X



トップページ乃木坂46
52コメント11KB
俺の聞いた話だと、そこそこのアイドルは会員制飲食店で大御所芸能人とか社長とかとイチャコラやってんだよなぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:24:57.650
かなりクローズドな世界らしい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:30:37.290
クローズドならいいじゃん、見なくて済むし、よかった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:33:01.890
まいやんあたりは多分こういった場所を利用してる
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:38:27.890
1日の休みも無い
スケジュール真っ黒さんは、そんな事してる時間無いだろw
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:38:52.820
そらもうちょっとした会食から肉弾接待までピンキリよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:49:12.600
飛鳥ちゃんも小さいお口で一生懸命おっさんのチンポしゃぶってるんかなあ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:47:12.030
昔からアイドルなんて、業界のお偉いさんの慰み者なんだから。ジャニーズなんかとのスキャンダルが少ない乃木坂なんかは特にそっちの人の慰み者状態間違いなし
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:54.290
持ってる金の桁が違うもんね
1000万の腕時計衝動買いするような連中がアイドル囲ってこうやって遊ぶんでしょ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:51.580
>>11
取り敢えずその時計壊して見たくね?
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:00:38.660
>>1
大御所芸能人ってそんなことできんの?
さんまだって所詮AV嬢食いだし、宮迫の最近の浮気相手もショボかったじゃん、やっぱり直接仕事に繋げてもらえる業界の大御所くらいしかできないんじゃね?
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:52.660
>>11
金持ちは1000万衝動買いはせんだろww

買い物するのに金額を考慮したことないって日産の創業者の子孫だかがテレビで言ってたな。

でも、アイドルってもそこそこっつても名前も知らんやつの方が多いけどな。
乃木坂は難しいんじゃねーか?
AKB系の泡沫くらいなら、なんぼでもいそうだが乃木坂は色んな権利の問題で裏仕事させるのは難しそうだけどな。
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:46.940
>>14
村松みたいな村内業界人なら可能だろ、現実見ろよ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:09:09.890
言っとくけどこれ強制じゃなくてあくまで 任意 だからね
売れたいやつが枕と天秤にかけて自ら体を売りに行ってるだけ
トップオブクローズドな舞台なんてされほうだいでしょ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:21:08.920
>>15
そこは会員制飲食店じゃなくて普通に職権振りかざしてるだけでしょ。
それは別にあってもいい GIVE & TAKEだし
夢とエロスがある。
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:38.900
>>13
芸能の仕事取るために枕やってるんじゃないよ。

直接的に莫大な金が支払われるから金持ち相手の枕が無くならない。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:24.620
>>1
「俺の聞いた話」じゃなくておまえにしか聞こえない話だろw
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:41:35.620
>>1
まあこの話はよく週刊誌で見るよな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:49:42.060
スレ主だけどその手の人から聞いた話だから
損になるからなかなか明るみにはしないらしい
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:57:01.340
>>21
UFO研究家なみの胡散臭さ
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:59:23.370
「マー君のプライベート誕生日会に乃木坂46」 

こういうコンパニオン業務はいっぱいやってるよ。
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:06:38.160
まいやんヤリまくってるの?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:07:26.560
scoopっていう映画でアイドル同士の合コンシーンがあったけど乃木坂もこんな感じなのかなあって思いながら見てた
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:13:28.390
>>21
なんでID非表示で立てた?
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:16:26.580
>>14
そのふざけた野郎の名前と住所教えろ!
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:20:18.370
乃木坂はトップアイドルだぞ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:27:51.120
>>24
それ闇だろ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:35:22.600
マンション貰ってる奴全員アウトだよ
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:46:33.750
朝から晩までキモヲタと握手するより、
金持ちちょい悪オヤジとデートする方が絶対良いだろ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:54:05.750
志村にくっついてるグラビアアイドル崩れみたいな感じか
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:06:28.930
なんかの撮影後とか出版の人と軽微な食事とか往々にしてあるからなぁ
メンバーを一切男性と触れさせない「無菌状態」なんて到底不可能だよw
0040君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:31.540
白石は西麻布で夜遊びの目撃情報アリ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:20:05.030
>>40
西麻布は六本木より上らしい
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:04.870
>>39
マー君のプライベート誕生日会

はい、論破
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:47.110
白石とセックスしまくってる男羨ましすぎだろ
ヲタなんて握手すら拒否されてるのに
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:52:19.970
>>1
発想が田舎者だなあ


東京はそんなに恐いところじゃないよ!
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:46.550
>>18
それは、援交だろ。
枕営業の意味知らないって、キッズか?
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:14:19.910
なんだよ浦和レッズサポの売春婦コールが正しかったのかよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:35:55.830
>>44
ずっと東京住みですが
君が知らないだけや
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:37:43.470
西麻布には隠れ家的なお店が多いそうです
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:11:35.980
>>46
懐w
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:14:39.210
サッカー選手てみんなタレントとかモデルと結婚するけどどこで知り合うんだよって思うじゃん?つまりはそういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況