X



トップページ乃木坂46
113コメント28KB
実家が1番お金持ちのメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:24.74ID:ZuQEQa8k0
かなりんか?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:51.98ID:2pb2KvYc0
れかたんじゃないの
0003君の名は(学園都市)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:44:53.41ID:44uLc4ox0
真夏もなかなか
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:01.93ID:Lxdnmqq70
以外にさゆ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:03:20.88ID:VWIINMfG0
>>3
まなかもなかに見えた
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:18:53.87ID:D6P+zxEG0
市來
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:55.95ID:2bPdAhHf0
若月はピアニカ買ってもらえず、噛み跡の有るお下がりって言ってたじゃん
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:03.61ID:2bPdAhHf0
さゆも、高校までお兄ちゃんのおさがりを着ていたみたいだし
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:20.61ID:xRqnARU80
たぶん生駒。不動産とかいっぱい持ってそう。

その次が桜井か生田。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:41.80ID:p7pCwXuC0
>>11
母親が買った女物が嫌で兄の服着てただけだろ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:45.02ID:niNHQKXU0
真夏は作る料理からも育ちの良さが滲み出てる
袋インスタントラーメンを丼に移さず鍋のまま食べたりした事なさそう
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:44.72ID:2bPdAhHf0
>>13
田舎の普通世帯って感じで、お金持ちってイメージは無い
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:14.46ID:/Jgt9e3s0
>>14
> 袋インスタントラーメンを丼に移さず鍋のまま食べたりした事なさそう

貧乏人でもやらない人はやらない
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:18:32.56ID:x7sdXFu00
>>14
秋元真夏なんていうワケ分からん命名からは底辺臭しかしない
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:40:06.82ID:ZqEBBrk/0
家柄良いって秋田の生駒なら生駒親正の子孫か?
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:53.39ID:ZuQEQa8k0
生駒って由緒ある家系だったんだな・・・
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:25.73ID:LWUORDO20
>>19
生駒親正は岐阜香川ね
てきとうな事を言わないように
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:46:39.64ID:igGai4GV0
生田、桜井、真夏、中田のどれか
生桜真夏には育ちの良さが出てる気がする

生駒とか井上も田舎の土地持ちやらだから金持ちではあると思う
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:57.41ID:yTdpT+dy0
生駒だろ?秘書にお嬢様とか呼ばれてただろ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:15.59ID:QAwjRZXK0
>>22
桜井と生田はガチ。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:04:32.34ID:czdvMu/60
勝手な想像だけど海外で仕事する人はなんかお金持ちのイメージとくにドイツとか
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:30:08.59ID:k9ffdHEA0
お嬢様ワロタ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:06.20ID:sO0R/K9R0
ななみんは母子家庭で元ヤン
でも今はお金持ちと仲良しで幸せ
0029君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:53.49ID:Mwu3WAgN0
白石の親父は新聞配達員
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:50.46ID:10ZtJ81A0
乃木メンは生田が中の上〜上の下くらいで
お嬢様もいなければ子供の質が悪くブランド物持ち歩くような成金もいないかな
生駒家も金持ちそうだけど地方だから土地の値段が違うし
教育やお稽古事に金かけてない感じがそこまで金持ちな感じがしない
欅の方がお金持ちの家の子が揃ってる
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:44.27ID:jwrCfGHW0
真夏は幸せに育った感じするな
金持ちっていうのとは違う気がする

桜井とかいくちゃんはお嬢様ぽい
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:53.05ID:04ZkGh4a0
秋元の父親ホテルマンだっけ?
ホテルマンってそんなに稼ぎ良いの?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:52:14.44ID:Soj2lJVx0
通学圏や貧富等ともかくw何で地元の公立に行かなかったのか不思議
わざわざ一時間以上かけて通うな所でもないし・・・(雙葉の名前ってだけで四雙や田雙とはほぼ無縁)
やっぱちょっと痛い子で地元に居場所無かったんだろうなぁ
その中高でも同じ調子で居場所失って行った様だが
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:17.90ID:oXadnry40
れなちも育ちの良さを感じる
伊織もバカだけど上品そうな母親がいるし育ちは良さそう
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:58:32.69ID:v36iyq7X0
秋元グループって飛び抜けた金持ちがどのグループにも大抵1人はいるのに乃木坂にはいないよな
あえて選ぶなら生駒か?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:45:45.97ID:j0msdzTz0
子供にねだられてグランドピアノを買い与える生田家
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:10:21.86ID:AYfbdiK30
防音室も工費百万とかかかるからね
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:52:27.49ID:6EHIVlQY0
寧々父は岐阜で有名な獣医師
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:45:06.70ID:VfZtxqk40
>>3
実家住所が埼玉の字の秋元が?
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:49:20.16ID:VfZtxqk40
>>21
生駒氏は讃岐の大名をお家騒動で改易されて、
秋田の旗本になっただろ
明治維新で大名に復帰したけど
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:16.53ID:SW5uj6WY0
>>22
生田は小中が普通の公立だから庶民で間違いなし
ドイツも父親が単なるサラリーマンでよくある数年間海外勤務しただけ

桜井は幼稚園から上まで附属の私立だから凄いと思いきや
ただの宗教学校でその宗教やってたら優先的に入れる
家柄よりも信仰が凄いってだけ

真夏は中学受験してるのに偏差値めっちゃ低いところ
家庭内で教育の意識が低いし母がボディコンギャルで程度が知れる

中田は素人の高校時代から秋葉原のカフェでバイトしてた
金持ちが絶対にバイトしないわけじゃないが
菅井は金持ちしかできない乗馬やってた関係で乗馬クラブの受付のバイトをしてたが
中田は秋葉原のカフェでキモヲタ相手のバイトはやっぱり底辺の世界
大学も行かないし家柄も育ちも悪い

やっぱ本物は生駒ちゃんだけだな
生駒ちゃんは藤原氏の子孫
藤原氏の始祖の中臣鎌足は教科書に載ってる
次元が違う
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:39:35.88ID:35iNVzg50
結局、乃木坂には庶民しかいないんだな
欅は富裕層が多いのに
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:38:00.50ID:4q9jIhAA0
>>42
>ただの宗教学校でその宗教やってたら優先的に入れる
>家柄よりも信仰が凄いってだけ

突っ込みどころ多すぎるわ
名門校と無縁な貧乏人の妄想って感じ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:42:19.15ID:XMPrTJ0q0
トップではないだろうが西野家もそこそこ金持ちらしい
東京で1人暮らし始めて何不自由ない金を大阪の実家から送金されてた
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:17:51.86ID:YY6onBBl0
>>40
マジかwあかんやんw

でも確かに兄弟もド田舎DQN丸出しの見た目やったな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:54:29.35ID:SW5uj6WY0
>>46
馬鹿言え
大阪市の外れにある治安悪い貧乏地域
犯罪件数は大阪市でもトップクラス
金ある家はまず住まない地域
大阪市に住みたいけど金がない奴が住む場所
しかも西野は小中高と全て地元の公立で高校の偏差値は低いし兄も馬鹿で偏差値めっちゃ低い
教育水準も低い

高校時代の流出プリ、流出写真の通り大阪の底辺ヤンキーだわ
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:26.72ID:qsgKeCpF0
大阪よく知らない俺でも在日韓国人が多い平野区とドヤ街西成区は治安悪い事を知ってる
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:06.73ID:G5784X9S0
まっちゅんって大阪のどのあたり?
そもそも家庭の話してるイメージない
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:53:32.88ID:34lh/oR70
>>46
俺も東京の学生時代仕送りだけで暮らしてたけど親父は普通のサラリーマンだぞ
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:56:37.35ID:8QRT0sXS0
お父さん凄いな
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:45.89ID:JIuFrK7R0
>>46
グループ加入前にはパリ留学が決まっていたわけだから
結構な金持ちなのは間違いない
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:25:22.19ID:ILsbaYCt0
4強は生田 真夏 桜井 中田で菅井様みたいに突出している大金持ちはいないという事だな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:48:34.01ID:0ETBHrAd0
>>55
行きたいなって思ってただけで決まってない
しかも学校指定のだから安い
個人留学とは全く別物

平野区なんて金持ちはまず住まない大阪市の端っこの治安悪い地帯で
高1からバイトするくらいお小遣いもまともに貰えない家庭
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:20.45ID:ermaPBeK0
>>49 >>58
同一人物と思うが必死すぎだろ白石ヲタ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:01:52.04ID:CeDOHWkf0
>>59
何が必死なのか良くわからんが反論できないなら黙ってろよボケw
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:19:58.77ID:FBiqMNlF0
待遇っていっても一人っ子ってだけでかなり余裕あるからなー
やっぱ生駒かな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:06:41.07ID:q/MgPqfQ0
生田が多分ぶっちぎりで(土地持ち)、桜井がそれに並ぶくらいの小金持ちみたいな
イメージ(土地+株)
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:55.66ID:P55n5/GZ0
>>60
こいつトンキンだったのかw
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:55.17ID:O/8adxg60
>>62
いくちゃんは一軒家じゃないよ まあ場所が場所だからね 父上は立派だが
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:54:31.06ID:JXkb9Wy80
>>49
西野の親父って的屋じゃなかった?
駄菓子とかプロだよね
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:45.20ID:CEiXT01u0
れかたんはやっぱり育ちがよくて上品なんだよな
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:11:42.21ID:af+i8xcZ0
よく高貴な家の娘は「アイドル活動とかしない!」とかネットに書き込まれてるけど
皇室の娘が留学先で“下半身1人関東軍”みたいなことやってたの知ってるから
信用しないようにしてる。KDDI→シスコ→ソフバン→シスコは中々のエリート会社員だと思うけど。2000万じゃ効かないぜ
0070君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:40:04.22ID:QV8G0EQ10
フラッシュ金子
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:46:04.70ID:noihDP7z0
ロイヤルビ◯チのことは出しちゃダメ(´・ω・`)
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:57:21.27ID:XG3XMeH50
一番デカい豪邸に住んでたのは生駒ちゃん。ほとんど旅館みたいなもん。
乃木坂の選抜メンバー全員が泊まろうと思えば泊まれる広さ。田舎でも別格。
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:28:11.86ID:sa2BlJSs0
田舎は土地が安いからな
ウチの実家なんて250坪あるぞ
オヤジは普通のサラリーマンだったけど
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:35:04.96ID:qsJuIDSQ0
生駒ん家は確かに土地は広いだろうけど
そんな大所帯泊れる旅館程の建蔽率は無いんじゃね?
航空写真鑑みてもせいぜい5LDKくらい
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:49:29.82ID:zyxn8lsT0
マンションにグランドピアノって無理だろ。ばらして組み立てれば可能かもしれんが。
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:50:34.38ID:4PQiqH0g0
生駒はお金持ちなのに学校でいじめられてたの?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:51.78ID:ItIvHrCN0
マンション グランドピアノで検索したら知恵袋で隣の住人がうるさいって激怒してるのあったw
生田も防音室作ったって言ってたけどそこまで必要かなって思いは一軒家の話で
マンション住みならむしろ必須で当たり前なんだな
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:02:22.93ID:l5QGJp0t0
本物のお金持ちなら地下室とかにスタジオやピアノルームがあるからな、まあ庶民的だな
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:35.51ID:yzq4yCou0
まなったんはクリスマスとかみると中小企業の社長か上場企業の課長さんくらいの感じ
幸せそうなのは間違いない
0081君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:33:32.25ID:pDu8uvDq0
海外にいたからって金持ちはない。上場大手商社駐在員でEU 圏駐在でも帰国時に数年分の海外手当が日本の口座に手つかずに残ってるだけ。

ソースは俺。
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:34:32.44ID:gpVH4PYl0
まなったんは父親がモンペの埼玉庶民くらいの感じ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:49.10ID:oitndReG0
>>1
金さえあればクソ成金でもいいのか
ある程度の家柄が必要なのかで違ってくるやろ
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:51:46.72ID:cr2uThzM0
だから生駒お嬢様だって言ってんだろ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:11.99ID:XRqdPxwU0
一般的な金持ち
父親と曽祖父?が企業役員の生ちゃん

田舎的に裕福な家庭
グーグルアースが貼られてる生駒、農地を貸すほど土地持ってる井上
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:01.33ID:9GiSOMRw0
生駒は将来の夢はお金持ちになる事って言ってたはず、本当に実家金持ちなの
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:24.88ID:oitndReG0
>>76
秋田は昔マットでグルグル巻きにして虐め殺すのが流行った地域だからな気に入らない奴はとことん虐めまくる県民性
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:02:04.83ID:jnhZUeie0
>>87
山形マット死事件のこと?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:42.61ID:oitndReG0
>>85
ウチの婆ちゃんが鹿児島なんだけど生田の家系は鹿児島の旧家でかなり資産家みたいだよ固定資産が凄いみたい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:16:13.38ID:gjahRs2M0
>>69
>KDDI→シスコ→ソフバン→シスコは中々のエリート会社員だと思うけど。2000万じゃ効かないぜ

うちの姉も携帯屋で働いてるけどエリートじゃないが
コーンフレークの会社とかもそんなに給料高くないだろうし
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:18:49.83ID:YqHdUDxK0
>>90
>コーンフレークの会社
本気で言ってるの?
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:20:52.91ID:cr2uThzM0
ひめ豚とか妹が無茶苦茶稼いでんじゃね?
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:22:31.96ID:bmx/Kz4J0
>>90
>コーンフレークの会社

あんま、笑わしてくれるなよ
0094君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:21.03ID:gpOL0CHS0
沈金でうっかり父方も母方も家が社長・・・いや自営とか口を滑らした中田さんは金には苦労した事ないのは知ってる
ということは社長の息子なのに自力でチケット取らされてるパパりんww
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:27:31.08ID:73UfvmMB0
こここコーンフレークwwwwwwwww
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:33:57.97ID:07v7iVor0
>>14
その食べ方は半島人
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:39:36.65ID:07v7iVor0
>>73
田舎の250坪は東京銀座の犬小屋以下の価値
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:08:35.96ID:MUOHLACG0
ウチは信州の大地主で1000坪&山持ってるけど先祖がタダで貸しちゃったり開発させちゃったりした
無欲な人だったせいで全く金にならない。俺の代になったら容赦なく売り飛ばす絶対に。
後使ってない別荘が4つもある、思い入れだけで残してやがるこれも全部売っぱらったる。
俺は極貧生活してんのにふざけやがって
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:16:32.63ID:KKCT91fF0
>>90
中学生かな
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:26:51.37ID:dzFDUb/w0
生駒ちゃんの家は政治家のお爺さんがお金持ち。市議会だか県議会だかの議長を
何十年も務めて上げて勲章も貰った本物の名士。あの大豪邸も広大な土地も全部お爺さんの
所有物。いこパパは国立の秋田大農学部卒の有能な公務員。市議会議院の議事録には
いこパパの実直な答弁が記録されている。←カッコイイ!!!
公務員だから超安定した職で社会的信用も高いが(特に地方では格別に)、
パパ自身は凄い金持ちと言うわけではない。
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:44:00.04ID:dzFDUb/w0
市議会での答弁も卒なくこなすあの真面目なパパが乃木坂のオーディションの話を
持ってきたから生駒ちゃんは驚いた。生駒ちゃんが高校に全く馴染めず、うじうじして
家に引き籠るようになってたので、いこパパは気分転換のための夏休み旅行として
勧めただけだったらしい。乃木坂に受かってパパからGoサインが出たのは、新しい環境の中で
友達ができることを期待してたんじゃないかと生駒ちゃんは語っている。
もっとも生駒ちゃんはパパの期待に反しメンバーとではなく、足立ねえさんとか前のんとばっか
遊んでるけどなw
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:54:35.55ID:73UfvmMB0
あだっちー有吉の夏休みに呼ばれてたね
あちこちで見るし、売れっ子だわー
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:59:15.42ID:ob9LOehQ0
そういえば西野はじいちゃんの家が出ていたけどあれは実家とは別か?中流の住宅だったな
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/05(火) 04:24:02.85ID:eqebMLJQ0
>>81
生田パパのそれは、子供がまだ幼い頃の話やねん。KDDIドイツ法人らしい
そっからバンバン会社渡り歩いてる
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/05(火) 05:19:41.60ID:MUOHLACG0
金持ちキャラといえば米徳ちゃんは?
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:19:37.02ID:cBQG3Sv/0
>>100
ただの市議会議長じゃなくて橋本派の重鎮だった村岡兼造の後援会長だったことの方が大きいと思われ
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:19:56.84ID:ZMOZwrmX0
星野?
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:23:33.95ID:mbmVAnvB0
昔の議員の子孫に対して
在日認定するアンチってアホだよな
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:39.46ID:tV6GT8Ph0
兄ちゃん巨人なのに生駒は小人やね
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:15:14.97ID:ksJCUOXF0
生駒はがちでお姫様 血筋も育ちも
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:17.51ID:fJEJLJIa0
生田は朝鮮耳だから祖国が判明してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況