)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:28:35.66
え?良く分からんけど決まったの?
そりゃ楽しみ。井口とまなふぃー見なきゃ。
0358君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:50:55.42
ソニー系列以外のスポンサー付いたらいいね
0360君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:15:35.55
>>349
ケヤキッズがわざわざ来て自演してるからな
0361君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:03:50.38
けやきも3期みたいにCM出れるといいね
0362君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:04:51.72
>>355
乃木坂つええ
0363君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:05:36.00
>>338
これは恥ずかしい
大人だったらさらに倍
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:18:01.25
>>347
薙刀とどっちがいいんだろ
0365君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:23:11.87
ねるはでるんだろうか
出るなら
漢字もひらがなも両方出れて得だよなー
0366君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:24:27.28
>>365
だって兼任だもん
0367君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:27:15.98
これを機にひらがなも活動の幅増やせると良いね。良いニュースだ。
欅坂や乃木坂と比べて何か言う必要はない。

内容的にはドヤ顔大根の長濱が主役クラスだろうから見ないけど。

これを機に長濱の兼任解除してひらがな専属で頑張れば良い。
0368君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:29:07.41
>>366
なんかねるだけ特別扱いし過ぎ
演技がそれほど上手いわけでもないのにいい役もらってるし
せめて今回の主役はきょんこにして欲しい
0369君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:53:29.94
乃木坂は個人に仕事入れ過ぎなんだよな
ドラマやるとなると全員出演させなくちゃいけない風潮があるし
そんなスケジュール不可能だ
落ち目になったら出来るかもしれないけど
0370君の名は(家)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:09:00.06
ねるはもう漢字に行ってもらえないかなぁ。
0371君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:09:57.31
ネット記事で見たが、ひらがなの方だったのか
太ももに字をかいたイメージ写真が最高にいい
0372君の名は(家)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:20:02.63
ねるの謎の少女みたいなのはもうエエんじゃ〜。
マンネリのクセが凄すぎるんじゃ〜。
0373君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:13:45.95
ケヤキッズだんだん勢いなくなってきたな
前は喜々として乃木坂叩いてたのに
0375君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:31:11.65
詐欺師youtuberにステマさせたのはもうなかったことになってるの?
乃木坂は安全安心のヒカキンでよかった
0376君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:43:43.89
>>355「マジすか学園は都合が悪いので省いてみました」
0377君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:55:08.83
ひらがなの名前が未だに分からない
土田でさえ全員分からないと言ってたから、欅坂に興味のない俺らが分かるわけがない
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:58:07.25
>>376
ww
0379君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:29:12.77
まーた密室劇かよw 金かからなくて済むもんな
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:49:01.09
アーティスト自慢してた欅坂の生歌が下手すぎて欅ヲタが阿鼻叫喚w

@
欅坂46のカラオケ企画だけど、あまりにも下手すぎて萎えた。 ライブや歌番組で口パクは当然だろうな
@
欅もけやきも歌下手すぎてまじ笑えんな、、なんとかしろよプロだろ、、
@
欅歌下手だな〜。見てないけどまとめサイトとかでボロクソ言われてそう
@
ホンマに欅は歌が下手すぎる
@
え、なんかさ、めっちゃ申し訳ないんだけど、欅さん歌下手すぎ?wwwwwwwwww
0381君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:40:09.97
乃木ザコはもうオワコンだろ
0383君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:49:38.35
井口キモ過ぎwwwww
0384君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:16.67
>>5
クイズ対決で頭のいいねるを影山使って公開処刑したように見えたな
新人募集もひらがなだったしビンゴひらがなの回の方がおもしろいしライブも成功したとは言いがたいし切りたがってる気がする
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:49.68
>>338
やっぱりサブカルは三流の仕事だな
テレビ最強
0386君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:25:06.81
やっぱり欅はドラマを舞台や劇場の代わりにやる感じなのかな
0387君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:38:28.45
欅もはやく3期みたいにCM出れるように頑張ってね
0388君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:44:40.24
>>366
生駒の比にならないくらい暇な兼任の模様
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:13.06
欅ヲタ激怒ワロタw


平手友梨奈とは何者か。

 昨晩、ロッキング・オンの同窓会で、「最近は音楽聞いてるのか」と聞かれて、欅坂46と答えた。
渋谷は、CDJに呼んだのはオレだと言っていた。
平手友梨奈は、山口百恵だ、美空ひばりだと言う声がある。
https://note.mu/metakit/n/n2309b573f124

からのー

919 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2017/08/30 19:05:50
ロキノンが無視しやがった
https://rockinon.com/news/detail/166302?page=2
同じステージで欅の前座の韓国バンドは掲載してるのに
0391君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:40.22
しかし沈黙した恋人よはエゲツナイ名曲やわ。あんな名曲をなんで無名のひらがな野郎達に歌わせたんやアホ丸出しの秋元康。なんで乃木坂ちゃんにくれへんかったんや。折角の名曲が埋もれてしまう。
0392君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:49.63
>>390
ざまぁw
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:28:12.88
幕張二日目見にいった兼オタです
長濱ねるの感情が乗った「僕は嫌だ」マジで凄かった
あのクオリティを保って演技できたら朝ドラオーデでもいいとこまで行きそうなくらいと感じた
0395君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:32:40.07
無理無理
秋元Gで朝ドラヒロインの可能性あるのは3人だけ

・山本彩=365日の実績、演技力は難あるけど
・生田絵梨花=一流ミュージカル出演の実績
・久保史緒里=STモデルだから(同じSTモデルの永野芽郁が次期朝ドラヒロイン)

長濱とかいう見た目が微妙で表現力皆無の豚は使いモノになりまへんw
0398君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:12:43.43
ひらがなってそんな意識するほどか?
お前ら意識し過ぎだぞw
0399君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:13:05.30
>>395
そもそも秋元康アイドル自体に可能性無いわ
浜辺美波とか活きの良い若手女優はたくさん居る
0400君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:16:18.43
浜辺は演技力低いからな
永野芽郁とかはド下手な部類
久保ちゃんの方が上手い

アイドルだからどうこうという色眼鏡で見なきゃ差は歴然としてる
0401君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:18:58.57
>>400
じゃあ久保は握手アイドルとかやってる場合じゃないなwwww
お前が久保を盲目的に過大評価し過ぎてるだけの話だが(笑)
0402君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:25:44.63
久保ちゃんはピンの歌手にもピンの女優にもピンのモデルにもなれる能力がある10年1人の逸材
周囲の演出家や編集者が口を揃えて絶賛してる

しかし久保ちゃん本人が46時間テレビを不眠不休で見るほどの乃木オタだったw
だから自ら強く望んで乃木坂に入った

10年に1人の女神に愛された神グループそれが乃木坂46
0403君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:46:45.75
ひらがなの人気上がってきてるよね
出遅れオタが追加メンバーに食いついてさらにブースト掛かりそう
0404君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:48:56.89
ひらがながキテる印象ゼロだけど
3期みたく雑誌バンバン載ってる訳でもない
どこの世界で人気あんの?
0405君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:59:05.17
>>395
・山本彩=年齢の割にキャリア積めてない千原ジュニアみたいな顔が朝ドラってw
・生田絵梨花=年齢の割にキャリア積めてない頭の上の部分が人より長すぎるし目の高さずれてるw
・久保史緒里=あの年齢でホウレイ線2重になるってプロジェリアか?w
0406君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:03:36.41
欅坂とか他のグループに比べても特別にスキルもビジュアルレベルも低い馬鹿しかいないんだから諦めよ
0407君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:21:58.77
>>404
欅オタの妄想
0408君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:53:16.34
欅のドラマエースが平手から長濱に移行してるのは顔面の差か
こないだの日テレのやつも途中からねるが主役のようになってたよな
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:58:26.49
秋元康はドラマに関しては他にも増してセンスがない
物事を精密に筋立てる能力がないのだろう
チームの中に優秀な人物もまだいないようだし
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:27.31
>>405
プロジェリアww
確かにあの口元きになるもんなw
0412君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:28.29
乃木坂はプリンシパルがあったしその後個人仕事で舞台をやるメンバーが多い
コンセプトもAKBに対抗して&演劇というのが入ってた記憶がある
それに対して欅は何をやるのかコンセプトもウリもはっきりしないまま深夜ドラマで暇つぶししてるような気がする
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:07:05.92
SRのフォロワーランキングに一日のフォロワーの増減が出るんだけど
欅のメンバーが配信したりとか特別な事がない限り長濱の増加数が一番の事が多いな
まぁ、長濱が配信することはないとは思いますがww
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:43:08.05
>>414
長浜推すのはそれなりの理由があるのか・・
小細工してもしょうがない指標だし
一番可能性有りそうなのにオールインってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況