X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
能條って与田が人気ある事をどう思ってるんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:54:21.230
絶対似てると言われた事あると思うし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:24.350
能條の方が歌もダンスも演技力も上なのに
それでも勝てないという現実
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:02:22.010
農場と与田の2ショット
川後と伊藤の2ショット
寺田と中村の2ショット
山崎と山下の2ショット

未だ実現せずw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:15:45.860
与田本人は逆にどう思ってるだろうか
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:19:58.540
輩になって絡んでそう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:57:41.970
痛恨の極みだろうな
ジョンソンは自らの成長期を恨んでそう
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:58:44.290
与田のアンダーポジに能條
有ると思います
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:45.050
能條と川後と和田の不人気組はのぎえいごに出てれば良いよ
あれはあれで面白い
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:01.080
>>1
引き寄せの法則が変に作用して自分に似た子が売れてしまった
0011君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:22.430
与田は能條の劣化版なのに何で人気あるか?能條をゴリ押しすれば与田を超えるはず
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:13.550
>>11
超えるわけないだろ。能條って能條界の下の上だけど、与田ちゃんは能條界の上の上だよ。格が違うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況