X



トップページ乃木坂46
45コメント17KB
深川は島崎と事務所が同じなのに何でこんなに扱いが違うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:27.44ID:Pus+/Bi10
枕の差?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:31:33.93ID:F/zzTB/L0
どこの島崎さん?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:02.47ID:fwC04D4z0
え、まいまいってぱるると一緒の事務所なの?
バーニング系だよね?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:17.77ID:M3bExP020
テンカラとビッグアップルじゃ全然違うでしょ・・・もしもーーし
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:35:43.01ID:B+yPwA5C0
>>5
中条あやみと同じ事務所だな
実力あるなら仕事ある
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:50.62ID:gvxeoNyj0
声にハリがなさすぎてだめ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:39:47.55ID:NvRmGNiw0
まず深川麻衣と島崎遥香はバーニンググループの事務所に所属しているが法人レベルでは別事務所。
深川はテンカラット所属、島崎はビッグアップル所属。

>>1
島崎はバーのごり押しで仕事を貰っている。
深川はバー社長で芸能界のドン・周防郁雄の好みの女なので周防の愛人になり周防とセックス三昧。
従って島崎が仕事している間深川のマンコには周防の極太チンポが挿入されている。
深川と周防の関係は橋本奈々未と村松俊亮の関係や松村沙友理と佐井慶英の関係にそっくり。

>>3
元AKB48の島崎遥香。
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:40:54.36ID:DSFfZZ780
ぱるるはAKBセンターだし
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:50:41.11ID:3W2FqonT0
単純にまいまいじゃぱるるより知名度が弱い
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:58:50.04ID:DSFfZZ780
ぱるる舐められすぎ
世界で最も美しい顔100人に選出されるレベルの女だぞ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:00:25.33ID:XR2Lx6OV0
昨年末から周防さんのオキニは吉岡里穂と島崎遥香て噂があったけど
その通りに推されている
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:11:37.37ID:Lpq+JD850
言ってもAKBブランド
NHK夜のドラマで動物病院の看護師役と
朝ドラになにかしらの役で出てたな
あの演技にオッケー出した監督は
苦渋の選択か
はたまた諦観か
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:20.82ID:fwC04D4z0
じゃんけん選抜の頃のぱるるって世界一かわいいと思ったけど、
最近のぱるるは別人かと思うほどかわいくない
なんというか頬骨が出て目付きも悪くなった
痩せたから・・なのか!?
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:42.81ID:CmNBfhpK0
>>13
それ俺が建てたガセスレ
何でもすぐ信じるなよ
マジで押してるならこんだけチョイ役専用機なわけねーから
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:21.06ID:vh5cfJFt0
知名度じゃない?
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:43.36ID:ENijyrcm0
宮崎あおいに似てた時期は可愛かった
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:13.02ID:2ETi9mmp0
>>15
その頃も爬虫類みたいなキモい目してたよ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:34:37.34ID:vTSJftQp0
ブサイクな鷲鼻を団子鼻に整形したもんだから顔面崩壊中
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:45:24.08ID:u/Rtj8aw0
バーニングがどうとか何の役にもたってない新鋭女優に推すも推さないもないw
誰もが得られる無料のネット情報だけで語るアホばっか
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:16:26.95ID:1of+y84v0
ヲタも深川の舞台いったりDVD買ったりしてるし
深川単独でCMも出てるしインスタとかもがんばってるしこれからでそ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:41:54.17ID:PsXaf5A30
>>9
まいまいSAで練炭自殺装って殺られないだろうな?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:57:46.54ID:nCS72U200
>>12
アメリカの方のただの個人の主観ランキングな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 04:02:11.16ID:U1Jt4WEq0
鼻は止めとけとマイケルが言ってました
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 05:48:19.65ID:0N+fTB8u0
島崎ワッコさんとは芸歴が違い過ぎる
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:10:01.11ID:d+osaF2F0
>>9
バーニンググループは日本最大勢力のグループだが
そのなかでも島崎のビッグアップルは本丸の事務所

http://www.geocities.jp/burning_jp/grouplink.html
http://www.geocities.jp/burningjap/group.html

芸能に詳しい人によるとこういうことらしい
105 : 47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b55-Xj/J)[] 投稿日:2017/01/28(土) 17:20:53.70 ID:tBJ/DLMG0.net [1/1回]
そもそも島崎が所属するビックアップルは1980年代、中山美穂のマネージメントの為だけにバーニングプロから周防が独立させた子会社なんだよ。
だからここの歴代社長や役員は周防の側近ばかりで当時エーベックスの小室とマネージメント契約を結んで実務をしてたのもここのチーマネだった
だから今も名義はビックアップルと名乗ってるけど実質はバーニングプロそのもので中山美穂専用だから中山の休養と共に休業してた

それが島崎が所属してからはわざわざ幽霊タレントを全て一掃して中山美穂と島崎遥香だけ所属する体にあしらえられた。

ただ普通ならサムデイとビックアップルは2階と3階で階違いで取締役も一緒なんだから島崎をわざわざビックアップル所属にする意味はない

(因みに最上階は周防の妻が取締役を務める古参のイベント会社でそこに周防の会長室もある )

なのに周防はわざわざ閉めてた事務所を再開して中山美穂と2人だけで島崎を売り出す。ただこれなら業界関係者は島崎遥香がどれぐらい周防の肝入りで一押しかは一目瞭然。

多分、業界のドンがここまでVIP待遇する若手タレントはもう最初で最後だよ

>>16
まさかここであのガセスレ立てた本人に会えるとは思わなかったw
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:12:56.11ID:d+osaF2F0
48G出身主な女優志望OGの卒業後1年間の仕事
(★は@地上波&全国放送Aゴールデンプライム帯連ドラor朝ドラBレギュラー出演)

前田敦子
2012年8月 卒業
10月 単発ドラマ『強行帰国〜忘れ去られた花嫁たち〜』
2013年4月-6月 連続ドラマ『幽かな彼女』★
4月 単発ドラマ『秋と冬のタマ子』(MUSIC ON! TV)
5月 映画『クロユリ団地』
他にCM「丸美屋食品工業」「トヨタ自動車(ジャイ子)」

大島優子
2014年6月卒業
11月 映画『紙の月』
2015年1月-3月 連続ドラマ『銭の戦争』★
2015年4月-6月 連続ドラマ『ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜』(主演)★
他にCM「ヤマハ発動機」「チョーヤ梅酒」「メガネトップ」「第一三共ヘルスケア」
「コロプラ」「カンロ」

川栄李奈
2015年8月卒業
9月 舞台『AZUMI 幕末編』(主演)
2016年
1月 連続ドラマ『ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜』第2話
1月 連続ドラマ『東京センチメンタル 』第3話
4月-6月 連続ドラマ『早子先生、結婚するって本当ですか?』★
4月-6月 連続ドラマ『連続テレビ小説 とと姉ちゃん』★
7月-9月 連続ドラマ『死幣-DEATH CASH-』
他にCM「トヨタ自動車」「武田薬品工業」「KEIRIN」

松井玲奈
2015年8月卒業
2016年
1月 単発ドラマ『刑事バレリーノ』
2月 連続ドラマ『名古屋行き最終列車』第4弾 第1夜(メ〜テレ)
1月-3月 連続ドラマ『ニーチェ先生』
1月-3月 連続ドラマ『フラジャイル』第3話-第10話 ★
3月-4月 連続ドラマ『初恋芸人』(NHKBSプレミアム)
3月-4月 連続ドラマ『神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎』(MBS)(主演)
他に舞台『新・幕末純情伝』

島崎遥香
2016年12月卒業
2017年
1月-3月 連続ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』★
6月-9月  連続ドラマ『連続テレビ小説 ひよっこ』★
6月-8月 連続ドラマ『ブランケット・キャッツ』★
7月   単発ドラマ『ゆとりですがなにか −純米吟醸純情編−』
10月-12月 連続ドラマ『今からあなたを脅迫します』★
他にCM「ドリームジャンボ宝くじ」「ブラスト!:ミュージック・オブ・ディズニー」
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:44:39.87ID:ruE516A/0
どっちかつーと干されだよな
ぱるるは
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:17:26.02ID:D4e+eksn0
ぱるるとかいうダセーアダ名いい加減やめれば?
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:59:51.66ID:d+osaF2F0
ぱるるで干されならAKBのメンはほとんど干されになると思うw
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:18:30.25ID:f61721xb0
平成生まれの女優が主演・準主演で10億超えた映画

2008年12月20日公開 11.5億 274scr 赤い糸(南沢奈央・松竹)
2012年12月8日公開. 17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲・東宝)
2013年5月18日公開. 10.2億 162scr クロユリ団地(前田敦子・松竹)
2014年7月12日公開. 10.7億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈・松竹)
2014年8月16日公開. 24.7億 309scr ホットロード(能年玲奈・松竹)
2014年12月13日公開. 18.6億 295scr アオハライド(本田翼・東宝)
2015年3月14日公開. 22.8億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純・東宝)
2015年5月1日公開. 26.9億 285scr ビリギャル(有村架純・東宝)
2015年5月23日公開. 12.1億 285scr イニシエーション・ラブ(前田敦子・東宝)
2015年9月19日公開. 24.2億 258scr ヒロイン失格(桐谷美玲・ワーナー)
2015年12月12日公開. 32.3億 303scr orange-オレンジ-(土屋太鳳・東宝)
2016年3月19日公開. 16.0億 298scr ちはやふる-上の句-(広瀬すず・東宝)
2016年4月29日公開. 11.9億 299scr ちはやふる-下の句-(広瀬すず・東宝)
2016年5月28日公開. 10.9億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ・ワーナー)
2016年6月4日公開. 21.3億 307scr 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(高畑充希・松竹)
2016年8月20日公開. 12.2億 280scr 青空エール(土屋太鳳・東宝)
2016年9月10日公開. 13.7億 294scr 四月は君の嘘(広瀬すず・東宝)
2016年12月17日公開. 18.5億 305scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈・東宝)
2017年3月11日公開. 13.0億 300scr チア☆ダン(広瀬すず・東宝)
2017年3月24日公開. 13.7億 273scr ひるなかの流星(永野芽郁・東宝)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2017年7月28日公開. 25.8億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波・東宝)←経過中
2017年9月1日公開. **.*億 237scr トリガール!(土屋太鳳・東宝)←9/1予定
2017年9月9日公開. **.*億 314scr 三度目の殺人(広瀬すず・東宝/ギャガ)←9/9予定
2017年10月7日公開. **.*億 289scr ナラタージュ(有村架純・東宝)←予定
2017年10月7日公開. **.*億 315scr 亜人(浜辺美波(ヒロイン)・東宝)←予定
2017年10月7日公開. **.*億 ***scr 勝手にふるえてろ(松岡茉優・ファントムフィルム)←予定
2017年10月28日公開. **.*億 ***scr 先生!(広瀬すず・ワーナー)←予定
2017年*月*日公開. **.*億 ***scr 8年越しの花嫁(土屋太鳳・松竹)←今冬予定
2017年12月9日公開. **.*億 ***scr DESTINY 鎌倉ものがたり(高畑充希・東宝)←予定
2018年5月20日公開. **.*億 ***scr ラプラスの魔女(広瀬すず・東宝)←予定
2018年*月*日公開. **.*億 ***scr ちはやふる –結び–(広瀬すず・東宝) ←予定
2018年*月*日公開. **.*億 ***scr となりの怪物くん(土屋太鳳・東宝)←予定
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:30:28.08ID:rvtAnXrb0
トヨタ・武田薬品などが押さえた、川栄は別格!

他の48メンバーと違い、クリーンなイメージだから
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:51:46.84ID:yVCWfEcW0
深川って事務所の社長が気に入って取ったみたいなレスをどっかで見たんだけどなあ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:04:48.02ID:NMX4V8/S0
それでもCMに単独出るってすごいよな
一般人は深川ほぼ知らないだろうに
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:11:59.22ID:d8z+F5XQ0
>>38
あ、アンカついちゃったけど間違いです
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:12:33.67ID:xRaKeu8w0
>>37
基本的にCMって知られてない人多くねw?
乃木坂にいた頃より給料とか上がってんのかな
0041君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:18:15.46ID:MtD9phd90
>>37
むしろあの感じのスマホアプリのCMに知ってる人出てるのあんまなくね
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:54:43.00ID:NMX4V8/S0
ねねのはローカルCMだし
単独ではないね
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:09:15.53ID:ORT4+syR0
ぱるるも武井みたいに早くできちゃった結婚して
今の枕営業地獄から抜け出して欲しい
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:22:24.13ID:WX7Znffx0
まいまいはサービス精神強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況