X



トップページ乃木坂46
55コメント12KB
【乃木どこ・乃木中】もしバナナマンじゃなくダウンタウンがMCだったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:14:57.110
松本のワンパターンなアイドルいじり
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:29:21.830
松本の返しは2ちゃんレベル
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:55:18.490
高山出るから久しぶりにダウンタウンDX見たけど・・・
松っちゃんって昔は笑に対してもっと沸点高かったはずなんだが
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:20.030
選抜はっぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:11.000
>>6
その浜ちゃんのフレーズだけ聞いてみたい気もするわ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:42.070
>>6
クソワロタ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:38:43.070
アイドルいじりなんてダウンタウンの柄じゃないしやるきないだろ
とりあえず泣かしてなんぼ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:42:08.030
早弁先生を松村生田かりん葉月〜でやって欲しい
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:02.550
生駒が喋る
松本「歯が全部抜けてんの?」

生駒がガヤ
浜田「やかましゃあボケコラ!!」
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:48:32.790
>>12
それ若いころのダウンタウンのイメージだな
とくに浜田
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:50.300
初登場の大園みたいになるメンバー続出しそう
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:04:27.810
>>4
震える〜
2chにある笑いのパターンがあるとしたらそのほとんどが松本のパクりだよ
牛丼コピペとかも2ch発祥とか言われるけど、あれ松本の小話だしな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:43.050
ウンナン、ダウンタウン、とんねるずがそれぞれ乃木坂に絡むと
どうなるのかは割と気になってた
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:05.080
下品なアイドルになりそう
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:22:10.520
橋本「新品の洗剤を、足にガーンてw」
松本「こいつ悪いわぁ」
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:22.840
>>11
そのVTR見て爆笑してるワイプの西野が見たい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:26:50.780
浜ちゃんに胸揉まれる向井
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:33:53.410
テレ東深夜にダウンタウンの二人が出る訳ない
もしダウンタウンがMCになるなら局と時間帯が良くなるからそこはメリット
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:36:11.180
罰ゲームは腰振りおじさんの濃厚キス
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:38.020
ギャラ高すぎてありえないからつまんないスレ。
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:52.000
毎回DTだけがしゃべって乃木坂ガン無視→乃木坂全員血尿
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:56.670
関ジャニをボロクソに言ってるように
同郷関西人をけなす傾向があるから
西野は収録に来なくなる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:35.970
>>19
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:50.070
>>6
一回見てみたい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:11:51.870
なるわけないとかマジレスしてるやつワロタ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:34:50.390
>>6
選抜発表よりききたい
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:41:17.240
>>22
二人とも仕事無いから大阪ローカル局の深夜でレギュラー持っとるwww
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:43:03.030
>>6
ワロタ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:56:17.150
もしバナナマンじゃなくてダウンタウンがMCだったら
ここまで乃木坂を好きになってなかっただろうな
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:04:38.740
一昔前にアカン警察とか言う乃木坂が準レギュラー番組があってだな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:09:53.040
メンバー何人か浜田に食われてる
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:27:31.570
>>36
うわー知らなかった
AKBの、しかも片山とか倉持のイメージだったわ


一生の不覚
ちょっと腹切ってくる ノシ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:35:03.570
浜田は2列目から発表しそう
0039君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:42:04.800
>>36
昔からどこへ行っても西野高山、白石松村コンビなんだな
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:45:43.930
お前らダウンタウン舐めすぎだろ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:49:29.150
井上「正式に言うと変態出っ歯です!」
浜田「お前口悪いなぁ」
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:55:21.900
松本「不倫はダメだと思いますよねえ浜田さん」
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:59:22.760
松本人志は「自分が面白くないとは思わなかったけど、売れないかもなとは思った」的なことを言ってたけど、もしあそこまで売れてなかったら深夜にアイドル弄ってたかも知れないんだな
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:02:20.050
クレイジージャーニーのエグい現場にちはるを派遣して欲しい
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:17:30.050
AKBなんぞとっくに抜かしてたな
0046君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:22:33.120
>>44
クレイジージャーニーは凄い場所に行く番組じゃなくて凄いことしてる人を追う番組だからちはる自身が凄くならないと
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:57:07.020
この程度のイジりで泣くとかw
ダウンタウンやりづらいだろうな。まあ、今の乃木坂ならこれぐらいの刺激が無いとつまらん
乃木中なんてぬるま湯すぎてもうね
0049君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:30.680
てめーの人形じゃねーんだよ
つまんねーと思うなら早く消えろゴミ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:17:58.760
松本の「楽屋ではタバコ吸ってるんでしょ」と「誰と誰が仲悪いの」っていう
アイドルに対するイジリは50回くらい見てきた気がする
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:29:36.170
そりゃモー娘。あたりから何一つ面白いこと言えないアイドルを
腐るほど相手しなけりゃいけなかったからベタなやつでサッと流して次いくでしょ
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:49:47.780
>>48
定例的に会う乃木中のMCはバナナマンでベストだと思うが
年1回ぐらいは何かの特番で乃木坂(集団)と
ダウンタウンやさんま等との刺激のあるトークをたまには聞いてみたい
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:09.900
>>53
今のダウンタウンじゃ刺激のあるトークは無理だとDX見て思った
0055君の名は(熊本県)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:54:06.960
能條はタイキック要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況