X



トップページ乃木坂46
238コメント73KB
【下品な胸チラ】ガツガツしてあざとい山下って1期生から嫌われまくっているよね【AKB化】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:52:30.62ID:qKF/+biv0
何なんこいつわざとらしく胸チラして乃木坂の清楚な雰囲気を作ってきた1期生にケンカ売ってんのかよ

乃木坂のイメージぶち壊すなよ
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:53:15.08ID:qKF/+biv0
選抜は人気で決めるべきだけど山下の選抜だけは反対するわ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:34.19ID:xKGXQMdD0
ワロタ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:00:28.61ID:qKF/+biv0
1期生が苦労して築いた乃木坂の清楚なイメージと人気を後乗りで苦労知らずの山下のような奴がぶち壊すのは許せない

下品な山下はAKBに移籍しろや
乃木坂がAKB化するのは最悪だよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:03.00ID:hA7kuSU20
明らかにわざとやってるなwそこまでして人気欲しいか
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:03:16.31ID:gBuuSi2f0
>>6
初期の1期の方がビッチだぞ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:03:38.63ID:iwbwJmNm0
>>6
とっくの昔に松村がぶち壊してるだろ。
今さら、何言ってんだ。
白石だって写真集で、もっと露出してるし。
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:03:56.53ID:hj5B217Q0
選抜枠はもう一杯一杯だからこういう下品なやり方じゃないと這い上がれんのだろうな
…まあ裏を返せばこの程度でヲタが釣れるという見下した目線もあるわけだけど
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:06.84ID:RSDaenZw0
もう白石だってごりごりのエロ写真集売ってますやんw
白石のは作品って言うのは無しだぜ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:21.45ID:YY/Qd1Tv0
例えばななみんだって46時間で胸元ゆるい格好してたじゃん
俺は山下推しでもなんでもないけど胸チラはいいものだよ( ◠‿◠ )
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:41.77ID:qKF/+biv0
与田ちゃんはちゃんと乃木坂の雰囲気を継承しているけど山下って絶望的に乃木坂の雰囲気に合わないよね

人気も圧倒的に与田ちゃんだし山下の存在価値は無いよね
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:06:56.81ID:kH7cqS+g0
山下ちゃんの胸チラも作品
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:23.27ID:XGCjS8JC0
指フェラするぐらいだしな
嫌われて当然だろ
0016◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:01.40ID:F1VAn+pN0
でも本当は嬉しいくせに
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:39.83ID:k+J2esmH0
嫌われ美月の一生
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:51.63ID:uZZSm2HO0
バキバキに勃起させながら山下に説教されても困るw
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:53.18ID:qKF/+biv0
>>9
松村は人気がアンダーレベルだろ
即ち乃木坂ファンは松村にNOを突き付けた

秋豚が無理矢理選抜にしてるだけ
その秋豚に対しても不要論が高まっている
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:09:28.52ID:yQg5pnDv0
指フェラしてもらった彼氏が胸ちらでシコってますわ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:12:08.47ID:sSzvAC5u0
3期なのにもうこんなセルフプロデュースの仕方
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:14:07.73ID:cdGQrVv00
不倫ビッチを許す1期生がなんだって?
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:14:14.92ID:qKF/+biv0
山下ヲタって元々乃木坂ファンじゃないだろ
アケカス流れが多いだろ?
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:15:27.76ID:uZZSm2HO0
>>24
取り合えずその勃起したチンポしまえよw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:14.61ID:2qLdFHXK0
>>24
乃木ヲタじゃないのは自分だろ?
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:29:53.04ID:kgTL2X1V0
>>1
じゃあ白石は即卒業で
白石写真集買った奴も即ヲタ卒でおkな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:30:57.01ID:uS/SUT5T0
>>1
微エロは秋元真夏の腹黒裁判でも無罪だったように
アイドルとしては当たり前、乃木坂の古くからの伝統なんだよボケ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:34:15.76ID:zB2gJnyT0
元レプロ出身の売れない子役だったからか
山下は妙に手馴れてるというかヲタの欲望の煽り方を分かってるよね
おっさんの相手が得意過ぎて裏で何かやってたのかと勘繰りたくなるくらい
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:34:53.77ID:kgTL2X1V0
乃木坂らしさ連呼してる奴は大体新規
これ豆な
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:00.32ID:dVK5AZoJ0
>>1
今更清楚とか何?
まいやん、なーちゃんだって写真集で横チチだの太ももの際どいカットだの披露してるし
胸チラなんて46時間テレビでチラホラ出てんじゃんw
取り敢えず胸チラで勃ったポークビッツ仕舞えや
0034君の名は(空)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:33.40ID:s8f0Pwzg0
セクシーダイナマイト
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:38:55.00ID:wFmbslPq0
山下は辞めた方いいかも
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:19.49ID:qKF/+biv0
>>27
白石もあのエロ釣り写真集でアンチ増えまくっただろ

モバメもブログもやる気無いし握手免除で選抜枠の無駄だから早く卒業して欲しいわ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:23.65ID:qBDzPnDk0
>>1
写真集とかみてなくて
乃木坂は清楚という妄想をしてたのか
かわいそうに
気付かされちゃったね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:42:50.39ID:aHWozVJg0
これ大事に育てたい久保や与田がやったら運営にかなり注意受けそうだけど山下だと別にいいやみたいになってそう。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:54.90ID:P3FIJYpH0
与田は西野系統のヲタ媚び村専用アイドル
山下は色々有能で外に出しても恥ずかしくないアイドル
与田がヲタから集金した金で山下を外向けに売り出せばおk
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:44:34.30ID:ucJjL/F/0
山下さんがエロ売りするのは自由だけど
久保下とか言って久保ちゃんを巻き込むのは止めてね
あとこんなことやってる内は一生久保ちゃんに勝てないと思うよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:46.80ID:PEseWcnK0
白石は仕事でポーズ。

山下は自分で勝手に胸チラ。
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:50.81ID:c5XyNGPd0
安定の神奈川w
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:01.61ID:ucJjL/F/0
ていうか衛藤の系譜じゃないの?
歌は知らんけどダンスはそこそこ顔もそこそこでエロ売り特許なら
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:39.09ID:kgTL2X1V0
>>35
日本語不自由なん?
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:48:55.02ID:kgTL2X1V0
>>36
お前がヲタ卒する方が手っ取り早いぞwww
どんなに喚いても世間じゃ乃木坂=白石なんでwww
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:26.23ID:qKF/+biv0
>>37
写真集は白石1、2西野1、2深川真夏衛藤飛鳥買ってるわ

でもSRで下品に胸チラするチャットレディみたいな奴は山下ぐらいだろ
0049君の名は(空)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:33.19ID:rKKzMiqO0
全力のヲタ媚びはAKB臭がするな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:10.06ID:wFmbslPq0
まぁ昨日山下で抜いたんですけどね~
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:15.26ID:xwG+bQKI0
こいつが辞めるとしたらやめなきゃいけない一期生たくさんいるんだけど
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:43.91ID:VXcLRCr60
まいやんの写真集見ても分かるようにエロくてもいいんだよ乃木坂は
下品にならない これが乃木坂の生命線な
飛鳥だって胸がないぶん太股を強調した写真をよく撮られているだろ
エロくても下品にならなければいいんだよ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:52.64ID:ucJjL/F/0
この前のスペイベで来てくれたヲタの顔すら覚えてないのに
こんな安売りにはせっせと精を出すのを見ると相当焦ってるのかな
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:55.19ID:kgTL2X1V0
>>48
何で卒業してほしい奴の写真集買ってんだwwwクソワロwww
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:39.54ID:qKF/+biv0
>>54
まだその頃はやる気あっただろ
それに乃木坂の箱推しの気持ちもあるから買ってもいいだろ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:56:01.07ID:EeDmcosU0
もう真夏が肩や脚出したぐらいじゃ太刀打ちできんね
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:02.90ID:7moVkJHj0
>>46
でたー!引きニートの癖に世間ではってなんやねんww外でろよwwwwww
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:03.23ID:kgTL2X1V0
>>55
2nd出したの半年前だけど…
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:45.76ID:kgTL2X1V0
>>57
神奈川自演?
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:30.12ID:7moVkJHj0
>>59
白石ヲタがまた湧いてたんで、煽りに来てあげただけ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:10.96ID:DnPKxa7k0
また万里華豚元ヲタの神奈川県か
こういう雑魚ヲタが強メン叩きやりまくるから一番タチ悪いんだよなな
豚元は卒業するから万里華叩きまくった方がいいぜ山下ヲタは
金玉金玉ってw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:26.41ID:uS/SUT5T0
・写真集やブログで胸や尻を出す  → 芸術作品
・ネットの生放送で胸を出す      → 下品

という、キモヲタ馬鹿奈川の妄言にバナナマン設楽さんからの鋭い突っ込み

「男の立場からすれば同じですけど!」

http://imgur.com/a/L0mUe
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:46.25ID:qKF/+biv0
>>61
強メンって誰だよ?

不倫松村と生駒は不人気過ぎるしまさか山下のような下品な雑魚を強メンなんて言わないよな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:17:03.66ID:3lhEO96o0
日村さん「なんで山下さんのは芸術にならないんですかァ〜」
まぁ今回のはアンチがいうことも分からなくはない…が
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:22:36.13ID:GSi0PLIp0
もっとやってくれ
衛藤の後継者でいこう
0068(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:25:23.14
卒業メンにはマン毛排便姿晒した奴もいるのに今さら清楚w
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:31.13ID:kgTL2X1V0
>>60
まあ自己紹介乙
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:06.01ID:kgTL2X1V0
>>68
盗撮犯乙
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:40:37.05ID:YY/Qd1Tv0
>>69
最後の画像が適当すぎて腹立たしい( ◠‿◠ )
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:31.70ID:fvb/T+Zu0
美月ちゃん最高!
これまであんまり好きじゃなかったけど一気に好きになった
見直した!
しゃべりとか見てもすっごいいい子だな
0074君の名は(長野県)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:47:43.91ID:if4H0K0I0
なんかいいなー。美月たんの乳でみんな盛り上がって
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:05.86ID:kDMdVSnp0
素直に、ずっと前から山下が嫌いでした、叩く理由ができて嬉しいですって書いたらいいのに
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:13:01.54ID:TXUhB8kB0
写真集や雑誌でそういう撮られ方するのと生放送で出しちゃうのとは違うと思う
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:26:00.13ID:kgTL2X1V0
>>77
違ったら何なの?
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:13.29ID:rvtAnXrb0
山下は、露骨すぎる

真夏路線か
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:42:01.94ID:NvnS0eN40
こういう話題になると必ず松村の名前出す奴いるけど松村を叩くなら山下も叩け
都合よく名前出して使ってるだけ
既にイメージ壊してるから更に壊していい事にもならない
そもそも松村と山下じゃ立場が全然違う
一から一緒に作り上げてきた奴がイメージを壊すのと入ったばっかの奴がイメージを壊すのは対等じゃない
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:44:18.30ID:8osBEw3I0
そら不倫ベロチューと胸チラは同列に語れん
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:49:53.25ID:c+JBaJB40
ママの悪口は許さないでちゅよ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:53:01.72ID:a3QLyMKF0
エろは正義なんだよ!
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:02:24.93ID:oThUjljR0
乃木坂のイメージというか3期生のイメージを悪くしたのは確かだと思う。
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:04:23.45ID:8osBEw3I0
逆だよ
ますます3期生の注目度が上がった
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:09:17.98ID:vNK+mBCO0
梅澤は最初は照れてたけど2回目以降はかなり引いてたからな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:21:55.25ID:GyHKwZyL0
逆だよ。
山下美月が圧倒的に人見知り過ぎるだけ。

https://mdpr.jp/interview/detail/1710015

― 順風満帆だとは思いますが、悩みがあれば。

秋元:与田(祐希)ちゃんと桃子はけっこう喋るようになってきて、目を合わせたら全然緊張してる感じもなくニコってしてくれるんですけど、山下美月ちゃんが緊張してるっぽくて…。なんか斜め下を見て猫背で走り去っていく姿をめちゃくちゃ見るんですよ(笑)。

齋藤:(笑)。

秋元:しかも私にまっすぐ来るんじゃなくて私の斜め横を通っていく、一瞬見てさって行っちゃうので、この夏の間にもうちょっと喋れるようになりたいです。
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:25:14.51ID:tcTE6cQh0
>>82
アホか、おまえ。
社会的規則・グループの規則破って不倫路チューしたメンバーと、動画配信で緩めの服を着て胸チラしたメンバーが同罪なの?
0091君の名は(空)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:31:15.48ID:/IhbQuUI0
三期では自分が圧倒的だと思ってたのに焦りでエロ釣り始めたか
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:42:28.67ID:kMU2U0L+0
まなったんは遠慮してたが「こっちの世界」に行きそうだな笑
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:46:04.16ID:KofhK/pA0
山崎は歯軋りして、秋元は喜んでそう
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:54:29.85ID:FmFFt0UI0
>>90
バカか、おまえw
論点が違うぞ。
そうやってすぐ話をずらしてまず先に他を指摘するお前のような奴の事だよ!
それともただの文盲か?

イメージを壊していいか悪いかの話なんだわ!
お前の持ち出す罪の重さの話をまぜると
松村のイメージを壊す罪が100だとして山下は1で可愛いもんだとしても悪くない事にはならない!

乃木坂の良いイメージが1000とすると
その1000のイメージを作り上げるために頑張った一期生メンバーの1人が100マイナスするのと
0のメンバーが1マイナスすることの違い
0095君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:03:44.57ID:2gt4mDxB0
こいつ絶対問題起こして脱退だな
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:04:08.50ID:qKF/+biv0
お前ら1周年のバスラ見てみろよ
俺は現場にいたがそこには俺が好きになった乃木坂が存在している

山下なんか後乗りの下品な奴に乃木坂を壊されてたまるか
こんなあざとい奴は絶対に認めない
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:12:44.70ID:tcTE6cQh0
>>94
おまえが勝手に数字割り振るな、カス。
松村のスキャンダルは紅白も潰してるんだぞ。
1期生がもっとどデカイ文春砲食らってるのに、胸チラくらい希薄過ぎて無視できるレベルだって言ってんだよ。
それとも何?
松村さん達が作り上げてきた「乃木坂のイメージ」とやらは、影響力ゼロの新人が少し胸チラしたくらいで崩壊するような貧弱なモノなんですかねぇ?
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:14:46.42ID:NijlcQ8B0
>>97
同意。
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:18:03.66ID:IxVbuu7p0
>>97
文盲だったかw

>おまえが勝手に数字割り振るな、カス。

例え話

>松村のスキャンダルは紅白も潰してるんだぞ。
>1期生がもっとどデカイ文春砲食らってるのに、胸チラくらい希薄過ぎて無視できるレベルだって言ってんだよ。

だから100:1て充分な格差があるだろ
0ではない

>それとも何?

何だろう?

>松村さん達が作り上げてきた「乃木坂のイメージ」とやらは、影響力ゼロの新人が少し胸チラしたくらいで崩壊するような貧弱なモノなんですかねぇ?

だから1だってw
「崩壊する」ってどっから持ってきたの?w
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:18:49.34ID:d8z+F5XQ0
何か変な奴っているんだよなー
ななみんが盗撮されたときも「乃木坂のイメージが悪くなるから辞めろ」ってずっと言ってた奴いたなー
どうやら本人は自分の意見が正しいと信じてるんだよなー
0101君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:21:33.84ID:nJSoAb9L0
横乳出したりしてるほうがよっぽど下品だが
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:23:24.30ID:tcTE6cQh0
>>99
じゃあ「取り立てて騒ぐ程の問題ではない」って事は承知してるんだな?
0103君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:37:54.39ID:Az1SuMoL0
エロ釣り始めるのはあんまりよくない
そういう方向で人気とっても運営の推し順位は伸び悩むぞ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:46.90ID:IxVbuu7p0
>>102
最初から取り立てて騒いでいない
何を勘違いしたかお前が突っかかって騒いでいるだけだよ

ただ俺は、「山下が一期生が築き上げてきたイメージを壊した」という声に「松村も壊したじゃん」「松村の方がもっとじゃん」と返し「山下は悪くない」みたいな奴らに対していっているだけ

俺は違うが、結成から見守り尚且つ一期生重視のヲタからしたらスルーできない事かもしれない
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:00:06.25ID:kgTL2X1V0
>>100
戦力ダウンを願ってる他ドルヲタが乗っかって喚いてるだけ
今回もそう
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:13:07.19ID:/v/Hpw9m0
神奈川おじさんはまいやんの写真集すら許せないみたいだからなw
ただのキチガイか、相当うぶな童貞だろ
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:50.18ID:qKF/+biv0
>>102
山下のような下品なメンバーばかりになったら大問題だよ

それがわからないニワカは乃木坂ファンじゃないだろ
もしくは下品が好きなアケカス流れ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:38:05.35ID:W/d4KLk60
衛藤リスペクト軍団へようこそ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:17.52ID:duT9/2kh0
真夏さんのことは別にいいのか
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:26.00ID:ul4+a18n0
下品な振る舞いで、下品なメンバーは辞めろと言われても説得力の欠片もないの
神奈川おじさんは自覚して
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:50:49.05ID:HiOJ9iLr0
>>1
喧嘩売ってるのはまなったんに対してでは
0115君の名は(空)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:52:58.75ID:mbsre0Ch0
乃木坂は元から清楚じゃないから全く問題なし
枕営業不倫愛人何でもありやんw
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:53:44.60ID:D93yG9S/0
どっちでもいいから美月は早く写真集出してくれ
確実に与田より売れるから
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:54:29.71ID:38fs8RnN0
お前ら「ふぅ・・・有罪!」
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:56:43.49ID:+6W7T+ak0
たかが胸チラでキッズが騒ぐのは微笑ましい光景ではあるけど
神奈川おじさんは1人マジ切れしてるからね

どんな人物か想像すると背筋が凍るわ・・・
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:00:57.04ID:S0Zqo2lU0
せいそ?

http://livedoor.4.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/e/6e1316b4.gif
http://i.imgur.com/Cy3ObAC.jpg
@大野ロミオのリップ音が凄かった。
古川ロミオより大野ロミオの方がグイグイキスしにいっとった。
なんて言うんやろ。
触れ合うだけって言うより、生田絵梨花の唇味わいにかかる感じ。
@生田さん千秋楽のエメのシーン普通に舌いれてんじゃねっていうくらい、エグいキスしてたけど文集ある?
@いくちゃんのキスシーンやばかった!!ハムハムしちゃってたもんー
@2/13 ロミジュリ ソワレ エメの最後のキスシーンの時、いつも以上にキスが濃厚だった!!笑 ゆんがすごいキスしてて1人でうわあああああああってなってた!!
@そう!!!今日のエメのキスはやばい!!!!!3回くらいはむはむしてた………!!!!おいおいおいゆんくんどうしたーーー!?!?って感じだった!!!!
あれを間近で見て私はうわああ///ってなってたけどいくちゃんファンはどうだったんでしょ(⌒-⌒; )
@ロミジュリのキスシーン、ここぞ!ってタイミングでぶっ込んでくると勝手に思ってたんだけど、公演中しょっちゅうチュッチュッしてて「こりゃあオタク死ぬわ」ってたかせまる推しの僕は高みの見物してた。
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:07:07.96ID:duT9/2kh0
>>119
生ちゃんは5推しくらいだし、清楚厨処女厨大嫌いだったけど、
これ見るたびに胸が痛むわ(´・д・`)

やっぱりね、綺麗事抜きにしてアイドルってのは本質的に疑似恋愛の要素があるもんなんだよな
運営さんも、それで商売してるってこと忘れないでいてもらいたいわ(´・д・`)
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:17:20.60ID:XZyzl30+0
シコったわ
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:19:22.14ID:E0Egm43E0
自分で「ずっき」って呼んでって言ってたのに(お披露目会の時)
ずっきって言われるの嫌ですとか

なんやねんって思った
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:20:36.98ID:9UZJrUkt0
マヨラー星人って呼んでくださいって言ってた人みたいだよね
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:21:35.30ID:HiOJ9iLr0
>>5
女神
そして>>5ありがとう
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:35:35.10ID:tcTE6cQh0
>>107
だから何度も同じ事言わせるな。
おまえらが神格化してる偉大な1期生が6年かけて築き上げてきた「乃木坂のイメージ」とやらは、たった1人の新人が胸チラした程度で揺らぐようなヘナチョコなもんだったのか?って聞いてんだよ。
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:39:17.14ID:XiEfTi460
水濡れシャツビキニとかくっそエロかったじゃないか
ひくならあそこでひけよ
まいやんの1stだって篠山紀信にはフルヌード見せてるぞアレ
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:39.99ID:d+/cKeB30
>>125
バカが突っかかってくんなw

>だから何度も同じ事言わせるな。

「崩壊」って言ってたけど今度は「揺らぐ」に言ってる事変わってるじゃねーかw
(別に何もなければこんな細かい事はつつかないがお前が同じ事と言うからな)

>おまえらが神格化してる偉大な1期生が6年かけて築き上げてきた「乃木坂のイメージ」とやらは

俺は違うがって言ってるだろw
最初からそこをプッシュしてないだろうが!
こっちが本当に何度も言わせるな!
0128君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:55:21.15ID:jK0rI7Wt0
ほんとに清楚だなんだと言って切れてる奴はやばいな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:01:15.76ID:d+/cKeB30
>>125
>偉大な一期生が6年かけて築き上げてきた「乃木坂のイメージ」とやらは、たった1人の新人が胸チラした程度で揺らぐようなヘナチョコなもんだったのか?

お前何かごっちゃにして勘違いしてないか?
俺はもともと乃木坂のイメージがと執拗に騒ぐ奴らと同じ思想じゃないぞ!
イメージ壊したって言葉に過剰に反応してるのか?
イメージ壊した=全壊、崩壊したって受け取ってるのか?
小なりともイメージを壊している事にはなるだろって
他の一期生はもっと大きいことしてるし今回は小さい事だからいいんだという考えの「奴自身」に言っているんだよ!

イメージ壊したイメージ壊したと騒いでる奴とは指摘してる箇所が全然ちがう
それをお前が分かってないから論点がズレる
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:09:13.88ID:x7cPrR2A0
いつから清純なお嬢様イメージを勝手につけたのか知らんが
乃木坂は設立当初からエグいグループだろ
一番イメージに近かった生田も舞台でキスしまくりだし
一期の大半はキャバ嬢かってぐらいケバくなったし
胸チラごときでイメージがーとか正気かい
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:11:26.75ID:moGyvmjB0
わざとだよねー
この子野心家で嫌いじゃないわw
周りに嫌われても屁でもないと思ってそう
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:13:43.10ID:kgTL2X1V0
野心家と言えば堀
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:19:18.62ID:d+/cKeB30
>>130
>胸チラごときでイメージがーとか正気かい
ブーメランになってますよw

>一番イメージに近かった生田も舞台でキスしまくりだし
舞台でキスしたくらいで正気かい
0134君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:25:44.65ID:8jPpMTDZ0
偉大な1期生
松村→不倫ベロチュー
川村→スカウトマン
和田→スカウトマン&ウンコ発言
白石→下着&横乳写真集
橋本→マン毛
井上→水着パンツ
能條→水着パンツ
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:09.88ID:VCaiqCFi0
>>1
真夏さんを忘れてないか?
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:55:17.79ID:wxiGJ8Tp0
ブラつけてないの?
そっちのほうを考える
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:53.69ID:qKF/+biv0
お前ら本当にバカなの?

1期生と3期生の雑魚がイメージ壊すのは違うだろ

1期生が西野に七瀬というのは許されるが3期生が七瀬と呼びすては許せないだろ

乃木坂の清楚なイメージを後乗りの下品な山下が壊すなんて許されないんだよアホ
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:22.44ID:kgTL2X1V0
>>137
1期が作った乃木坂を3期に壊してほしいby生駒
0139君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:24:52.64ID:tcTE6cQh0
>>137
だからその程度で壊れるような貧弱なイメージなんて糞食らえだって言ってるだろ。
「乃木坂らしさはすぐに壊れる弱々しいものでしかありません」って、お前らが「乃木坂らしさ」侮辱してんだからな?
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:26:48.07ID:FN6GZzuT0
>>138
そのうちどっかのバカがもっと早く出してくると思ったが、みんなそこまでバカじゃなかったらしいw

>1期が作った乃木坂を3期に壊してほしいby生駒

文字通りにしか読み取れないバカですか?
本気で壊して欲しいと思ってるわけないだろ
あくまでも良い意味でとか、萎縮せずにそのくらいの気持ちでやってねという檄を入れる言葉でほぼほぼリップサービスみたいなもん
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:19.26ID:8yCoAGWe0
真夏さんが裸にシーツを巻いただけの写真を世間に公開した時に
清楚なイメージなんて捨て去ったのに何言ってんだ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:03.60ID:fSkFnzLp0
おっぱいアピールは若月軍団長の逆鱗に触れるからNGです
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:21.86ID:KRtT50d50
指フェラしながらおっぱい見せてるなんて最高やんw
0144君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:47.04ID:KOQT3V5X0
乃木坂ってよその番組ではほとんど地蔵だから、勝手に清楚なイメージになってるんじゃないの?
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:42:46.29ID:kgTL2X1V0
>>140
そう生駒の口から聞いたんですか?
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:08.49ID:CC6mfQwf0
処女卒業は中一なんだろうな山下
0147君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:44:10.86ID:DD/mOiqr0
第12位【阪口珠美 4.0点】
第10位【山下美月 4.1点】
第10位【吉田綾乃クリスティー 4.1点】
第9位【佐藤楓 4.2点】
第7位【大園桃子 4.3点】
第7位【久保史緒里 4.3点】
第6位【向井葉月 4.4点】
第5位【梅澤美波 4.5点】
第3位【岩本蓮加 4.6点】
第3位【与田祐希 4.6点】
第2位【中村麗乃 4.9点】
第1位【伊藤理々杏 5.0点】

しかも山下は顔面ランク3期生で10位のブサイク
エロ釣りなんかしてブサイクが必死にガツガツするなよ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:49.57ID:qkUYbBT80
まーた中元オタの神奈川県が発作起こしてんのか
この中年童貞はどうしようもねーな
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:47:26.55ID:y/5w8P430
ええもん見た。
グループにはこういうキャラもおらんとな。

みさ先とか、やれそうな態度でやらせないタイプとかとは別枠で。
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:50:10.22ID:kgTL2X1V0
>>147
これ何初めて見たが
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:43.99ID:1jPgIJ+e0
>>139
まーだ分かってねーのかよw

>>129
シカトして他の奴に突っかかってんじゃねーよ
お前の勘違いで俺に突っかかったんだったら無言で逃げねーで一言いうことがあるだろ?
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:41.79ID:qKF/+biv0
>>139
おいおい!イメージを構築するのは時間がかかるが壊すなんてあっという間だぞ
信頼と一緒だ

下品な3期生がわざとおっぱい出せばそのグループのイメージは崩れるわ

それだけ大事なイメージを山下のような雑魚がぶち壊そうとしてるんだよ
0154君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:06:06.53ID:HaD31cf30
>>153
なに必死になってんだこのバカ
これからの乃木坂を作るのは現役の乃木坂メンバーな
良いこと悪いことは1期2期の先輩が教えていくから公式部外者のカスが的外れなこと叫んで騒いでんじゃねーよクズ
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:06:50.27ID:RpPtxOJR0
乃木坂の世間のイメージ=生駒

で、生駒は清楚で上品??
0156君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:51.57ID:HaD31cf30
早く死ね糞神奈川
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:18.51ID:eJFN5zHE0
>>155
いまだにそのイメージ持ってんのは地方出身の中年より上のジジイくらいだよ
30代以下は今の白西体制のイメージだよ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:08.02ID:1U1bOBEf0
しかしどう考えても3期のぺーぺーがやる事じゃないわ。
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:20.26ID:kgTL2X1V0
社会のペーペーが何か喚いてら
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:40.98ID:GyHKwZyL0
アホの神奈川君に聞きたいんやけど、46時間TVの時も「乃木坂らしくない」って言って井上小百合を叩いたりしてたの?
https://i.imgur.com/VNlhB20.jpg
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:29:16.17ID:qKF/+biv0
>>160
これわざとじゃないだろ
これは仕方ない

でもガツガツしてあざとい山下は違うだろ
0162君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:34:16.56ID:sdDFucaX0
神奈川じゃなくて余計かもしれないが独り言感覚で

アクシデントかわざと(な可能性が高い)かの違い

近い距離で自分がどう映っているか確認する事ができたし、一度指摘され意識はしているのにもかかわらず何度も連発している事からわざと若しくは見せてしまってもいいと思っている可能性は極めて高い

井上の場合ゲーム中か途中の飯のタイミングでの出来事だったし画面で自分の映りやどこが映されているか分からない状態だったので気をつけろと言う方が無理がある


そもそも、じゃあこの場合はと他の奴の名前をあげる行為がおかしいと言っている
それはそれ、これはこれ
都合悪いから他に話を逸らしてるって事になる
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:16:29.12ID:58VhBuvu0
山下は乃木坂ではブサイクの方だね

乃木坂顔面ランキング

第1位【伊藤万理華 5.0点】
第1位【中田花奈 5.0点】
第1位【斎藤ちはる 5.0点】
第1位【伊藤純奈 5.0点】
第1位【佐々木琴子 5.0点】
第1位【伊藤理々杏 5.0点】
第2位【松村沙友理 4.9点】
第2位【井上小百合 4.9点】
第2位【中村麗乃 4.9点】
第3位【北野日奈子 4.8点】
第3位【山?怜奈 4.8点】
第3位【和田まあや 4.8点】
第3位【寺田蘭世 4.7点】
第3位【桜井玲香 4.7点】
第4位【白石麻衣 4.6点】
第4位【高山一実 4.6点】
第4位【中元日芽香 4.6点】
第4位【樋口日奈 4.6点】
第4位【堀未央奈 4.6点】
第4位【伊藤かりん 4.6点】
第4位【新内眞衣 4.6点】
第4位【岩本蓮加 4.6点】
第4位【与田祐希 4.6点】
第5位【梅澤美波 4.5点】
第5位【川村真洋 4.5点】
第5位【齋藤飛鳥 4.5点】
第5位【若月佑美 4.5点】
第5位【生田絵梨花 4.5点】
第6位【向井葉月 4.4点】
第6位【渡辺みり愛 4.4点】
第6位【秋元真夏 4.4点】
第7位【大園桃子 4.3点】
第7位【久保史緒里 4.3点】
第7位【川後陽菜 4.3点】
第7位【斉藤優里 4.3点】
第7位【相楽伊織 4.3点】
第8位【佐藤楓 4.2点】
第8位【衛藤美彩 4.2点】
第8位【西野七瀬 4.2点】
第9位【山下美月 4.1点】 ←ココ
第9位【吉田綾乃 4.1点】
第9位【能條愛未 4.1点】
第9位【星野みなみ 4.1点】
第10位【阪口珠美 4.0点】
第10位【生駒里奈 4.0点】
第11位【鈴木絢音 3.8点】
0164君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:31:05.85ID:pJk3hD410
山下さん、寡黙でものすごくいい子かと思ったらショールーム見たらイメージと違った
自分可愛い、の誰かさんタイプ
性格悪そう
ショールームは人柄も出してくれるから有能だな
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:03.47ID:owcjntA50
山下の頭の形だけが残念だ
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:20.78ID:wWE+w3+g0
また雑魚オタが大人気の山下さん叩いてんのか
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:25:50.41ID:Pnwcmf8V0
西野、白石、衛藤、真夏、生田が5年10年いてくれるなら今のままがいいのは分かるけど
モロ出しならともかくチラリズムでヲタ釣れるなら今の内にヲタ捕まえないと
4期きたらみんなそっちいっちゃうじゃん
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:19:20.29ID:ed92HAVL0
フェラ舌だからエロ釣は朝飯前
エロ女
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:21:40.60ID:ed92HAVL0
阿婆擦れ
0170君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:28:09.43ID:XQxv5A0j0
可愛ければいいんだよ
結局松村可愛いだろ?w
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:52:37.71ID:Gi73R0Wm0
可愛くて美人だから叩くんだよな ブスだったらこんな論争にならんわ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:16:39.01ID:YbQCCbKQ0
神奈川が発狂してるだけのスレ(笑)
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:22:30.78ID:9deKf23e0
>>163
へぇ〜。
右より左の方が顔面偏差値が上とは、これまた優秀な人工知能があったもんですなぁ〜。
https://i.imgur.com/xt381Kp.jpg
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:50:09.10ID:3qEk6th10
あざとい山下淫乱雌豚乳出し美月
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:14:25.80ID:j/JTc3Cl0
売れると「女」を出すことに拒否反応するドルヲタ濃度が高い奴が増えるんだよねえ
それでお人形のようなメンバーばかり残ってつまんないグループになっていく
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:07:11.62ID:kZyzT5F70
童貞のくせに生意気だなキモヲタって
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:13:09.82ID:N1RRzdse0
カメラに向かって指フェラしてみるくらいじゃないと
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:39:39.52ID:RZFGBkFG0
>>172
神奈川と茸に全員言い負かされてたけどなwww
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:45:57.56ID:/1vCuBX20
美月可愛すぎて不人気雑魚メンオタ発狂wwww
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:50:35.94ID:9deKf23e0
>>178
神奈川はアホ過ぎるから誰も論破できてないよ。そう見えてるならおまえも相当なアホ。
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:59:24.22ID:2WxaGyFQ0
なんだろう
堀のガツガツはウザいのに山下はウザくない
ってかクソエロくて大好き
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:00:25.13ID:ewyYv5mf0
>>181
顔だな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:00:55.83ID:ewyYv5mf0
さあ、今夜は絢音ちゃんの本気が見れるのか
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:04:22.71ID:Obqlp4vR0
こういうエロ担当はグループに必要だよ
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:05:55.71ID:ewyYv5mf0
露出担当の真夏が美月に一番ビビってるだろう
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:07:23.10ID:Ik0enVSE0
>>181
堀の場合まわりを踏み台にしてガツガツしているけど
山下の場合周りをたてながら勝手にガツガツしているだけだから。
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:12:15.30ID:6p50aBjq0
>>186
山下は梅澤のshowroomで梅澤に注意されたのに何度も胸見せて注目を自分にむけてたからな

なにをどうたててるんだか
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:17:53.40ID:Ik0enVSE0
>>187
馬鹿なの?梅澤が山下を呼んだんだろ。二人の信頼関係があるうちは
別に何の問題もない。
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:20:37.05ID:ewyYv5mf0
何をどう勃ててたかは言わなくてもわかるだろ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:21:05.05ID:mxH1WT0A0
>>188
馬鹿なの?
別に問題を指摘してない
なにをどうたててるんだかと言っている
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:22:57.78ID:Ik0enVSE0
>>190
梅澤によばれて来てるだけでも十分梅澤のために
なってるだろアホ。
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:24:47.86ID:mxH1WT0A0
>>191
『なにをどうたててるんだか』
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:25:14.67ID:mxH1WT0A0
『たててる』
0194君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:25:15.65ID:2WxaGyFQ0
今のとこ自分が目立とう目立とうみたいな言動はないよな
ただエロいだけで
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:26:41.23ID:GnT536en0
山下美月は可愛い。それが全て。アイドルなんて余程それた事しない限り可愛いが勝つ。可愛いは正義。何も間違っていない。
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:27:55.98ID:Ik0enVSE0
>>192
お前馬鹿すぎるなw>>191の意味も理解できないのかよ。
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:30:21.05ID:mxH1WT0A0
>>196
たててる≠ためになってる
馬鹿すぎるw
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:36:00.72ID:Ik0enVSE0
>>197
お前日本人じゃないだろw
梅澤が山下に出て欲しいって頼んで山下に出てもらってるんだろ。
日本語だとそういうのも梅澤の面目のためだし立ててる事になるんだよなあw
わかったかな在日君www
0199君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:47.47ID:YbvK+5Fr0
山下も梅澤も佐藤も
アイドルグループが大きくなってから入ってくるミーハーのリア充臭が強い
0200君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:43.36ID:TQIWkjK90
>>198
>山下の場合周りをたてながら勝手にガツガツしているだけだから。

なにをどうたててるのか?

>梅澤が山下に出て欲しいって頼んで山下に出てもらってるんだろ。
日本語だとそういうのも梅澤の面目のためだし立ててる事になるんだよなあw

無理がある
なにが日本語だとだよw
指摘されたから返してるだけで無理矢理すぎるw
「山下の場合周りをたてながら」は明らかにそれだけで加えたものじゃないよな?
他になにをどうたててるんだと聞いている

「山下の場合周りをたてながら」俺はこの部分が少し違うんじゃないかなと思ってるだけ。
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:53.46ID:2Tj6ns0B0
山下はなーちゃんに嫌われてそう
エースに嫌われたらおしまいだろ
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:55.72ID:rso3x7w90
俺も正直、リア充臭がする梅澤なんかより乃木坂がまだ小さい頃に
応募して入った2期生のほうが好感持てるんだよな
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:37.91ID:TQIWkjK90
書き方ミスった

>山下の場合周りをたてながら勝手にガツガツしているだけだから。

なにをどうたててるのか?

>梅澤が山下に出て欲しいって頼んで山下に出てもらってるんだろ。
日本語だとそういうのも梅澤の面目のためだし立ててる事になるんだよなあw
0205君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:08.68ID:FACX5VuA0
山下嫌いだわさつまさと卒業しろ
0206君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:19.33ID:d82eygGk0
西野も白石も2年以内には卒業してるだろ
美月が20歳になってる頃にはエースだよ
だから1期生のことなんて気にする必要無い
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:46.92ID:Ik0enVSE0
>>200
そもそもお前が勝手にshowroomの事だけで俺に絡んできたんだろ。
今までの山下の言動を見る限り堀みたいに久保を利用して自分だけ
目立とうみたいな事はないから。
それに乃木坂のメンバーは堀みたいに自分さえ良ければいいって
メンバーは少ないと思うわ。
0208君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:38.56ID:gW8cTQAm0
>>207
だから、他になにをどうたててるんだと聞いている。

「山下の場合周りをたてながら」俺はこの部分が少し違うんじゃないかなと思ってるだけ。


そうやってまたすぐ他のメンバーを下げて自分の好きなメンバーを上げる
よくないねー
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:02.22ID:B2TNrmCK0
>>3
山下はいつも左の鼻の穴から鼻毛一本出してるけど彼女のポリシーなのか?
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:02.93ID:Ik0enVSE0
>>208
山下のブログ読んで来い。今の私達は先輩のお陰で頑張れてるって
先輩立ててるわ。それに俺が>>181に対してレスしたんだから堀との
比較を言ったまでだけど。
結論を言うとお前が流れを無視して無意味な横レスしてくるのが悪いw
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:41:06.69ID:5SQapvlI0
>>163
西野や衛藤と僅差なんだから構わないだろう
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:44:01.16ID:kibxmaFZ0
>>210
そんなもの誰でもやってる事だ
「山下の場合周りをたてながら」と付け加えるほどの事でもない

>>181に対してのレスはわかる
堀の名前を出したのは>>181だしな
比較を言ったまで?
その他メン下げ推しメン上げの比較に対して言っている

流れなんか無かったぞ
お前と>>181だけの流れか?

いつまで意地張る?
今更吐いた言葉飲み込めないか?
0213君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:48:14.34ID:P206MRGt0
この茸IDコロコロして誰が何言ってんのかよう分からんな
よそのスレでよほどまずい発言しまくってるのだろう
0215君の名は(空)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:51:24.40ID:ePEfQSSO0
呼んでくれた梅澤の面子を立てて参加してあげてる
ハイ、論破
0216君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:58:58.72ID:k6JznHU/0
>>199
山下はチームK逆上がり公演からAKBライブに通ってた大島優子推しの生粋のドルヲタです
0217君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:04:22.61ID:kibxmaFZ0
>>215
バカが横からw
そんなこと他のメンバーの配信に出た奴全員そうなるじゃねーかw

>>186は、わざわざ「山下の場合周りをたてながら」と加えてるけど、それはそんな誰でもやる当たり前の事を書いただけって事か?
それなら尚更何でそこを強調した?いらなくない?強調するだけの事してたの?ってなるぞw

ガキがでしゃばるなw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:05:14.80ID:coDYEnpw0
指フェラ画像出た時点でビッチ感が漂ってたけどここまでとは思わなかった。
多分本人も正攻法で与田や久保に敵わない事を悟ったんだろう。
0219君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:05:45.28ID:ZEOL6n2k0
これで生歌は完全に封印!? カラオケ企画で判明した「欅坂46」の歌唱力がヤバすぎる……
http://www.cyzo.com/2017/09/post_34273_entry.html

 アイドルグループ・欅坂46と、そのアンダーグループ・けやき坂46が、テレビ番組でカラオケを披露。あまりにも低いメンバーの歌唱力が、業界内で波紋を呼んでいる。

 ネット上にも、「欅坂ちょっと歌ヘタくそすぎない…? カラオケ企画でこれはヤバイって(汗)」「え、待って、欅坂ってこんなにひどいの? さすがに地上波に出ていいアイドルなのって思ってしまうんだけど」
「欅坂のカラオケ対決観てるけど、この子たちものすごく歌唱力低いんだな…。よくまあこんなにヘタな子たちばかり集めたなという感じ」といった声が寄せられたこのカラオケバトル。

週刊誌の芸能記者は、この結果の影響を危惧する。
「冠番組を見ると、『ごくごく普通の女の子』といった印象の欅坂ですが、対外的
にはアーティスト路線を貫いています。アイドルとしては極めて異例ですが、デ
ビューシングル以降、ジャケットにメンバーの笑顔はなく、歌詞もシリアス路線。
曲からファンになったという人も少なくありません。動きの激しいフォーメーショ
ンダンスも売りです。しかし、カラオケでこれだけヘタということは、踊りながら
歌う歌番組はますます音程が怪しくなるということですよね? 最新の技術を使え
ば音程のズレは直すこともできますが、メンバーが多いアイドルグループの音程を
いちいち直すような面倒なことは、歌番組ではしません。そうなると必然的に口パ
クになるでしょう。あまりに口パクがひどいようでは、アーティスト路線も修正せ
ざるを得なくなるかもしれません」
 お気楽なカラオケ企画がきっかけでキャラが崩壊し、活動方針が軌道修正される
かも?
0220君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:36:48.48ID:tuZ2yVUT0
>>213
単発は単発を知るんだね
よっぽど心当たりがあるんだなお前も
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:03:23.99ID:JtAEPZTh0
臆面もなく公衆の面前で指フェラやってるのに何を今更
0222君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:05:50.05ID:JtAEPZTh0
こういう釣りは地下アイドルみたいだよ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:23.52ID:B2TNrmCK0
>>20
指フェラさせるような男ならもうとっくに素ッ裸のカラダ弄り回して舐め回して散々やってハメ撮りぐらいしとるやろ
今さら胸チラぐらいで今さら反応せんよ
0224君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:41:31.70ID:fHdOqoVV0
>>201
美月「西野さん?え、でもあの人オバサンじゃない?w」
って感じで梅澤あたりと裏で離してそう(笑)
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:41.31ID:2MtVa9se0
あるだけマシ
与田なんて…
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:46.11ID:fN9Vrd1f0
ヲタ人気では与田に負け、総合力では久保に及ばす

ならばエロでトップを取る!!!って心意気は良いんじゃね?
0227君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:56.34ID:wwp6TF9J0
あたまに視線むかわないように健気なことやん
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:14:50.80ID:fJe0r8q60
別に今まで山下嫌いじゃなかったけど今回の件で嫌いになった
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:38:43.15ID:+gYOZLfp0
別に今まで山下好きじゃなかったけど今回の件で好きになった

づっきー大好きだよ〜オッパイ
0231君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:47.22ID:NmRrnukE0
>>224
裏で離してそう?www
0232君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:01:07.16ID:HjjUJtap0
ママを悪く言うんじゃない
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:58:04.87ID:YD186dqs0
何度見直しても勃つわい
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:25:48.20ID:kD7pPMUg0
真夏と違って売れないキャバ嬢みたいなあざとさだから1、2期どころか3期にも嫌われてそう。
0235君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:47.25ID:hN2fOE1F0
カメラの前だけ仲良しのフリしとけばいいんだよ
0236君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:28:28.23ID:nCfMurfa0
>>234
3期から愛されてるじゃん
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:16:23.39ID:c7ybTJdL0
胸チラより猫耳でキス顔の方が余裕であざとくね?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:47:34.95ID:XD+ZGSU90
大まいやん様がついてるから心配ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況