X



トップページ乃木坂46
34コメント5KB
俺、オフショアガールにハマる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:35:16.67ID:S2KTvzDd0
最高すぎるわ
最近ずっとこれ聞いてる
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:42:26.84ID:xkDLw8Fy0
ライブでめっちゃ盛り上がるしな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:06.26ID:+tb62mA70
よかったやんイッチ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:43.60ID:wTPpbvJM0
まいやーん\(^o^)/
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:43.70ID:g9eUKjLR0
>>2
神宮でソロ曲なのにまさかの全員で歌うくらい盛り上がるっていう
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:49:24.18ID:+tb62mA70
>>4
ふぅ〜
ありがとうやで
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:51:40.50ID:fBT/X1SS0
ちゅっちゅっちゅちゅっちゅっちゅちゅwww
オーイェーwww
ちゅっちゅちゅちゅっちゅちゅちゅちゅっオフショアーガールwww

すこ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:11:08.04ID:uE7c/YI50
白い砂浜を横切って今海へと帰るマーメイド
ってフレーズはさすが腐っても康だわ
0010君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:11.92ID:S2KTvzDd0
みんな同意してくれて嬉しいわ
いい歌だよな
神宮最高だったわ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:19.60ID:vh5cfJFt0
サビ好き
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:10.95ID:Tdpt9Sv10
中途半端じゃなくて突き抜けて明るいからいいよな
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:46:18.68ID:Xeyg86tR0
曲調と歌詞が軽いので騙されがちだが
何気に歌うのムズい
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:01.53ID:g9eUKjLR0
まいやんの生歌すげーいいわ
というかこの曲もガルルもまいやんだからこそライブでめっちゃ盛り上がる
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:06.80ID:Tdpt9Sv10
本当に空に高気圧があるような歌
0016君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:02:07.03ID:5dw9qj180
個人的にはこれとガルルのツートップ
2曲ともすげえ好き
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:05:41.82ID:EnhOSpYg0
ラストの再現部のイントロメロディーへの繋がりが強引で好き
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:33.42ID:7j72lvHF0
乃木坂のMV shortver史上最も空虚なMVでも馴染みのオフショアガーる
ん〜〜〜まいやーん\(^o^)/
運営さん、もうちょっと長くしてね笑
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:47.54ID:MZGSK8MG0
オフショルガールもよろしう
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:15:05.50ID:xbqNsoNF0
全握のミニライブでオフショアガールを至近距離で見た時のあの感動は一生忘れられん
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:17:35.41ID:CBkTMv270
急な転調が気持ち悪い
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:33:09.14ID:AIl6quIf0
白石オタのカス女とかすげー他メン叩いてそう
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:08:32.79ID:Z9N3a1Mg0
曲も歌詞もまいやんも良いのに
修正効かせすぎで気持ち悪い
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:28:50.97ID:Bd6x0O7+0
ガールの発音がイラッとする
0025◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:19:21.89ID:RpPtxOJR0
早く東京ドームで聞きた過ぎる!
YouTubeのライブ版よく見るわ!
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:48.70ID:CQgpMfvR0
白米様〜オフショアの流れは至高
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:58:20.79ID:RimVy8Tk0
>>26
それな!
0028君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:57.27ID:Kwv4YFSn0
名曲は時代を凌駕する
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:30.99ID:TxWFD6zH0
うむ
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:40.64ID:TwTzUMut0
流星ディスコティック♪もええけどな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:12.54ID:wcv8wW3a0
ミニライブでさゆりんご軍団が一緒にステージでタオル振ってたの懐かしいわ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:08:29.48ID:Xz3vEt5QO
いつの間にAKB劇場公演でも歌われてるのなオフショアガール
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:20.71ID:IrHsd9cF0
>>33
市川愛美ちゃんが歌ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況