X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
最近乃木坂の曲とか聞くと何故か涙が止まらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:49.49ID:fc27/J0Z0
思春期に少年から大人に変わるー
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:34:14.49ID:Vgb7Mclb0
わかるわ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:38:23.45ID:dKAs0Wbz0
未来の答えとかだっさい大人になった今聴くと自分が情けなくて泣く
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:31.77ID:yQg5pnDv0
サヨナラの意味だけ
0008君の名は(ぎょうざ)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:44:15.55ID:yUjtqq8H0
ハルジオンは乃木オタはなら泣く
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:02.21ID:MtD9phd90
>>6
なんでそんな昔から聴いてたみたいな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:26.44ID:IgFvzAn90
ようつべの「サヨ意味」聴いてみて
なんか色々浮かんで泣ける なまじ歌声なしで あのイントロは泣ける 名曲だったんだなあ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:51.67ID:3GBLLt0a0
たまには泣いたっていいじゃないか?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:50.97ID:IgFvzAn90
>>10
書き忘れた ピアノ独奏の「サヨ意味」ね
ななみんオタじゃないけど今毎日訊いてる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:34.05ID:oK87WY790
新規だけど君の名は希望の第一章終了感が泣ける
ハモり無しユニゾンの一番サビがグッとくる
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:15.48ID:L0n+auOB0
>>13
リンク張ってよ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:34:46.43ID:8yfO6Tz40
希望
聴いては泣かないけど歌うと泣ける
0020君の名は(香港)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:47:05.62ID:GMIZlPyj0
泣きたくないからないものねだりは未だにまともに聞いてない
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:48:40.32ID:ewKpOtaI0
>>19
ありがと!いいね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:18:16.78ID:pVZimTP20
例えばどの曲で涙が出てくるのよ?
0023君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:26:00.22ID:cVq0eTQ10
>>22
ぐるぐるカーテン
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:08:59.71ID:gpUr2fDV0
ひと夏の長さより…も泣ける
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:10:06.36ID:OGwUqWZ70
泣いたっていいじゃないか
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:26:01.44ID:5zEwmrCu0
逃げ水でもスカイダイビングでもなんか泣けてくる
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:31.18ID:JW5yZYBG0
>>1
わかる
わかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況