X



トップページ乃木坂46
39コメント6KB
メンバーを強制的に一人だけ『AVデビュー』させられるとしたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:16:14.62ID:EgvwFNZx0
どうする?
真剣に考えてほしい
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:18:16.46ID:OExP+eOX0
貧相な体は見たくない
中田出動
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:18:23.36ID:sGYdOnTa0
ちはる
アイドルで売れないなら、いっそ…
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:19:19.59ID:NhbX7++90
高望みしたくないから岩本でいいや
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:20:15.03ID:fjtx3L3A0
まいやん
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:21:11.31ID:KzdcvpX10
プライド高そうなメンバーがいい
衛藤齋藤西野あたりで
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:21:20.10ID:ztQzvIHw0
蘭世
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:26:40.40ID:anYDRU/z0
これはゆったん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:30:33.56ID:LgYxpko/0
見たいけど見たくないのは飛鳥なあちゃん
見たいけど見たいのは みさせんきいちゃん
見てやってもいいかなは まいちゅん若月
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:31:35.78ID:GxBqMUDe0
今のところAVデビューだれもしてないのはなんかよかったよな
寧々があぶないけど、さらに一歩ヌードグラビアに踏み込むとかやめてほしい
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:36:33.37ID:IMnUjDjP0
ちはるのフェラシーンで抜きたい
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:40:19.86ID:GDK/7gL50
さゆにゃん 泣きながらシコるわ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:37.69ID:6YFX6hbh0
>>10
北野してるよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:32.81ID:5VYMlSeB0
にゃんさゆ
癒し系でも陵辱系でもいける万能型
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:57:58.61ID:p41nzh1J0
与田ちゃんがしみけんと対面
0016君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:59:43.93ID:HLyohOtQ0
畠中清羅で。
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:03:54.74ID:7E3cF3k90
割りと能條
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:40.30ID:XX02iOYG0
まあや→乃木坂は売れないからダメ
という実績を作って欲しい
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:27:44.68ID:ZwM77uZd0
かなりん!
0020君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:36:04.46ID:Mv3M9vPy0
一人だけAVとか軽蔑するわ
れんたんとりりあん、この二人から1人を選ぶとか無理だし
二人デビューさせろよ
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:08:51.03ID:5xTP5uBj0
まいやんが乃木メンバーみんなの前で犯されるAV希望
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:13:03.76ID:ubPhXc+g0
>>15
これに勝てるの無いだろ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:24.69ID:Cn/DjfKo0
与田ちゃんみたいなAV女優ふつうにいそう
しみけんに手マンで潮吹かされるのが容易に想像できる
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:18:30.99ID:FGm3NpyD0
チビ巨乳はAV女優の専売特許だしね
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:20:24.93ID:Be4znl1l0
六年活動していて、まだAV女優が
一人もいないのは、何気に凄い。
辞めたメンバーを含めてだもんな。
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:42:32.46ID:TdAt5iMc0
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:55.73ID:BrpXgTG90
ひめたん
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:24.05ID:Wep7Ur130
さゆにゃん。ドグマかGIGAで。
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:19:25.82ID:/0g3FNoz0
>>26
今野がマメに卒業生と連絡取ったり舞台観に行ったりしてるのも
ほっといて好き勝手にやられないようにってのもあると思う
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:20.10ID:KWU1Yjwj0
なんで「自分がヤレる」じゃなくて「AVデビュー」なのか
0035君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:59.87ID:h5Hk0UxO0
さゆにゃんの聖水プレイかゆったんの童貞マジックミラー号
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:44:05.41ID:+0rBIMeF0
ひめたんのメンヘラムチムチボディ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:57:01.01ID:kwiSCtFn0
さゆにゃんはSでもMでも抜けるから万能やわ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:56.71ID:jV6j3Yx+0
>>22
私には何してもいいから他の子達は許してあげてぇええええ

ってAVを作って欲しい
0039君の名は(しまむら)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:03.59ID:oKDO4PRq0
乃木坂ちゃんにはAVデビューしないで俺と愛のあるセックスをしてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況