X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
STU48のなーちゃんこと岩田ちゃん、なーちゃんに透明度 清楚感 可愛さで圧勝wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:40.36ID:d6Zu7XdT0
age
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:20:45.95ID:u/gOyoPX0
西野のなぁちゃんが一番いい!
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:31.31ID:9hNHlewN0
今日は瀬戸内のスレがよう建つのう
ご苦労なこったw
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:28:35.92ID:D0ivawMZ0
>>1
真ん中の子?
悪いが尼崎インターにしか見えない
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:14.80ID:vilo8l+z0
ワガママっぽいとこ負けず嫌いっぽいとこSっぽいとこ自分大好きっぽいとこないからダメです

ちなみに西野推し
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:15.59ID:4hVZYndJ0
STUのなーちゃんって言われてる時点で勝ててないじゃん!
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:14.08ID:AU+ZnlV+0
巧妙な岩田アンチスレ。

こんなとこで認められる訳がないやんw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:33:02.73ID:YZXQobR20
西野にはまってる奴はポンコツで勝ち気でめんどくさい性格の西野にはまってるんだよな

嫌なところひっくるめて全部好き
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:39:19.49ID:SW5uj6WY0
これで14歳だからな
ブス西野ババアはもうアイドル界に不要
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:05.26ID:CRX1xnY00
あまりに話題がないから必死だけどワンパターンだから宣伝バレバレなんだよ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:12.87ID:OdD3rrm40
なんだ? 10歳も若いのかw 乃木婆46 終了のお知らせ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:24:33.58ID:p5/XaP1u0
>>14
むしろ嫌なとこ7割
でも残りの3割でメロメロ
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:25:28.50ID:7FueW4X90
STU市岡って娘が与田ちゃんに似てる
BiSHのアユニDも似てるが
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:17:56.49ID:Rw0LQGjN0
STUと比較されたら、BBAばっかしの乃木婆46は形無しだよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:11.67ID:xDTYVMcD0
>>1
カワイイ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:49:17.37ID:iihlVTzW0
>>1
3人ともかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況