X



トップページ乃木坂46
30コメント9KB
ゴリ押しってだれも得しねーよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:33:15.89ID:8zpRjVrO0
推されたメンバー 生駒、堀、大園とみんな大量にアンチが付く。尚且つそこまで人気でない。

推した運営 運営無能とオタから罵詈雑言言われる。

推されてないメンバー 本来なら選抜入れたり、センターやれる子が入れなくなる。

まじで誰も得してないじゃん
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:36:07.47ID:wvibgoIN0
>>1
全員ゴリ押ししたい
それは無理
絞って売り出す
自分が推してる以外の露出をごり押し呼ばわりされてもな
感情論から抜け出せてないのは気がついてないようだな?
0003君の名は(学園都市)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:47:35.10ID:44uLc4ox0
人気商売だししゃーない
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:12.75ID:7E3cF3k90
名前売ったもん勝ち
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:52:05.32ID:ASoD3xSX0
ごり押し御三家の大園・堀・星野は死ね。
こいつらは内面も外見も醜いゴミ人間だし、生きてる価値ない。
死ね死ね死ね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:45:20.61ID:8zpRjVrO0
>>7
生駒、堀の時で結果出てたはずなんだけどね
なぜ運営は失敗を繰り返すのか
0009君の名は(島根県)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:24.79ID:8zpRjVrO0
>>2
生駒、堀、大園のゴリ押しが成功してからそれを言っていただきたい。あんなにアンチが付いてて成功とはいわんよな?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:48:17.83ID:RfMUvEnv0
ゴリ押し御三家で草
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:26.23ID:wvibgoIN0
>>9
アンチって
ネットだけの話だろ
アンチは他の乃木坂メンバーのファンで
CDや買ってライブ行って
物販を購入してるなら別段問題ない
一円も使ってないならそれはそれで問題ない
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:00.79ID:wvibgoIN0
>>5
その名を挙げた三人ではなく
アンタの推しが押されても
必ず他の誰かがゴリ押しと言われるが?
言われないと思うのか?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:51.10ID:kWYyNmHo0
>>11
メンバー個人は叩かれてもええんか?
勝手に推されてアンチ増えて叩かれて個人の気持ちは無視なんか。
金のことしか考えてなければそうだろうな
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:53.41ID:6nocfRBX0
需要と供給が合ってればどんだけ押されても文句ないよ
生駒とか堀は明らかに供給過多
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:12.73ID:Qccnq1HP0
>>13
アンチがいないメンバー名を挙げて欲しい
メンバーの誰を押せば
アンチが生まれないと思っているのか?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:18.78ID:kWYyNmHo0
>>15
アンチが0なメンバーなんておらんわ。それに芸能界にいる以上アンチ0なんて無理に決まってる。
俺が言いたいのは無駄にアンチを増やす事になるのが可哀想と思うだけ。
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:48.98ID:Qccnq1HP0
>>13
ついでに
今回のWセンター
与田と大園が叩かれてて驚いた
自分には叩く理由もアンチになる動機も見えない
白石大園・西野与田がそれぞれ仲が良い画像載せたら
代理戦争みたいになってる始末
それに他の三期生推し
一期生二期生推しも叩いてるかもしれない
(アンチ活動に自分の推しは隠す)
ゴリ押しどうこうの問題じゃない
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:37.64ID:Qccnq1HP0
>>16
数の問題?
なら
ゴリ押ししないってどう考えてるのか?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:01.32ID:kWYyNmHo0
>>17
そもそもゴリ押ししなければそんな事になってない説。
>>18
ごめん。よく意味がわからない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:43:42.39ID:6t1KWfOe0
なんだろ
運営からゴリ推しされてる時点で興味が無くなるんだよね
0021君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:16:24.56ID:Zq/bAon+0
そもそもそのゴリ押し認定は
その推し以外の蔑称だろ
自分の推しはゴリ押し呼ばわりはしない
「なんで俺の推しを押さないんだ」って愚痴か
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:28.09ID:L/NqzI0p0
与田は人気あるからゴリ推しとは言わんよ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:06.42ID:rnlfCEIv0
そもそもごり推しが嫌なら乃木坂を好きになるはずないしな
その辺の地下アイドルでも応援してろ
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:51:24.30ID:fb0GG1hp0
>>24
別にそんな事ないだろ
そんな自分の推しメンがゴリ押し枠だからって怒るなよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:03.79ID:L324l1jT0
結局、乃木坂でごり押しが成功したのは真夏だけ。
ごり押しは今後するべきじゃない。
とりあえず、秋豚死ね。
0027君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:21.89ID:g1Iqrr1z0
>>23
いやいや
人気あるなしじゃないんだよ
>1の思考は
「ぼくのかんがえたのぎざかせんばつ」だけが正しいと思ってるから
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:55.78ID:fb0GG1hp0
ゴリ押し枠もあんま良い事ではないけど、何よりゴリ押しする人選を秋元が大失敗してんだよな

>>27
>1のやつのレス全部見るとそーゆーことを言ってるわけではないと思うぞ。お前も推しがゴリ押し枠のメンなのか
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:36.61ID:OBUsc5ZR0
そうか
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:36.62ID:sD12+Fgf0
>>1
その中でも生駒の人気のなさは別格だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況